Михаил_ писал(а): Вот это "получается", я до всех пытаюсь донести уже давно... еще сильно до появления амб.
Это, на самом деле, крайне ярко видно.
Причем это порою бывает и источником "истерик" на тему разных версий бж (и аналогично не только БЖ, а любых других естественных и природных настроек). Т.е. крепкая фиксация на чем-то искусственном и восприятию мешает и порою порождает просто припадкиочень забавно наблюдать....
Что касается тестирования - внимательно ознакомился с отчетом (был немного занят, не успевал написать). Можете получить АМБ в офисе.
мне интересны обычные люди, а не эти напичканные чем-то.... Спасибо большое.
ощущения от человека, носящего амб изменяются кардинально в сторону того, как оно на самом деле должно быть, в связи с чем я и прошу видео (на это интересно смотретьВикторРусс писал(а):На 2 день ношения я таки определился с непонятными ощущениями. АМБ лайт на мне как“скафандр плотный,жеский,армированный, подвижный вроде как из застывшего силикона, только висит на ЦНС,минуя кожу и мышцы, ощущается в виде нагрузки сосредеточенной в основном вдоль позвоночника, по способу крепления жесткие жгуты с прочной серединой и подвижной оболочкой в сумме которые напоминают густую силиконовую щетку“ окружающие люди при этом выглядят иначе они как бы есть,но в тоже время их как бы нет, глядя из скафандра так и хочется сказать “ эй вы меня видите? я вас вижу, но не ошушаю“ проявилась странная особенность будить меня с рассветом в 5 утра,ну вроде выспался вставай пора скотину накормить, хотя поспал бы еще до 7 и укладывать поспать после 16ч. Снял бумажки по пробуждении и заснул, во сне снятие выглядело как из “элластичной силиконовой массы вынули жесткую середину и ета масса потекла и рассредоточилась по полу“ ,на утро ощущения от браслетов как после нагрузки, при напряжении чутка руки дрожжат. забавные впечатления, видимо надо привыкать постепенно увеличивая мощность или носить с перерывами чтобы привыкнуть, а может и на руки нужно добавить, чтобы выровнять нагрузку.
Хорошо, отчет изучил, можно получить в офисе свой АМБ.Евген412 писал(а):Михаил, отправил Вам в личку и на почту ММ отчет по АМБ.
Вроде 4 штуки за 100 000 рублей (не помню чтобы отменяли предложение).АКВО писал(а):на свободную продажу так и не планируется выпуск амб?
Михаил_ писал(а):2) вариант быстрый, но дорогой. 100т = комплект 4 штуки, количество ограничено несколькими комплектами.
оба предложения не долговечны. скидки на них не распространяются.
Очки АМВ, есть в офисе , стоимость 10 000, пластиковая оправа и металличесская (стекло) .Есть пластик , 5 000. Оправа пластиковая. Работа в очках отличается от работы самого БЖ. БЖ плавно предупреждает о работе и ситуациях наперед, мягко подсказывает об ошибках, подпитывает энергетичесски и решает любые даже подсознательно мягко намекнувшие ситуации, которые еще может и не время решать. Но они уже начинают прорабатываться. А Очки АМВ -сидишь читаешь и думаешь о том, что читаешь. Вдруг понимаешь , что мыслишь не о том что читаешь ,а работа идет другая. Тоесть как сигнал из подсознания о том, что ты прочитал и у тебя тоже в этой ситуации есть над чем поработать. И вот тут уже чудеса)))Если работа с внутренним состоянием или со здоровьем , то взгляд автоматичесски направляется внуть , я уже это ранее описывала. И понимаешь , что не тут и перед тобой не то, а ты уже у себя внутри тела или внутри проблемы. Не знаю как у аудиалов, а у визуалов это целое кино(визуализация задачи , причем сама рисуется и не надо пыжится , придумывать картинки) . А на внешнее немного по другому работает , как и описал инженер , то тут ясно видится задача , цель и прочее и как бы сканируется наперед. Иногда включаешь невидимость и пошел как танк в метро.Народ не видя тебя (реальным взглядом)просто обходит, иногда оборачиваются посмотреть ,а почему они свернули если там никого небыло. Ты просто себе траекторию построил и прешь по ней, народ расступается. Очки дают немного другой угол зрения , в дополнении с БЖ это работает вообще классно. Правда если еще подключается 3.0 и иже с ними, то уж ИСС иногда такой , что потом приходишь в себя и не понимаешь , где только что была и что делала,когда резко выдернут из ситуации. Внешне выглядит , как мутный взгляд и не совсем адекват в ситуации , в которой находишся. Пока еще сложновато контролировать. Если сразу задействовать ПК , если конечно успеваешь сообразить, то между .....в буфере находясь, проще отслеживать и то и другое. Но не всегда оба адекватно воспринимаются. Ну как то вот так. Более точно не могу описать. Понимание есть а слов их описать не нахожу.Иван Евгеньевич писал(а):А что за очки? Что-то не в теме. Это новая наработка Михаила? Где-то почитать можно?