Лучше уменьшить громкость и, прежде всего, яркость.Варя писал(а):А может, в таких ситуациях, сокращать время прослушивания? Тогда перестройка функционирования организма будет проходить медленней, а кризисные явления будут менее выражены?Андрей Патрушев писал(а):Попробуйте поменьше пить воды - один стакан до прослушивания, или по пол стакана до и после.Твикси писал(а):Привет всем!
Прослушала диск Исцеление уже 10 раз. После первых трех раз снились странные сны. Но со сном стало лучше. По продолжительности я стала спать лучше - 7-7,5 часов.Обычно с этим у меня проблемы (4-5 часов).
Но с утра бодрости еще нет. Давление стало низкое 95/75. Очень сильно отекаю, и, соответственно, голова тяжелая. Такое впечатление, что сосуды не работают.
Обычно я не пью ничего после 4-5 вечера. А сейчас я слушаю Исцеление перед сном и стакан воды перед прослушиванием и стакан воды после. Ночью пару раз вставать приходится, а утром сильно отекшее лицо.
Вопрос:
1. Что делать с утренней вялостью?
2. Были ли у кого-нибудь отеки? Что с ними делать?
Диск «Исцеление: по волшебной реке»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ворона писал(а):вчера слушала Исцеление на ночь 4 раз. Опять появились учащенное сердцебиение и страх , что это прединфарктрное состояние. Однако, уменьшив интенсивность света , дослушала до конца сессии. После произошла интереснейшая штука. Я сняла очки и оключила ММ. В полной темноте в комнате я четко увидела как от моей головы ( от лица и пространства вокруг) отделяются яркофиолетовые пятна, отплывают вглубь комнаты и там растворяются. Эффект длился около минуты. Потом пятна стали бледнеть и исчезли. Я так понимаю, это энергетические волны были. Самочуствие после сессии тревожное. Заснула к 4 утра. Однако разбитой себя пока не ощущаю. Кто знает, сколько времени меня еще так будет колбасить?

А может это ментальные тараканы разбегаются?

-
в общенародном понятии "умереть" наверное никто не перестал боятся.(как минимум инстинкт самосохранения не даст спокойно к этому относится)Любовь писал(а):![]()
![]()
![]()
и как же перестать бояться умереть? ну или хотя бы меньше бояться... может поставить себе такую цель... ?
по этому лично для себя на сейчас я переработал некоторые реакции которые не связаны с процессом самого умирания а связанные с вариантами: - появился в непонятном мне месте.. очнулся а не могу говорить, или двигаться.. или вишу в пустоте и вокруг темно.. вы понимаете приблизительную ниточку с которой можно реально поработать? став к этому относится более спокойно и с пониманием того, что раз вы здесь очутились, то паниковать уже поздно потому как вы уже в этом состоянии.. и будет более эффективно исследовать это состояние

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну вот... будучи в ясном уме и твердой памяти (хотя я уже наверно всего боюсь и во всем сомневаюсь) прекрасно понимаю Ваши слова. Но когда происходит что-то из ряда вон выходящее я забываю все и мной владеют эмоцииЕвгений Кош писал(а):в общенародном понятии "умереть" наверное никто не перестал боятся.(как минимум инстинкт самосохранения не даст спокойно к этому относится)Любовь писал(а):![]()
![]()
![]()
и как же перестать бояться умереть? ну или хотя бы меньше бояться... может поставить себе такую цель... ?
по этому лично для себя на сейчас я переработал некоторые реакции которые не связаны с процессом самого умирания а связанные с вариантами: - появился в непонятном мне месте.. очнулся а не могу говорить, или двигаться.. или вишу в пустоте и вокруг темно.. вы понимаете приблизительную ниточку с которой можно реально поработать? став к этому относится более спокойно и с пониманием того, что раз вы здесь очутились, то паниковать уже поздно потому как вы уже в этом состоянии.. и будет более эффективно исследовать это состояниеа значит надо сразу исследовать где вы и в чем вы
и главное помнить - без вашего согласия никто и ничего с вами сделать не может ( я не про физический план.. напоминаю).

Часто боюсь того, чего в принципе еще не произошло. Работы во мне непочатый край, не знаю с чего начать... Седона-метод стала читать. Пытаюсь придумать как данный метод обратить себе не просто в работу, но и в удовольствие (хотя помощь самому себе уже должна быть приятна по-определению). Иначе вряд ли у меня что-то путное из этого получится...

