Маг.нет писал(а):
То есть, СК - интерфейс к удалённым (множеству) источникам энергии с действующими алгоритмами?
И по катушке:
Маг.нет писал(а):Михаил_, где можно по n-мерной катушке (упоминаемой Вами ранее) информацию найти, встретил только на сайте Беляева, но ответов на свой вопрос не нашёл. Понимаю:
1. обмотки по тору находятся под углом 90°, который даёт сдвиг по фазе 45° каждая мерность, если 8-мерная, это как?
2. ожидаемая разница эффектов между 3-мерной, 5-мерной и 7-мерной.
3. количество провода обмотки каждой мерности должно быть одинаковым или по заполнению тора?
СПАСИБО!
С уважением, Маг.нет
СК, как и БЖ, имеет настройку, условно говоря на все доступные планетарные качества (известные при локализации на местности, как "места силы" с разными свойствами, при этом, в нем реализован принцип доступа к ним в чистом виде ( в системе Таро (оно же упоминаемое Карлом и не только "древо жизни"), доступ реализован через техногенный удлинитель, оставленный прошлыми цивилизациями и там действительно есть алгоритмы, присущие каждому качеству как некий "контроль")
Т.е. СК можно реализовать на любом моносоставе, который придаст буквально физическую массу и затвердеет в поле программы, излагающей алгоритм его работы. Программа записана на несколько слоев детализирующих алгоритм, выполненных в виде картинки и в виде аудио. Во время изготовления картинка остается внутри, аудио крутится на вход.
Времени найти ролик по батарейкам Хачисона к сожалению пока не было, очень перегружен, даже при моей способности работать почти круглосуточно слегка устал и хочу отдыха
Про катушку нужно смотреть англоязычное видео с теорией Марко, либо видео как намотать катушку (там и перевод не нужен). Мотаем на каждый 5й пин из деления на 12 секторов (по 30 градусов сектор) число витков всегда кратно 9ти, рекомендую более 9ти и не делать. Намотка 2 смещена относительно первой на 10 градусов и мотается в обратную сторону. Каждый треугольник является мебиусом (провод проходит через тор и плоскость оборачивается) витки кладутся один к одному. На трубе есть видео где это подробно показано, однако я пытался натолкнуть на источник информации а не на тупое готовое решение как что-то делать. Поскольку тупое решение не дает понимания. И так и будет "в светлице бумажка с картинкой внутри, это структуральная связь". Да какая нафиг.... Я вот имел возможность поговорить с АСД на мероприятии куда нас случайно затащило.... и послушать некоторые его пояснения.
Это, простите, уровень как минимум следующий по частотности и там другие принципы работы. То, что в эзотерике называют пространством принципов, или "матрица" как в кино.
Что кстати сразу следовало из оглавления книги, куда я бегло заглянул (не было времени более подробно ознакомится), книги которую АСД рекомендовал на чей то вопрос "хочу разобраться", насколько я помню это была книга Кулакова, могу ошибится. Я это к чему? Это просто пример.
Нельзя воспринимать все примитивно как "намотали, включили, работает".
СК не надо сравнивать с SP никак.
На простейшем уровне SP состоит из трех частей - источник энергии, интерфейс к миру и интерфейс к СП для техногенного аудио сигнала. Мы можем с каждым компонентом что-то делать меняя параметры системы.
Кристалл (именно камни природные) это как бы часть квантового компьютера сознания планеты.
Т.е. мы подключаемся к чипу одному из многих или его части напрямую. Такие "хакеры"

Катушка - не принципиально, но я попробовал пояснить почему мебиус и почему 9 витков и почему катушка родина лучше. Но у меня нет времени и задачи читать тут лекции, а в двух словах не понятно будет, поэтому я сказал где смотреть.
а материал создающий настройку на энергию жизни можно варьировать. Природный биоцикл включает в себя массу живых организмов. Начинается он с роста растений под светом солнца и заканчивается в земле же. И не мыслим, как и тело человека, без воды.
Если кому-то надо что-то еще говорить. То как в старом анекдоте про еврея - "Ну извините!!!".

ЗЫ принципы построения СК я тоже изложил еще в начале появления СК достаточно подробно. Почти детально все следует из описания самого СК и его режимов. Просто так сделать аналог не выйдет и я не могу это позволить сделать, вовсе не из-за ноухау или коммерции, а по той же причине, что описана про версию 2.0 БЖ - сила СК в технологии энергоклеток, которые работают и без материального носителя. Обычная мыслеформа слаба, поскольку в отличие от объектов с историей имеет крайне примитивную, можно сказать "тупую" структуру. Не устойчивую и слабую. Клетки имеют сложнейшую структуру сразу и копируют ее при делении (энергоклетки аналогично)и там заложен набор сложных мастер-функций. Работая в составе СК клетки усиливают работу прибора на порядки. А контроль над данной технологией не может быть распространен даже не по моему желанию или не желанию, это не зависящий от меня процесс. Это просто технически не реализуемо.
Однако при хорошо развитом опыте работы с миром как с информацией, любой человек может сделать аналог СК без клеточной технологии и информации для этого изложено достаточно. Причем это явно будет не СП, поскольку, как уже сказал, принципы разные.
Я же рекомендую обратить внимание на ключевые моменты - СП - какие компоненты и почему могут быть полезны для прибора. Когда будет не тупое повторение или пиление слитков золота, а понимание на уровне чистого восприятия, то это будут не эксперименты методом тыка или повторения описания с некого сайта, а знание как из любого подручного материала сделать маг. машину.
А теперь вопрос на засыпку - почему у радионика стикпад имеет такой цвет и трансфер пара тоже схожа по окраске? и из чего оно сделано ?