Браслеты Жизни

СтАвР

Re: Браслеты Жизни

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а): Вообще этого раздолбая бы не стоило рекламировать :) у него там самый дешевый аппарат :) и халявный подход :) но что же делать если я другого не знаю :)
насчет раздолбайства полностью согласен :)

был я там, что могу посоветовать
захватите с собой хорошей воды, может после захотеться пить
лучше на после никаких дел не планировать, а после отдохнуть в идеале нужно сразу свалить из Москвы и подальше, что я собственно и сделал
правда меня дернули и пришлось вернуться в рабочее состояние, собственно после можно и работать и за руль и физ. нагрузку, но все же не стоит

я вот до сих пор не знаю, почему вовремя психоделической измененки у кого-то все окружающее замедляется, а у кого-то ускоряется :?
у меня ускорение

пока я находился в измененке у меня к тебе вопрос назрел, в личке напишу
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну а чего - чувак конкретно расслаблен :) всегда :) :) :) он просто в нирване, это все москвичи пробегающие мимо него по своим дурацким делам - все напряженные как на подбор :) хахахаха
Алексей Федотов

Сообщение Алексей Федотов »

Зарядил 4 БЖ !!! Работает !!! Чувствую покалывания на руках.вопрос, как наладить взаимоотношения с деньгами с помощью БЖ ? Очень надо :oops:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Охренеть.... только что в теме про колоду закончил очередной (1005 минимум) пост на тему того что делать нельзя.
Ну почитайте форумы то сначала, а потом спрашивайте....
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Алексей Федотов писал(а):Зарядил 4 БЖ !!! Работает !!! Чувствую покалывания на руках.вопрос, как наладить взаимоотношения с деньгами с помощью БЖ ? Очень надо :oops:
Алексей, проще поставьте цель на необходимое Вам.
bofara

Сообщение bofara »

Алексей Федотов писал(а):взаимоотношения с деньгами
Здесь, если нужно тщательно просмотрить ети взаимоотношения - нужно вспомнить и о влияние некоторых неслабых егрегоров на поведение людей.
Алексей Федотов

Сообщение Алексей Федотов »

Михаил_ писал(а):Охренеть.... только что в теме про колоду закончил очередной (1005 минимум) пост на тему того что делать нельзя.
Ну почитайте форумы то сначала, а потом спрашивайте....
Михаил. Деньги - это средство. Цель у меня, купить большой двухэтажный дом из дерева для своей семьи, заработать хочу - реализовав себя творчески, очень нравится работа с людьми. Цену дома знаю, чего конкретно хочу тоже.на данный момент мой заработок - работа с людьми, консалтинг. Мне нравится.но денег
получаю мало на данный момент.все уходит на бытовуху.Михаил, вы простите, что часто задаю вопросы, над которые уже тут отвечали.я очень рад,что меня сюда привели. Все очень вовремя.вопрос следующий.как работать с БЖ 1.0 по достижению целей?
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Алексей, ну почитайте же уже форум, сколько можно? :)
Тем более, Вам изначально давали хорошие советы, но Вы на них забили и сделали по-своему. Так Зачем Вам давать совет? Ради пустого разговора?
Светильник

Сообщение Светильник »

Подскажите пожалуйста, поможет ли мне браслет и какой модификации при следующей проблеме. У меня зависимость от человека, которая меня очень тяготит. Зависимость эмоциональная. А может мне поможет другое изделие? Спасибо зп ответ.
Искатель

Сообщение Искатель »

В первую очередь вам нужно решать проблему с помощью психолога,ну как минимум "Проводником А.Патрушева позаниматься,а бж поможет вытаскиванию себя из болота, важно взять себя за волосы :) и тянуть :) .И как было написано выше,читайте форум,здесь очень много полезной информации.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Светильник писал(а):Подскажите пожалуйста, поможет ли мне браслет и какой модификации при следующей проблеме. У меня зависимость от человека, которая меня очень тяготит. Зависимость эмоциональная. А может мне поможет другое изделие? Спасибо зп ответ.
Ответ на этот вопрос зависит исключительно от вас. БЖ может помочь решить проблему, но не будет решать ее за вас.
Арго

Сообщение Арго »

подскажите, пожалуйста, зарядил часы картой переноса 2.7, могу ли я зарядить их еще другой картой переноса 2.6 ?
можно один предмет заряжать разными картами переноса , будет он одновременно обладать качествами разных БЖ ?
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Арго, к сожалению, нет.
В приведенном Вами примере часы потеряют свойства 2.7 и станут 2.6.
Арго

Сообщение Арго »

Владимир, спасибо за ответ.
А если зарядить брючный ремень, он будет эффективен при ношении ?
или лучше все-таки браслеты ?
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Арго,
А если зарядить брючный ремень...лучше все-таки браслеты ?
Ремень можно в ДОПОЛНЕНИЕ к браслетам. Ребень БЕЗ браслетов - НЕ НАДО.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Светильник,
А может мне поможет другое изделие?
Поможет изделие "Обрыв связей". Но как дополнение к психологу! А не его замена. "Обрыв связей" без психолога сработает у очень хорошего оператора только.
bofara

Сообщение bofara »

Владмосква писал(а):Поможет изделие "Обрыв связей".
Да и модуль "разделение миров" /отправляете в другой мир Вашу зависимость, потом уже не забыть вернуть потерянную енергию через "кольца плотина"/ тоже в помощь, также и, возможно поможет и "минусовая" сторона модуля "сонастройка"..
Светильник

Сообщение Светильник »

Владмосква писал(а):Светильник,
А может мне поможет другое изделие?
Поможет изделие "Обрыв связей". Но как дополнение к психологу! А не его замена. "Обрыв связей" без психолога сработает у очень хорошего оператора только.
Спасибо! С психологом конечно все быстрее, но нет возможностей для него.
А диски можно слушать самостоятельно? Может стоит приобрести майндмашину, чтобы справиться с накопившемся напряжением и убрать депрессию?
Светильник

Сообщение Светильник »

А что это за изделие "обрыв связей"? Ткните меня, в какой теме искать?
Владимир Ш.

Сообщение Владимир Ш. »

Обрыв связей описан на странице 'голографические технологии' - 'карты переноса' внизу страницы. Насчет дисков ОЧЕНЬ хорошая вещь диск Андрея Патрушева ' Проводник' (описание см.форум, посвященный его дискам).
Светильник

Сообщение Светильник »

Спасибо за информацию
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

вот амб как раз не надо а любой обычный бж да
АльфМ

Сообщение АльфМ »

Только что приостановил трансляцию БЖ 2.7, на пробу.
Прямо в тот же момент пошли физические ощущения, это откат называется, что ли?
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Проводник вещь хорошая, но живого общения не заменит. Порой, за 5 минут живого общения снимаются проблемы, которые годами волоклись.
Легенда

Сообщение Легенда »

Месяц назад сделал себе 3.0N из 2.1. И последнее время он у меня сильно, но приятно нагреваться, будто солнечный луч светит на запястье. И его подхватил БЖ Панацея, который до этого не грелся. И вот так они периодически греются. Состояние 3.0 прикольное, но иногда по разному включается то глубже, то менее. В общем море позитива, который был в детстве. Есть вопрос можно ли сделать еще 3.0 или пока стоит по привыкнуть к одному ?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»