Консультация у Андрея Патрушева

Алексей Д. Украина

Сообщение Алексей Д. Украина »

А при прослушивании проводника какие цели ставить? при повышеном АД. а то вчера у мамки плитку ставил, пару штук поламалось, разнервничался, через пару минут тахикардия, давление пдпрыгнуло, ощущение будто инфаркт перенес, хотя как раз у кардиолога с утра был, и эхокардиоскопия, и ЭКГ показывают сто с сердцем все ОК.
Гость

Сообщение Гость »

Алексей Д. Украина писал(а):А при прослушивании проводника какие цели ставить? при повышеном АД. а то вчера у мамки плитку ставил, пару штук поламалось, разнервничался, через пару минут тахикардия, давление пдпрыгнуло, ощущение будто инфаркт перенес, хотя как раз у кардиолога с утра был, и эхокардиоскопия, и ЭКГ показывают сто с сердцем все ОК.
Диск Исцеление хорошо показал себя по нормализации давления. Диск Проводник помогает справиться с причиной высокого АД.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

оуаакун писал(а):
_Инна писал(а):Уважаемый Андрей, мне 23 года, у меня сердечная аритмия (экстрасистолия), никакие препараты постоянно не принимаю. Я правильно поняла, что ММ мне можно использовать только под наблюдением врача? Можно ли мне слушать ваши диски, если можно, то с чего начать?
Мне помогает "Исцеление". Раньше не мог спать на правом боку - сразу аритмия начиналась; на третий день прослушивания лёг на правый бок и заснул. Правда я ещё другие аудиопрограммы слушал для снижения АД и нормализации пульса. Но заметно лучше стало только после "Исцеления".

Вопрос Андрею Патрушеву.

1. 2-я композиция Звё. стр. и Песнь чак. - это одно и то же?
2. Если долго слушать 10hz - то чего будет? Альфа проработается?

Спасибо.
1. Нет. Песнь Чакрамов - это короткая и более мощная версия Исцеления.
2. Где, с кем когда, за что и сколько?:)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, Андрей! Возможно мой вопрос покажется странным, но все же я спрошу. Имеет ли какое-то воздействие прослушивание дисков на организм (прослушала проводник, сейчас слушаю Солнечный ветер) на реакцию на алкоголь??? Недавно была такая ситуация - выпила виски на корпоративе, немного, я обычно не пью вообще. На следующий день был кошмар - я не могла и одной секунды находится на одном месте - ничего не болело, не тошнило, но было ощущение - что весь организм, каждая клетка пришли в такой хаос и дисбаланс - что охватил ужас - еще немнго и я сойду с ума, изнутри все...даже трудно объяснить - состояние, когда и одной секунды не можешь посидеть или полежать спокойно, непередаваемое ощущение - теперь боюсь даже бокал шампанского выпить на Новый год... Полная противоположность ощущению покоя и гармонии при прослушивании дисков.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Здравствуйте, Андрей! Возможно мой вопрос покажется странным, но все же я спрошу. Имеет ли какое-то воздействие прослушивание дисков на организм (прослушала проводник, сейчас слушаю Солнечный ветер) на реакцию на алкоголь??? Недавно была такая ситуация - выпила виски на корпоративе, немного, я обычно не пью вообще. На следующий день был кошмар - я не могла и одной секунды находится на одном месте - ничего не болело, не тошнило, но было ощущение - что весь организм, каждая клетка пришли в такой хаос и дисбаланс - что охватил ужас - еще немнго и я сойду с ума, изнутри все...даже трудно объяснить - состояние, когда и одной секунды не можешь посидеть или полежать спокойно, непередаваемое ощущение - теперь боюсь даже бокал шампанского выпить на Новый год... Полная противоположность ощущению покоя и гармонии при прослушивании дисков.
Здравствуйте!
Ничего такого ранее замечено не было. Опьянение во время прослушивания дисков усиливается, иногда значительно. В результате регулярного прослушивания тяга к алкоголю значительно уменьшается. Вот и все известные эффекты... :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Алексей Д. Украина писал(а):А при прослушивании проводника какие цели ставить? при повышеном АД. а то вчера у мамки плитку ставил, пару штук поламалось, разнервничался, через пару минут тахикардия, давление пдпрыгнуло, ощущение будто инфаркт перенес, хотя как раз у кардиолога с утра был, и эхокардиоскопия, и ЭКГ показывают сто с сердцем все ОК.
Можно и не ставить никаких, просто слушать и все. А если ставить, то по потребностям. :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Андрей Патрушев писал(а):2. Где, с кем когда, за что и сколько?
Ну, типа решил Альфу проработать. ММ у меня нет. Зато есть NP2. Встроенные сессии не очень понравились. Решил сам сделать. Взял mp3 музыку, чтобы фоном слушать в течение дня и чтоб работе не мешало. Выставил там 10Hz, т.к. 10 Гц – выход серотонина, повышение настроения, бодрости.
Так вот, не вредно это - в течение дня серотонин выделять? :) Или не мудрить и слушать Солнечный ветер?

Ещё вопрос. Во время перерыва 2 недели вообще ничего не слушать или можно слушать классику в обработке Альфа-Тета-Бета? (типа для развития творческих способностей) :?

Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

оуаакун писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):2. Где, с кем когда, за что и сколько?
Ну, типа решил Альфу проработать. ММ у меня нет. Зато есть NP2. Встроенные сессии не очень понравились. Решил сам сделать. Взял mp3 музыку, чтобы фоном слушать в течение дня и чтоб работе не мешало. Выставил там 10Hz, т.к. 10 Гц – выход серотонина, повышение настроения, бодрости.
Так вот, не вредно это - в течение дня серотонин выделять? :) Или не мудрить и слушать Солнечный ветер?