Если вы долго будете смотреть на свечу зажженную в тмноте а затем перенесете взгляд в сторону то такие пятна тоже будут при чем если сфокусировать взгляд то ими можно и поиграть удаляя и приближаяВорона писал(а): Я сняла очки и оключила ММ. В полной темноте в комнате я четко увидела как от моей головы ( от лица и пространства вокруг) отделяются яркофиолетовые пятна, отплывают вглубь комнаты и там растворяются. Эффект длился около минуты. Потом пятна стали бледнеть и исчезли. Я так понимаю, это энергетические волны были

Любовь писал(а):как же перестать бояться умереть? ну или хотя бы меньше бояться... может поставить себе такую цель...
Я заметила такое в основном у женщин сильнее развито (страх смерти) так как природа заложила нам инстинт самосохранения не только для себя но и для сохранения детей. Двойная доза так сказать . И если у женщины спросить почему она боится смерти она прежде всего скажет не себя боится а как детей оставить без помощи. А если еще и некому помочь страх еще сильнее. Опять же не за себя за детей.Евгений Кош писал(а):в общенародном понятии "умереть" наверное никто не перестал боятся.(как минимум инстинкт самосохранения не даст спокойно к этому относится)
Андрей Патрушев писал(а):Инесса писал(а):
Скажите а Исцеление больше 45 мин. слушать можно?
А то я своему семейству не объясняла что это за диск, и мы этих птичек-пчелок на музыкальном центре гоняем по 2-3р по кругу (особенно птички нравятся маме)
Можно, - без наушников диск не оказывает никакого влияния.
??? Совсем-совсем никагого??? Я тут спортом занялась - бегаю утром - а по возвращении включаю либо Исцеление либо Звездный странник 4 трек. Не принимаю никаких медитативных поз, не заморачиваюсь какими-то положительными установками, просто быстро собираюсь на работу. Максимум на все уходит 15-20 мин.
И нет никакой крепатуры. Если б не оказывал то крепатура была б сумашедшая - я себя знаю.
Детишек пока нет..., а инстинкт уже похоже есть
что же будет, когда будут дети...
А на счет Исцеления без наушников.
Мы тут включали колонки (эксперименты по заряжению воды проводили). Я под него замечательно уснула средь бела дня.
А когда у нас только появилось исцеление, мы тоже включили первый раз через колонки из любопытства послушать, что это такое... приколбасило неплохо (всякая ерунда чудилась...) Хотя может это наши домыслы, может мы включили ожидая какого-то эффекта и получили его.. кто знает...

А на счет Исцеления без наушников.
Мы тут включали колонки (эксперименты по заряжению воды проводили). Я под него замечательно уснула средь бела дня.
А когда у нас только появилось исцеление, мы тоже включили первый раз через колонки из любопытства послушать, что это такое... приколбасило неплохо (всякая ерунда чудилась...) Хотя может это наши домыслы, может мы включили ожидая какого-то эффекта и получили его.. кто знает...
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, кроме стимулирующего эффекта высоких частот, - больше никакого.Инесса писал(а):Андрей Патрушев писал(а):Инесса писал(а):
Скажите а Исцеление больше 45 мин. слушать можно?
А то я своему семейству не объясняла что это за диск, и мы этих птичек-пчелок на музыкальном центре гоняем по 2-3р по кругу (особенно птички нравятся маме)
Можно, - без наушников диск не оказывает никакого влияния.
??? Совсем-совсем никагого??? Я тут спортом занялась - бегаю утром - а по возвращении включаю либо Исцеление либо Звездный странник 4 трек. Не принимаю никаких медитативных поз, не заморачиваюсь какими-то положительными установками, просто быстро собираюсь на работу. Максимум на все уходит 15-20 мин.
И нет никакой крепатуры. Если б не оказывал то крепатура была б сумашедшая - я себя знаю.

Почитайте тут. Написаны рекомендации к прослушиванию диска.Теперь я вообще ничего не понимаю!!!
Я думала поставила диск в муз.центр и слушай лежа на диване через его родные колонки. А оказывается нужен плеер чтоб слушать только через наушники? Так?

http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... /river.htm
Любовь
Вы имеете в виду:
Наибольший эффект от занятий проявляется при использовании стереонаушников в сочетании с близко расположенными динамиками. Можно слушать просто в наушниках, установив приемлемый (комфортный) уровень громкости. Прямая зависимость между громкостью и эффективностью отсутствует, поэтому всегда выбирайте уровень громкости исходя из комфортности .
А как можно одновременно и в наушниках, и в колонках оставлять звук.
Вы имеете в виду:
Наибольший эффект от занятий проявляется при использовании стереонаушников в сочетании с близко расположенными динамиками. Можно слушать просто в наушниках, установив приемлемый (комфортный) уровень громкости. Прямая зависимость между громкостью и эффективностью отсутствует, поэтому всегда выбирайте уровень громкости исходя из комфортности .
Это есть сложный технический вопрос...))
Вариант 1. Вы слушаете диски Андрея на музыкальном центре, ну или на чем-то еще. В этом "чем-то" должен быть разьем под наушники.
В этот разьем вы вставляете разветвитель. Соответсвенно, в один разьем разветвителя вставляете наушники, а во второй- подключаете активные колонки(если они у вас имеются). Если разветвителя, и пары лишних колонок нет- боюсь покупать придется.
Еще можно попробовать подпилить штекер на наушниках - дабы он вставляясь в разьем не отключал внешние колонки, но не знаю насколько это эффективно, а вот штекер от наушников и сами наушники скорее всего таким путем загубите..
Вариант 2. Просим поделиться других.
Вариант 1. Вы слушаете диски Андрея на музыкальном центре, ну или на чем-то еще. В этом "чем-то" должен быть разьем под наушники.
В этот разьем вы вставляете разветвитель. Соответсвенно, в один разьем разветвителя вставляете наушники, а во второй- подключаете активные колонки(если они у вас имеются). Если разветвителя, и пары лишних колонок нет- боюсь покупать придется.

