Негатив от латинского negativus – отрицательный.Т.е. тут отрицательные отзывы об изделиях.А почему должно быть иначе?Каждый имеет сказать что он думает о изделиях.
Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
Здравствуйте! Ответили на некоторые не заданные самому себе вопросы... В большей степени нахожусь в этой парадигме хотя и изделия ШЕММ специфически и вполне направленно оказывают свое влияние.Сложно скажем так в контексте взаимодействия с технологиями Ауры косвенно и вполне ощутимоИван Славов писал(а): ↑Вс янв 14, 2024 0:08Спасибо, посмотрел, даже там и телеграмм канал у них, куда тоже пишут о даосской алхимии. Не удивлюсь если автор с Аурой знаком, либо просто копирует...Батон писал(а): ↑Сб янв 13, 2024 17:12 Вот есть такой сайт https://runicalchemy.ru/seti там как раз про рунические сети. Можно изучить и заняться медитацией.Так что Аура не первооткрыватель.
Помниться, сколько лет уже прошло, кто-то сделал сайт зеркало старого уже форума Михаила. Но это было чистое копирование.
---
Сама идея про рунические связи (сигилы, символы) заслуживает внимания, по мне. В тематического раздела про рунические связи были вопросы про то какие препараты принимать для улучшения построения этих связей. Я бы посоветовал (у кого есть, конечно) использовать...файл "супер обучение", Андрея Вадимовича (очень удобное, если занимаешься несколько раз в день, а в конца дня файл "интеграция"). Очень быстро воспринимаешь новое и остаётся в долгосрочной памяти. Когда мне приходиться учить что-то онлайн, использую две пары наушников одновременно - одни с кабеля, затычки, использую для прослушивания файла "супер обучение", на минимальном уровне звука, а другие уже большие, накладные для прослушивания содержания, которого хотелось бы освоить. И пить структурированную воду.
---
Помниться когда была самодельная матрица Панацеи Михаила, многие писали (даже ментально накладывали, кстати рунические связи, как я понимаю, при хорошей наработки должно быть тоже ментально "изнутри-снаружи" проектировать, типа с внутренего в внешнего мира). Новое изображение Пандоры белой, позволяет заказать прямо наклейки (на АлиЭкспресс это должно быть дешевле) с пандорой, совет для тех, которые такое используют, а не отделяют клеточное облако ментально. Продолжая эту мысль, возможно стоит рассмотреть вариант и наклейки с ПК-левлс сделать, наклеить на разные места, чтобы удерживать буфер к этих мест лучше.

Изделия Михаила большая степень свободы... Аура на мой взгляд некая материнская забота.Алгоритмы прописанные бери и пользуйся.
Руки выкручивают
Немножко о своих эффектах... Прекрасным дополнением считаю пакеты резонансов.Две недели перед НГ и после прошло примерно опять включил резонансы) ситуация ровно обратная.Когда в тонусе пару месяцев без перерывов то на максимальных мощностях и то перестаю ощущать.Сейчас на среднем уровне режимы и пока не планирую увеличивать мощность.Отдельно про "энерг.баню" блин на троичке так вкозлило
места себе не находил но знаю нужно перетерпеть... Потом выравнивается состояние.Хотя когда в тонусе был хорошем уже когда прошла адаптация на шестом режиме три четыре часа обездвижа... И хорошей проработки хватало чтобы сдрыстнули всякие там подключки.И в целом состояние выравнивались психоэмоциональное.

Немножко о своих эффектах... Прекрасным дополнением считаю пакеты резонансов.Две недели перед НГ и после прошло примерно опять включил резонансы) ситуация ровно обратная.Когда в тонусе пару месяцев без перерывов то на максимальных мощностях и то перестаю ощущать.Сейчас на среднем уровне режимы и пока не планирую увеличивать мощность.Отдельно про "энерг.баню" блин на троичке так вкозлило

