С адаптацией аккуратнее. Программа 20 лет лизалась разработчиком и 40 лет после опыт нарабатывался. Пол-лаптя влево, пол-лаптя вправо = побег с методики
"Пикантностей" может не получиться. Я не читал подробно Патрушева, уже не надо, но вот есть там сафлоровое масло или чем заменено? Там состав масел наиболее близкий к человеческому жиру для замены "грязного". Биоплазма? Кал-маг?
Насчет масел интересно. Была там одна бабушка. Якобы по заданию каких-то бестелесных, чтобы проверила нарушения при проведении. Возраст, то-сё...(так думал). Зацепила, что масла мало давали. Сейчас только прочел, что 2-3 ложки минимум. Нам по одной давали, жмоты. Скепсис пропал, когда я пожаловавшись на то, что не знаю, когда у меня процесс закончится(у меня свободный месяц заканчивался), получил через неё ответ от тех же друзей, что на 8 день. Точняк. На 6 день взлет состояния, 7 - контрольный, что больше ничего не полезло, стабильность состояния, на 8 - контрольные тесты проходить: IQ (выросло на 8 ед.), эмоц. тесты...