Диск «Проводник»
Re: Диск «Проводник»
Андрей Патрушев, скажи, пожалуйста, а можно ли совмещать прослушивание проводника с прослушиванием r-сессий на Иннер Пульсе?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Флетч
Что конкретно Вы имеете ввиду?
Что конкретно Вы имеете ввиду?
Я включаю диск "Проводник" на плеере через Inner Pulse и при этом включаю релаксирующую сессию на самой майндмашине:r01 или r07. Слушаю проводник, а заодно в очках релаксирую. У меня вопрос: так можно? Не вредит ли прослушивание "Проводника" и Inner Pulse одновременно?
-
Это бессмысленно, так как в Проводнике есть аудиостроб, который дает на майндмашине (помимо звуков) мерцание очков с частотой, идеальной именно для Проводника.
Успехов!
Успехов!
-
Продолжаю слушать диски на ночь, т.к. нет возможности заниматься в дневное время. Результаты пока такие: депрессия прошла, настроение в основном стабильно хорошее, стал более осознанным. Иногда "бросает" в тяжелые эмоциональные состояния, но это довольно быстро проходит. Проще стал смотреть на жизнь, легко могу позволять себе траты денег (раньше вызывало очень сильный дискомфорт). Есть ощущение, что мир обо мне заботится и все будет хорошо. В общем и целом сплошной позитив.Андрей Патрушев писал(а):Борис-бритва
Ну, это нормально. Но если такое состояние будет долго продолжаться смените время занятий на дневное. Оптимально с 16 до 18.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Каждый из вас стал лучше понимать, что вам надо от жизни, но, судя по всему, вы еще не научились открыто, простым человеческим языком говорить об этом друг другу...Борис-бритва писал(а):конфликты с девушкой на пустом месте

Продолжаю работать с Проводником с постановкой целей. На мелких целях уже руку набила, поэтому решила загрузить себя чем-нибудь глобальным, таким, чтобы до конца жизни хватило и осталось на память потомкам
Размышляла я над этим довольно долго, перебирала разные варианты, можно сказать, искала эту цель несколько последних лет.
Вчера всё же решилась, описала свою цель, долго и тщательно подбирала формулировки, потратила на это дело несколько часов,
но результатом осталась довольна.
Проводника слушала перед сном, во сне всю ночь "искала" пути реализации цели, помню, что нашла, но проснулась и забыла всё начисто
, единственное, физическое ощущение в теле от реализованности цели осталось.
Утром включила компьютер, зашла в папочку на рабочем столе и открыла на автомате первую попавшуюся книжку. В ней оказалось ВСЁ, что касается моей глобальной цели - от первых шагов до итогов. Вот так моя "пожизненная" цель оказалась решённой с помощью двух кликов мышки, и что мне теперь с этим делать
, другую цель я не хочу, а с этой уже всё ясно? (шучу, конечно
)
На самом деле, я искренне рада, что ответы на свои вопросы получила так быстро,
потрудиться, конечно, придётся, но пути достижения цели ясны, глобальность Проводнику явно не помеха 

Вчера всё же решилась, описала свою цель, долго и тщательно подбирала формулировки, потратила на это дело несколько часов,

Утром включила компьютер, зашла в папочку на рабочем столе и открыла на автомате первую попавшуюся книжку. В ней оказалось ВСЁ, что касается моей глобальной цели - от первых шагов до итогов. Вот так моя "пожизненная" цель оказалась решённой с помощью двух кликов мышки, и что мне теперь с этим делать

