Диск «Проводник»

Ночной рыбак

Re: Диск «Проводник»

Сообщение Ночной рыбак »

Андрей Патрушев
Вчера весь вечер настраивал яркость. Добился, чтобы она была одинаковой.
Где то на форуме (не могу найти) вы пишите, что в конце занятия, нужно сказать в утвердительной форме, что данное занятие помогло в достижении цели (как то так). Если я в конце занятия, говорю так: данное занятие, помогло в достижении моей цели. Так правильно :) ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Ночной рыбак
Правильно. :)
Ночной рыбак

Сообщение Ночной рыбак »

Андрей Патрушев
Закончил второй курс занятий с Проводником. Т.е. занятия были 21-21-21.
Заниматься с Проводником нравилось, даже ждал, когда наступит сие действо :) .
Cейчас делаю перерыв три месяца и если возникает желание или намерение, то прохожу повторый курс 21-21-21. Правильно? :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Ночной рыбак
Да, правильно. Но если возникнет, вдруг, желание - не сопротивляйтесь... :)
Ночной рыбак

Сообщение Ночной рыбак »

Андрей Патрушев писал(а):желание - не сопротивляйтесь...
Само собой :D
Блиткин

Сообщение Блиткин »

Делюсь опытом первого прослушивания.
Начал слушать с целью ознакомления. Постарался следовать тексту. Через некоторое время ощутимо, хотя и терпимо, заломило ноги, потом поясницу. Были несильные судороги. Дыхание учащенное и поверхностное, временами казалось, что совсем не дышу. Под конец потекли слезы из глаз. Время пролетело незаметно.
Подскажите, пожалуйста, что не так.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Блиткин
Да, всё так... А что не так? :)
Блиткин

Сообщение Блиткин »

Андрей Патрушев писал(а):Блиткин
Да, всё так... А что не так? :)
А ведь и правда все так. Спасибо, Андрей!
А вчера просто на счете вырубило наглухо..)
Буду пробовать дальше.
ПавелНе

Сообщение ПавелНе »

Добрый всем. Слушаю 4 дня проводник на ММ навигаторе, до этого слушал 21 день альфа сессии. Ощущения приятные, но не могу на тексте сосредоточиться проваливаюсь куда-то потом в сознание прихожу так несколько раз за сессию. И еще теряю дыхание, приходится глубоко вдыхать и после этого, как мне кажется, выхожу из транса. Цель ставлю простую,пока прогресса в достижении нет. Буду слушать дальше.
Борис-бритва

Сообщение Борис-бритва »

Андрей, здравствуйте!
Начал 2 курс Проводника, на этот раз все довольно ровно проходит. Если слушаю 21 день, но цели не достиг, что делать дальше? Продолжать прослушивание или перерыв, а потом продолжать?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ПавелНе
Почитайте, пожалуйста эту тему: viewtopic.php?f=8&t=2181
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Борис-бритва
Перерыв всегда лучше сделать, чем не делать - дайте себе время измениться.
Возможно, Вам надо лучше проработать свою цель: viewtopic.php?f=8&t=577
ЮрийК

Диск «Проводник»

Сообщение ЮрийК »

Всем привет! Начал заниматься с диском "Проводник", сегодня 4-ый день. Раньше периодически практиковал метод Сильва, с первого дня прослушивания в памяти всплывает множество образов, воспоминаний, причем даже таких отдаленных, но вспоминая которые, я понимаю, что эти события имели влияние на то, какой я сейчас. Заниматься стал с определенной целью, что интересно, во сне стали сниться события, отражение моих страхов - я понимаю, что они есть, и так проявляются. Из физиологических проявлений - состояние рассеяности, ощущение, будто что-то приложено к голове по обе стороны от верхней части черепа, на 3-ий день во время занятия нахлынуло чувство приятного тепла в когда-то сломанный палец на руке, как раз в то место, в котором был перелом, при повторном занятии в тот же день ощутил локализованную боль, размером с монету, около бедра в нижней части живота - сегодня обнаружил в этом месте родинку, с не совсем четким краем, что интересно, раньше вообще ее не замечал. Буду заниматься в течении 21 дня, воду пью регулярно, кстати, воды стало хотеться гораздо больше, иногда после занятия хочется пить еще и еще. Когда произношу афформации или свою цель, заметил, что делаю это голосом Андрея Патрушева)
ЮрийК

Сообщение ЮрийК »

Всем привет! Продолжаю прослушивание Проводника, сегодня уже 9-й день, интересно наблюдать, какое действие диск оказывает - периодически всплывает какое-то воспоминание, открывается понимание разных ситуаций. Вчера во время прослушивания был такой момент, всплыла одна старая история, и словно щелкнуло реле - мгновенно я увидел те события совершенно в ином свете, и накатило такое приятное тепло на душе) Боль в голове прекратилась только через 6 дней, хотя воды стал пить гораздо больше, до этого болело постоянно, изредка эти дни снова возвращалась на короткое время, такое ощущение, что что-то там происходит нужное) Сонливость тоже была долгой, перестало тянуть в сон только сегодня, появилась какая-то новая энергичность, интересно, как будет дальше.
ЮрийК

Сообщение ЮрийК »

