Оргонный генератор своими руками (SP). ФЛЭЙМ

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Шалтай Балтай писал(а):Кто может сказать по этому описанию "в лоб" как сделан оргоно-генератор в ск1м?
А точнее даже кто может сделать аналог оргоно-генератора ск1м?
Может кто?
Маг.нет писал(а):То есть, СК - интерфейс к удалённым (множеству) источникам энергии с действующими алгоритмами
Надеюсь, что я, конечно с ограниченным функционалом (3 слоя), и то после более полного изучения.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Так же там есть очень специфическая катушка и пьезо для придания колебаний массиву вещества в звуковых частотах (фононная технология). Но по сути важна только передаточная система, задающая структуру во время застывания массива вещества. Она состоит из двух компонент, еще точнее - из трех. Из внешнего энерго поля, аудио сигнала (прибор создает сам себя) и графической информации, попросту распечатанной на принтере. Процесс самоинициации ск1м идет послойно, в 5 слоев.
Михаил_ писал(а):Я сам использую порой простые слоенные материалы (а-ля оргонокачалки) в быту и в некоторых экспериментах(в основном фольгированную пенку а-ля пенофол для отделки помещений например). Но они, особенно сделанные из искусственных и серийных материалов, теряют некий параметр качества, хотя накачку в силу физических свойств производят. Можно и бочку отлить, оно работать будет.
Вот еще пример - если поискать фото установки Цзяна, там видно, что это огромная экранирующая камера (блин, когда-же руки про камеры дойдут написать!), но в качестве источника сигнала он использует живые семена пророщенные, хотя мог бы обернуть ее в слоев несколько и получить накачку "механического" оргона.
Почему?
Все не просто.
У энергии есть параметр качества, и каждый оргонит разного состава и даже одинакового, будет гнать что-то чуть-чуть свое. Причем будет влиять и день года и время суток на то, что вышло (в смысле времени изготовления).

С уваженем, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):Не всё так просто...
Точнее - проще-простого...

С уважением, Маг.нет
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Маг.нет писал(а):Надеюсь, что я, конечно с ограниченным функционалом (3 слоя), и то после более полного изучения.
Что-то как-то очень расплывчато
Но все равно - попробуйте - сделайте - давайте посмотрим.

ЗЫ
Признаться честно я несколько псисимистически отношусь к Вашим обещаниям.....
Маг.нет?

Сообщение Маг.нет? »

Шалтай Балтай писал(а):Но все равно - попробуйте - сделайте - давайте посмотрим.
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! Обещания давать не намерен.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет?

Сообщение Маг.нет? »

1. слой - интерфейс (графика алгоритма);
2. слой - оргон-генератор (уже имею, сделал Михаил_);
3. слой - распространитель структуры (например геометрия, "яйца жизни".

С уважением, Маг.нет
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Значит не можете
или не хотите
Что вообщем-то одно и то же

Ок
Вопрос остается в силе
Шалтай Балтай писал(а):Кто может сказать по этому описанию "в лоб" как сделан оргоно-генератор в ск1м?
А точнее даже кто может сделать аналог оргоно-генератора ск1м?
Может кто?

Еще кто может?
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Маг.нет писал(а):4. Охладил кварцы, нагревая теплом руки "наговорил" финансовый прирост и алгоритм: "Теперь ценность моих средств увеличится во сто крат".
5. Бросил на дно старый (конец 1800-х) медный пятак, в рецепте была указана просто чистая медь.
6. Засыпал землёй.
Заранее прошу прощения, я не хочу Вас обидеть! az
У меня это вызвало ассоциацию с Буратино и его экспериментами на поле чудес в стране дураков.
Чем задавать программу: «Пойди туда – не знаю куда, принеси то, не знаю что, но чтобы денег побольше, побольше!!!»
Наряду с ЭИ- изделиями надо все же использовать и законы физического мира. Например: для увеличения денежных доходов:
Заявить себе и Миру:
1. У меня достаточно денег на свободную, комфортную, интересную жизнь. Я счастлив тем, что имею!
2. Мои счета в банках увеличиваются год от года.
3. Я занимаюсь деятельностью приносящей пассивный(резедуальный) доход. Творчество, изобретения, патенты, книги. Финансовая деятельность - акции, деньги под процент. Недвижимость - сдача в наем. Линейный доход прекращается с прекращением деятельности, а резедуальный будет капать постоянно.
4. Я не читаю газеты и не смотрю телевизор! Эфирное время очень дорого и оно не зря кем-то оплачено. Не дает задуматься о себе.
5. Слушать бедных и общаться с ними - Беда! Им легче стащить тебя в болото, чем тебе вытащить кого-то(если ему там нравиться). Надо общаться с БОГатыми!
6. Никогда не даю взаймы, чтобы не нажить врага. Если есть лишнее, лучше подарю. Сам беру кредит под процент, только если уверен, что прибыль превысит проценты по кредиту.
7. Не разбрасываюсь. Сконцентрироваться на одном. Планировать работу и отдых (завести таймер, органайзер, расписание, список дел 1-степенных, 2-степенных, 3-степенных). 80% времени тратить на 1-степенные дела.
8. Только наполовину заполненный желудок может стимулировать человека к действию, потому что на голодный желудок он ничего делать не сможет, а на полный - не захочет.
И далее вести себя в том же духе! :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Вадим Перелыгин писал(а):У меня это вызвало ассоциацию с Буратино и его экспериментами на поле чудес в стране дураков.
Какие могут быть обиды? Я не позволяю этого себе. :)
Как молоды мы были... :o
ТV тоже игнорю.

