Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
-
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
Михаил, у вас много терпения … спасибо.
Спасибо за ответ 2.0-2.1, пирамидам, воде и шунгиту.
Я воспользовался ваши советом использовать матрицу (или я чуствительный или она реально работает эффективно на всех, или просто совпадения, вечером написал на запястье (под рубашкой не видно), днем на работе были моменты которых быть не должно было быть), матрица:
А И Т
В Ю О
О Н Я
Изучил более детально матерьял по БЖ (2.2 -2.7 и трансляцию), хочу посоветоваться с вами перед покупкой. Мне на данном этапе нужен БЖ для выполнения 4 целей : (1) поправить здоровье, (2) изучить свою сущность, (3) повлиять на событие (профессиональный экзамен 5 ноября, очень трудный связанный с расчетом вероятностей и рисков) и (4) принять правельное решение по покупке недвижимости (начало 2014 года).
Есть один ньюанс, я живу в США и покупка + доставка займут 2-3 недели. Поэтому я изучил матерьял по трансляции и отсюда возник вопрос, что вы порекомендуете, трансляцию в первую очередь с целью повлиять на событие 5 ноября (хватит ли времени что бы я вошел в ритм с трансляцией БЖ и каких или какого). Или лудше не торопиться и спокойно заказать что нибудь для новичков и может даже в комплексе с трансляцией с следующей недели и не пытаться успеть запрыгнуть в последний вагон поезда (просто в жизни у меня это постоянно происходит, отсюда и уверенность что еще могу успеть).
Я понимаю что основная цель создания БЖ это не постановка задачи сдать экзамен или выйграть в лотерею, а восстановление утраченных способностей и здоровья, а уже затем использавать востановленные способности для влияния на окружающую среду. Но все же можно ли повлиять на событие 5 ноября (осталось всего 20 дней) спомощью БЖ или его трансляции?
Какие последствия от влияния на окружающую среду посредством БЖ?
Что вы порекомендуете из не дорогих варриантов?
Заранее благодарен,
Павел
Спасибо за ответ 2.0-2.1, пирамидам, воде и шунгиту.
Я воспользовался ваши советом использовать матрицу (или я чуствительный или она реально работает эффективно на всех, или просто совпадения, вечером написал на запястье (под рубашкой не видно), днем на работе были моменты которых быть не должно было быть), матрица:
А И Т
В Ю О
О Н Я
Изучил более детально матерьял по БЖ (2.2 -2.7 и трансляцию), хочу посоветоваться с вами перед покупкой. Мне на данном этапе нужен БЖ для выполнения 4 целей : (1) поправить здоровье, (2) изучить свою сущность, (3) повлиять на событие (профессиональный экзамен 5 ноября, очень трудный связанный с расчетом вероятностей и рисков) и (4) принять правельное решение по покупке недвижимости (начало 2014 года).
Есть один ньюанс, я живу в США и покупка + доставка займут 2-3 недели. Поэтому я изучил матерьял по трансляции и отсюда возник вопрос, что вы порекомендуете, трансляцию в первую очередь с целью повлиять на событие 5 ноября (хватит ли времени что бы я вошел в ритм с трансляцией БЖ и каких или какого). Или лудше не торопиться и спокойно заказать что нибудь для новичков и может даже в комплексе с трансляцией с следующей недели и не пытаться успеть запрыгнуть в последний вагон поезда (просто в жизни у меня это постоянно происходит, отсюда и уверенность что еще могу успеть).
Я понимаю что основная цель создания БЖ это не постановка задачи сдать экзамен или выйграть в лотерею, а восстановление утраченных способностей и здоровья, а уже затем использавать востановленные способности для влияния на окружающую среду. Но все же можно ли повлиять на событие 5 ноября (осталось всего 20 дней) спомощью БЖ или его трансляции?
Какие последствия от влияния на окружающую среду посредством БЖ?
Что вы порекомендуете из не дорогих варриантов?
Заранее благодарен,
Павел
с конца - из недорогих вариантов можно бесплатный, матричная панацея лайт (9 букв на бумажке или там на браслете часов) ту самую, которую на запястье писали (и да, она работает на всех).
повлиять на ситуацию конечно можно, но я понятия не имею как именно оно сработает - у многих бывает и так, что возникает "дребезг" по событиям, если в личной жизни зарыты скрытые "напряги" на которые много лет закрываются глаза. Именно по этой причине в том числе, в отзывах про налачало использования панацеи и 2.1 пишут в том числе об ужастиках в снах (переработка идет старых блоков накопленных), в реальной жизни это порою вызывает самые разные необычные ситуации.
В целом же, почти инвариантно что именно будет применено, можно (из дешевого) взять тот же 2.2, можно трансляцию с ним. У трансляции более быстрые эффекты.
Ну а какие-то конкретные советы - не знаю, тут они по сути все даны уже давно, если по трансляции, то это не дешевый вариант (панацея+ПК+3.0 в трансляции), если по носимым физ. изделиям... ну более 1го бж, амб например. или больше самоделок и тд.
Короче вариантов - миллион, от полностью бесплатных до дорогих, выбирать по вкусу и возможностям нужно как-то самостоятельно. Кстати не всегда бесплатные кардинально отличны от коммерческих - они тоже очень мощные, разница конечно есть, но она скорее не в "мощности".
что касается влияния бж на мир - то они оздоравливают человека и мир вокруг к его естественному природному состоянию.
