АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

ВикторРусс

Re: АМБ - изделие которого вроде бы и нет :)

Сообщение ВикторРусс »

Ну если судить по мне то на цифровой версии тоже проявляется, по мелкобытовым вопросам. скажем в течении недели ищу конкретный электроинструмент по дилерам , то не завезли, то нет коплектующих,буквально вчера за 5мин находится, выходит чуть дешевле, распродажа остатков,с увеличеннс ой гарантией, да еще у того метро куда собирался и так доехать...чудеса. Так и подмывает меня спросить у Михаила потестировать полную версию на бумажных полосках в кол-ве 4 шт для себя :) . 2 шт. которых после теста видимо пойдут на потестировать на соседе алкаголике. Вероятность такого разворота событий минимальная,поскольку Михаил уже подсобрал порядочно отзывов по тестированию и моя просьба ничем не поможет делу. Но поскольку цыфровую версию не тестировали на проявления такого характера,есть уникальная возможно сделать это с ходу :? . Вспомнилась фраза из фильма “не виновата я, он сам пришёл“
Мариомар

Сообщение Мариомар »

Попробовал на себе АМБ путем наложения на фото через он-лайн версию, 10 дней назад. Обострился творческий аспект, сны стали целостными и яркими (как хорошее кино смотрю :D ), стал с удовольствием рисовать и гулять на природе. Обострилось обоняние и восприятие цвета. Настроение очень беззаботное и позитивное, как будто мне 6 лет. Пока все.
львёнок

Сообщение львёнок »

Михаил_ писал(а): Вот это "получается", я до всех пытаюсь донести уже давно... еще сильно до появления амб.
Это, на самом деле, крайне ярко видно.
Причем это порою бывает и источником "истерик" на тему разных версий бж (и аналогично не только БЖ, а любых других естественных и природных настроек). Т.е. крепкая фиксация на чем-то искусственном и восприятию мешает и порою порождает просто припадки :) очень забавно наблюдать....
Что касается тестирования - внимательно ознакомился с отчетом (был немного занят, не успевал написать). Можете получить АМБ в офисе.

мне интересны обычные люди, а не эти напичканные чем-то.... Спасибо большое.
:D СПА-СИ-БО bi
Михаил, а что касается обычных людей, то ведь, как говорится "ещё не вечер !!!". У меня на подходе ещё и обычные.
Но что касается "напичканных", то мне удалось им доказать, на сколько естественные и природные настройки ценнее искусственных (как еда с огорода своего по сравнению с магазинной с ГМО), они не только поняли, почувствовали и приняли это, что теперь и защищаются от агрессивной магической. Это, думаю, не менее ценно, т.к. их осознание сменило направление :ay
Это я по поводу Ваших слов: "Кстати АМБ жутко обостряют возможность оператора совершенно необычным образом переключать реальность в совершенно вроде бы несбыточные версии ее (это в тему обсуждения в соседней ветке). По крайней мере у многих это сразу начинает ярко проявляться". Именно ЭТО они осознали и прочувствовали, как человек был болен и теперь выздоровел :?

С уважением и огромной благодарностью за всё, и за АМБ в особенности :D
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

На 2 день ношения я таки определился с непонятными ощущениями. АМБ лайт на мне как“скафандр плотный,жеский,армированный, подвижный вроде как из застывшего силикона, только висит на ЦНС,минуя кожу и мышцы, ощущается в виде нагрузки сосредеточенной в основном вдоль позвоночника, по способу крепления жесткие жгуты с прочной серединой и подвижной оболочкой в сумме которые напоминают густую силиконовую щетку“ окружающие люди при этом выглядят иначе они как бы есть,но в тоже время их как бы нет, глядя из скафандра так и хочется сказать “ эй вы меня видите? я вас вижу :) , но не ошушаю“ проявилась странная особенность будить меня с рассветом в 5 утра,ну вроде выспался вставай пора скотину накормить, хотя поспал бы еще до 7 и укладывать поспать после 16ч. Снял бумажки по пробуждении и заснул, во сне снятие выглядело как из “элластичной силиконовой массы вынули жесткую середину и ета масса потекла и рассредоточилась по полу“ ,на утро ощущения от браслетов как после нагрузки, при напряжении чутка руки дрожжат. забавные впечатления, видимо надо привыкать постепенно увеличивая мощность или носить с перерывами чтобы привыкнуть, а может и на руки нужно добавить, чтобы выровнять нагрузку.
Евген412
Контактная информация:

Сообщение Евген412 »

Михаил, отправил Вам в личку и на почту ММ отчет по АМБ.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ВикторРусс писал(а):На 2 день ношения я таки определился с непонятными ощущениями. АМБ лайт на мне как“скафандр плотный,жеский,армированный, подвижный вроде как из застывшего силикона, только висит на ЦНС,минуя кожу и мышцы, ощущается в виде нагрузки сосредеточенной в основном вдоль позвоночника, по способу крепления жесткие жгуты с прочной серединой и подвижной оболочкой в сумме которые напоминают густую силиконовую щетку“ окружающие люди при этом выглядят иначе они как бы есть,но в тоже время их как бы нет, глядя из скафандра так и хочется сказать “ эй вы меня видите? я вас вижу :) , но не ошушаю“ проявилась странная особенность будить меня с рассветом в 5 утра,ну вроде выспался вставай пора скотину накормить, хотя поспал бы еще до 7 и укладывать поспать после 16ч. Снял бумажки по пробуждении и заснул, во сне снятие выглядело как из “элластичной силиконовой массы вынули жесткую середину и ета масса потекла и рассредоточилась по полу“ ,на утро ощущения от браслетов как после нагрузки, при напряжении чутка руки дрожжат. забавные впечатления, видимо надо привыкать постепенно увеличивая мощность или носить с перерывами чтобы привыкнуть, а может и на руки нужно добавить, чтобы выровнять нагрузку.
ощущения от человека, носящего амб изменяются кардинально в сторону того, как оно на самом деле должно быть, в связи с чем я и прошу видео (на это интересно смотреть :) подмечая определенные детали).
В частности отлетает очень много блоков, навязанных социумом.
Лайт версия немного не так работает, но в ней тоже некоторые эти особенности заметны.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Евген412 писал(а):Михаил, отправил Вам в личку и на почту ММ отчет по АМБ.
Хорошо, отчет изучил, можно получить в офисе свой АМБ.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

К вопросу "О", а точнее к запросам проводивших тесты, о возможности получения второго АМБ для симметрии.
Ситуация такая с этим.
Я конечно подумал, над этим замечательным вопросом, как и обещал.
И пришел к такому выводу:
за второй амб мне интересно попросить провести схожее, но несколько иное тестирование другого изделия, которого пока нет в наличии в офисе. Будет это возможно не ранее первых числе августа. Схема будет похожа, но, вероятно, в ней будет немного изменений.
Будут ли семплы для тестирования в виде бумажных браслетов или в каком-то ином виде - я пока не решил.
Так что ждем 1 августа.
Галкина

Сообщение Галкина »

bi Огромная благодарность Михаил за это решение! Ждем августа! :)
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

на свободную продажу так и не планируется выпуск амб? :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

АКВО писал(а):на свободную продажу так и не планируется выпуск амб? :)
Вроде 4 штуки за 100 000 рублей (не помню чтобы отменяли предложение).
Михаил_ писал(а):2) вариант быстрый, но дорогой. 100т = комплект 4 штуки, количество ограничено несколькими комплектами.
оба предложения не долговечны. скидки на них не распространяются.
Легенда

Сообщение Легенда »

Эх, убрали бы один нулик и за место единички поставили бы 4 ))))
И все это только за комплект. Вот это было бы здорово )
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну..... вообще-то это необычное изделие имеет стоимость начиная от 0 и не продается официально при этом :) некоторым достается нестандартным образом, но это происходит видимо по каким-то причинам. А неофициальный ценник - не, меняться не будет, пока оно продается .... ну т.е. там возможны любые приколы от "перестало продаваться" до "появилось ввиде массового изделия на ином носителе, но это не быстро, думаю изменений ранее чем через год ждать не стоит.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Сегодня фотографировала жена - обнаружила, что на фото у меня видна аура (вокруг головы 1 и 2 круг..)
Что странно - потому-что на объективе стоял фильтр обрезающий ИК диапазон...(но с другой стороны японское стекло УФ может пропускать... )

Еще у меня стало наблюдаться состояние, как будто я только что потерял своих родителей ( но это наверное мои личные заморочки...)

