Сергей влг писал(а):Сегодня с утра всячески тянет на конфликт.
Да, значит работает.Сергей влг писал(а):Все ли с ним в норме?

По внешнему виду у меня тоже немного отличаются. На работоспособность не влияет.
Сергей влг писал(а):Сегодня с утра всячески тянет на конфликт.
Да, значит работает.Сергей влг писал(а):Все ли с ним в норме?
Да внешность азиатская, курьер был моего друга а он уже в свою очередь привез его мне и рассказал это. сейчас я ему перезвонил и уточнил полиция со слов курьера сказала что излучает именно кулон что излучает неизвестно суть в том что три раза подряд .Я это привел все для информации как необычное событие может это и от взаимодействия кулона с курьером или еще что либо но все как то связано. изюм тут не в излучении а в событии.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Корвин Курьер брал товар из нашего офиса? Тоесть не наш куръер? Тогда того мальчика могли останавливать по той простой причине , что внешность у него азиатская и это могло быть причиной задержек его в метро . Либо его проездной барахлил. Ни разу с кулоном проходя между турникетами в магазине и в метро не звенело. Наш куръер ежедневно возит их на доставку и ни разу небыло такого.
Да все проще - зависит от того, как настроена чувствительность рамки контроля - большой железный кусок всегда пищит. Какое излучение полиция может почувствовать? тем более рамки в метро - магнитные. Бабкины сказки)Корвин писал(а): Да внешность азиатская, курьер был моего друга а он уже в свою очередь привез его мне и рассказал это. сейчас я ему перезвонил и уточнил полиция со слов курьера сказала что излучает именно кулон что излучает неизвестно суть в том что три раза подряд .Я это привел все для информации как необычное событие может это и от взаимодействия кулона с курьером или еще что либо но все как то связано. изюм тут не в излучении а в событии.
Цифры на бумажке да для индефикации кулона ,для переключений не потеряйтеСергей влг писал(а):Доброго дня!Вчера получил посылку-тэс, нова про, брм и корсар. Благодарю, доставка оперативная ))).Наибольший интерес вызвал корсар, принцип его работы. Сразу обратил внимание на чей то отпечаток пальца на лицевой стороне. Поверхность мутная, буд-то клеем залитая. Можно ли пытаться от тереть налет, не испортится внешний вид и чем? На Ваших фото изделия прозрачные. С интересом и предвкушением незамедлительно одел, ношу на груди, второй день. Сегодня с утра всячески тянет на конфликт. Да, обратная сторона уже начинает истираться, наблюдается розовый металл под желтым напылением, но вызывает настороженность мутность лицевой части, ну самое малое-не эстетично ))). И при детальном осмотре, видно, что витки по большому радиусу в некоторых местах не имеют расстояний между собой и плотно прилегают, не как на фото, там вроде все расстояния между витками равные-к центру шире, по краям-уже. Все ли с ним в норме? Да, в части идентификации, там ниже центра номер из букв и цифр, он что, у всех одинаков? А бумажку сверху-для переключения режимов? Верно? Прошу развеять мои сомнения, с благодарностью, Сергей.И если смотреть на фото со стр. 8, они различны по внешнему кругу, по расположению на нем окружностей. Это существенно?!
Последний раз редактировалось Сергей влг Пт июл 03, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Антенна в ноокулонах двухсторонняя (расположена с обеих сторон от пластиковой основы), поэтому витки антенны с одной и другой стороны не могут пересекаться, это чисто визуальный эффект.Сергей влг писал(а): И при детальном осмотре, видно, что витки по большому радиусу в некоторых местах не имеют расстояний между собой и плотно прилегают, не как на фото, там вроде все расстояния между витками равные-к центру шире, по краям-уже. Все ли с ним в норме?
Одинаков у всех ноокулонов I уровня - это чисто техническая информация о типе ноокулона.Сергей влг писал(а):Да, в части идентификации, там ниже центра номер из букв и цифр, он что, у всех одинаков?
Композитный материал, используемый в заливке кулонов, непрозрачен (это сделано в том числе для того, чтобы изделие не привлекало сильно внимание при ношении поверх одежды), прозрачность на фото – это особенность фото, скорее всего, от вспышки такой эффект получился. Это ничем не оттирается, если эстетически такая поверхность не нравится, лучше поверх любой лак нанести, будет прозрачная и блестящая.Корвин писал(а): я спрашиваю чем протирать заранее т к у меня не тестовый мастер помутнел быстро и при том как то частями в основном весь мутный как с налетом и небольшие маленькие островки первозданные пробовал влажной салфеткой-неэффективно может производитель посоветует чем лучше или что нибудь придумает. Это все не критично и на работу не влияет.