- Иван Славов
Кстати про тем изделий, артефактов, создаваемые всяких мастеров, но и про собственные возможности и потенциаль, а возможно и про инфоцыганство, о которые я выше упомянал, и так далее, возможно будет интересно про (пере)- читать рассказ Ольги Громыко: "Узелок на удачу".
Все же на фоне изделий Шемм изделия Михаила выглядят более предпочтительно. Там по крайней мере полно бесплатных самоделок, которые можно попробовать. Да и Михаил не прячется и демонстрирует свою личность, в отличии от Ауры, которая первые годы вообще так писала тексты, что непонятно было, кто их пишет, мужчина или женщина.
ветка шэмм мне как раз нравится тем что не трут отзывы в том числе негативные в отличие от ветки михаила ..да и здесь не прочитал чего то такого отрицательного про изделия ,обычные процессы в период восстановления энергетики .
ты пойми нужно понимать суть того что тебе говорят а не выдергивать фразы из контекста
если есть негативный настрой или предубеждение то можно что угодно притянуть к отрицательному отзыву -рука зачесалась голова с бодуна разболелась давление скакнуло ..)))ты попробуй поработать так как тебе объясняют а не притягивать за уши ,у Ауры большой опыт и по физухе и по энергетике и она много делится бесплатными техниками делай их без изделий на здоровье .ты делал техники из практикума ?
Иван Славов, практики Ауры простые и эффективные без всяких там затягиваний в свою картину мира,я нигде больше ни у учителей ни в интернете не встречал таких техник и знаний ..высказать благодарность за труд это не виляние хвостом .. правильно и почеловечески и с позиции вращения энергии во вселенной
ну здесь у вас допустим иначе ...написал положительный отзыв и сразу подвергаешься нападению насмешкам и оскорблениям частенько ))
- Иван Славов
Впрочем, Батон, ту ссылку, которую ты дал чуть выше, я прошёлся подробнее, почитал и их сайты, и телеграмм канал, скажу что там есть многое чего совпадает с идею про квантовые рунические связи. Вполне возможно, как я высказал выше, что автор (ы) туда знакомые хорошо с Ауры.
- Иван Славов
Раданов, по моим наблюдениям, ты и Константинъ, намного лучше, чем преобладающее мнозинство, способны освоить технологии ШЭММ. Ты исчез долгое время с этого форума, я чуть переживал, а не на войне ли пошёл:)
Есть у меня уже четкое мнение, что ни Аура, ни Михаил не могут хорошо научить большее количество людей, причем так грамотно и качественно, что эти люди потом совершенно самостоятельно шли уже. Речь идёт как об обучении с помощью изделий, так с практики в закрытых каналов. Пару-тройку чуть прытких представителей человеческой расы
как ты, как Константинъ, не представительное количество для того, чтобы я изменил своё мнение. Поэтому, твои попытки ввести кого-то здесь в правой вере, имхо, останутся впустую. Но, если хочешь, можешь продолжать пытаться.
Здесь свободно.
Есть у меня уже четкое мнение, что ни Аура, ни Михаил не могут хорошо научить большее количество людей, причем так грамотно и качественно, что эти люди потом совершенно самостоятельно шли уже. Речь идёт как об обучении с помощью изделий, так с практики в закрытых каналов. Пару-тройку чуть прытких представителей человеческой расы

желание высказаться на форуме появляется когда есть особенное и хорошее и негативное .я пишу далеко не про все изделия только когда есть ярких исключительный опыт .отрицательных отзывов всегда больше потому что подгорает и нужно это выплеснуть .у большинства здесь все ровно хорошо работает а здесь всего 4 карл..4 обиженных ( да и по сообщениям считывается чем именно обидели
) и Аура и Михаил хорошо учат и изделия рабочие и стоят своих денег
.михаил мне не зашел по энергиям ощутил много лишнего зацепки подсадки из низкочастотки но это мое мнение и ощущения могу ошибаться негативные отзывы у него в ветке я не писал потому что есть люди которым это нужно и заходит ..желания создавать отдельную ветку и хаять изделия Михаила желания как то не возникало ..)здесь все взрослые сами разберутся нужен им этот инструмент или нет .если нет -ну иди мимо ,так разрушать себя негативном ..ребята сразу показывает ваш уровень и главное цели)инструменты у Михаила узкоспециальные под свой тип людей которым нужен быстрый результат неважно каким способом тоже имеет место быть все равно рабочие .а Ауры помощнее и поглубже и как бы сказать ..посветлее почище ))если за все годы работы Ауры и Михаила из всех пользователей выискалось 4 обиженных я считаю это даже принимать во внимание серьезно нельзя и говорить про отрицательные отзывы
иван брат .. так ты определись ..здесь все таки свободно и можно писать не только отрицательные отзывы или нельзя пытаться никого ни в чем убедить ?)) а то получается писать отрицательные отзывы велкм свободно ,а положительные так сразу вон отсюда ..попытки пустые ...пустая попытка это пытаться убедить здесь всех что ты не обычный обиженка сливаающий негатив ))
а еще тут так свободно ..что за положительные отзывы называют

