Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Михаил_ »

сочетать можно что угодно с чем угодно, вопрос в каких целях и с каким вашим состоянием внутри...
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Подскажите, а как взаимодействует 2.2ОС+ с изделиями других производителей? Такие например как ЛИК, Атлантида..
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

А почему бы не проверить? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ПавелРозов писал(а):Подскажите, а как взаимодействует 2.2ОС+ с изделиями других производителей? Такие например как ЛИК, Атлантида..
Да никак.
меняетесь Вы (2.2) и контекст мира вокруг (обтекатель и стопмагия) если изделия другие в этом контексте продолжают входить в то, что может нормально работать - то они нормально будут работать. Мои изделия не взаимодействуют с указанными. Это Вы с ними взаимодействуете.
Вы можете остаться в "окне" где считаете или подсознательно ощущаете такое взаимодействие нужным и-или полезным, или выпасть из этого окна - зависит от Вас. От изделия не зависит вообще никак.
НИККТО

Сообщение НИККТО »

Михаил, меньше месяца ношу БЖ 2.2 ОС+, за это время звеня браслета приобрели вогнутую форму, очевидно дерево ссохлось и деформировалось :cry: если процесс продолжится звенья попросту сломаются, в связи с чем вопрос: нельзя ли заменить на другой браслет (лучше из эбена, если таковые есть) с моей доплатой, или более качественной заготовки.
Извиняюсь, если написал не в той ветке.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Все звенья стандартные и материал один в партии на много месяцев обычно один
Если там что-то и происходит - то это скорее индивидуально ваше.
Дерево водостойкое - я в них купаюсь часами в море и в речках-озерах тоже.
Сломанных звеньев - не видел.
Вот когда будет проблема - тогда и посмотрим.
Я единственное что видел - это от перегруза поломку (не гарантийный кстати случай).
Да- вся древесина закупается у большого поставщика в состоянии стандартной влажности, под воском и обычно из каждого "полена" выходит от 40 до 100 комплектов.
Больше жалоб (кроме вашей) что-то не слышно....
Так что если что-то и просходит - то думаю это ваш индивидуальный процесс.
НИККТО

Сообщение НИККТО »

Если там что-то и происходит - то это скорее индивидуально ваше.

Мысль такая была, спасибо за ответ.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

НИККТО писал(а):Если там что-то и происходит - то это скорее индивидуально ваше.
На большой Панацее тоже слегка выгнулись звенья наружу - максимум на 1.5 мм если положить на ровную поверхность. Потом процесс прекратился - примерно месяцев через 5 после начала носки (хоть и моюсь с ней и с АСД, и с содой, и пылал на руке браслет до сильного покраснения...) АМБ вообще удивительно как остался целым... - после таких механических воздействий (например падения на асфальт на него с прошаркиванием - только несколько черточек на 1 звене... пластик бы точно вдрызг...)
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Михаил, подскажите, пожалуйста. Я приобрела 4 браслета 2.2 для мамы, которую пытаюсь вытащить из эгрегора болезней. Как лучше браслеты носить: 2 на руках, 2 на ногах или лучше по 2 на каждой руке? Можно ли мне самой вызывать на ее браслете модуль "Таймер целителя"?
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Нина Жемчуг писал(а):Михаил, подскажите, пожалуйста. Я приобрела 4 браслета 2.2 для мамы, которую пытаюсь вытащить из эгрегора болезней. Как лучше браслеты носить: 2 на руках, 2 на ногах или лучше по 2 на каждой руке? Можно ли мне самой вызывать на ее браслете модуль "Таймер целителя"?
Позволю себе ответить (хоть и не Михаил):
Носить лучше 2 на руках 2 на ногах (потому-что неизвестно в каком состоянии кокон)
Если будет слишком круто - начал бы с ношения на 2 руках.
Если вы выдали маме браслеты - можете вызывать на ее браслетах модули (у меня получается), но мама должна допускать такую возможность (согласиться).

P.S. - это просто личное мнение.
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

АндрейКо писал(а):
Нина Жемчуг писал(а):Михаил, подскажите, пожалуйста. Я приобрела 4 браслета 2.2 для мамы, которую пытаюсь вытащить из эгрегора болезней. Как лучше браслеты носить: 2 на руках, 2 на ногах или лучше по 2 на каждой руке? Можно ли мне самой вызывать на ее браслете модуль "Таймер целителя"?
Позволю себе ответить (хоть и не Михаил):
Носить лучше 2 на руках 2 на ногах (потому-что неизвестно в каком состоянии кокон)
Если будет слишком круто - начал бы с ношения на 2 руках.
Если вы выдали маме браслеты - можете вызывать на ее браслетах модули (у меня получается), но мама должна допускать такую возможность (согласиться).