Нет, эти различия связаны с ручной сборкой ноокулонов.Сергей влг писал(а):они различны по внешнему кругу, по расположению на нем окружностей. Это существенно?!
Напрямую – нет, и для этого как минимум бы требовалось понимание оператором причин и следствий того или иного действия/состояния. Как уже пояснялось, разделение на пакеты – это некая условность, для лучшего понимания назначения того или иного специализированного пакета. Несколько программ активизируются обычно одновременно, потому что этого требует иерархия программ. К примеру, пакет “Оперирование интегральным полем” задействует данные (результаты работы) пакетов “Внутренняя геометрия”, “Ритм+” и многие другие, нельзя активировать один пакет и выключить остальные, они работают в связке. Пакет нельзя просто разбить на совокупность программ, это комплексная взаимосвязанная иерархическая система.Андрей ВН писал(а):Оператор сам осознано может задействовать пакет программ кулона по его выбору и если да то как.
Нет.мимоходом писал(а):Ахим, вам случайно не глобус/партос/гаспачо писал в личку?
Ничего не нужно если произойдут какие либо изменения Вашего Сосотояния в результате указанных действий то они автоматически будут считаны кулоном , кулон работает непосредственно с носителем как системой а не с его И и ФГольдберг писал(а):Аура доброго времени суток.Хотелось бы уточнить про ф.и. В случае изменения какой либо части, либо целиком ф.и. будет ли необходимость в каких то телодвижениях, как то связи с Вами, дабы информировать Вас о подобных действиях, либо вообще замены всех ноокулонов?
Именно что как с системой, у которой есть отправная точка (приобретение кулона), и сонастройкой с ней по изначальным параметрам. Но если, со временем эти параметры кардинально изменяются, а изменение ф.и - "названия системы" я считаю кардинальными изменениями, то не вызовет ли это сбой во взаимодействии кулона с оператором-системой?Корвин писал(а):Ничего не нужно если произойдут какие либо изменения Вашего Сосотояния в результате указанных действий то они автоматически будут считаны кулоном , кулон работает непосредственно с носителем как системой а не с его И и Ф
Было заявлено 8 пока 6Юлиана писал(а):Здравствуйте, Аура, скажите пожалуйста, Ноокулоны 1 уровня еще будут, и если да, то какие?
Давайте разберемся что такое “система”. В нашем мире не существует статичных систем, наличие движения и трансформаций – это критерий существования чего-либо вообще. Все трансформации тоже происходят не “сами по себе”, на программном уровне это задается трансформационным пакетом. Трансформационные пакеты не являются чем-то неизведанным, попытки их изучения идут из глубокой древности, это и астрология, и-цзин, у-син и др. Итак, система не статична, движение во взаимодействии составляющих ее частей является одной из базовых характеристик системы. Сонастройка ноокулона происходит не по изначальным параметрам, тогда бы ноокулон не работал. Одно даже казалось бы небольшое изменение приводит к переходу на другую вариантную линию, которая в свою очередь определяет изменение параметров…по сути наш мир – это фрактальная система. Изменение ф.и. тоже происходит не случайно.Гольдберг писал(а):Именно что как с системой, у которой есть отправная точка (приобретение кулона), и сонастройкой с ней по изначальным параметрам. Но если, со временем эти параметры кардинально изменяются, а изменение ф.и - "названия системы" я считаю кардинальными изменениями, то не вызовет ли это сбой во взаимодействии кулона с оператором-системой?
Юлиана писал(а):Здравствуйте, Аура, скажите пожалуйста, Ноокулоны 1 уровня еще будут, и если да, то какие?
Все верно, будут выпущены еще 2 спец. пакета I уровня, об их специализации - чуть позже.Корвин писал(а):Было заявлено 8 пока 6
Не только с экстрасенсорными. Все люди чувствуют некоторую "особенность" операторов ноокулонов как человека с большей степенью свободы. Автоматически программы из пакета ВПУ, отвечающие за изучение других программ, сравнивают их с собственной прошивкой на момент совпадения-несовпадения. Чаще всего это считывается чисто подсознательно и никак обычными людьми не интерпретируется...просто, какой-то непонятно чем особенный человек. Реагировать на это обычные люди могут абсолютно по-разному: от страха и неуверенности до симпатии и желания побыть хотя бы рядом с человеком с расширенным, по сравнению с собственным, интегральным полем. Экстрасенсы видимо могут определить причину этой "особенности".Горд писал(а):Аура мне интересно, люди обладающие экстросенсорными способностямичувствуют что либо, по отношению к оператору? Или скажем определят оператора с ноокулоном?