Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
ЗОМБИ

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение ЗОМБИ »

Сафин писал(а):чем астральное отличается от эфирного? это одно и тоже!
вы что, буржуазного Шрека не смотрели?
у лука есть слои, у людоедов есть слои
флюорит лучше дробить и в оргонит или в синтетик вместе с кварцем или можно просто под струю оргона на выходе из SP подставлять??
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

ЗОМБИ писал(а):флюорит лучше дробить и в оргонит или в синтетик вместе с кварцем или можно просто под струю оргона на выходе из SP подставлять??
У меня в новом изделии есть такая возможнось, моща в разы увеличивается в пассивном режиме особенно если флюорит в виде кристалла тетраэдра, там и с цветом поиграть можно, кто еще не пробывал пробуйте.
Хочу сделать синтетик из этого минерала и из аметиста но где взять сырьё за приемлемые деньги???????
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Алексc3000
ага, я последние средствА спустил на камушки (флюорит и селенит), дробить их жалко очень... у меня даже один совсем прозрачный флюоритик есть, а один совсем фиолетовый... думаю наведаться в институт геологии, может чего подскажут.

вы главное не теряйтесь, а то я пока соберусь делать девайс, не один месяц пройдет, а я хочу с защитой и помощьнее, как у Вас с maverik'ом :oops: консульации полюбому понадобятся

так я не до конца понял, у Вас флюорит ставится на острие кварца или в основание?
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

ЗОМБИ писал(а):флюорит ставится на острие кварца или в основание?
Все только сверху, и не все камешки работают, у меня один с трещинами отказался работать купил его только потому что он темно синего цвета.
Сафин

Сообщение Сафин »

ЗОМБИ писал(а):вы что, буржуазного Шрека не смотрели?
какие слои? сходи сюда для начала....http://aing.ru/
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Сафин
не понял причем здесь Радуга, наверное не причем... у него все вообще сводится к Фазе, надеюсь Вы понимаете, что это не так
Сафин

Сообщение Сафин »

ЗОМБИ писал(а):у него все вообще сводится к Фазе, надеюсь Вы понимаете, что это не так
я этим занимаюсь, и это так
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Сафин
я понимаю тело одно, а "уровни" у него разные... эфирка ниже астралки
Алекс С

Сообщение Алекс С »

Алексc3000 писал(а):Хочу сделать синтетик из этого минерала и из аметиста но где взять сырьё за приемлемые деньги???????
Мое подсознание (не интуиция) говорит о том, что делать синтетик не есть гуд айдиа по деньгам, так как необходимая эффективность будет достигнута реально многократным увеличением изделия. Я бы, если бы ставил подобную задачу, пошел бы по пути нескольких склеенных кристаллов, купленных у одного человека. Может даже они с одной друзы будут, но при добыче обломились, а уж одно месторождение - это наверняка. И, разумеется, катушка одна.

Единственная причина, по которой меня подмывало сделать синтетик - это разместить катушку внутри синтетического кристалла. Но желание быстро прошло :)

На ибее более 5000 предложений кристаллов и изделий из Fluorite. Fluorite очень дешев и легко найти нужное предложение. Если будете набирать маленькими лотами у одного продавца, просите скидку и на товар и на доставку.

Аметист блин дороже, за 800-900 рублей с доставкой в Ваш город можно найти лишь кристалл грамм на 400-600 или кило-полтора миникристаллов длинной в дюйм и меньше. Думаю, такую сумму найти не так сложно. Торговаться, просить дисконт за доставку можно лишь если это будет доставка нескольких лотов. Если просить жалостливо, то дисконт в 10% на товар и 20-30% на доставку возможен.

Мне сегодня пришла посылка с кристаллами, всего месяц шла, правда на почту еще не ходил, дел много, хотя не терпится. Выпросил дисконт в 10% и скидку в 5$ к доставке каждого лота. Просил долго :cry:

Кстати, прекрасные ценовые решения на приобретение материалов дают БЖ с их "пауки-перемещение". :lol:
Логик

Сообщение Логик »

Для "синтетика" могу предложить кристаллы - мелочовку, с отломанными вершинами. Все с одного месторождения. В наличии 1.5кг. отдам за 1000р все.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Алекс С писал(а):На ибее более 5000 предложений кристаллов и изделий
Да не хотелось с интернет магазинами связываться тем более зарубежными, буду тут искать по выставкам там же оттенков разных куча целая, да и нужно в ручках камешки подержать перед тем как расплачиваться, в крайнем случае галтовки наберу, но это все не так срочно синтетик у меня съёмным сделан так что можно разные минералы использовать.
Логик писал(а):Для "синтетика" могу предложить кристаллы - мелочовку, с отломанными вершинами. Все с одного месторождения. В наличии 1.5кг. отдам за 1000р все.
Кстати ценник нормальный, мне предлагали киллограмм за тыщу.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

подскажите, пажалста,
как можно сфазировать катушки не зная длины провода?
т.е. есть исходная катушка, необходимо сделать аналогичную, чтобы были две одинаковые.