повлиять на ситуацию конечно можно, но я понятия не имею как именно оно сработает - у многих бывает и так, что возникает "дребезг" по событиям, если в личной жизни зарыты скрытые "напряги" на которые много лет закрываются глаза. Именно по этой причине в том числе, в отзывах про налачало использования панацеи и 2.1 пишут в том числе об ужастиках в снах (переработка идет старых блоков накопленных), в реальной жизни это порою вызывает самые разные необычные ситуации.
В целом же, почти инвариантно что именно будет применено, можно (из дешевого) взять тот же 2.2, можно трансляцию с ним. У трансляции более быстрые эффекты.
Ну а какие-то конкретные советы - не знаю, тут они по сути все даны уже давно, если по трансляции, то это не дешевый вариант (панацея+ПК+3.0 в трансляции), если по носимым физ. изделиям... ну более 1го бж, амб например. или больше самоделок и тд.
Короче вариантов - миллион, от полностью бесплатных до дорогих, выбирать по вкусу и возможностям нужно как-то самостоятельно. Кстати не всегда бесплатные кардинально отличны от коммерческих - они тоже очень мощные, разница конечно есть, но она скорее не в "мощности".
что касается влияния бж на мир - то они оздоравливают человека и мир вокруг к его естественному природному состоянию.
Михаил, здравствуйте. На сайте ММ и ранее в ветках форума вы предостерегали, что новичкам крайне не желательно и даже опасно использовать 3.0. Сейчас при трансляции советуете ставить сразу такой МОЩНЫЙ пакет. Тем более, как писалось выше, 3.0 транслируемый в десятки раз мощнее обычного.Михаил_ писал(а):на своих я включаю традционный уже для меня комплект - панацея+пк+3.0+фрм (иногда фрм заменяется на эталон или муж. или женская энергетика по ситуации).
очень хороший комплект "новичка", как ни странно, хотя и не дешевый для коммерческой трансляции, я даже подумаю не сделать ли на него (на весь сразу) некую оптовую скидку за включение набора в целом. Еще с момента истории описанной выше Василием (про экстренное латание пробитого кокона у девушки), продолжение истории я описывал недавно (простроение связей на работе, нормализация социальной и личной жизни), я считаю что такой копмлект очень хорошо идет на вполне новых пользователей как средство экстренного восстановления и хорошей защиты.
Не понимаю.. Трансляция мягче? Теперь всем можно? Поясните, пожалуйста.
и то и тоКСС писал(а):Михаил, здравствуйте. На сайте ММ и ранее в ветках форума вы предостерегали, что новичкам крайне не желательно и даже опасно использовать 3.0. Сейчас при трансляции советуете ставить сразу такой МОЩНЫЙ пакет. Тем более, как писалось выше, 3.0 транслируемый в десятки раз мощнее обычного.Михаил_ писал(а):на своих я включаю традционный уже для меня комплект - панацея+пк+3.0+фрм (иногда фрм заменяется на эталон или муж. или женская энергетика по ситуации).
очень хороший комплект "новичка", как ни странно, хотя и не дешевый для коммерческой трансляции, я даже подумаю не сделать ли на него (на весь сразу) некую оптовую скидку за включение набора в целом. Еще с момента истории описанной выше Василием (про экстренное латание пробитого кокона у девушки), продолжение истории я описывал недавно (простроение связей на работе, нормализация социальной и личной жизни), я считаю что такой копмлект очень хорошо идет на вполне новых пользователей как средство экстренного восстановления и хорошей защиты.
Не понимаю.. Трансляция мягче? Теперь всем можно? Поясните, пожалуйста.
трансляция мягче физического объекта
мир сильно изменился и теперь все можно, уже нет такого резкого эффекта, поскольку внешние условия все равно изменились.
ну и экспериментальные данные говорят о том же - как писал выше, такой пакет обкатали на многих, вполне успешно.
Правда я заметил на собственных родственниках, что он имеет тенденцию стимулировать изменения (как и просто бж), ну так это нормально... проработка более глубинная чем от браслетов.
Правда я заметил на собственных родственниках, что он имеет тенденцию стимулировать изменения (как и просто бж), ну так это нормально... проработка более глубинная чем от браслетов.
А само состояние 3.0, как состояние творца, еще актуально или его уже "размазало"?Михаил_ писал(а):и то и то
трансляция мягче физического объекта
мир сильно изменился и теперь все можно, уже нет такого резкого эффекта, поскольку внешние условия все равно изменились.
Михаил, я правильно понимаю, что перегруза теперь в принципе не может быть?
Не означает ли это, что технологии становятся менее эффективными?
Ох уж этот мир..
Ну Вы бы что-ли форум почитали что-ли.... вопросы и отпали бы нафиг.
состояние 3.0 актуально всегда везде и во всех мирах, оно никогда не может быть никуда разамазоно, это исходное состояние, как и его модификации, тут может сменится 1000 цивилизаций, а состояние останется тем же.
технологии становятся более эффективными, я об этом пишу уже который месяц и их активно использующие пишут.
перегруз конечно может быть как и всегда, но боржоми пить поздно
перегруз от неподготовленности к изменениям мира гораздо существеннее может быть.
состояние 3.0 актуально всегда везде и во всех мирах, оно никогда не может быть никуда разамазоно, это исходное состояние, как и его модификации, тут может сменится 1000 цивилизаций, а состояние останется тем же.
технологии становятся более эффективными, я об этом пишу уже который месяц и их активно использующие пишут.
перегруз конечно может быть как и всегда, но боржоми пить поздно