Занимаясь с проводником, заметил такую интересную вещь - я несколько раз попадал в ситуации, которые в принципе вызывали бы у меня только ярость, раздражение, злость, но вдруг ощутил, что мысленно я как бы понимаю, что должен злиться, потому что ситуация воспринимается мной как негативная, но внутри я ощущаю абсолютное спокойствие, вообще ровное отношение, и мысли в голове крутятся - как же так, я же должен злиться, это же такая проблема, но внутри все спокойно)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ЮрийК :) Оно самое!!! Когда должен злится вроде бы по привычке, а не хочется. Иногда и надо бы сказать словцо , да покрепче, а не хочется)) Кстати, со временем ,даже крепкое словцо не оставляет тех эмоций внутри и даже правильнее сказать не генерит такую энергию внутри , как после неприятных слов. Иногда это не очень :? В редких конечно случаях, но так иногда хочется ......а толку ? Просто сказала и все, без "шлейфа" :? Но оно же , это состояние помогает не ввязываться в споры, спокойнее переносить "наезды". Первое время у знакомых это вызывает интерес по меньшей мере)). Потом привыкают.
ПС. Да уж. Мир такая штука интересная, пока писала это сообщение , меня три раза справоцировали)), и в общем то с юмором, но все же что то зацепило ..След небольшой такой , но задело трохи ..значит есть еще с чем работать.
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Андрей Патрушев
Давно хотел написать отзыв, хоть и пользую Проводник не первый год (правда, увы, не регулярно), но "чукча не писатель..."
А вот тут такой наглядный случай применения произошел, что грех не отписаться. В общем, начну с того, что супруга моя испытывала сезонные депресии (обычно по весне) и до недавнего времени давила их антидепрессантами. В том году мы приобрели "Доктор ТЭС" и я предложил ей попробовать отказаться от химии и пройти курс транскраниальной электростимуляции, а потом закрепить все это "Проводником" для разгона тараканов :) ибо они в депрессию и вгоняют.
Прошли курс на ТЭСе - все нормально, переходим на Проводник и тут бац: у нас резко разваливается ее бизнес, которому отдано 13 лет! Ну, думаю, вот и проверка метОды - поможет или нет? Слушаем дальше, а дела с бизнесом тем временем все хуже. В итоге не потребовалось ни одной таблетки и отношение ко всему этому как минимум не трагическое, хотя пока выход не найден. Хочу сейчас ей Путешествие подсунуть, для поисков решений, но как написано в ЧаВо по дискам, для усиления эффекта нужно начать с Исцеления, так вот хочу спросить: можно их через день слушать или надо сначала полный курс Исцеления в 21 день пойти?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Агент Смит
Да, можно через день.
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Андрей Патрушев
Спасибо за ответ и ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши диски и программы! Просто неоценимая помощь в решении внутренних проблем, причем оценить ее на самом деле почти невозможно, т.к. она приходит как бы сама, но без работы над собой она бы и не пришла, скорее всего. В общем, az
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Андрей Патрушев
Еще вопрос (не знаю, в каком разделе его задать, т.к. он относится к ЧаВо, а там вроде бы вопросов не задают: ЧаВо он и есть ЧаВо - вопросы и ответы): по занятиям сидя с прямой спиной, чтобы в сон не свалиться - это к каким дискам может относиться? Я засыпаю на любой сессии практически через 10-15 секунд, но потом как бы полупросыпаюсь и ощущаю что-то вроде транса, но половину происходящего не вижу и не слышу (т.е. образов почти нет, все как во сне, но знаю, что не сплю). Сегодня попытался пройти сессию, сидя на обычном офисном стуле, без подголовника - шея затекла ужасно, аж больно потом было, но зато видел гораздо больше обычного, хотя релакса никакого. Насколько я понимаю, расслабление - одно из ключевых условий достижения ИСС, как все это сочетается с сидением на стуле или даже занятиями по Алиеву?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Агент Смит
"Сидя с прямой спиной" - значительно увеличивается амплитуда биопотенциалов. Всё зависит от ваших целей. Если Вам надо расслабиться, то лучше лёжа, и какая вам при этом разница, - видели Вы там что-нибудь, или нет.
Если Вы медитируете, то, безусловно, "сидя с прямой спиной" (даже если опираться на спинку стула) эффект гораздо сильнее.
Агент Смит

Сообщение Агент Смит »

Андрей Патрушев
Спасибо, понял. Тогда пока короткие альфа-сессии буду сидя проходить, чтобы из альфа-состояния в сон не проваливаться, ну а все, что подлинее - лежа, в релаксе.
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Андрей, скажите пожалуйста, может ли Проводник вызывать неприятные ощущения ? Слушаю второй курс ( вторые 15 дней), почему то 8-9 разы были неприятные ощущения, желание выключить и больше никогда не включать. Так же перестал засыпать при прослушивании, что не было раньше.
Сегодня попробовал сдвинуть время прослушивания с 22-00 на 18-00, но почему то пошло еще хуже, пришлось себя заставлять дослушать до конца.
В целом непонятно, так как ощущения были положительными и достаточно мощный эффект.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ИгорьЯ
Да, такое иногда бывает.
Объясните своему подсознанию, что без его ведома никаких изменений произойти не может. Человек свободен, когда есть выбор. Вот этот самый выбор человеку и предоставляется.
Поскольку условный рефлекс, вероятней всего, уже сформировался - смените позу (например, с лежа на сидя, или полусидя). Это поможет обойти условный рефлекс.
ИгорьЯ

Сообщение ИгорьЯ »

Андрей Патрушев писал(а):Объясните своему подсознанию,
Как ? Просто сказать ? Ни разу такого не делал.
Андрей Патрушев писал(а):смените позу
Постоянно меняю позу, до трех раз. Т. е. раньше начинал слушать лежа, на спине, а где то к середине, когда засыпал, на животе.
Если только сидя...

Я видимо не до конца объяснил.
Если раньше я с радостью начинал слушать проводника, то в последние разы мне приходится заставлять себя это делать.
Т.е. почему то ассоциативный ряд резко развернулся. Хотя вроде бы делал все как Вы рекомендовали.
Заставлять я себя буду, дело полезное, но хотелось бы понимать почему, и что сделать, что бы вернуться к прежнему состоянию.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»