Еще можно попробовать подпилить штекер на наушниках - дабы он вставляясь в разьем не отключал внешние колонки, но не знаю насколько это эффективно, а вот штекер от наушников и сами наушники скорее всего таким путем загубите..

Вариант 2. Просим поделиться других.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Например, в усилителях "Пионер" есть такая возможность. Но главное все-таки наушники.Инесса писал(а):Любовь
Вы имеете в виду:
-
- Контактная информация:
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Я сняла очки и оключила ММ. В полной темноте в комнате я четко увидела как от моей головы ( от лица и пространства вокруг) отделяются яркофиолетовые пятна, отплывают вглубь комнаты и там растворяются. Эффект длился около минуты. Потом пятна стали бледнеть и исчезли. Я так понимаю, это энергетические волны были
Если вы долго будете смотреть на свечу зажженную в тмноте а затем перенесете взгляд в сторону то такие пятна тоже будут при чем если сфокусировать взгляд то ими можно и поиграть удаляя и приближая Это у вас скорее от очков и сильной яркости последствия так сказать кратковременные. А еще можно и попробоватьт смотреть через разные стекла ( разного цвета) на свечу а в негативе будет совсем другой цвет
Я с ММ "играю" уже более 2 месяцев, такого эффекта ни разу не было. А как стала диски Андрея слушать - заколбасило и вот такой визуальный "казус" случился.
Алекс78
Я конечно понимаю что образование это свет и неученых тьма. Но все таки делайте скидку на тех для кого существует всего 2 кнопки - ВКЛ и ВЫКЛ
Есть конечно. Но если правильно понимаю то звук либо в наушниках либо в колонках
Я конечно понимаю что образование это свет и неученых тьма. Но все таки делайте скидку на тех для кого существует всего 2 кнопки - ВКЛ и ВЫКЛ

Андрей ПатрушевАндрей Патрушев писал(а):Теперь я вообще ничего не понимаю!!!
Я думала поставила диск в муз.центр и слушай лежа на диване через его родные колонки. А оказывается нужен плеер чтоб слушать только через наушники? Так?
А разве у музыкального центра нет выхода на наушники?
- Контактная информация:
Хм.. Я тоже не претендую на роль специалиста Разветвитель- это такой переходничок, который втыкается в разъем миниджек(обычно там нарисован значок наушников).В самом переходничке есть парочка разьемчиков, куда вы можете воткнуть наушники и еще что-нибудь- в данном случае согласно рекомендациям по прослушиванию, за это что-нибудь может сойти пара звуковых колонок, из тех, что подключаются к компу(желательно хорошего качества). Ну, наверное, и все..Инесса писал(а):Алекс78
З.Ы. Переходник можно купить где-нибудь, где продаются соединительные провода для аудио-видео-и т.д. Скажете продавцу, что вам нужно, думаю он догадается..

Уважаемый Андрей Патрушев ! У меня такой вопрос. Вот предположим есть аудио диск с внушениями. А для того чтобы ети внушения сработали нужен минимум транс средней глубины. Предположи человек лег, на диске идут внушения для углубления трансового состояния и т.д. А вопрос такой. Я никогда не понимал и очень хотел узнать что нужно делать для того чтобы погрузиться в транс - чтобы то что говорит человек на диске сработало нужно начать думать о чем-то своем отвлеченно, не слушать диктора, мечтать, летать в облаках, чтобы слова, минуя сознание, сразу попадали в подсознание, или наооборот, начать внимательно слушать, концентрироваться, сознательно обращать внимание, хорошенько представлять о чем он говорит и все такое? Я всегда думал что первый вариант. Обычно в подобных случаях я включал записи и начинал заниматься своими делами,читать что-то, что-бы слова проходили без критической оценки
Нужен совет профессионала. Как быть? Большое спасибо.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Подходят оба варианта, но при этом Вы должны быть сосредоточены на задаче (быть в контексте занятия), то есть заниматься другими делами (читать и т.д.) не допустимо.Чемпион писал(а):Уважаемый Андрей Патрушев ! У меня такой вопрос. Вот предположим есть аудио диск с внушениями. А для того чтобы ети внушения сработали нужен минимум транс средней глубины. Предположи человек лег, на диске идут внушения для углубления трансового состояния и т.д. А вопрос такой. Я никогда не понимал и очень хотел узнать что нужно делать для того чтобы погрузиться в транс - чтобы то что говорит человек на диске сработало нужно начать думать о чем-то своем отвлеченно, не слушать диктора, мечтать, летать в облаках, чтобы слова, минуя сознание, сразу попадали в подсознание, или наооборот, начать внимательно слушать, концентрироваться, сознательно обращать внимание, хорошенько представлять о чем он говорит и все такое? Я всегда думал что первый вариант. Обычно в подобных случаях я включал записи и начинал заниматься своими делами,читать что-то, что-бы слова проходили без критической оценкиНужен совет профессионала. Как быть? Большое спасибо.