СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА
Группу американских школьников попросили перечислить, что, по их мнению, можно внести в понятие семи чудес света.
После некоторой дискуссии большинство сошлось на том, что это:
1. Великие Пирамиды Египта
2. Тадж Махал
3. Гранд Каньон
4. Панамский канал
5. Эмпайр Стейт Билдинг
6. Базилика Святого Петра
7. Великая Китайская стена
Учительница видела, что одна из девочек не принимала участие в дискуссии, а что-то продолжала писать, и поинтересовалась, не возникли ли у той какие-либо проблемы.
Да,- ответила девочка, - я никак не могу выбрать : здесь так много всего…
Прочти нам, может, мы сможем тебе помочь…
Немного поколебавшись, девочка прочитала: «Я думаю, что семь чудес света - это:
1. Видеть
2. Слышать
3. Осязать
4. Ощущать вкус
5. Чувствовать
6. Смеяться
7. Любить
В классе стало так тихо…
Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, что с тобой случилось?
Он рассказывает:
- Вчера мы легли спать. Папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Нет.
Получил щелчок по лбу.
Через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я говорю:
- Сплю.
Ба-бах по лбу!
Еще через полчаса папа спрашивает:
- Вовка, ты спишь?
Я молчу. Папа говорит маме:
- Поехали!
А я спрашиваю:
- Куда?
Я пользуюсь Нейтрализатором и доволен. Прорабатываешь пространство и в карман - сразу ощущается прилив энергии. Носил его в магический салон на тестирование. Отзывы самые положительные.
Неодимовый магнит - штука серьезная. У меня товарищ носится с идеей построения генератора, первоначальное вращение которому дает аккумулятор, а затем он уже сам работает, беря энергию из окружающего пространства. Основная проблема там - неодимовые магниты. Вернее - их отсутствие. Они используются вместо обмотки. Нужно 28 штук магнитиков размером 4х2х2 см. Их производят в Китае. Проблема с доставкой. Знакомая, которая возит тургруппы в Китай, нашла там парочку и везла в сумке. Они там всем салоном отрывали эту сумку от электродвигателя отопителя салона под сиденьем автобуса. А кто то баловался парочкой небольших магнитом, не удержал один из них и тот притянулся с бешенной скоростью ко второму разбил большой палец, повредив кость. Они такие мощные, потому что при производстве используются редкоземельные металлы.