С уважением, Маг.нет
рыжая

Сообщение рыжая »

Вадим Перелыгин писал(а):Заранее прошу прощения, я не хочу Вас обидеть!
У меня это вызвало ассоциацию с Буратино и его экспериментами на поле чудес в стране дураков.
Чем задавать программу: «Пойди туда – не знаю куда, принеси то, не знаю что, но чтобы денег побольше, побольше!!!»
Наряду с ЭИ- изделиями надо все же использовать и законы физического мира. Например: для увеличения денежных доходов:
Заявить себе и Миру:
1. У меня достаточно денег на свободную, комфортную, интересную жизнь. Я счастлив тем, что имею!
2. Мои счета в банках увеличиваются год от года.
3. Я занимаюсь деятельностью приносящей пассивный(резедуальный) доход. Творчество, изобретения, патенты, книги. Финансовая деятельность - акции, деньги под процент. Недвижимость - сдача в наем. Линейный доход прекращается с прекращением деятельности, а резедуальный будет капать постоянно.
4. Я не читаю газеты и не смотрю телевизор! Эфирное время очень дорого и оно не зря кем-то оплачено. Не дает задуматься о себе.
5. Слушать бедных и общаться с ними - Беда! Им легче стащить тебя в болото, чем тебе вытащить кого-то(если ему там нравиться). Надо общаться с БОГатыми!
6. Никогда не даю взаймы, чтобы не нажить врага. Если есть лишнее, лучше подарю. Сам беру кредит под процент, только если уверен, что прибыль превысит проценты по кредиту.
7. Не разбрасываюсь. Сконцентрироваться на одном. Планировать работу и отдых (завести таймер, органайзер, расписание, список дел 1-степенных, 2-степенных, 3-степенных). 80% времени тратить на 1-степенные дела.
8. Только наполовину заполненный желудок может стимулировать человека к действию, потому что на голодный желудок он ничего делать не сможет, а на полный - не захочет.
И далее вести себя в том же духе!
Хочу вступиться за Мага.нет. Он совершил некий ритуал, который для него сработал/ В какую упаковку это было эавёрнуто - Имхо не важно. Главное, что в его реальности это работает. В Вашей сработает что-то другое например, то что Вы написали выше.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Может и ритуал, может и оргон-генератор... не вижу принципиальной разницы:
1. Земля - полимер;
2. Медь - металл;
3. Кристалл - интерфейс.
только катушка... может и петрушка...

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):не вижу принципиальной разницы
покажите...

С уважением, Маг.нет
рыжая

Сообщение рыжая »

Маг.нет писал(а):Может и ритуал, может и оргон-генератор... не вижу принципиальной разницы:
1. Земля - полимер;
2. Медь - металл;
3. Кристалл - интерфейс.
только катушка... может и петрушка...
Пр сознание эабыли... :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

рыжая писал(а):сознание эабыли...
Рыжая, мне очень приятна Ваша поддержка! Спасибо! :o
Ментальная программа сознания - жёсткая фиксация на кристалл + Дополнительный "наговор" при поливе (мягкая фиксация на воду). Опять таки двойной интерфейс (кристалл + петрушка) сонастроенный с сознанием вселенной. + дополнительная программа (алгоритм действа), заложенный в знак" ♃ " , катушка - корневая система петрушки. При этом куст петрушки - индикатор обратной связи. Ну и до кучи - жесткая привязка оргон-генератора через осколок и знак " ♃ " к "объекту". Импульс - импульс рождения, проявленный из семени при прорастании.
Как то так

С уважением Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

Маг.нет
Эээээ бардак в моей голове:roll:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ писал(а):_________________
В БРЕДУ РОЖДАЕТСЯ ОЗАРЕНИЕ!
Может так...

