Диск «Проводник»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Диск «Проводник»

Сообщение Андрей Патрушев »

Поминус
Слона надо есть по частям...
Начните с Проводника, потом остальное само подтянется... :)
Поминус

Сообщение Поминус »

Спасибо за совет. Проводника слушала чаще всего, правда засыпала практически сразу. Вот только сейчас на 4 день смогла дослушать до конца. Хотя ставила цель заснуть и вспомнить сон. Отоспалась наверное, за предыдущие сеансы.
Виталька

Сообщение Виталька »

Добрый день.
Начал прослушивать диск "Проводник". Сегодня второй раз. И с удивлением заметил при выходе из медитации, что я весь напряжен. Прочитал весь форум, и не обнаружил таких эффектов ни у кого. Может что то не так?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Виталька
Возможно, напряжение помогает Вам выйти из трансового состояния. :)
Игорь Ш

Сообщение Игорь Ш »

Андрей Патрушев

Добрый день,
К-13 в топике "Практикум по Майнд-Машинам" писал:
"Желательно воздержаться от прослушивания одной сессии более трёхраз подряд (даже если с хорошими перерывами) - это привёдё к привыканию (адапации) и потере эффективности сессии - хорошим выходом при необходимости работы с одной и той же сессией длительное время является смена вида звукового сигнала."

Если это так, то как же использовать к примеру Альфа сессии на постоянной основе - их в Иннерпулсе всего 6 и все они имеют разное предназначение.
И как это относится к Вашим дискам Проводник, Ультрамозг,Массаж Мозга и другим?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

В Инер-пульсе , как в других приборах, есть возможность менять тип тона, тогда получится вроде та же сессия , а чуток отличная от первоначального звучания. И мозгу этого достаточно , чтобы воспринять как новую.
Насчет Проводника можете не сомневаться, сколько будете слушать, столько будет казаться , что слушается это в первый раз.Ни у кого с этим ни проблем, ни привыкания нет.
Игорь Ш

Сообщение Игорь Ш »

Спасибо
Игорь Ш

Сообщение Игорь Ш »

ЛИЛИЯ-Р
А Вы не могли бы поподробнее описать, как это сделать? Я тут потыкался - не получается выйти на настройку тона. В инструкции есть описание, пробовал, не получается.
Аленушка

Сообщение Аленушка »

Андрей Патрушев
Прослушала Проводник уже 12 сеансов. Слушала на плеере с наушниками Sleepphone, и на Навигаторе.
Ни разу не уснула :) . Это нормально? Слушаю перед сном, в другое время не получается. А задолженность ко сну по идее должна быть колоссальная у меня, все время хочу спать.
Аринаа

Сообщение Аринаа »

Аленушка

"А задолженность ко сну по идее должна быть колоссальная у меня, все время хочу спать."

И я тоже постоянно спать хочу :) .Но первые 2-3 прослушивания почти сразу засыпала и просыпалась в самом конце, я даже радовалась: в случае чего как снотворное можно использовать, а потом как отрезало - не отключаюсь от и до, да и расслабиться не так просто, а ,к примеру , с диском "Исцеление..." нет проблем :roll:
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Тут может быть несколько причин-выспались полноценно, высвободилась энергия от раскрутки блоков, началась работа на сознательном уровне, если раньше вы спали под него, то работа шла во сне. Теперь вы готовы менять и думать о своих переменах сознательно. Может перестать хотется слушать Проводник, если уже перебор по дням, а может просто надо время дать для обработки и переработки .. У всех реакция разная и работа идет у кого быстро, а кому то нужно доп.время.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Аленушка
Это нормально - у всех по-разному.
Игорь Ш

Сообщение Игорь Ш »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):В Инер-пульсе , как в других приборах, есть возможность менять тип тона, тогда получится вроде та же сессия , а чуток отличная от первоначального звучания. И мозгу этого достаточно , чтобы воспринять как новую.
А Вы не могли бы поподробнее описать, как это сделать? Я тут потыкался - не получается выйти на настройку тона. В инструкции есть описание, пробовал, не получается.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