Ещё вопрос. Во время перерыва 2 недели вообще ничего не слушать или можно слушать классику в обработке Альфа-Тета-Бета? (типа для развития творческих способностей) :?

Спасибо.
Понятно. На одной частоте мозг отказывается работать примерно минуты через три (а то и быстрее).
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей Патрушев писал(а):Понятно. На одной частоте мозг отказывается работать примерно минуты через три (а то и быстрее
Интересную ситуацию однажды лет десять назад наблюдала. В Москве на Соколе есть храм всех святых. находится он за входом в метро .Прикрыли чтобы с шоссе видно небыло. А у метро рынок был. Тогда на рынке много чего интересного появилось в перестроечные времена. Так вот увидела я в одном месте продают маятники разных видов. Продавец рекламирует постоянно их приводит в действие а я все смотрю то на один то на другой простояла так давольно долго. Причем мыслей ноль состояние полного ступора а продавец все агитирует на покупку.И тут перед началом службы колока зазвонили .Вот где шок был и сразу мысли прояснились. Под маятники под их монотонное тиканье так мозги выключает через несколько минут. А колокола как громом показались. ВО адриналину было.
Сергей Щербаков

Сообщение Сергей Щербаков »

Андрей, не меняется ли эффект от ваших дисков если скопировать диск в формат wav и слушать?
Сергей Щербаков

Сообщение Сергей Щербаков »

Андрей, не меняется ли эффект от ваших дисков если скопировать диск в формат wav и слушать?
динара

Сообщение динара »

Андрей,у меня к ам вопросы:
1. слушаю "Исцеление" на ночь. готовлюсь спать, включаю плеер, разворачиваюсь на бок и через минут 10 засыпаю. Наработаю ли так стабильное альфа
2. не всегда получается прослушивать на ночь,можно ли прослушивать в разное время суток и по нескольку раз в день для быстрой наработки альфа
Гость

Сообщение Гость »

А все ли диски нужно включать на минимальную громкость? или только Ультрамозг и Проводник?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сергей Щербаков писал(а):Андрей, не меняется ли эффект от ваших дисков если скопировать диск в формат wav и слушать?
Нет, не меняется.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

динара писал(а):Андрей,у меня к ам вопросы:
1. слушаю "Исцеление" на ночь. готовлюсь спать, включаю плеер, разворачиваюсь на бок и через минут 10 засыпаю. Наработаю ли так стабильное альфа
2. не всегда получается прослушивать на ночь,можно ли прослушивать в разное время суток и по нескольку раз в день для быстрой наработки альфа
1.,2. Для наработки альфа с этим диском надо заниматься днем.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):А все ли диски нужно включать на минимальную громкость? или только Ультрамозг и Проводник?
Все - на комфортной, Ультрамозг - на минимальной.
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо. И еще вопрос: правило двух стаканов воды соблюдается для всех дисков или только для "Исцеления"?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Спасибо. И еще вопрос: правило двух стаканов воды соблюдается для всех дисков или только для "Исцеления"?
Для всех (в том числе и для майндмашин), но особенно для Массажа Мозга, Исцеления и Звездного Странника.:)
иван_IV

Сообщение иван_IV »

Андрей Патрушев писал(а): Все инструкции к дискам выложены на этом сайте.
http://www.yugzone.ru/audio.htm
Полазил по форуму, и по данной ветке в частности.
Ну и инструкции тоже почитал.
Возник вопрос относительно пометки в инструкциях - (+ совместим с майнд машиной)
Это, как я понял говорит лишь о совместимости (отсутствие "противопоказаний" при прослушивании через ММ), но не указывает на наличие аудиостроба на даных дисках? (Так как строб сигналы я увидел лишь на "Музыка для гипноза и самогипноза" и "Солнечный ветер").
Так ли это, или я что то упустил из виду?
Лариса 2

Сообщение Лариса 2 »

Здравствуйте, Андрей.
У меня вопрос. Диски без аидиостроба надо слушать только на наушники, т.е. без ММ и очков или же можно такой диск слушать вместе с соответствующей сессией майндмашинки?
Спасибо.
динара

Сообщение динара »

1.Андрей, не меняется ли эффект от ваших дисков если скопировать на сотку в формате wav и слушать?
2.читала Кандыбу, если правильно поняла то суть метода заключается: войти в альфа и развивать воображение по всем органам чувств.Правильно ли я поняла суть и можно ли слушая "Исцеление" и через несколько минут начинать представлять различные образы по всем органам чуств и внушать себе что-либо и что вы скажете о Кандыбе как об ученом
Жазгуля

Сообщение Жазгуля »

Здравствуйте я еще не заказала дисков, надо сразу все заказать или можно отдельно?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жазгуля
можно отдельно,наложенным платежом от 4 дисков.
Лариса 2

Сообщение Лариса 2 »

Здравствуйте.
Мне очень нравится световая стимуляция. Прошу ответить можно ли слушать диск без аудиостроба через ММ, убрав звук на ММ и добавив на СД, а свет на очки - с соответствующей сессии ММ.
Взаимосвязаны ли звук и свет в сессиях?
У меня Преимум белый, но цвета вижу разные - калейдоскоп!
Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Лариса 2 писал(а):Здравствуйте.
Мне очень нравится световая стимуляция. Прошу ответить можно ли слушать диск без аудиостроба через ММ, убрав звук на ММ и добавив на СД, а свет на очки - с соответствующей сессии ММ.
Взаимосвязаны ли звук и свет в сессиях?
У меня Преимум белый, но цвета вижу разные - калейдоскоп!
Спасибо.
Да, звуковая и световая стимуляции на моих дисках связаны. Лучше так не делать, как Вы предлагаете...:)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»