Привет всем братьям и сестрам по 2.1!
Вчера купила себе 2.1!!! Хотела бы поделиться первыми впечатлениями. Я уже несколько лет слежу за творчеством Михаила и Майнмашин в целом!

И вчера решилась!!! До этого не носила ни один БЖ и вообще ничего не покупала в Майнмашин.
Согласна с Маликой, когда надела его то сразу почувствовала его как маленького ласкового зверька

Учитывая что я ни колец ни браслетов не ношу, он мне не приносит никакого чувства дискомфорта... Прямо как и был там

Одела на левую руку.
Купила я его где-то в 12 часов. Одела и пошла по делам, которые запланировала на вчера. Сначала в салон красоты на стрижку горячими ножницами. По времени успевала вроде, но когда вышла на проспекте Вернадского, то маршрутки долго не было и времени было в обрез (где-то 20 минут) В общем, я расслабилась, и решила что все равно успею! Села в маршрутку заплатила деньги, а водитель не спешил...но я от своего не отступала тоже

Я села на переднее сиденье с водителем и салон зашла одна женщина. Она закрыла дверь и мы поехали. У меня мелькнула мысль если мы будем собирать людей на каждой остановке, то я не успею точно

Остановились на следующей остановке и в салон попыталась зайти другая женщина, но у нее не получилось. Дверь заклинило. В общем, я хотела помочь и повернулась открыть дверь изнутри, но первая женщина в салоне меня опередила и стала открывать сама иии сломала ручку вообще так что дверь вообще не открывалась...
Вторая женщина подсела ко мне на переднее сиденье с водителем. А водитель покопавшись с дверью несколько минут принял решение ехать в мастерскую, но нас он все равно довез. В результате я оказалась на месте практически вовремя с задержкой на 8 минут, так как мы никого по дороге не собирали
После стрижки и общения с парикмахером, которая дала мне очень много полезных советов по уходу и решила попробовать найти блейзер который мне понравился позавчера в Заре. Утром до покупки я обзвонила практически все магазины Зары в Москве, но моего размера не было. после парикмахерской я решила где-нибудь сесть и обзвонить оставшиеся... но параллельно посмотрела ближайший возможный магазин Зары и нашла на Университете. В общем я шла туда с каким-то чувством, что он меня там уже ждет

)) Когда пришла и нашла его, протерла глаза, чтобы убедиться что это не галлюцинация, взяла его и купила!!!
После этого у меня был запланирован флоатинг на 9 часов. Сеанс прошел отлично как одна минута! Домой шла в спокойно-умиротворенном состоянии! Еду в метро читаю форум по БЖ и вдруг до Партизанской станции получаю сообщение от сестры: Выходи на Измайловской. Думаю круто, так подгадать чтобы прислать сообщение как раз до Измайловской станции, при том что она не знала когда я вернусь.
В общем, ощущения положительно спокойные и комфортные!
У меня только 2 вопроса возникли:
1. Лилия сказала чтобы я распечатала все модули для БЖ и знала о них, но имеет ли смысл грузить свое сознание модулями сейчас или просто поносить его месяцок для чистоты эксперимента?
2. Я купила браслет из черного дерева. Мне пришлось просить его уменьшить на месте. Всего получилось 10 звеньев. У меня возникло желание на этих звеньях выложить фразу маленькими стразами: I LOVE GOD или GOD LOVE ME ... или что-то типа этого
Михаил, повлияет ли это на функционал браслета? Не нарушу ли я его работу любым украшательством?
Спасибо за ценные рекомендации и комментарии!
Удачного стечения обстоятельств всем!