В инструкции на 9 странице к Инер-Пульсу и на 11 в Нова-Про
Аринаа

Сообщение Аринаа »

ЛИЛИЯ-Р
Спасибо. :)
Модулятор

Сообщение Модулятор »

Андрей, добрый день. Хотел бы купить/скачать несколько дисков почему-то нигде не указывается обьем скачиваемой информации хотя бы примерно - диски Исцеление, Проводник,Эндорфины, Путешествие по вн. мирам ? Просто интернет у нас не слишком дешовый, поэтому нужно решить можно скачать либо нужно заказывать ...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Модулятор
Здравствуйте.
Это вопросы к Владимиру Никонову. Я не занимаюсь распространением. :?
Модулятор

Сообщение Модулятор »

Андрей да у меня вопрос про объем информации на дисках,не по распространению, дело в том что на сайте b17 тот же вопрос задавал уже Владимиру - мне никто не ответил ... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Модулятор
Массаж мозга - 359292КБ
Эндорфины - 395383КБ
Исцеление - 451592КБ
Проводник - 550790КБ
Звездный Странник - 400628КБ
В архивированном виде.
Модулятор

Сообщение Модулятор »

Спасибо Андрей, теперь примерно понятно, а еще не подскажите по ссылкам на скачивание они у вас тоже в архивированном виде ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Модулятор
Понятия не имею. :?
Аринаа

Сообщение Аринаа »

Андрей Патрушев
Добрый день, у меня такой вопрос: если для меня практически невозможно обеспечить режим 2х стаканов воды, означает ли это ,что мне лучше не заниматься с Проводником вообще ?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Аринаа
Нет, не означает.
Ноу-хау

Сообщение Ноу-хау »

Здравствуйте читающие мой пост!Мне очень интересны диски Патрушева. Был положительный опыт прослушивания диска Эндорфины (в гостях, в течение нескольких дней). Сейчас решил приобрести или попросить в подарок у близких для себя :D. Хочу заняться прослушиванием вместе с двумя сыновьями 8 и 15 лет. Особых проблем на поверхности ни у кого нет. Хотим улучшить качество здоровья, в т.ч. психологического состояния, повысить эффективность саморазвития, обучаемости новым знаниям. и т.п., что пригодится для формирования полноценной личности.
Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать и чем продолжить?
Я много читал на форуме, что начинать надо с Альфа-диапазоне. Но их много. С какого правильнее всего начать? Чем продолжить? Читал также и про 21-21-... дн. Я так предполагаю, что после прослушивания 21 день, например, Исцеления и такого же перерыва можно же ведь не переходить к следующему диапазону, а еще одну сессию сделать в этом же диапазоне? Чем лучше продолжить?
Поскольку оба сына школьники, то хочется сделать упор на их стрессоустойчивость (контрольные, экзамены, ГИА, увы, угнетают сильно), а также на легкое усвоение школьного и дополнительного материала (оба очень уж любознательны). Младшему хочется увеличения самооценки, снижения гиперактивности, впечатлительности, эмоциональности (он уже перенес 7 операций под наркозом), старшему - ну, что можно пожелать подростку, когда гормоны так и хлыщут :)
Что можно здесь посоветовать и в какой последовательностислушать?
Милая

Сообщение Милая »

Здравствуйте, Андрей Патрушев !

Хочу Вас поблагодарить за диски "Исцеление" и "Проводник". Несколько лет назад я попала в негативную, выматывающую ситуацию. Когда осознала, уже была опустошена, пуста как барабан. Три года попыток обретения внутренней целостности разными психологическими, физическими и интеллектуальными усилиями не дали значимого результата.

Два месяца назад начала заниматься с Вашими дисками, и вот оно, моё Я ко мне возвращается. Возвращаются мои творческие порывы, ясность мышления и осознанность жизненной позиции.

Искренняя моя благодарность Вам ! Успехов Вам и всех благ !
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»