ок, спасибо, выберу что подешевле

Теперь понятно почему турмалин отказался в моём куличе работать правда был не шерл черный а розово бордовый, специально из за цвета покупал, у меня есть подозрение что и гранат теми же свойствами обладает только чуть послабже будет турмалина.Седой писал(а):2 Камень турмалин (черный) пластинки 3ммх3смх3см две пластины под углом 90 градусов по направлению кристализации. Это дорого, но это защита от ВСЕГО!
ЗОМБИ если не секрет а куда его запихивать то будеш от вихря который кулич рядом с собой генерит фиг спрячешся за парой камушков 3х3 смЗОМБИ писал(а):Седой ок, спасибо, выберу что подешевле
я еще не думал, не узнавал, что проще-дешевлеАлексc3000 писал(а):ЗОМБИ если не секрет а куда его запихивать то будеш от вихря который кулич рядом с собой генерит фиг спрячешся за парой камушков 3х3 см
У СП принцип работы сам по себе такой по бокам и с низу всасывает все подряд а с верху излучает переработанное и если сделать экран там где всасывает то попросту не будет работать и всеЗОМБИ писал(а):я еще не думал, не узнавал, что проще-дешевлевообще конечно тема экранировки очень актуальна т.к. когда я врубал первый раз свой кривенький СП с усилком, то соседская (снизу. кто-то говорил что кулич прямо таки "сосет" снизу) маленькая девочка ОЧЕНЬ плохо спала, так плохо, что разбудила меня своими "помогите-помогите"... я про это писал уже, только тогда не знал еще, что это она была... а я ведь тогда легатронов вызывал, они даже приехали... быстро причем.
закон сохранения. фундаментальный закон вселенной. единственное правило из которого нет исключений.Петрос писал(а): Ну а если же не перенимать, а копировать?
не работает для информациинигилист писал(а):закон сохранения. фундаментальный закон вселенной. единственное правило из которого нет исключений.
Полностью согласен с Шалтаем Балтаем.Шалтай Балтай писал(а):не работает для информации
Петрос писал(а):К стати один пример из области магии.
Попросите приуспевшего соседа подать вам стакан воды своими руками, и в момент приёма воды сконцентрируйтесь на том, что вы перенимайте у него силу, успех, удачу.
Это работает.
Но что будет с соседом в последствии?
Вы готовы брать ответственность на себя?
Ну а если же не перенимать, а копировать?
Вот тут немаловажный фактор, который упущен в 1 примере, ну и заодно разница копирования от изъятия:Седой писал(а):та порекомендовала попросить у 7 удачлевых людей стакан воды и вернуть пустой стакан, и напоить сына.
На счет пылесоса у меня другое мнение и кстати Вы же сами пишите:Седой писал(а):Вы наконец то заметили, что создали аналог пылесоса, и не более того.И еще одна аналогия с пылесосом. Пыль собирается в пылесборнике пылесоса. И если ее не чистить регулярно при чем. То есть большая вероятность, что на выхд прорвется огромная порция накопленной грязи, причем разом.Досих пор нет грамотных оценок. Каков должен быть объём пылесборника и зависимость объёма от мощности двигателя.
да преобразователь и где там пыли накапливаться? (но даже если все таки и окажется пылесос с пылесборником то что мешает его почистить: клин клином выбивают, мысли есть и на этот счет), с пылесосом и пылесборником можно сравнить иное устройство-аккумулятор Райха в виде закрытого ящика вот туда залетает и накапливается все подряд, дверку открыл и пылесборник пуст, а ещё у каждого из нас на кухне есть настоящий миниатюрный торсионный генератор только об этом мало кто догадывается-обычная кофемолка и по сравнению с ней кулич это детский лепет.Седой писал(а):Оргонит, всякие наполнители в виде мелкой дроби кварца или других минералов, металлы в оргоните, они работают как фильтр, преобразователь но не способны заполнить дыру.
Удача это совокупность настроек (структура) в определённых диапазонах..... везение - оказаться в нужном месте в нужное время, удачная приоритетность - выпадение нужной ветки вероятности из возможных и др. Накапливается и хранится в организме в виде энергии определённого качества (энергия определённого диапазона + структуры), реализуется во взаимодействиях с Миром, ограничивается личным потенциалом. Удачный является проводником этой энергии, имея резонирующие с ней структуры (информационную составляющую).нигилист писал(а):удача - это не информация в чистом виде
Доброго времени суток.maverik писал(а):Было изготовлено три прибора. Один забрал заказчик, один уничтожен, один у меня.