Беляев Константин писал(а):1) Если я положу браслет 1.0 на карту переноса 2.1 Он обретет качества 2.1? Ничего, что он был до этого 1.0? Или лучше брать "чистые" заготовки?
Да, браслет обретет качества 2.1, но для этого должен остаться на карте не менее 4 часов, а лучше всего 48 часов.
Беляев Константин писал(а):...2) Какие качества останутся у браслета 1.0 (после переноса на него 2.1), когда карту переноса я переключу на другой объект. Он также и останется браслетом 1.0?
Там будет БЖ 1.0 качества, при том не только когда браслет или другой предмет предварительно 'заряжен' как БЖ 1.0 но и 'чистый' объект, который был помещен на карту в течение минимум 4 часов /до 2 сутки/ 'приобретет' БЖ 1.0 свойства, в той или иной степени.
Беляев Константин писал(а):...3) Допустим я положил на карту переноса часы. Потом карту положил на хранение в книгу. От часов, как я понял по форуму, сразу качества БЖ отключатся и будут переноситься на новый объект - на книгу. Как так хранить\класть карту переноса, чтобы она не зацепляла какой то новый объект в свое внимание? Видел где то, что в конверт класть или бумажкой специальной накрывать. Но четко не понял.
Если вы хотите можно написать матрицу
TSL
EUR
OTS
поверх покровный лист /хоть с ручкой, хоть маркером/ для покрытия карта-инфопереноса и поместить их вместе в конверт. Другой вариант поставить карту в книгу, журнал, папки, или в другом месте, но с намерением не заряжать другой объект, к которому карта прикасается. Только тогда, когда вы захотите и решите /сознательно/ поставить поверх другой объект для зарядки поверх карты - тогда возникнет сам процесс 'зарядки' предмета.
Беляев Константин писал(а):...Или лучше брать "чистые" заготовки?
Как вы чувствуете для себя удобно и практично. Можно 'чистые', можно и 'заряженные' БЖ 1.0. Нужно только учитывать 'иерархию' разные БЖ версии. Например, если поверх карта инфопереноса 2.1 положите браслет, на котором было написано матрица Панацея или браслет был заряжен версия 3.0N /например/ - тогда свойства 2.1 не можно довести качественно на этого браслета/предмета/.
Удачи!