реально прикольная и цена детская ))
сча закажу и структурки с масочки на нее перешью

димыч писал(а):у меня такая есть. структуры влезут только если снаружи прилепить, или распороть да внутрь засунуть.
вот дарю бесплатно иструкцию как сделать вот такую маскучерный пластик берем от папки для бумаг в канцелярском магазине,
поролон где повезет, я покрасил краской для обуви
http://ya.snovidec.org/users/katmani/ph ... ate58.html
Бархатным наружуНаталья Парамонова писал(а): Это та самая повязка?
Сбоку есть вшитая ленточка с логотипом. Она должна быть слева. Кроме того можно ориентироваться на элемент фурнитуры на резинке. При правильном расположении фурнитура не касается головы.Люся писал(а):Получила повязку для глаз Оче-видно из серой ткани.Она одинакова с обеих сторон. Никакой информации:какой стороной одевать наружу? Подскажите, пожалуйста!
Да, слева ленточка вшита, с внешней стороны знак Лада, с внутренней надпись Блага.АСД писал(а):Сбоку есть вшитая ленточка с логотипом. Она должна быть слева. Кроме того можно ориентироваться на элемент фурнитуры на резинке. При правильном расположении фурнитура не касается головы.Люся писал(а):Получила повязку для глаз Оче-видно из серой ткани.Она одинакова с обеих сторон. Никакой информации:какой стороной одевать наружу? Подскажите, пожалуйста!
Курс на Русском, с переводом на Английский. Цену уточните у организаторов тренинга.димыч писал(а):я так понял курс на английском- и цена тоже английская)
курс для западной аудитории похоже