С уважением, Маг.нет
Гость

Сообщение Гость »

Вот и делись потом работающими техниками :)
Раньше бабки пошептали, пошептали и все работало, никаких тебе интерфейсов, алгоритмов :)
Была сонастройка с сознанием ... (только знали ли они этот термин?)
А теперь нам надо все объяснить, назвать, по полочкам разложить, а потом сидеть и думать "а работает ли?"
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Сакральная геометрия. Яйцо жизни
Яйцо жизни – это формула электромагнитного спектра, формула гармонии музыки, формула, лежащая в основе всех биологических форм жизни. Это формула всех без исключения структур.
Эту фигуру можно представить в виде 8 шариков, заключенных в сферу. Если провести практический эксперимент по сборке этой фигуры, то можно увидеть, что внутри неё есть пустота. На языке сакральной геометрии – это Великая Пустота (ВП). В ВП можно вписать свою сферу.
Если представить, что собственная частота электромагнитного поля Земли (СКЧ) равна 7,83 Гц, то отсюда вся атомно-молекулярная структура материи на Земле настроена на определенные гармоники этой частоты. Другими словами – имеет квантованную пространственную структуру.
И эта структура, имея одинаковую геометрию, естественно отличается в подобии своими размерами.
Яйцо жизни – это, по сути, - меркаба. Два взаимно проникающих тетраэдра с 8-ю узлами и 12 ребрами образуют звезду-тетраэдрон, эти 2 встречно вращающихся тетраэдрообразных 3-фазных электромагнитных поля.
Важнейший параметр - частотная характеристика вихря - связан с размерами тетраэдрона через его волновую характеристику - длину ребра тетраэдра.
Для получения высокого качества вихревого устройства необходимо, чтобы его волновые характеристики соответствовали природным квантованным резонансным характеристикам среды: собственной частоте электромагнитного поля Земли (СКЧ) равной 7,83 Гц и золотой пропорции.

Существует несколько способов создания вихря, например:
-перемещение ионизированных частиц в магнитном поле постоянного магнита;
-за счет магнитного поля импульсного тока, протекающего по спиральной обмотке. Где конфигурация обмотки соответствует геометрии вихря;
-при вращении многофазного магнитного поля и т.д.

Изображение

С уважением, Маг.нет
верунчик

Сообщение верунчик »

Anonymous писал(а):Вот и делись потом работающими техниками :)
Раньше бабки пошептали, пошептали и все работало, никаких тебе интерфейсов, алгоритмов :)
А теперь нам надо все объяснить, назвать, по полочкам разложить, а потом сидеть и думать "а работает ли?"
Это была я.
рыжая

Сообщение рыжая »

верунчик писал(а):Anonymous писал(а):
Вот и делись потом работающими техниками
Раньше бабки пошептали, пошептали и все работало, никаких тебе интерфейсов, алгоритмов

Это была я.
Так и я про тоже самое... :?
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Если внимательно прочитать пост Михаила