На самом деле, я искренне рада, что ответы на свои вопросы получила так быстро,

Закончила третий курс работы с Проводником. Изменений много, очень.
- внешность меняется к лучшему
- улучшились отношения с окружающими и с противоположным полом
- улучшилось материальное положение
- появились перспективы в профессиональном плане
- увеличилась работоспособность
в целом жизнь переходит на новый качественный уровень. Конечно, кроме Проводника занималась ещё много чем, но Проводник как-то всё организовал, структурировал, направил в определённое русло.
Чувствую, что потенциал этого диска ещё не использовала полностью, планирую вернуться к нему через три месяца с новыми целями.
- внешность меняется к лучшему
- улучшились отношения с окружающими и с противоположным полом
- улучшилось материальное положение
- появились перспективы в профессиональном плане
- увеличилась работоспособность
в целом жизнь переходит на новый качественный уровень. Конечно, кроме Проводника занималась ещё много чем, но Проводник как-то всё организовал, структурировал, направил в определённое русло.
Чувствую, что потенциал этого диска ещё не использовала полностью, планирую вернуться к нему через три месяца с новыми целями.
Re: САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ
Пока Андрей вам не ответил про сторонние программы , можно про свой опыт и опыт других вам посоветовать? Первый диск Проводник , Андрея Патрушева ,как раз направлен не только на переработку из подсознания страхов и блоков и прочего, но еще и снятие этих блоков и зажимов с помощью расслабления и нахождения в прошлом тех самых блоков и страхов и переработке их вами же. То есть вашим же подсознанием и никем другим и ничьими настроями. Хотя можно и по каждому пункту пройтись и другими дисками например АПК дисками, они тоже есть на сайте. Есть так же в Навигаторе сессии комбинированные на расслабление: Пороговая релаксация.Анька писал(а):Андрей Патрушев ааа)) перед диском самогипноз, а какие внушения до словно не знаю, но они в каждом треке направлены на решения какойто одной проблемы, и создатели этих сессий пишут, что соблюдают все правила с работой с подсознанием, я читала на их сайте, ну там нельзя частицу не использовать итд. Сейчас я например хочу послушать индивидуальную сессию от мышечных зажимов перед диском самогипноз, вот думаю будет эффект...
По мне так после Проводника уже можно и Гипноз самогипноз , когда старое убралось, конечно не сразу , время нужно, а потом уже с новыми работать.
ЛИЛИЯ-Р да проводник сильный диск, у меня вначале такие страхи были, я лежала в оцепенении его слушала, потом еще я провалилась кудато, не помню что со мной там было, потом резко очнулась, мне показалось меня даже подбросило кудато вверх, и вдруг из живота какбудто чтото пробилось, как столб энергии какойто
меня потом потряхивало еще,потом когда спать легла кошмар приснился, типа люди в демонов превращались, я помню у женщины были глаза как у ящера, вобщем стремно))) и до сих пор из живота какая то энергии как будто изливается и расплывается по всему телу, ну там еще много чего еще, а страхи прошли потом. И еще потом проваливалась кудато а что было не помню.
А от самогипноза я его вчера 3й раз слушала, у меня так - я вроде как не сплю а сон такой как поверхностный, ну как фильм смотрю))) и там знакомые родственники, некоторые ситуации как бы подругому как будто показываются, я как будто чувствую состояние человека, его мысли, не знаю как описать)) буду слушать дальше

А от самогипноза я его вчера 3й раз слушала, у меня так - я вроде как не сплю а сон такой как поверхностный, ну как фильм смотрю))) и там знакомые родственники, некоторые ситуации как бы подругому как будто показываются, я как будто чувствую состояние человека, его мысли, не знаю как описать)) буду слушать дальше

Анька
Да , есть такое с Проводником, так мы сами фаршированные перцы . У кого что уже нашпиговано, вот и вылазит все это , нажитое непосильным трудом наружу.
Провалы это как раз резкий уход тела в сон, ну как при обычном сне. Только тут тело спит, а ум бодрствует. Бодрствует он тогда ,когда нет задолженности по сну, когда сознательно готовы проработать блок , в котором неприятные воспоминания.Есть задолженность-спим. Не готовы проработать сознательно неприятные моменты прошлого , тело и ум спят мирненько, работает подсознание .
Потому много интересных моментов с Проводником происходит. Про энергию по телу..... но было и такое. После проработки блоков и страхов под диск высвобождается энергия , ранее траченная на все это. Вот и энергия , да по всему телу. Это ж здорово)))

Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пт фев 13, 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
ЛИЛИЯ-Р здорово не то слово!!!!
у меня так кстати и продолжает в животе под ребрами что то рассасываться, как будто там узел какойто, и прям облегчение такое
потом все меньше и меньше мне кажется зажим. Спасибо за разъяснения интересно 

-
слушаю диск уже неделю, в прошлый раз полностью курс так и не прослушала, сейчас решила вернуться к диску, впечатления странные, местами клонит в сон, и каждый раз такое впечатление что на диске записан разный текст))) слушать стараюсь внимательно,но иногда сознание не могу удержать на прослушивании,оно ускальзает, проваливаюсь в сон, или такое полусонное состояние, ощущений неприятных нет,но и особо приятных тоже, слушаю на ночь, пусть мое подсознание начнет работать,даже если я чего-то неосознаю)))
-
Когда лежа слушаю- засыпаю. Сидя- неудобно и со временем тоже начинаю клевать носом. Сколько раз не слушал, так и не смог продержаться до конца. Все-таки час с лишним сложно сохранять внимание. Как быть?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Рамаджэбуст
Расслабьтесь и получите удовольствие.
Расслабьтесь и получите удовольствие.

