Правда? Есть личный опыт?Anonymous писал(а):Этточно!Карил писал(а):Я не уверен можно ли научиться ездить на велосипеде при помощи самогипноза. Как ты себе представляешь постановку цели - научиться ездить на велосипеде? То же самое можно сказать и о остановке внутреннего диалога или осознания себя во сне.ЗОМБИ писал(а):Чего-то я не понимэ... А что навык не может быть целью. ОВД например?
Но можно улучшить навык: "С каждым днем... всё лучше и лучше"
Самогипнозом можно убрать допустим страх езды на велосипеде, без которого учеба несомненно пойдет быстрее. Или попросить подсознание быть более внимательным к физическим движениям (кинестетике), что поможет быстрее найти ошибки. Еще можно в расслабленном сонном состоянии представлять как уверенно управляешь велосипедом, это тоже должно помочь. Но просто сказать себе "я с каждым днем все лучше езжу на велосипеде" и рассчитывать на результат?

Ничего что я не Патрушев?Саша К. писал(а):А. Патрушеву
А как сформулировать правильно цель по смене работы?Типа-"Я работаю на новом месте на самых выгодных для меня условиях? или " Я занимаюсь новым делом понятным для меня во всех отношениях?" или......
Мне кажется такую цель ставить нельзя. К примеру, а если мир в данный момент времени не может предоставить самые выгодные условия? Либо может, но не здесь а в другом городе, но там квартиры в десять раз дороже. Поедешь? Гипнозом нельзя заставить потенциального работодателя дать вам уже найденную работу, так же как и нельзя заставить его уволить другого сотрудника.
Ключевая фраза - САМОгипноз. Можно настроить себя на долгий и терпеливый поиск работы. А так же если работа вдруг подвернется, то настроить себя на уверенное поведение, желание этой работы и убрать страх неизвестности. То есть быть готовым прыгнуть не задумываясь, потому что если долго думать, то работа может уйти. Второе - если сомневаться, то работодатель это подсознательно поймет и может отказать так же. Плюс настроить себя показать на собеседовании самые лучшие стороны, бысть максимально внимательным и сосредоточенным, быть максимально открытым и общительным.