Альфария.

Лечение и профилактика депрессии, неврозов, бессонницы...
Алексей_

Сообщение Алексей_ »

1 сеанс = 20 минутам?
Dimas

Сообщение Dimas »

Алексей Сергеевич
да, либо 20 минут, либо при тяжелых аддиктивных расстройствах - 60 минут (там есть 2 режима).
Александр86

Сообщение Александр86 »

А может вам сделать аренду альфарии? Как с ММ ?
Покупаешь клипсы и приборчик берешь в аренду на недельку и пробуешь ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Тимур писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Тимур писал(а):Альфа все время всматривался в фразу и недоумевал, что ж меня так от фразы то этой гнетёт :)
Вспомнил дество, походы в радиокружок и занятия радиоэлектроникой, открыл книгу, освежил знания.
прямоугольник - это сам по себе меандр, откуда ассиметричность? :wiz
а уж биполярность совсем из другой оперы... к форме сигнала отношения вообще абсолютно никакого не имеет bi
:) или я не прав ?
Вы не правы... :?
Тогда разъясните, пожалуйста, если не сложно?
А Вы попробуйте нарисовать: по оси Х - время, вверх и вниз по У, соответственно плюс и минус. Меандр - это прямоугольник со скважностью 50% (скважность может быть любая). Вот и рисуйте - асимметричность может быть как за счет амплитуды (напряжения), так и за счет скважности (длительности импульса).
Алексей_

Сообщение Алексей_ »

а почему нельзя совмещать рефлексотерапию и альфарию?
Последний раз редактировалось Алексей_ Ср дек 23, 2009 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Dimas

Сообщение Dimas »

Алексей Сергеевич писал(а):а почему нельзя совмещать рефлексотеропию и альфарию?
А откуда у Вас такая информация?
Алексей_

Сообщение Алексей_ »

от Вас Дмитрий. в теме "Интересно о методе", второй пост, третий абзац.
Dimas

Сообщение Dimas »

Алексей Сергеевич
А, ну это к профессору Д.П.Дворецкому, я только разместил статью :) Но у меня есть предположение, в частности, при рефлексотерапии идет воздействие на те точки на ушах, которые, как принято считать, ответственны за те зоны мозга, в которых вырабатываются бета эндорфины. При совместной ТЭС и иглотерапии подозреваю что либо будет избыток гормона (что маловероятно, на мой взгляд), либо эти два метода будут как-то уменьшать действие друг друга. Но с этим вопросом лучше обратиться к Доктору Хейфецу :)
Тепло в пустоте

Сообщение Тепло в пустоте »

Алексей Сергеевич писал(а):а почему нельзя совмещать рефлексотерапию и альфарию?
Зато с общим массажем тела сочетается просто отлично! :ay
И с массажем головы, в частности... :wink:
Доктор Хейфец

Сообщение Доктор Хейфец »

Алексей Сергеевич писал(а):а почему нельзя совмещать рефлексотерапию и альфарию?
Врач-рефлексотерапевт Лещенко В.И., Врачебно-физкультурный диспансер № 13, г. Москва
В нашем диспансере аппарат Альфария с успехом использовался при лечении болевых синдромов (дорсопатии, плечелопаточные переартриты, синдром шея - плечо и др.). Хорошие предварительные результаты были получены при использовании Альфарии в комплексном лечении ожирения, сахарного диабета 2-го типа, а также - табакомании.
Многие заболевания, протекающие на фоне депрессии, легче поддаются лечебной коррекции при использовании Альфарии. При фиксировании электродов аппарата Альфарии на биологически активных точках или зонах ушной раковины происходит не только транскраниальная, но и аурикулопунктурная терапия.
Электроимпульсы Альфарии, регулирующие биоритмы мозга, в известной мере позволяют заменить индивидуально подобранное акупунктурное воздействие на ушную раковину специалиста традиционной медицины.
Замена болевого прокола биологически активной точки ушной раковины на безболезненное электропунктурное воздействие с заданными лечебными параметрами аппарата Альфария также имеет определенное преимущество в рефлексотерапевтическом лечении.
Алексей_

Сообщение Алексей_ »

ЛЕНКА

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ И ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Сообщение ЛЕНКА »

СКОЛЬКО СТОИТ ЭТОТ ПРЕПАРАТ, И КОМУ РЕАЛЬНО ОН ПОМОГ ???
Dimas

Сообщение Dimas »

ЛЕНКА
Это не препарат, а прибор. Мне помог и супруге помогает ежемесячно, стоит он 8700 руб. + в подарок ЛЮБЫЕ (на выбор) два диска А. Патрушева :)
Последний раз редактировалось Dimas Вт дек 29, 2009 10:21, всего редактировалось 1 раз.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Помог мне и двум моим друзьям! У них были проблемы с алкоголизмом и депрессией.
Александр79

Сообщение Александр79 »

МНЕ, МНЕ ПОМОГ! :)
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев
Действительно, не подумал!
Снимаю шляпу :) :wiz
Не хочется нарваться на лохотрон :)
Гость

Сообщение Гость »

человеку которого мучает сильнейшая дипрессия , который отлежал два раза в больнице за год по 2 - 3 месяца поможет этот чудо аппаратик
фелина

Сообщение фелина »

1) Если я из Петербурга прибор закажу, мне тоже диски в подарок причитаются или это только для москвичей? Плюс не совсем понятно: где потом не-москвичи добывают разладившиеся запчасти?

