Диск «Массаж мозга»

Нараяда

Сообщение Нараяда »

Два дня назад стала практиковать самогипноз, хотела попробывать самогипноз при прослушивании ММ, для улучшения релакса и эфекта. подскажите, пожалуйста, можно ли так, или лучше не стоит?
Dimas

Сообщение Dimas »

Нараяда
Лучше просто расслабится и ни о ченм не думать!
Олька

Сообщение Олька »

Вчера второй раз слушала ПРОВОДНИК. Видимо что-то не так. Я легла включила плеер, попыталась расслабиться..Но в голову начали лезть разные мысли. Самое интересное, что наконец-то я осталась дома одна, мои ближние все разъехались и никто не может помешать, а расслабиться не могу, мне все кажется что кто-то должен прийти или позвонить. Эти мысли все время лезли в голову. И как я не пыталась вслушиваться в текст и расслабляться, никак не получалось. Я была как натянутая струна, причем не физически, а умственно. Вообщем, я боролась с собой и раздражалась на себя. Где-то с половины прослушивания я устала окончательно, свернулась калачиком и заснула. Запись закончилась, я во сне вытащила наушники и продолжила спать дальше.
С утра чувствую вялось и аппатию..Ощущение, что мне нужно отдохнуть...Вот только от чего?
Dimas

Сообщение Dimas »

Олька
Ага,такое тоже может быть...вялость и апатия..А Вы не пробовали отключить телефоны и т.д.?Помогает :) Я в текс вообще не вслушиваюсь,засыпаю,всегда просыпаюсь на разных местах,слышу смыслы говоримого на диске и понимаю что мне это нужно слышать и принять в данный момент..Главное не перенапрягаться и получать удовольствие от отдыха :)
Олька

Сообщение Олька »

Да, забыла написать. Вчера с утра прослушала ММ..весь день прошел хорошо..А сегодня не хватило сил с утра поставить, что-то меня сдержало((((((((
Dimas,
у меня небольшая проблема с телефонами...я домашний никогда не отключаю...где-то глубоко во мне присутствует страх, что может позвонить кто-то из близких и им понадобится срочнач помощь....Знаю, что это не верно (переживать раньше времени), но ничего с собой поделать не могу...(((((
Dimas

Сообщение Dimas »

Олька
Вот от страхов всяческих очень хорошо слушать Проводник :)
Карил

Сообщение Карил »

чоткий писал(а):Бля, все пацаны на эту тему подсели, обламываются водку пить, всё хотят чото слушать. Я сам та стремаюсь ценить тему... хз чото не по панятиям так аткинуться, я считаю! А пацаны быкуют типа давай не ссы. чо как телка? Чё посоветуете?
Тебя не стремает слушать э... "Руки вверх" или "Фактор 2" и смотреть телевизор? В любой музыке могут встретиться бинауральные биения и высокие частоты, просто в специализированных дисках таких звуков больше.

Если нет никакого медитативного опыта то майндмашина и "Массаж мозга" помогут настроить состояния гораздо быстрее чем пение мантры "ом-мане-падме-хум" и попытки освоить медиацию самосотоятельно нахрапом.

Лично я дошел в развитии до того, что могу медитировать под любую музыку и звуки, например под современную попсу или гудение вентилятора компьютера. Но при этом состояние получаемые от майндмашины все равно качественнее и глубже.

Теперь о телевизоре.
Просмотр увлекательного фильма, когда горят глаза, а зритель находится целиком в сюжете - своеобразная медитация. В этот момент отсутствует внутренний диалог (не обязательно и не всегда), но присутствует сознание (тоже не обязательно).

В принципе можно поймать легкий транс просто рассматривая облака на небе или на телевизоре :?.
Dimas

Сообщение Dimas »

Огромная просьба участникам форума не использовать ненормативную лексику,выражаться понятно,желательно на русском языке.Посты,содержимое которых будет содержать явные или неявные смыслы или слова,способные оскорбить любого из участников форума, будут безжалостно уничтожаться.Желающих поупражняться в словоблудии приглашаю на клумбу,где данное предупреждение теряет свою силу.
Николь

Сообщение Николь »

привет, слушаю исцеление и массаж мозга ( утро, вечер) семь дней, под исцеление засыпаю, массаж идет трудно, голова потом чумная..нарушен кровоток..у меня проблемы с позвоночником и начала болеть спина, это пройдет? но первое ощущение - музыка из детства, де жа вю :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Николь писал(а):привет, слушаю исцеление и массаж мозга ( утро, вечер) семь дней, под исцеление засыпаю, массаж идет трудно, голова потом чумная..нарушен кровоток..у меня проблемы с позвоночником и начала болеть спина, это пройдет? но первое ощущение - музыка из детства, де жа вю :)
Привет.
Весьма желательно в это время применять те физиопроцедуры, которые обычно применяете для своего позвоночника. Если не противопоказаны применяйте ноотропы, например, Кинкго Билобу.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Нараяда писал(а):Два дня назад стала практиковать самогипноз, хотела попробывать самогипноз при прослушивании ММ, для улучшения релакса и эфекта. подскажите, пожалуйста, можно ли так, или лучше не стоит?
Для начала, действительно, надо получить опыт глубокого расслабления (не возбраняется на это делать установки), а потом можно и самогипнозом заниматься.
Малинка