«СК не генератор, а СК, разница в том, что генератор всегда генерирует энергию рассеивая вокруг …, а СК может _разную_ энергию выдавать, поскольку источник не химический состав содержимого! И так же как и в БЖ у СК происходит сонастройка с планетарными каналами и принципами (алгоритмами). :)
Маг.нет писал(а):только катушка... может и петрушка...
Петрушка, как и многие растения, конусообразным видом корней(воронкой) концентрирует энергию земли и ботвой(перевернутой воронкой) концентрирует энергию космоса в своем теле.
Форма «Песочные часы» присуща многим живым организмам, в т.ч. – человеку. :)
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Маг.нет писал(а):Сакральная геометрия. Яйцо жизни
Яйцо жизни – это формула электромагнитного спектра, формула гармонии музыки, формула, лежащая в основе всех биологических форм жизни. Это формула всех без исключения структур.
Эту фигуру можно представить в виде 8 шариков, заключенных в сферу. Если провести практический эксперимент по сборке этой фигуры, то можно увидеть, что внутри неё есть пустота. На языке сакральной геометрии – это Великая Пустота (ВП). В ВП можно вписать свою сферу.
Если представить, что собственная частота электромагнитного поля Земли (СКЧ) равна 7,83 Гц, то отсюда вся атомно-молекулярная структура материи на Земле настроена на определенные гармоники этой частоты. Другими словами – имеет квантованную пространственную структуру.
И эта структура, имея одинаковую геометрию, естественно отличается в подобии своими размерами.
Яйцо жизни – это, по сути, - меркаба. Два взаимно проникающих тетраэдра с 8-ю узлами и 12 ребрами образуют звезду-тетраэдрон, эти 2 встречно вращающихся тетраэдрообразных 3-фазных электромагнитных поля.
Важнейший параметр - частотная характеристика вихря - связан с размерами тетраэдрона через его волновую характеристику - длину ребра тетраэдра.
Для получения высокого качества вихревого устройства необходимо, чтобы его волновые характеристики соответствовали природным квантованным резонансным характеристикам среды: собственной частоте электромагнитного поля Земли (СКЧ) равной 7,83 Гц и золотой пропорции.

Существует несколько способов создания вихря, например:
-перемещение ионизированных частиц в магнитном поле постоянного магнита;
-за счет магнитного поля импульсного тока, протекающего по спиральной обмотке. Где конфигурация обмотки соответствует геометрии вихря;
-при вращении многофазного магнитного поля и т.д.

С уважением, Маг.нет
В таком случае, на приборе лучше создать дочернюю Мер-Ка-Ба, но тогда и прибор то не нужен ))))))) Мер-Ка-Ба по своей сути программируется и так же как и кристалл может содержать столько программ, сколько граней имеет. Запустили Мер-Ка-Ба, заложили программу и все. Будет транслировать в Мир, пока сами не остановите или не материализуется. Совершенный прибор, который всегда с нами, но которым мы, не умеем пользоваться ))))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а): То есть, СК - интерфейс к удалённым (множеству) источникам энергии с действующими алгоритмами?
И по катушке:
Маг.нет писал(а):Михаил_, где можно по n-мерной катушке (упоминаемой Вами ранее) информацию найти, встретил только на сайте Беляева, но ответов на свой вопрос не нашёл. Понимаю:
1. обмотки по тору находятся под углом 90°, который даёт сдвиг по фазе 45° каждая мерность, если 8-мерная, это как?
2. ожидаемая разница эффектов между 3-мерной, 5-мерной и 7-мерной.
3. количество провода обмотки каждой мерности должно быть одинаковым или по заполнению тора?

СПАСИБО!

С уважением, Маг.нет
СК, как и БЖ, имеет настройку, условно говоря на все доступные планетарные качества (известные при локализации на местности, как "места силы" с разными свойствами, при этом, в нем реализован принцип доступа к ним в чистом виде ( в системе Таро (оно же упоминаемое Карлом и не только "древо жизни"), доступ реализован через техногенный удлинитель, оставленный прошлыми цивилизациями и там действительно есть алгоритмы, присущие каждому качеству как некий "контроль")

Т.е. СК можно реализовать на любом моносоставе, который придаст буквально физическую массу и затвердеет в поле программы, излагающей алгоритм его работы. Программа записана на несколько слоев детализирующих алгоритм, выполненных в виде картинки и в виде аудио. Во время изготовления картинка остается внутри, аудио крутится на вход.

Времени найти ролик по батарейкам Хачисона к сожалению пока не было, очень перегружен, даже при моей способности работать почти круглосуточно слегка устал и хочу отдыха :)

