АМБ - изделие которого вроде бы и нетМихаил_ писал(а):100т = комплект 4 штуки скидки на них не распространяются.

С уважением, Маг.нет 〠
АМБ - изделие которого вроде бы и нетМихаил_ писал(а):100т = комплект 4 штуки скидки на них не распространяются.
Маг.нет писал(а):АМБ - изделие которого вроде бы и нетМихаил_ писал(а):100т = комплект 4 штуки скидки на них не распространяются.
С уважением, Маг.нет 〠
Алхимик писал(а):Михаил, может я что-то пропустил, но сколько стоит трансляция АМБ?
ВикторРусс писал(а):"на этот вид трансляции объявляется спец-прайс, оплачивается фиксированная сумма эквивалентная 4 браслетам амб, трансляция включается на 2 года."
Есть в продаже браслеты АМБ или нет, в каких комплектах и остатках, в данном контексте не суть важноАлхимик писал(а):А где увидеть цену на АМБ?
В прайсе его нет: http://www.mindmachine.ru/price.htm
ну поскольку это изделие, которого "вроде бы нет", то прайс на него есть для тех, кто знает где его читатьМаг.нет писал(а):Есть в продаже браслеты АМБ или нет, в каких комплектах и остатках, в данном контексте не суть важно![]()
С уважением, Маг.нет 〠
1. масштаб возможностей, прошу поверить, даже у многих совершенно обычных людей лежит за пределами нашего восприятия и в ряде случаев это может "выстреливать" неожиданно, а последнее время такое происходит чаще и будет происходить еще чаще, как раз потому что мир в целом меняется, независимо от трансляций.Кона писал(а):В связи с трансляцией вопрос постепенно возникает:
Михаил писал, что (далее передаю своими словами) где-то за 2 года трансляции кокон расправится, нити-пучки выровняются, т.е. состояние человека станет таким, что внешние подпорки (трансляция, браслеты и т.д.) ему уже будут не нужны, так как он придет в норму.
Т.о., получается, через два года мы будем иметь на выходе существо с огромным потенциалом и способностью и желанием творчески менять мир вокруг.
Но получим ли мы по масштабу возможностей того, кто был в состоянии вообще создавать и менять материальный мир, как было давным-давно?
Где то Михаил писал, что (далее передаю своими словами) доступные возможности у человека сейчас составляют лишь на несколько процентов от его потенциальных возможностей.
И вопрос - за годы трансляций эти несколько процентов во что превратятся? В 10 %, или в 25 % ? Видимо к 100 процентам социум не даст подрасти?
Михаил, вы тысячу раз правы! Это к вопросу о том как быстро меняется мир и успеваем ли мы отслеживать вектор правильного движения.Михаил_ писал(а):кстати то, что Вы написали в "о себе" в смысле целей, совершенно не сходится с тем, что рекомендую я, в смысле их же. Поэтому рекомендую потратить время и подробнее почитать оба форума, а то поставленные вами для себя задачи и цели видимо из-за своеобычного и прошитого эгрегором известной структуры недопонимания мира резко отлично от того, чего я желаю людям через свои технологии.
чем больше человек в группе, тем слабее эффект. От 3=средне до 6=слабо. Возраст значения не имеет. С другой стороны родственники связаны по связям и до них что-то долетит даже от одного Вас.Как сильно будет размазан эффект
на родственников влияет не только трансляция, но и вы сами даже того не осознаваяинтересующийсябж писал(а):то есть трансляция на меня, а за счет связей родственники получат ~1-10% на всех (я образно выражаюсь)?
Спасибо.
можно, но это спецзаказ (нет такой трансляции, делать ее надо).Артур888 писал(а):Возможно ли транслировать "AW-2 Дороги, транспорт, поездки, перемещения" и привязать трансляцию не к конкретным людям, а к транспорту? Допустим в компании, которая занимается перевозками, если не всегда постоянные водители у а/м.
Сейчас это можно сделать несколькими заказами ,то есть на каждого человека отдельный заказ или несколько заказов на одного человека.Бисо писал(а):Андрей, спасибо для колькулятор!
Но я не вижу, где можно отметит заказ на трансляцию на двое или трое группу слотов, для двое или трое разние люди одновременно.
Спасибо.