если сделать вторую в N раз длиннее чем первую, они сфазируются?

как еще можно сфазировать катушки?

(извиняюсь, если это уже было, дочитал тему до 82 страницы и решил отсортировать найденное, получается огромный doc-файл, уже около 110 страниц)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Для человека обладающем сенситивными способностями фазировка не проблема, а вот тем у кого таких способносей нет лучше делать одинаковые катушки из тросиков одинаковой длинны и перед намоткой тросика желательно пометить входной провод у будущего тросика, если подключать стерео плеер к изделию то катушки должны быть одинаковыми.
Можно для увеличения выходной мощности изделия изготовить две катушки с разной намоткой правой и левой, но эту пару замучаетесь фазировать чтобы они в унисон сработали это как колонки акустические неправильно к усилку подключить.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Алексc3000 писал(а):и перед намоткой тросика желательно пометить входной провод у будущего тросика
вот здесь не понял, какая разница, они ведь перекручиваются между собой
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

ЗОМБИ писал(а):вот здесь не понял, какая разница, они ведь перекручиваются между собой
Сам думал что это не важно а оказалось что даже очень, у меня в одном изделии всего одна катушка и при неправильном подключении (казалось бы просто контакты местами поменять) изделие практически не работает в активном режиме (хорошо когда есть кому посмотреть).
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Алексc3000
т.е. полярность тестируется на каждой катушке индивидуально? :roll:
Алексc3000 писал(а):хорошо когда есть кому посмотреть
думается мне, придется кому-нибудь с форума подсовывать, чтобы посмотрели :)
хотя есть тут знакомая одна, может посмотреть (меня например заочно определила как психонавта), но это не ее профиль, она больше по лечению
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Люди делают эти штуки а потом говорят: не работает, или ничего не чувствую, а оказывается подключено неправильно, тут напортачить очень просто, но можно конечно и с первого раза в десяточку попасть.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

согласен

сейчас может удастся быстро виделку качнуть, тогда будет легче девайсы собирать (мне еще предстоит своего первенца распилить -- кристаллы (пять) достать)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

ЗОМБИ писал(а):т.е. полярность тестируется на каждой катушке индивидуально?
Да перед заливкой желательно это сделать, сам возился целый вечер с двумя мёбиусами с разной намоткой, там пришлось не только полярность сигнала на катушках менять но и крутить их разными сторонами, в итоге пришлось заливать все в точности наоборот.
ЗОМБИ писал(а):думается мне, придется кому-нибудь с форума подсовывать, чтобы посмотрели хотя есть тут знакомая одна, может посмотреть (меня например заочно определила как психонавта), но это не ее профиль, она больше по лечению
Это то что надо, ищи человека который энергии руками чувствует тепло, холод, покалывания так намного быстрее получится настроить.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Многие пожилые люди такими способностями обладают но сами об этом не догадываются, сделай что нибудь на пробу подпихни и спроси чувствуете что нибудь или нет :)
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Алексc3000
censored

но вот доверия пока не особо есть к себе в таких вопросах т.к. привык все списывать на глюки... проверка нужна

это будет уже вторая попытка раскачаться... после первой опять пришлось все глушить :(
Последний раз редактировалось ЗОМБИ Вт мар 13, 2012 7:22, всего редактировалось 1 раз.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

У мамика на работе женщина одна верущая сама пишет иконы с позволения батюшки, понятное дело в церковь ходит и знает многое она и ауру у человека видит и чувствует ручками и вроде не мешает это всё ей, вспомни про святых которые видением обладали да таким что простому человеку только в наказание может достаться, вера и религия разные вещи.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

ЗОМБИ писал(а):но вот доверия пока не особо есть к себе в таких вопросах т.к. привык все списывать на глюки... проверка нужнаэто будет уже вторая попытка раскачаться... после первой опять пришлось все глушить
В этом воросе достаточно руками чувствовать и ориентироваться на комфортные ощущения от изделия, если идет дискомфорт то лучше не делать, сам брал маятник в руки и спрашивал как будет правильно сделать: ответы с ощущениями не совпадали.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Алексc3000 писал(а):В этом воросе достаточно руками чувствовать и ориентироваться на комфортные ощущения от изделия, если идет дискомфорт то лучше не делать, сам брал маятник в руки и спрашивал как будет правильно сделать: ответы с ощущениями не совпадали.
я Михаила_ по поводу маятника спрашивал, он говорит, что это излишний интерфейс от самого себя к самому себе т.е. просто руками лучше и без помех и искажений должно (!) быть
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

С подсознанием тоже полезно и таким образом пообщаться хотя бы знать что это такое, маятником можно направление потока над изделием посмотреть сейчас сам рамками пользуюсь.
Тренироваться нужно, все с этого начинают.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»