Про катушку нужно смотреть англоязычное видео с теорией Марко, либо видео как намотать катушку (там и перевод не нужен). Мотаем на каждый 5й пин из деления на 12 секторов (по 30 градусов сектор) число витков всегда кратно 9ти, рекомендую более 9ти и не делать. Намотка 2 смещена относительно первой на 10 градусов и мотается в обратную сторону. Каждый треугольник является мебиусом (провод проходит через тор и плоскость оборачивается) витки кладутся один к одному. На трубе есть видео где это подробно показано, однако я пытался натолкнуть на источник информации а не на тупое готовое решение как что-то делать. Поскольку тупое решение не дает понимания. И так и будет "в светлице бумажка с картинкой внутри, это структуральная связь". Да какая нафиг.... Я вот имел возможность поговорить с АСД на мероприятии куда нас случайно затащило.... и послушать некоторые его пояснения.
Это, простите, уровень как минимум следующий по частотности и там другие принципы работы. То, что в эзотерике называют пространством принципов, или "матрица" как в кино.
Что кстати сразу следовало из оглавления книги, куда я бегло заглянул (не было времени более подробно ознакомится), книги которую АСД рекомендовал на чей то вопрос "хочу разобраться", насколько я помню это была книга Кулакова, могу ошибится. Я это к чему? Это просто пример.
Нельзя воспринимать все примитивно как "намотали, включили, работает".
СК не надо сравнивать с SP никак.
На простейшем уровне SP состоит из трех частей - источник энергии, интерфейс к миру и интерфейс к СП для техногенного аудио сигнала. Мы можем с каждым компонентом что-то делать меняя параметры системы.
Кристалл (именно камни природные) это как бы часть квантового компьютера сознания планеты.
Т.е. мы подключаемся к чипу одному из многих или его части напрямую. Такие "хакеры" :)
Катушка - не принципиально, но я попробовал пояснить почему мебиус и почему 9 витков и почему катушка родина лучше. Но у меня нет времени и задачи читать тут лекции, а в двух словах не понятно будет, поэтому я сказал где смотреть.
а материал создающий настройку на энергию жизни можно варьировать. Природный биоцикл включает в себя массу живых организмов. Начинается он с роста растений под светом солнца и заканчивается в земле же. И не мыслим, как и тело человека, без воды.
Если кому-то надо что-то еще говорить. То как в старом анекдоте про еврея - "Ну извините!!!".
:)
ЗЫ принципы построения СК я тоже изложил еще в начале появления СК достаточно подробно. Почти детально все следует из описания самого СК и его режимов. Просто так сделать аналог не выйдет и я не могу это позволить сделать, вовсе не из-за ноухау или коммерции, а по той же причине, что описана про версию 2.0 БЖ - сила СК в технологии энергоклеток, которые работают и без материального носителя. Обычная мыслеформа слаба, поскольку в отличие от объектов с историей имеет крайне примитивную, можно сказать "тупую" структуру. Не устойчивую и слабую. Клетки имеют сложнейшую структуру сразу и копируют ее при делении (энергоклетки аналогично)и там заложен набор сложных мастер-функций. Работая в составе СК клетки усиливают работу прибора на порядки. А контроль над данной технологией не может быть распространен даже не по моему желанию или не желанию, это не зависящий от меня процесс. Это просто технически не реализуемо.
Однако при хорошо развитом опыте работы с миром как с информацией, любой человек может сделать аналог СК без клеточной технологии и информации для этого изложено достаточно. Причем это явно будет не СП, поскольку, как уже сказал, принципы разные.
Я же рекомендую обратить внимание на ключевые моменты - СП - какие компоненты и почему могут быть полезны для прибора. Когда будет не тупое повторение или пиление слитков золота, а понимание на уровне чистого восприятия, то это будут не эксперименты методом тыка или повторения описания с некого сайта, а знание как из любого подручного материала сделать маг. машину.

А теперь вопрос на засыпку - почему у радионика стикпад имеет такой цвет и трансфер пара тоже схожа по окраске? и из чего оно сделано ? :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Вадим Перелыгин писал(а):Петрушка, как и многие растения, конусообразным видом корней(воронкой) концентрирует энергию земли и ботвой(перевернутой воронкой) концентрирует энергию космоса в своем теле.
Форма «Песочные часы» присуща многим живым организмам, в т.ч. – человеку.
Абсолютно с Вами согласен.
МерКаБа писал(а):заложили программу и все
Программа в "графике" ЯЙЦА заложена. Это САКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ - программа "сонастройка с Миром", как одно из проявлений "ВСЕГО".
Михаил_ писал(а):почему у радионика стикпад имеет такой цвет и трансфер пара тоже схожа по окраске
По всем заданным мной вопросам - ответ исчерпывающий.
Всем СПАСИБО!

С уважением, Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

и из чего оно сделано ?
Ммм когда в офисе ММ щупал Радионики первое что пришло на ум это и керамики сделанно :?
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»