Браслеты Жизни
Re: Браслеты Жизни
сочетать можно что угодно с чем угодно, вопрос в каких целях и с каким вашим состоянием внутри...
- ПавелРозов
Подскажите, а как взаимодействует 2.2ОС+ с изделиями других производителей? Такие например как ЛИК, Атлантида..
А почему бы не проверить? 

Да никак.ПавелРозов писал(а):Подскажите, а как взаимодействует 2.2ОС+ с изделиями других производителей? Такие например как ЛИК, Атлантида..
меняетесь Вы (2.2) и контекст мира вокруг (обтекатель и стопмагия) если изделия другие в этом контексте продолжают входить в то, что может нормально работать - то они нормально будут работать. Мои изделия не взаимодействуют с указанными. Это Вы с ними взаимодействуете.
Вы можете остаться в "окне" где считаете или подсознательно ощущаете такое взаимодействие нужным и-или полезным, или выпасть из этого окна - зависит от Вас. От изделия не зависит вообще никак.
Михаил, меньше месяца ношу БЖ 2.2 ОС+, за это время звеня браслета приобрели вогнутую форму, очевидно дерево ссохлось и деформировалось
если процесс продолжится звенья попросту сломаются, в связи с чем вопрос: нельзя ли заменить на другой браслет (лучше из эбена, если таковые есть) с моей доплатой, или более качественной заготовки.
Извиняюсь, если написал не в той ветке.

Извиняюсь, если написал не в той ветке.
Все звенья стандартные и материал один в партии на много месяцев обычно один
Если там что-то и происходит - то это скорее индивидуально ваше.
Дерево водостойкое - я в них купаюсь часами в море и в речках-озерах тоже.
Сломанных звеньев - не видел.
Вот когда будет проблема - тогда и посмотрим.
Я единственное что видел - это от перегруза поломку (не гарантийный кстати случай).
Да- вся древесина закупается у большого поставщика в состоянии стандартной влажности, под воском и обычно из каждого "полена" выходит от 40 до 100 комплектов.
Больше жалоб (кроме вашей) что-то не слышно....
Так что если что-то и просходит - то думаю это ваш индивидуальный процесс.
Дерево водостойкое - я в них купаюсь часами в море и в речках-озерах тоже.
Сломанных звеньев - не видел.
Вот когда будет проблема - тогда и посмотрим.
Я единственное что видел - это от перегруза поломку (не гарантийный кстати случай).
Да- вся древесина закупается у большого поставщика в состоянии стандартной влажности, под воском и обычно из каждого "полена" выходит от 40 до 100 комплектов.
Больше жалоб (кроме вашей) что-то не слышно....
Так что если что-то и просходит - то думаю это ваш индивидуальный процесс.
Мысль такая была, спасибо за ответ.
Мысль такая была, спасибо за ответ.
- АндрейКо
На большой Панацее тоже слегка выгнулись звенья наружу - максимум на 1.5 мм если положить на ровную поверхность. Потом процесс прекратился - примерно месяцев через 5 после начала носки (хоть и моюсь с ней и с АСД, и с содой, и пылал на руке браслет до сильного покраснения...) АМБ вообще удивительно как остался целым... - после таких механических воздействий (например падения на асфальт на него с прошаркиванием - только несколько черточек на 1 звене... пластик бы точно вдрызг...)НИККТО писал(а):Если там что-то и происходит - то это скорее индивидуально ваше.
-
Михаил, подскажите, пожалуйста. Я приобрела 4 браслета 2.2 для мамы, которую пытаюсь вытащить из эгрегора болезней. Как лучше браслеты носить: 2 на руках, 2 на ногах или лучше по 2 на каждой руке? Можно ли мне самой вызывать на ее браслете модуль "Таймер целителя"?
- АндрейКо
Позволю себе ответить (хоть и не Михаил):Нина Жемчуг писал(а):Михаил, подскажите, пожалуйста. Я приобрела 4 браслета 2.2 для мамы, которую пытаюсь вытащить из эгрегора болезней. Как лучше браслеты носить: 2 на руках, 2 на ногах или лучше по 2 на каждой руке? Можно ли мне самой вызывать на ее браслете модуль "Таймер целителя"?
Носить лучше 2 на руках 2 на ногах (потому-что неизвестно в каком состоянии кокон)
Если будет слишком круто - начал бы с ношения на 2 руках.
Если вы выдали маме браслеты - можете вызывать на ее браслетах модули (у меня получается), но мама должна допускать такую возможность (согласиться).
P.S. - это просто личное мнение.
-
Спасибо большое!АндрейКо писал(а):Позволю себе ответить (хоть и не Михаил):Нина Жемчуг писал(а):Михаил, подскажите, пожалуйста. Я приобрела 4 браслета 2.2 для мамы, которую пытаюсь вытащить из эгрегора болезней. Как лучше браслеты носить: 2 на руках, 2 на ногах или лучше по 2 на каждой руке? Можно ли мне самой вызывать на ее браслете модуль "Таймер целителя"?
Носить лучше 2 на руках 2 на ногах (потому-что неизвестно в каком состоянии кокон)
Если будет слишком круто - начал бы с ношения на 2 руках.
Если вы выдали маме браслеты - можете вызывать на ее браслетах модули (у меня получается), но мама должна допускать такую возможность (согласиться).
P.S. - это просто личное мнение.
Здравствуйте Михаил. Скажите чем отличается БЖ 2.7 от БЖ 2.8? Я поняла, что они оба работают с энергетикой. Разница в запитке кокона энергией? БЖ 2.7 запитывает весь кокон, а БЖ 2.8 только верхние чакры (хочется все чакры позапитывать)? Какой из этих браслетов лучше купить начинающему пользователю? У меня энергетика слабовата вот и думаю, что лучше, но не как не могу выбрать
С Уважением