Сам в :shock: ...

Update - поменял светофильтр хою на кайзер - и все обычно стало... без ауры.
Последний раз редактировалось АндрейКо Вт июл 16, 2013 9:23, всего редактировалось 1 раз.
инженер

Сообщение инженер »

Начну с благодарности Лилии за возможность потестить очки.
При непродолжительной носке мне трудно разобрать что к чему. Чаще всего возникает странное,но приятное состояние несфокусированности ни на чем.
Ежели потаскать чуть дольше( полчаса и более) возникает ощущение легкости, передвигаясь, как бы скользишь. Снятие очков в таком состоянии вызывает эффект "торможения". С мыслями чаще всего ничего не происходит. Иногда идут образы, которые я для себя определил как отработку возможных ситуаций.
Давал одевать другу и родственникам. Никто из них долго носить не захотел (2-5) минут максимум. Друг сказал, что концентрация ушла внутрь. Тетка- что изрядно стало легче в голове.
Иван Евгеньевич

Сообщение Иван Евгеньевич »

А что за очки? Что-то не в теме. Это новая наработка Михаила? Где-то почитать можно?
инженер

Сообщение инженер »

в теме измения в товарном ряду. Страница 16. Написал здесь, поскольку все же АМБ.
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

Лайт версия АМБ на мне проявляется как фильтрующий информацию от эмоционального наслоения, т.е. новая информация воспримается более разносторонне и взвешаннее без эмоций, также пододвигает события на которых акцентируешься в течение какого то времени, двигает их развязке. к примеру удалось за 2 дня выйти на связь с человеком в другой стране, который сознательно потерялся, который нашелся бы и так,но не так быстро.
Технолог

Сообщение Технолог »

Всем доброго времени суток. Отчет о тестировании АМБ.
Браслет оказывает на мой организм мощное воздействие.. с первых минут возрос уровень вибраций по всему телу, особенно в руках, груди и стопах. спустя еще немного времени пошол прогрев стоп и рук. Сегодня вторые сутки тестирования.. вибрации в теле приобрели спокойный, ровный тон, тело легче набирает энергию - есть ощущение наполненности нижнего даньтяня. Изменений в состоянии сознания и работе чакр мною замечено не было, если только не считать того, что браслет концентрирует на себе некоторую часть сознания.
Делая тестовое физ.упражнение до, через час и через сутки получил положительно - стабильный результат.. первоначально левитация рук по времени составила 2, через час 8, и спустя сутки 15 секунд.
Прошу прощения за недостаток видео, по техническим причинам предоставить нет возможности.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Иван Евгеньевич писал(а):А что за очки? Что-то не в теме. Это новая наработка Михаила? Где-то почитать можно?
Очки АМВ, есть в офисе , стоимость 10 000, пластиковая оправа и металличесская (стекло) .Есть пластик , 5 000. Оправа пластиковая. Работа в очках отличается от работы самого БЖ. БЖ плавно предупреждает о работе и ситуациях наперед, мягко подсказывает об ошибках, подпитывает энергетичесски и решает любые даже подсознательно мягко намекнувшие ситуации, которые еще может и не время решать. Но они уже начинают прорабатываться. А Очки АМВ -сидишь читаешь и думаешь о том, что читаешь. Вдруг понимаешь , что мыслишь не о том что читаешь ,а работа идет другая. Тоесть как сигнал из подсознания о том, что ты прочитал и у тебя тоже в этой ситуации есть над чем поработать. И вот тут уже чудеса)))Если работа с внутренним состоянием или со здоровьем , то взгляд автоматичесски направляется внуть , я уже это ранее описывала. И понимаешь , что не тут и перед тобой не то, а ты уже у себя внутри тела или внутри проблемы. Не знаю как у аудиалов, а у визуалов это целое кино(визуализация задачи , причем сама рисуется и не надо пыжится , придумывать картинки) . А на внешнее немного по другому работает , как и описал инженер , то тут ясно видится задача , цель и прочее и как бы сканируется наперед. Иногда включаешь невидимость и пошел как танк в метро.Народ не видя тебя (реальным взглядом)просто обходит, иногда оборачиваются посмотреть ,а почему они свернули если там никого небыло. Ты просто себе траекторию построил и прешь по ней, народ расступается. Очки дают немного другой угол зрения , в дополнении с БЖ это работает вообще классно. Правда если еще подключается 3.0 и иже с ними, то уж ИСС иногда такой , что потом приходишь в себя и не понимаешь , где только что была и что делала,когда резко выдернут из ситуации. Внешне выглядит , как мутный взгляд и не совсем адекват в ситуации , в которой находишся. Пока еще сложновато контролировать. Если сразу задействовать ПК , если конечно успеваешь сообразить, то между .....в буфере находясь, проще отслеживать и то и другое. Но не всегда оба адекватно воспринимаются. Ну как то вот так. Более точно не могу описать. Понимание есть а слов их описать не нахожу.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