диски Андрея Патрушева

Сообщение Малинка »

А если слушать ММ с жезлами в руках, что будет?
Малинка

Сообщение Малинка »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Предыстория моего вопроса такова: занимаюсь с жезлами фараона примерно месяц. Мне нравится. Чувствую себя замечательно.
Недавно у меня появились и диски Андрея Патрушева.
И стало интересно, а если это совместить, что же получится?
Есть ли какие-нибудь мысли по этому поводу?
Dimas

Сообщение Dimas »

Малинка
Ну какие мысли...ОСОБОГО различия я не чувствую,единственно что гораздо быстрее получается расслабится..если передержу цилиндры дольше положенного срока,во рту появляется вкус крови почему то...
Малинка

Сообщение Малинка »

Спасибо, Dimas, за ответ. Не совсем понятно, Вы пробовали совмещать?

Кстати, у меня такая же "песня" про вкус во рту, только у меня, скорее, металлический привкус появляется.
Малинка

Сообщение Малинка »

И еще один вопрос: открыла на компьютере диск "Солнечный ветер". Там 12 треков, без названий. На каком из них что? На котором из них песнь Чакрамов?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Малинка писал(а):И еще один вопрос: открыла на компьютере диск "Солнечный ветер". Там 12 треков, без названий. На каком из них что? На котором из них песнь Чакрамов?
Пожалуйста прочитайте инструкцию. :(
Dimas

Сообщение Dimas »

Малинка
Да,просто забыл записать,конечно пробовал совмещать.Лежал с цилиндрами под Исцеление и Проводник.А песнь чакрамов это 11 трек.
Мэгги

Сообщение Мэгги »

Добрый день.

У меня вопрос (возможно об этом уже спрашивалось, я пока не прочитала всю тему):

Сколько по времени должно длиться прослушивание ММ: каждый сеанс по 45 мин?

спс
ил82
Контактная информация:

Сообщение ил82 »

Мэгги писал(а):Добрый день.

У меня вопрос (возможно об этом уже спрашивалось, я пока не прочитала всю тему):

спс
Да. Я вот прочитал всю тему 8)

Сегодня первый день прослушал ММ. Начитавшись всяких отзывов ожидал чего-то страшного :) но все было нормально, глюков никаких особых не ощутил. что понрравилось - реально расслабляет, ноги и руки становятся периодически ватными.. перед глазами проплывали цветные объемные фигурки...после прослушивания горло пересохло - но я следовал правилу 2-х стаканов воды :) спать после прослушивания тоже не тянуло.. а потом целый день чувствовал бодрость и работоспособность, а также ясность ума!(это больше всего понравилось) :ay
Спасибо большое Андрею Патрушеву и др. создателям диска! bi
У меня вопрос. в аннотации написано" Программа может вызвать непредсказуемые эффекты на фоне приема алкоголя, наркотиков и психотропных препаратов. " Можно ли выпивать (в меру) не в момент прослушивания диска? Или в момент прослушивания диска в крови ни должно быть не капли алкоголя? :)

Заранее спасибо
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мера у каждого своя...
:) Желательно, чтобы часа два прошло после приема... :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мэгги писал(а):Добрый день.

спс
ММ - цельная программа. Её необходимо прослушивать полностью. :?
Гость

Сообщение Гость »

Как прослушивание этих дисков сочетается с приемом анаболических стероидов? Где-то упоминалось о крайней нежелательности совмещения Дисков с алкоголем и наркотиками. И хотя стероиды не изменяют состояние сознания, но на настроение и психику влияют довольно ощутимо. Хотелось бы узнать о возможных негативных эффектах подобного сочетания или хотя бы теоретические предположения.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Как прослушивание этих дисков сочетается с приемом анаболических стероидов? Где-то упоминалось о крайней нежелательности совмещения Дисков с алкоголем и наркотиками. И хотя стероиды не изменяют состояние сознания, но на настроение и психику влияют довольно ощутимо. Хотелось бы узнать о возможных негативных эффектах подобного сочетания или хотя бы теоретические предположения.
На моей памяти, никто не пробовал, но вряд ли есть к этому противопоказания.
Есть такое явление, как АСФС (Артификационные Стабильные Функциональные Связи). Так вот, есть вероятность, что такая связь может быть образована при одновременном приеме АС и ММ, если ММ начинать слушать минуты за две до приема АС. В результате в дальнейшем ММ будет работать, как если бы Вы принимали АС, но абсолютно без химии. 8)
Оля ГГ

Сообщение Оля ГГ »

Мне все говорят, что у меня нет мозга, я боюсь слушать Ваш диск. Какие побочные явления можно ожидать от прослушивания ММ людям без мозга?
P.S.: Где можно приобрести ММ на КС или на АП?
Спасибо
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»