Михаил, а можете вкратце описать как изменился мир и каким он был 1-2 года назад ? Какие именно условия поменялись ?Михаил_ писал(а): мир сильно изменился и теперь все можно, уже нет такого резкого эффекта, поскольку внешние условия все равно изменились.
Артур888 писал(а):Михаил, а можете вкратце описать как изменился мир и каким он был 1-2 года назад ? Какие именно условия поменялись ?Михаил_ писал(а): мир сильно изменился и теперь все можно, уже нет такого резкого эффекта, поскольку внешние условия все равно изменились.
Ну вот одно главное на этой странице..пример "перепрошитых" эгрегоров viewtopic.php?f=31&t=4998&start=275
Спасибо вам за подробные ответы!Михаил_ писал(а):Ну Вы бы что-ли форум почитали что-ли.... вопросы и отпали бы нафиг.
перегруз конечно может быть как и всегда, но боржоми пить поздноперегруз от неподготовленности к изменениям мира гораздо существеннее может быть.

не представляю как это сделать, потому что поменялось все и это все равно что попросить "опишите мне мир, я его не вижу", но тогда у Вас нет и подходящего опыта-понятийной базы.Артур888 писал(а):Михаил, а можете вкратце описать как изменился мир и каким он был 1-2 года назад ? Какие именно условия поменялись ?Михаил_ писал(а): мир сильно изменился и теперь все можно, уже нет такого резкого эффекта, поскольку внешние условия все равно изменились.
Большинство людей, замечающих изменения в мире, в целом воспринимают (судя по нашему общению) происходящее как целостную картину и у них таких вопросов не возникает.
Не могу ответить на ваш вопрос, если у Вас нет этого восприятия.
Словами это описывать неразумно.
Ну это как - "что такое океан" - "это много-много соленой воды"....
ну и как, как в анекдоте, легче стало ?