2) Возможно ли все-таки ознакомиться с теми ссылками на исследования, которые здесь упоминались в треде, но, по-моему, так и не были напечатаны для всеобщего доступа. Все же как-то боязно самостоятельно воздействовать на такую уважаемую и ответственную структуру, как ГМ, без более серьезных оснований доверять этому прибору, чем субъективные ощущения молодых и в целом здоровых людей. Ведь если серьзных катамнестических данных нет, то сиюминутные приятные ощущения – это всего лишь приятные ощущения, об отсроченных последствиях которых никому не известно. Т. е. да, по отзывам видно, что те, кто пользуются, враз не загибаются, на побочные эффекты особо не жалуются, а наоборот вроде как всячески жизни радуются. Но практика показывает, что у многих разово безопасных воздействий может существовать серьезный негативный кумулятивный побочный эффект, тяжесть которого можно оценить только со временем. Очень хотелось бы ознакомиться с серьезными данными на этот счет.
Dimas

Сообщение Dimas »

фелина
Диски в подарок ВСЕМ покупателям. Запасные электроды (если они нужны),можно приобрести в нашем офисе.
С остальным к доктору Хейфецу :)
Зена

Сообщение Зена »

Привет всем. Люди скажите пожалуйста а в борьбе с бессоницей поможет этот аппарат? Я страдаю 4 год, в свои 30 выгляжу на все 45, сил никаких, нервы по любому поводу и даж без повода, организм конкретно сдает, и помышляю о самоубийстве, хочу просто уснуть к черту, простите за эмоции.. Полная бессоница! АКак вы думаете или кто знает поможет мне альфария? И еще если кто знает любые методы за любые деньги, ответьте!!! а если кто поможет избавится полностью от бессоницы вознагражу мало не покажется.. Перепробовала все, начиная с народной медицины и даж метод ключ Хасай алиева, вот это тож вещь, и гомеопатией лечусь, и ходила ко всяким знахарям, но все тщетно, а у меня двое детей, и больше всех достается им от меня... Откликнитесь добрые люди!
Dimas

Сообщение Dimas »

Зена
ДУМАЮ ОТ АЛЬФАРИИ УЖ ТОЧНО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ И ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ..ТОЛЬКО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА 2 ЧАСА ДО СНА.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Зена писал(а):Привет всем. Люди скажите пожалуйста а в борьбе с бессоницей поможет этот аппарат? Я страдаю 4 год, в свои 30 выгляжу на все 45, сил никаких, нервы по любому поводу и даж без повода, организм конкретно сдает, и помышляю о самоубийстве, хочу просто уснуть к черту, простите за эмоции.. Полная бессоница! АКак вы думаете или кто знает поможет мне альфария? И еще если кто знает любые методы за любые деньги, ответьте!!! а если кто поможет избавится полностью от бессоницы вознагражу мало не покажется.. Перепробовала все, начиная с народной медицины и даж метод ключ Хасай алиева, вот это тож вещь, и гомеопатией лечусь, и ходила ко всяким знахарям, но все тщетно, а у меня двое детей, и больше всех достается им от меня... Откликнитесь добрые люди!
Здравствуйте. А по-подробней можно - с чего началсь (можно в личку)?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Зена
Попробуйте препарат Melaxen(активное вещество мелатонин) ну и Альфария тоже, вероятно, поможет.
зена

Сообщение зена »

Димас думаю я приобрету этот аппарат, скажите где его лучше приобрести? А если не поможет, ну конечно буду рада от малейшего эффекта.. Жека мелаксен еще не принимала, но дело в том что лекарства на меня уже не действуют, и более того от них становится плохо. Спасибо за советы родные. Андрей, я написала вам в личку
Dimas

Сообщение Dimas »

зена
Лучше конечно приобрести его у нас, так как Вы получите в подарок еще 2 диска (по Вашей проблеме рекомендовал бы Исцеление и Проводник А.Патрушева). Мелаксен хорошая штука, это не совсем лекарство...Я сам "баловался" им для сновидений. Только "проблема" в том, что у людей без проблем со сном, этот препарат вызывает парадоксальный эффект. зена
Попробуйте, он недорогой, на мой взгляд целесообразно испытать ВСЕ доступные средства... Скажу так: моя матушка лет 20 сидит на транквилизаторах и нейролептиках ( к моему большому сожалению) из-за тех же проблем со сном. В её случае Альфария не справилась (а я очень надеялся на неё), хотя общее дневное самочувствие и живость очень заметно улучшились...В Вашем случае эффект может быть совсем другой, так как Вы не принимаете "тяжелые" препараты, возможно и стоит попробовать... Мама мелаксен не принимала, хотя я предлагал ей попробовать заменить...тщетно...От всей души желаю Вам здоровья, крепкого сна и душевного покоя! :o
Ответить

Вернуться в «Альфария»