.михаил мне не зашел по энергиям ощутил много лишнего зацепки подсадки из низкочастотки но это мое мнение и ощущения могу ошибаться негативные отзывы у него в ветке я не писал потому что есть люди которым это нужно и заходит ..желания создавать отдельную ветку и хаять изделия Михаила желания как то не возникало ..)здесь все взрослые сами разберутся нужен им этот инструмент или нет .если нет -ну иди мимо ,так разрушать себя негативном ..ребята сразу показывает ваш уровень и главное цели)инструменты у Михаила узкоспециальные под свой тип людей которым нужен быстрый результат неважно каким способом тоже имеет место быть все равно рабочие .а Ауры помощнее и поглубже и как бы сказать ..посветлее почище ))если за все годы работы Ауры и Михаила из всех пользователей выискалось 4 обиженных я считаю это даже принимать во внимание серьезно нельзя и говорить про отрицательные отзывы
иван брат .. так ты определись ..здесь все таки свободно и можно писать не только отрицательные отзывы или нельзя пытаться никого ни в чем убедить ?)) а то получается писать отрицательные отзывы велкм свободно ,а положительные так сразу вон отсюда ..попытки пустые ...пустая попытка это пытаться убедить здесь всех что ты не обычный обиженка сливаающий негатив ))
а еще тут так свободно ..что за положительные отзывы называют
очень независимоты зомбированный адепт секты Ауры.

не переживай брат ..не дождетесь )))
- Иван Славов
С моим настоящим пониманием, делая некий обзор своего пути, я бы хотел чтобы раньше было побольше таких неудобных людей на этого пути, таким образом считаю, что намного быстрее развивался бы.
Это, даже некоторые мастера понимают, и намеренно делают это, воспитывая особые качества у ученика.
Это, даже некоторые мастера понимают, и намеренно делают это, воспитывая особые качества у ученика.
иван ..все всегда происходит так как нужно
и тогда когда нужно
про развитие..ты вспомнил кастанеду ,а я напомню пелевина

Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога.
Михаил за энергию 3 много просит,когда есть получше
Выкладываю список сайтов и магазинов торгующих экзотерики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
О, раданов из анабиоза вылез. Сразу смачно нализовать 5 точку Ауре стал, зомби 80-го левела 
Интересно, сколько у вас мультиакков... все как под копирку пишите.

Интересно, сколько у вас мультиакков... все как под копирку пишите.
Я тя умоляю, кого он мог видеть... Так зашел сюда зомби-речь толкнуть.
У нее ток несколько фоток есть и видео на ютубе как она по лужам на мопеде ездит
У нее ток несколько фоток есть и видео на ютубе как она по лужам на мопеде ездит

Да ты лжец как посмотрю,там постоянно удалялись отзывы мои и других пользователей щемм,а их много было кто писал негативные отзывы.
сюда адепты Ауры приходят не отзывы писать а поругаться и поскандалить,поэтому так и получается.
Их гораэдо больше,некоторые просто забили,некоторые писали негативные отзывы но их удаляли и после пропали.я на форуме давно,еще до появления ветки шемм его читал.
Вы там по ссылкам переходили? Там уже нет этого аппарата.
У всех производителей есть сайты,соцсети или хоть почта для связи,только у производителя шемм ничего нет.Подпольный производитель какой-то.
Ты ещё очень зеленый, если веришь в "прогнозы видящих" и в "видящих" как ты их представляешь.Иван Славов писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 19:49 Кстати, с тех пор, как я приостановил ВСЕ нооканалы, которые имел (через меньше месяца), я начал получать намного больше пользы с наработанных мной лично умения, навыки и силу. Такое было раньше и когда бросил изделия Михаила.
Больше к эти Мастера я не собираюсь вернуться. Интересно иногда дают, оба и Аура и Михаил, поэтому и приглядываюсь всё ещё.
Кстати, вроде видение у никого из них не замечено, встречал недавно у одной видящей, что будут крутые цунами и ураганы в США. В Европе тоже будут природные бедствия. Очень интересно.
да конечно на очном семинаре
за форумом не постоянно слежу ..в своих процессах ..но помню когда шваф в теме писал удалили не отзывы а вот такое
и правильно сделали я считаю )на форумах обычно есть правила общения ..без мата ,оскорблений ..иначе они превращаются в низкочастотную помойку .пиши хоть какие отзывы задавай вопросы всегда помогут но таких вот либо локализовывать в помоечных темах чтобы они там гавкали либо удалять .
еще раз пожалуйсто )то есть шваф ..в цитатах выше пишет независимые отзывы ..ты оскорбляешь всех подряд лжецами и зазомбированными адептами ..а я ругаюсь ?))прикольно, нда забавные вы ребята ))не перепутать главное
посмотри на дату регистрации свою и мою )вас тут четыре обиженки собрались ..три обычных и один засланный троль по ходу энергию качает потому что без его ругани если пытаться что то с вами обсуждать сразу тухло становится и все молчат и ответить нечего ..вот иван там что то пытался выдавить но быстро стух без поддержки немногочисленных собратьев по неразуму