Здравствуйте читающие мой пост!Мне очень интересны диски Патрушева. Был положительный опыт прослушивания диска Эндорфины (в гостях, в течение нескольких дней). Сейчас решил приобрести или попросить в подарок у близких для себя

. Хочу заняться прослушиванием вместе с двумя сыновьями 8 и 15 лет. Особых проблем на поверхности ни у кого нет. Хотим улучшить качество здоровья, в т.ч. психологического состояния, повысить эффективность саморазвития, обучаемости новым знаниям. и т.п., что пригодится для формирования полноценной личности.
Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать и чем продолжить?
Я много читал на форуме, что начинать надо с Альфа-диапазоне. Но их много. С какого правильнее всего начать? Чем продолжить? Читал также и про 21-21-... дн. Я так предполагаю, что после прослушивания 21 день, например, Исцеления и такого же перерыва можно же ведь не переходить к следующему диапазону, а еще одну сессию сделать в этом же диапазоне? Чем лучше продолжить?
Поскольку оба сына школьники, то хочется сделать упор на их стрессоустойчивость (контрольные, экзамены, ГИА, увы, угнетают сильно), а также на легкое усвоение школьного и дополнительного материала (оба очень уж любознательны). Младшему хочется увеличения самооценки, снижения гиперактивности, впечатлительности, эмоциональности (он уже перенес 7 операций под наркозом), старшему - ну, что можно пожелать подростку, когда гормоны так и хлыщут

Что можно здесь посоветовать и в какой последовательностислушать?