Ну я чувствую легкое покалывание в теле и зубы слегка жмут - редкие (у меня почти никогда не встречаются)симптомы незначительного (значительного?) перегруза.
Однако это вовсе не означает что у всех будет так.
Т.е. связано не только с мощностью изделия, но и состоянием прокаченности кокона, текущим энергобалансом и тд, я в ряде случаев е-изделия вообще почти не чувствую, когда сам "под горлышко"
Вообще следующая партия пойдет наверное с новой ценой.... я тут оценил что по встряскам вокруг это пока слишком дорогое удовольствие, поскольку встряски затрагивают и не только меня. Отдача от е-панацеи сильно круче деревянных кулонов в процессе изготовления.
Вы - несомненно, не вакуумный насос все будет хорошо
В офис поступили кулоны Е-панацея и карточки 3.1 (наличие первых - уточняйте, там возможно предзаказов больше чем кулонов...., дополнение к ним поступит числе 18го декабря).
на карточки 3.1 установлена цена 6т.р.
Штука изначально задумана для решения тяжёлых задач, серьёзных. То есть типа, не побалываться мелкими приколами. Предназначена-то, предназначена, то есть как сесть в кабину самолёта-бомбардировщика (никогда не сидела, кстати), но не пассажирский самолёт. А управлять-то, навыки нужны. Тяжесть.
P.S. Долго не смотрела, хватило первых ощущений. Внешний вид - хи=хи, как раз не с бомбардировщиком ассоциируется, а с каким-то божком ацтеков.
Число "свободных" (от заказов ) заготовок под ИСН-3 и очень-большую стопмагию стремительно падает. Следующие весьма вероятно приедут не ранее поздней весны. Если у Вас в планах было что-то про приобретение этих изделий, лучше реализовать эти планы в ближайшие недели, поскольку заготовки на эти изделия расходуются не только на покупателей, но и на внутренние нужды.
Анонс: карточки усиливающие загружаемое состояние панацеи "состояние океан" поступят в офис в конце недели(четверг-пятница). Стоимость 5 т.р.
Объявляется предновогодняя скидочня программа на последние изделия, выпускающиеся по данной технологии: комплект из трех, а именно "океан"+ "3.1" + "щит, обрыв связи, остановка" все вместе 20т. (до конца недели доступно только для предзаказа, ввиду того, что нет пока в наличии карточки океан).
Анонс: мы поэтапно запускаем в производство совершенно новое изделие, которое станет унифицированной основной топовых (усиленных) версий для большинства наших известных изделий и, одновременно, некоторой новой самостоятельной величиной в общей картине наших изделий. Изделие называется ПК.( о чем был анонс ранее ).
Изделие ПК будет производится минимум в трех вариациях:
- базовая (наиболее доступная по цене и наиболее простая в производстве), мощность позволит делать на базовой версии то, что ранее не было реальным делать с помощью голо-наклеек панацея
- усиленная (менее доступная по цене и сложная в производстве), мощность позволит использовать эту версию для реализации целого набора функций через одно изделие, имитируя целый набор разных изделий.
- вип (не очень доступная по цене и жутко сложная в производстве), мощность значимо выше, чем у усиленной версии, сокращает число носимых изделий до минимума, возможны разные удобные конструктивы.
Изделие ПК обладает рядом совершенно необычных свойств, не затронутых во всех ныне существующих наших изделиях, поскольку реализует концепцию работы с миром через внутренний мир носящего. (взаимные проекции разных миров,один из которых есть замкнутый личный внутренний мир оператора, не путать с представлением о мире существующем у оператора, известным также как сборка мира). Таким образом, ПК в некотором роде относится к подмножеству изделий 1.0-2.х-панацея, а в некотором роде к 3.0-3.1-ОЗ.
Изделие ПК позволяет создавать специальные программы и состояния для работы с ОС и вообще для работы в пространстве снов
Изделие ПК программируется более масштабно и имеет большую "емкость", чем панацея в голографической версии.
С помощью функции программирования, на ПК можно имитировать ЛЮБОЕ изделие выпускаемое нами. Правда в зависимости от мощности ПК эта имитация может быть несколько различной.
Для старших версий возможна одновременная работа нескольких изделий на одном ПК. Однако, ясное дело, лишь на имитации работы уже существующих изделий, функции ПК не заканчиваются.
Перед Новым Годом мы постараемся выпустить некоторую партию пк в базовой версии.
Вопросы стоимости версий пока являются не до конца определенной величиной.
Я и не огорчаюсь, я любые Ваши изделия жду (в посылках, больше недели идут) с радостным нетерпением. Но ведь любое "попадание" в приятные случайности радует и подтверждает нахождение на волне удачи.
Я давно мечтаю о 3.0, но никак не соберусь. Из описания ПК я понял, что ПК, включая в себя в том числе 3.0, может его заменить? Или все-таки стоит проработать чистое состояние? Как показывает практика (смартфоны, фототехника и т.д.), в универсальных изделиях "all-in-one" отдельные функции представлены слабее и урезаннее, чем в отдельных специально заточенных девайсах.
ПК имеет все же параметр мощности. Полной заменой всего чего угодно пожалуй смогут похвастаться две старшие версии, но с разной нагрузочной способностью.
Младшая будет скорее чуть более слабой заменой и потому проще сделать самодельный 3.0 или купить готовый.
ПК крайне мощная штука, погодите цен и первых отзывов....
Вообще младшая версия это в первую очередь отличная аппаратная база для сложных и мощных программ, в которой выполнено усиление контакта физической и информационной компоненты.
Огласил на просторах темы "летние скидки" все о наших зимних скидках и льготах, а также подарках и призах.
Одновременно хочу добавить чайную ложку дегтя хотя на самом деле это тоже бонус, точнее возможность, которая пока есть.
31 декабря послдений день, когда можно разместить заказ на вип-молодость. С 1 января мы такие заказы более не принимаем, в перечне изделий остается только молодость эконом и стандартных версий. Т.е. заказы полученные еще в этом году и (как всегда с вип-версией) авансированные либо в декабре, либо не позднее 1й рабочей недели января, будут обработаны, а далее мы их принимать не будем. Данное изделие, как я и обещал ранее, снимается с производства.
Вообще же, мы и в дальнейшем собираемся модифицировать перечень производимого не только в сторону добавления. Тому есть масса причин.
А карточка "Океан" отдельно от акционного комплекта бывает? Ее нет ни в прайсе, ни в описании изделий. Я бы взял Океан+3.1, что делать, без Щита, по нормальной, не акционной цене.
Михаил_ писал(а):Анонс: карточки усиливающие загружаемое состояние панацеи "состояние океан" поступят в офис в конце недели(четверг-пятница). Стоимость 5 т.р.
Объявляется предновогодняя скидочня программа на последние изделия, выпускающиеся по данной технологии: комплект из трех, а именно "океан"+ "3.1" + "щит, обрыв связи, остановка" все вместе 20т. (до конца недели доступно только для предзаказа, ввиду того, что нет пока в наличии карточки океан).
Андрей С. Нет, это понятно. Просто сегодня четверг. Я из другого города, соответственно предзаказ (как и заказ) мною должен быть сделан по ссылке в прайсе.