Есть же целая отдельная тема Разница между версиями 2.7 и 2.8.
Начинающему начинать с 2.7.
Начинающему начинать с 2.7.
Спасибо
Михаил дело в том, что я уже несколько лет пью антидепрессанты и сейчас из-за них у меня сильный спад в энергетике (последние пол года просто ползаю). Поэтому я и спросила про Браслеты Жизни 2.7 и 2.8. Ветку про их различия прочитала и пришла к выводу, что наверное мне их совместно носить надо (равномерная запитка кокона с верху и с низу). Могу ли я носить совместно эти браслеты? Крышу не снесёт начисто? Может лучше трансляцию данных браслетов взять? Подскажите пожалуйста. Навредить себе не хочется, но и в таком состоянии жить нет сил. Возможно вы посоветуете что-то другое! Буду ждать ответ. С Уважением 

Галатея! Может начать хотя бы с 1.0... 

Галатея, Думаю для Вас отличный вариант: приобретение физических носителей пару 2.2, например, на каждую руку, так сказать чтобы было ощущение присутствия на теле/в коконе и трансляция куда без неё)) Она работает ,как упоминалось, как бы изнутри кокона и достаточно мощно. Не спешите с 2.7, а тем более с 2.8 (Михаил упоминал, что 2.8 сейчас лучше не задействовать по определённым соображениям). Не закачка энергетикой в приоритете, а восстановление организма и вытекающих процессов) Кстати, можно попробовать, даже нужно, чистку тиосульфатом натрия, хорошо вычищается организм и выводится химия осевшая от употребления различных лекарств.
Галатея, 2.8 это запитка верхних чакр для активной их работы. И если есть перекосы в вас ( нивелирование которых требует употребление анти депрессантов) то большая вероятность что будет еще хуже. Это все равно что заправить нитро в старенький потрепанный семейный автомобиль, который норовит покапризничать, не всегда заводится, не всегда едет туда куда надо водителю. Что в таком случае буде? Да возможно вы сможете очень быстро доехать туда куда собрались. но это риск и шансы вообще доехать не велики, скорей всего окажитесь в кювете. Думаю утрированно схожая аналогия и со старшими браслетами. А ну как все ваши мысли и настроения начнут материализовываться? Пока от депрессии спасаетесь анти депрессантами, а потом?
Сначала мне кажется нужно отремонтировать автомобиль, отрегулировать рулевую систему, тормоза возможно проверить, систему питания обновить, а потом уже и тюнинговать?
Все сугубо мои домыслы и прошу извинить меня и поправить если я не прав.
Сначала мне кажется нужно отремонтировать автомобиль, отрегулировать рулевую систему, тормоза возможно проверить, систему питания обновить, а потом уже и тюнинговать?
Все сугубо мои домыслы и прошу извинить меня и поправить если я не прав.
Всем спасибо за советы. Как вы думаете, а если взять один браслет 2.2 и Панацею не наврежу себе?
Галатея, я думаю это то что доктор прописал.
Еще трансляция хорошо:)

Здраствуйте,
Как мы можем применить БЖ на человека, который имеет фантомные боли от ампутированной конечности?
Ампутация было две недели назад. Он молодой парень, с сильным духом и пользуется Панацея уже 5 месяцев. Я дал ему после инцидента и БЖ1.0.
Он уже заказал подсознание, чтобы использовать все свои возможности
и все возможности браслета для избавлении от фантомные боли.
Можем ли мы сделать больше?
Спасибо заранее.
Как мы можем применить БЖ на человека, который имеет фантомные боли от ампутированной конечности?
Ампутация было две недели назад. Он молодой парень, с сильным духом и пользуется Панацея уже 5 месяцев. Я дал ему после инцидента и БЖ1.0.
Он уже заказал подсознание, чтобы использовать все свои возможности
и все возможности браслета для избавлении от фантомные боли.
Можем ли мы сделать больше?
Спасибо заранее.
обработайте фото через генератор
Элиан, а какую трансляцию посоветуете? Михаил ответьте пожалуйста на мой вопрос. С Уважением 

На ваш вопрос уже ответили все, зачем повторяться? возьмите 2.2 ОС+ или просто 2.2 или пару 2.2 или пару 2.2 ОС+ или один 2.2 и панацею - на выбор.
2.8 Вам не нужно.
2.7 - не эффективно - Вам восстановиться надо а просто 2.7 уткнется в порог вашего восприятия (он тоже будет восстанавливать но не так активно как 2.2 или панацея).
Трансляции можно одноименные. Это вроде очевидно....
2.8 Вам не нужно.
2.7 - не эффективно - Вам восстановиться надо а просто 2.7 уткнется в порог вашего восприятия (он тоже будет восстанавливать но не так активно как 2.2 или панацея).
Трансляции можно одноименные. Это вроде очевидно....
Михаил_ Как сочетается использование БЖ и трансляций с холотропным дыханием (ХД)-не будут ли они мешать друг другу? И рекомендовали бы Вы практиковать ХД?