словесное описание в пределах сообщения не поможет ничем. Тем более какие-то отдельные аспекты многократно обсуждались тут.
Михаил, спасибо огромнущее Вам!!!!Михаил_ писал(а):Что касается учебы ПК-панацея и трешка должны и так дать нужный эффект.
Не знаю, как Вы умудряетесь находить время для всего, но прошу: продолжайте находить, пожалуйста

Всех Вам благ!
ну как.... раздвинул время в сутках да 96 часов, но маловато 

Блинский нафиг! Я подозревал, что именно таким образом и получается все успевать. Тупо время растянуть и самому ускориться относительно общего потока событий.
Михаил, а вы проводите семинары или встречи с желающими, с приверженцами ваших технологий и вашего мировоззрения?Михаил_ писал(а):словесное описание в пределах сообщения не поможет ничем.
Учите, развиваете кого-нибудь по средством очного общения?
Было бы здорово

-
КСС, никаких семинаров и очного общения ныне и в будущем не планируется. Используйте личный опыт и оба форума. 99% Ваших вопросов уже ранее обсуждались 999 раз.
-
Предполагаю что “мир“ двигается к точке начала эволюционного перекоса, учитывая ошибки прошлого 

-
Вопрос по поводу трансляции FRM на постороннего человека.
Физический FRM рекомендуется носить с перерывами, постепенно наращивая время нóски. Как научить человека включать/отключать, да и надо ли, может всё на автопилоте сработает?
Физический FRM рекомендуется носить с перерывами, постепенно наращивая время нóски. Как научить человека включать/отключать, да и надо ли, может всё на автопилоте сработает?
не до конца понимаю, что под этим понимается, тем более нет никакого эволюционного процесса - он миф сам по себе, но в общем и целом в любом случае нет.ВикторРусс писал(а):Предполагаю что “мир“ двигается к точке начала эволюционного перекоса, учитывая ошибки прошлого
ну можно не учить - автопилот будетЛарин Иван писал(а):Вопрос по поводу трансляции FRM на постороннего человека.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, персональный идентификатор необходимо включать в каждый арендуемый канал? Или идентификатор не привязан к каналу? Спасибо.
идентификатор занимает в любом наборе слотов 1 позицию. Остается 4 свободных слота.КСС писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, персональный идентификатор необходимо включать в каждый арендуемый канал? Или идентификатор не привязан к каналу? Спасибо.
Можно не включать и их будет 5, но тогда не будет усиления от персонального идентификатора, поскольку он не будет подключен к данному конкретному набору слотов.
кстати то, что Вы написали в "о себе" в смысле целей, совершенно не сходится с тем, что рекомендую я, в смысле их же. Поэтому рекомендую потратить время и подробнее почитать оба форума, а то поставленные вами для себя задачи и цели видимо из-за своеобычного и прошитого эгрегором известной структуры недопонимания мира резко отлично от того, чего я желаю людям через свои технологии.
-
- Контактная информация:
Михаил, может я что-то пропустил, но сколько стоит трансляция АМБ?
-
"на этот вид трансляции объявляется спец-прайс, оплачивается фиксированная сумма эквивалентная 4 браслетам амб, трансляция включается на 2 года."
-
- Контактная информация:
А где увидеть цену на АМБ?
В прайсе его нет: http://www.mindmachine.ru/price.htm
В прайсе его нет: http://www.mindmachine.ru/price.htm