Спектр. Новое изделие в соц. линейке.
Re: Спектр. Новое изделие в соц. линейке.
тоже так сказать... особенности эгрегориальных взаимодействий....
- АндрейКо
Можно сказать нахожусь в культурном шоке - как канал рода может влиять на судьбу...
(про себя не могу сказать - но по родственникам практически 100% зависимость прослеживается - например от примирения... люди полностью перестали пить[на 100%] - это по другой ветке...)
P.S. - что интересно - сплю теперь сном младенца
, а подумаю об зависимом - слезы накатываются...
Еще 3,0n как-то импульсно полыхает минуты по три (первый раз на работе случилось - так думал через рубашку увидят - обошлось)
(про себя не могу сказать - но по родственникам практически 100% зависимость прослеживается - например от примирения... люди полностью перестали пить[на 100%] - это по другой ветке...)
P.S. - что интересно - сплю теперь сном младенца

Еще 3,0n как-то импульсно полыхает минуты по три (первый раз на работе случилось - так думал через рубашку увидят - обошлось)
угу, так все запущено и переплетено.... на некоторых вещах я обычно специально не акцентрию внимание, а то будет впечатление полной паутины в которой что-то делать вообще сложно и ситуация будет казаться абсурдно - запущенной.
- АндрейКо
Спектр - просто чудо!!! (Даже самодел из можжевельника)
Удалось положить в закрытый стационар зависимого.
Подробности не буду описывать...
Ждать просто было вообще нельзя...
Просто крикиньте - практически отсутствие связей в данной области.
Бесплатный закрытый стационар в другом городе...
Какова вероятность попадания? (только реальная - не теоретическая...)
Громадное СПАСИБО, Михаил_ !
Удалось положить в закрытый стационар зависимого.
Подробности не буду описывать...
Ждать просто было вообще нельзя...
Просто крикиньте - практически отсутствие связей в данной области.
Бесплатный закрытый стационар в другом городе...
Какова вероятность попадания? (только реальная - не теоретическая...)
Громадное СПАСИБО, Михаил_ !
- Ольга К
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
Внимание!!!
Браслеты Спектр закончились!
Браслеты Спектр закончились!
- АндрейКо
Благодарю Михаил_ за возможность использования Спектр(лайт с видео) !
Сегодня ездил к зависимому.
(Честно говоря в последнее время забил на него)
Зависимый прошел курс лечения физической зависимости.
После этого не стал проходить курс адаптации и вернулся домой.
Устроился на работу, после месяца работы предложили повышение.
Видно уже, что человеку некогда заниматься фигней - есть стремление чего-то достигнуть в этом мире. С работы - быстро поесть, помыться и бежать к девушке.(в голове куча планов...)
Я "знаю", что после лечения один раз принимал (публично рассказывать как узнал не буду - все равно не поверите) - но сейчас все хорошо.
Считаю, что необходимо в таких случаях помогать людям! (при их желании конечно) Moon
Деньги государства на лечение были правильно потрачены.
Видно, что человек благодарен!
P.S.- да вспомнил - мама его не успокаивалась и сходила к знакомому экстрасенсу - ей было прямо сказано ""Больше того, что вы уже сделали, я сделать не могу..." причем она как-то узнала, что действовали вдвоем

Сегодня ездил к зависимому.
(Честно говоря в последнее время забил на него)
Зависимый прошел курс лечения физической зависимости.
После этого не стал проходить курс адаптации и вернулся домой.
Устроился на работу, после месяца работы предложили повышение.
Видно уже, что человеку некогда заниматься фигней - есть стремление чего-то достигнуть в этом мире. С работы - быстро поесть, помыться и бежать к девушке.(в голове куча планов...)
Я "знаю", что после лечения один раз принимал (публично рассказывать как узнал не буду - все равно не поверите) - но сейчас все хорошо.
Считаю, что необходимо в таких случаях помогать людям! (при их желании конечно) Moon

Деньги государства на лечение были правильно потрачены.
Видно, что человек благодарен!
P.S.- да вспомнил - мама его не успокаивалась и сходила к знакомому экстрасенсу - ей было прямо сказано ""Больше того, что вы уже сделали, я сделать не могу..." причем она как-то узнала, что действовали вдвоем