очки по своему уникальный инструмент.... ни с чем не сравнимый (поскольку зона фиксации необычна, ничем не перекрывается из других изделий и поскольку это амб спец модифицированный....).
Иван Евгеньевич

Сообщение Иван Евгеньевич »

По описанию и отзыву Очки крутые. Ладно, пока надо освоить СКМ и БЖ 1.0. Потом дальше двигаться. Не то что страшно где-то оказаться, сколько пока не умею управлять процессами. Меня от ПК "приколбасило" :) прямо с сайта, а что там говорить тогда об очках.
инженер

Сообщение инженер »

после испытания очков и тестовых полосок, напишу следующее:
Началась проработка каких-то прошлых ситуаций ( перепросмотр). по самочувствию сложно что- то отловить от амб, поскольку есть регулярные походы в ЭК.
От полосок и от очков остался фантом, который хорошо ощутим. При этом фантом очков как на голове, так и на груди есть ( я их носил на футболке). также удается вызвать ощущение как в надетых очках. Немного не так, как в реальных все ощущается, но близко).
По ситуациям было несколько забавных встреч, совпадений, очень быстро несмотря на прогоз нелетной погоды собрался и таки полетал на як-52. При этом по пути нигде не ждал, от города до аэродрома нашелся попутчик, а я приехал на 2 часа раньше условленного, еще и успел в ЭК, которая освободилась за полчаса до моего прихода).
Такие вот пироги. Тестовые полоски пока живы, продолжу наблюдение)
арте:м

Сообщение арте:м »

Про очки - подтверждаю, что отлично вызываются, даже через короткое время использования, ментально. Точнее, ощущение восприятия через них. Причем и с закрытыми глазами и во сне удается получить их образ как посредника в восприятии на удивление полно. Сами глаза при этом тут же уходят в "расфокус" и картинка наблюдается как будто они куда-то в район макушки переместились и характерный объём-глубина появляются у изображения. Однако, голова изрядно "гудит" после длительного ношения. Ощущение очень схожее как от применение модулятора (из соседней ветки этого форума). У него (во всяком случае, заряженного как 2.0) в инструкции прописано ограничение на ношение в 1 час. Если его без картриджей носить слишком долго то голова делается "ватной" и понимаешь, что нужна передышка. Вот с очками - схожая история и ощущение. Возможно, я где-то упустил и они не для постоянного использования годятся. После нескольких дней регулярного ношения - отложил в сторонку в ожидании когда голова перестанет реагировать резкими пульсациями почти сразу после их одевания. Жду возможности продолжить, потому что очень нравится их эффект "переносной экранирующей камеры": надел и тут же тишина от посягательств извне наступила, спокойно себе всматриваешься куда задумаешь никем не тревожим даже в толпе.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»