Слушаю Проводник на протяжении 3,5 лет бессистемно, по наитию, когда есть потребность, не часто. За это время я получила свободу от условностей, появилась спокойная уверенность в себе и я делаю вещи, на которые раньше не могла быть способна: меняю место жительства, расстаюсь с прежними друзьями и заканчиваю изжившие себя отношения. Больше не страшно жить. Я открываю в себе скрытые ресурсы и сейчас меняю профессию - наконец нашла то, для чего создана и это уже не смутные предчувствия. Чётко отношу все эти радикальные перемены в себе на счёт Проводника (ясно мыслю, задаю правильные вопросы, интуичу, замечаю знаки). Спасибо, Вам, Андрей, - вы подарили мне себя.
В последнее время не даёт покоя один из сеансов, под конец которого (была в трансе) я ощутила очень сильный поток энергии, который буквально в доли секунды ворвался в меня сверху и тяжестью осел в районе солнечного сплетения. По началу даже было немного трудно дышать и эту тяжесть в сплетении я ощущала ещё минут 15 после сеанса. Это было как "вселение", сложно отразить произошедшее другим словом. Хотела бы знать, ЧТО ЭТО? Заранее благодарна за ответ.
В последнее время не даёт покоя один из сеансов, под конец которого (была в трансе) я ощутила очень сильный поток энергии, который буквально в доли секунды ворвался в меня сверху и тяжестью осел в районе солнечного сплетения. По началу даже было немного трудно дышать и эту тяжесть в сплетении я ощущала ещё минут 15 после сеанса. Это было как "вселение", сложно отразить произошедшее другим словом. Хотела бы знать, ЧТО ЭТО? Заранее благодарна за ответ.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это Ваши ощущения, которые сопровождают какой-то процесс на пути Вашего развития.Лавина писал(а):Хотела бы знать, ЧТО ЭТО?

О! Спасибо! Как раз в точку! Как будто вы меня видите. 

Лавина Возможно что это только мой опыт, но в конце как раз есть слова , где проговаривается о принятии своих частей целого себя и которые возможно когда то отделились ..... и теперь возвращаются к...как к единому целому ...Что то в этом духе, дословно не помню. У меня под эти слова было ощущение наполнености , как бы в меня прибывало не то энергии , не то чего то меня.....)))
-
Андрей Патрушев
Можно ли во время занятия, регулировать яркость светодиодов на мм?
Можно ли во время занятия, регулировать яркость светодиодов на мм?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ночной рыбак
Нужно - яркость должна быть комфортной. Но яркость можно отрегулировать и заранее - на тест-сигнале.
Нужно - яркость должна быть комфортной. Но яркость можно отрегулировать и заранее - на тест-сигнале.
-
А что за тест сигнал
? Дело в том, что вчера решил во время занятия, поиграться с яркостью. При увеличении яркости, получил совсем другую картину, она замылилась, убавил яркость, опять новая картина. Мне это понравилось. Т.е. ничего старшного в этом нет
? А еще в такие моменты приходит осознание внутреннего зрения.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
На Навигаторе можно заранее настроить яркость через тест-сигнал (в меню "Тренировка").Ночной рыбак писал(а):А что за тест сигнал?
-
Вчера закончил курс занятий с Проводником. Занимался 21 день перед сном. Перед занятием ставил цель, записывал её в тетрадку. Какие либо выводы делать пока рано. Было один раз такое явление. Позанимался, лег спать. Снится сон. Сначала не понял, что сон, думал реальность. Когда осознал, что сон, проснулся. Лежу, а тело мое двигается. Страх не стал в себя пускать. Посмтрю, думаю что будет дальше. Тело стало сползать с кровати, а я в этот момент лежу. Потом все исчезло. В смысле сие действие. Больше такого не повторялось. Что это было? В некоторые занятия нога, то правая, то левая начинали двигаться, не могу точно описать. Как будто кто то тянуть начинал. После занятий как правило отрубался, снов не помню. Два раза занимался на рыбалке. В этот раз не в палатке, а в машине.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ночной рыбак
Трансовые феномены весьма разнообразны. Я, например, на одной из первых версий вставал ночью (что интересно - с закрытыми глазами) брал хлеб из хлебницы, и складывал его в ванную... На этом меня мама пару раз заставала. Пыталась со мной говорить, но безуспешно.
Потом я специально в Проводник ввел специальный текст, чтобы не ходить во сне. Но всё равно, я бы на рыбалке не рекомендовал заниматься... 
Трансовые феномены весьма разнообразны. Я, например, на одной из первых версий вставал ночью (что интересно - с закрытыми глазами) брал хлеб из хлебницы, и складывал его в ванную... На этом меня мама пару раз заставала. Пыталась со мной говорить, но безуспешно.