P.S. - это просто личное мнение.
Спасибо большое!
Галатея

Сообщение Галатея »

Здравствуйте Михаил. Скажите чем отличается БЖ 2.7 от БЖ 2.8? Я поняла, что они оба работают с энергетикой. Разница в запитке кокона энергией? БЖ 2.7 запитывает весь кокон, а БЖ 2.8 только верхние чакры (хочется все чакры позапитывать)? Какой из этих браслетов лучше купить начинающему пользователю? У меня энергетика слабовата вот и думаю, что лучше, но не как не могу выбрать :? С Уважением
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Есть же целая отдельная тема Разница между версиями 2.7 и 2.8.
Начинающему начинать с 2.7.
Галатея

Сообщение Галатея »

Спасибо
Галатея

Сообщение Галатея »

Михаил дело в том, что я уже несколько лет пью антидепрессанты и сейчас из-за них у меня сильный спад в энергетике (последние пол года просто ползаю). Поэтому я и спросила про Браслеты Жизни 2.7 и 2.8. Ветку про их различия прочитала и пришла к выводу, что наверное мне их совместно носить надо (равномерная запитка кокона с верху и с низу). Могу ли я носить совместно эти браслеты? Крышу не снесёт начисто? Может лучше трансляцию данных браслетов взять? Подскажите пожалуйста. Навредить себе не хочется, но и в таком состоянии жить нет сил. Возможно вы посоветуете что-то другое! Буду ждать ответ. С Уважением bc
Аиша

Сообщение Аиша »

Галатея! Может начать хотя бы с 1.0... :)
ПиАр

Сообщение ПиАр »

Галатея, Думаю для Вас отличный вариант: приобретение физических носителей пару 2.2, например, на каждую руку, так сказать чтобы было ощущение присутствия на теле/в коконе и трансляция куда без неё)) Она работает ,как упоминалось, как бы изнутри кокона и достаточно мощно. Не спешите с 2.7, а тем более с 2.8 (Михаил упоминал, что 2.8 сейчас лучше не задействовать по определённым соображениям). Не закачка энергетикой в приоритете, а восстановление организма и вытекающих процессов) Кстати, можно попробовать, даже нужно, чистку тиосульфатом натрия, хорошо вычищается организм и выводится химия осевшая от употребления различных лекарств.
Элиан

Сообщение Элиан »

Галатея, 2.8 это запитка верхних чакр для активной их работы. И если есть перекосы в вас ( нивелирование которых требует употребление анти депрессантов) то большая вероятность что будет еще хуже. Это все равно что заправить нитро в старенький потрепанный семейный автомобиль, который норовит покапризничать, не всегда заводится, не всегда едет туда куда надо водителю. Что в таком случае буде? Да возможно вы сможете очень быстро доехать туда куда собрались. но это риск и шансы вообще доехать не велики, скорей всего окажитесь в кювете. Думаю утрированно схожая аналогия и со старшими браслетами. А ну как все ваши мысли и настроения начнут материализовываться? Пока от депрессии спасаетесь анти депрессантами, а потом?
Сначала мне кажется нужно отремонтировать автомобиль, отрегулировать рулевую систему, тормоза возможно проверить, систему питания обновить, а потом уже и тюнинговать?

Все сугубо мои домыслы и прошу извинить меня и поправить если я не прав.
Галатея

Сообщение Галатея »

Всем спасибо за советы. Как вы думаете, а если взять один браслет 2.2 и Панацею не наврежу себе?
Элиан

Сообщение Элиан »

Галатея, я думаю это то что доктор прописал. :) Еще трансляция хорошо:)
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте,

Как мы можем применить БЖ на человека, который имеет фантомные боли от ампутированной конечности?

Ампутация было две недели назад. Он молодой парень, с сильным духом и пользуется Панацея уже 5 месяцев. Я дал ему после инцидента и БЖ1.0.

Он уже заказал подсознание, чтобы использовать все свои возможности
и все возможности браслета для избавлении от фантомные боли.

Можем ли мы сделать больше?

Спасибо заранее.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

обработайте фото через генератор
Галатея

Сообщение Галатея »

Элиан, а какую трансляцию посоветуете? Михаил ответьте пожалуйста на мой вопрос. С Уважением :oops:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

На ваш вопрос уже ответили все, зачем повторяться? возьмите 2.2 ОС+ или просто 2.2 или пару 2.2 или пару 2.2 ОС+ или один 2.2 и панацею - на выбор.
2.8 Вам не нужно.
2.7 - не эффективно - Вам восстановиться надо а просто 2.7 уткнется в порог вашего восприятия (он тоже будет восстанавливать но не так активно как 2.2 или панацея).
Трансляции можно одноименные. Это вроде очевидно....
Марио

Сообщение Марио »

Михаил_ Как сочетается использование БЖ и трансляций с холотропным дыханием (ХД)-не будут ли они мешать друг другу? И рекомендовали бы Вы практиковать ХД?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»