ВНИМАНИЕ.
Во всех "спектрах" (всех версий, включая самоделки,выпущенных ранее и в "зарядной" системе) произведены некоторые алгоритмические изменения. В ряде случаев возможен переход в не описанный режим (назовем его "ре-инсталляция") или самопроизвольное отключение от работы.
Это связано со значимыми и совершенно принципиальными изменениями в эгрегориальном поле мира.
Просьба при работе со спектром проявлять дополнительную осторожность, плюс ЖЕЛАТЕЛЬНО одновременно использовать FRM.
Во всех "спектрах" (всех версий, включая самоделки,выпущенных ранее и в "зарядной" системе) произведены некоторые алгоритмические изменения. В ряде случаев возможен переход в не описанный режим (назовем его "ре-инсталляция") или самопроизвольное отключение от работы.
Это связано со значимыми и совершенно принципиальными изменениями в эгрегориальном поле мира.
Просьба при работе со спектром проявлять дополнительную осторожность, плюс ЖЕЛАТЕЛЬНО одновременно использовать FRM.
А данное отключение будет временным (если оно конечно вдруг случится)? В смысле, обратно он сам в работу включится или надо заново задачу будет ставить?Михаил_ писал(а):ВНИМАНИЕ.
контакт прервется в смысле в реальном времени. В ряде случаев сейчас включения могут быть опасны для оператора, хотя спектр почти идеальная в этом смысле защита, даже в старой версии.
Какие действия могут привести к "ре-инсталляции" и какие признаки ее срабатывания, хочется знать когда "спектр" отключится.
После предыдущего вопроса на работе вышла из строя аппаратура, на востановление месяц!
не понимаю о чем Вы.Аллексей писал(а):Какие действия могут привести к "ре-инсталляции" и какие признаки ее срабатывания, хочется знать когда "спектр" отключится.
А еще более точно похоже Вы не понимаете и поэтому думаю а нафига Вам спектр?
-
Может привести слишком глубокое проникновение в эгрегор. Что касается признаков, то тот, кто умеет глубоко проникать, тот и признаки сумеет увидеть.Аллексей писал(а):Какие действия могут привести к "ре-инсталляции" и какие признаки ее срабатывания, хочется знать когда "спектр" отключится.
-
об этом:Михаил_ писал(а):не понимаю о чем Вы...Аллексей писал(а):Какие действия могут привести к "ре-инсталляции" и какие признаки ее срабатывания, хочется знать когда "спектр" отключится.
...В ряде случаев возможен переход в не описанный режим (назовем его "ре-инсталляция") или самопроизвольное отключение от работы...
Вчера одел спектр с желанием быстро и без проблем пройти медкомиссию, так он сработал неожиданно, меня затаскали "по блату", врач увидел старый ЭКГ, который ему не понравился и "попросил" сделать его еще, при этом один из способов был "блатной", который вообще так делать было не положено. Еще медработники, которые сначала проявляли свой характер чуть позже пытались поощаться со мной, я так понял, типа заглаживая свою вину. Короче очень интересно и неожиданно.
- С. Альбатрос
Ну почему неожиданно? Включился режим "я свой" 

Кстати пара последних спектров старого типа (браслетов из дерева) значится в "Артефактах" и может быть выдернуто сюда (т.е. можно и тут и там их купить) Здесь они закончились.
Нового типа я думаю начнем делать после нового года где-то (судя по темпам ввода в строй новых технологий и темпам перемен в мире).
Нового типа я думаю начнем делать после нового года где-то (судя по темпам ввода в строй новых технологий и темпам перемен в мире).
- АндрейКо
Ни у кого в последнее время не проявляется такой эффект?
Люди при встрече смотрят практически не отрываясь на браслет СПЕКТР(можжевельник)... но при этом про браслет не спрашивают и задерживаются подольше...
(на руке он не очень заметен - может на ~полтора тона потемнее кожи после лета, в тоже время на АМБ - явно более заметный не обращают никакого внимания...)
До этого месяц-два назад ничего подобного не было...
Люди при встрече смотрят практически не отрываясь на браслет СПЕКТР(можжевельник)... но при этом про браслет не спрашивают и задерживаются подольше...
(на руке он не очень заметен - может на ~полтора тона потемнее кожи после лета, в тоже время на АМБ - явно более заметный не обращают никакого внимания...)
До этого месяц-два назад ничего подобного не было...
ну это может быть связано с тем, что за это время в поле эгрегоров возникле проблемы (глобально) а спектр их слегка устраняет (локально) и люди в подсознательном поиске решения так себя ведут.
-
Пару недель назад стал интуитивно носить Спектр с Панацеей на левой руке, и выкрутился из довольно крутых проблем (только легкий испуг получил). Кстати пространство сновидений стало у меня очень опасным, прямо жесть какая то.Михаил_ писал(а):Просьба при работе со спектром проявлять дополнительную осторожность, плюс ЖЕЛАТЕЛЬНО одновременно использовать FRM.
Может стоит просто настрой поменять относительно его опасности....
или цветные сны использовать.
или цветные сны использовать.
-
А я и не знал, до сегодняшнего дня о его опасности ( настроиться не успел ). Со снами там что то непонятное, сущность какая то преследует периодически уже много лет, а сейчас взбесилась ненашутку. Я ее с одной стороны блокировал защитником из случайного окружения, а с другой перехватом утечек "светимости" от меня. Пока помогает, но были уже атаки не во сне,а на моменте засыпания ( здесь защиту тоже поставил ). Все команды делал через стабилизатор. А днем сплю нормально. Хотя все не так уж и страшно, просто кашмарики снятся
. Цветные сны включал пару раз, но разницы особой не заметил. Сны у меня всегда цветные, а последние пару лет люцидные ( не отличаются от жизни ), осознанность правда стабильно на низком уровне и никакой критики ( говорящие яблоки, летающие люди и т.п. - все в порядке, ни тени сомнения на то что во сне
).

да и кстати их производство в новом виде пока не понятно когда будет.... мне просто не до него сейчас.
-
Михаил а добавить ещё один модуль в новый спектр Перепрошивка агрегора возможно такое?