Панацея или изделие "П"

АКВО
Контактная информация:

Re: .Панацея или изделие "П"

Сообщение АКВО »

а почему многие этого не замечают?
Константин.

Сообщение Константин. »

Я вижу что большинство просто по привычке шпарят куда то , куда им прежний курс показывал.
То есть тупик откровенно виден, а почему многим не видят - видимо не так просто это осознать, особенно будучи внутри игры.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

как заметить если сидишь внутри иллюзии и она вокруг? собственно поэтому и развивали к моменту этих перемен всякие технологии, отвлекающие в себя головы людей. В веке 19м начале 20го перемены были бы на порядок заметнее и чего тогда с народом делать? ведь среди него есть много тех, кто имеет врожденно унаследованные таланты, помогающие работать с миром напрямую.
Константин.

Сообщение Константин. »

Продолжая наблюдения за изменениями во мне от "П" на сегодня довольно оригинальным явлением для меня является вот что:
У меня не осталось желаний!:) Раньше их было так или иначе. Мелкие или крупные, я имею ввиду что то что можно купить для себя.
К неожиданному удивлению на сегодня нет желаний.) ни каких. Есть стремления , увлечения, ими занимаюсь. А вот какие то бытовые радости или иные штуки, которые можно купить за дешево или дорого, не важно, - не осталось. ...
Это очень неожиданно для меня.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Мне бы так :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):Мне бы так :)
допроситесь.... чего потом с этим делать будете :) ?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_ писал(а): допроситесь.... чего потом с этим делать будете :) ?
Константин. писал(а): Есть стремления , увлечения, ими занимаюсь.
Видимо тем-же самым :) А сейчас на мне паразитирует куча идей(как пит дать не моих) о квартирах, машинах и прочей напускной лабуде, которые только мешают заниматься поиском себя в этой жизни и теми увлечениями, что я уже нашёл.
Константин.

Сообщение Константин. »

Я пока не совсем понял что с этим делать:)
Константин.

Сообщение Константин. »

На первый взгляд ситуация патовая. На второй - пока нет ответа :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в каком смысле патовая? тебе не нравится что среди доступного нет желаемого?
Константин.

Сообщение Константин. »

Сказать что не нравиться будет неверно. Желаемого просто нет :)
Ранее желания так или иначе формировали вектор моего движения, сейчас вектор кончился :)
И Жизнь в новом качестве не ясно выглядит на сегодня.
Наряду с этим мне потребовались вещи, явления которых пока в этом мире нет, или не доступны.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Константин. писал(а):Сказать что не нравиться будет неверно. Желаемого просто нет :)
Ранее желания так или иначе формировали вектор моего движения, сейчас вектор кончился :)
И Жизнь в новом качестве не ясно выглядит на сегодня.
Наряду с этим мне потребовались вещи, явления которых пока в этом мире нет, или не доступны.
Получается что перешел на качественно новый уровень для себя, но резонанса пока не поймал - 2 пути: искать и обживаться на нем или вернуться назад
Константин.

Сообщение Константин. »

Думаю это не уровень, а более чистое восприятие. Наконец то отвалились пиявки всяческие, программы.
Хочется назад?!- нет! это и есть пат. ни Шах, ни Мат.
Обживаться!? - наверное не подходящее слово. Если я стал более настоящим, каким был всегда, то в чем обиваться то?!
Думается что нужно немного времени что бы осознать себя и все вокруг.
Малика

Сообщение Малика »

Может я уже и писала на форуме, не помню, но с желаниями у меня та же самая петрушка. После приобретения Панацея-кулона у меня резко и начисто отпало желание ходить по магазинам и делать покупки. Раньше я любила сам процесс, как теперь говорят, шопинга :oops:
Сейчас я стала покупать только то, что семье необходимо, и как-то вроде даже морально легче стало, что не трачу деньги впустую
:?
Константин. писал(а):Думаю это не уровень, а более чистое восприятие. Наконец то отвалились пиявки всяческие, программы.
Да, скорее всего так и есть, отпали паразитирующие программы, чему очень рада :)
bofara

Сообщение bofara »

Константин. писал(а):нужно немного времени что бы осознать себя и все вокруг.
Малика писал(а):с желаниями у меня та же самая петрушка.
Позвольте, пожалуйста, мне присоединиться к Ваший симпатичний огоньок... :)
Аргентум

Сообщение Аргентум »

Доброй ночи…прочитал несколько веток про БЖ3.0 и БЖ «П», когда определялся с выбором браслета. Ранее носил 2.0 (честно говоря, вообще ничего не чувствовал, хотя носил и на правой и на левой руке несколько месяцев …«дубовая» у меня чувствительность по ходу:-) )
…вобщем, приобрел БЖ «Панацею». Одел сразу. Носил на правой руке целый день. К вечеру поменял расположение БЖ: до текущего момента БЖ «П» у меня на левой руке …никакого дребезга в событиях в течение дня, ни покалываний и т.д… вобщем ничего. внимательно следил весь день за событиями и ощущениями. …вот теперь сижу и думаю, почему так…то, что чувствительность у всех разная – согласен, но чтоб вообще ничего даже по событиям…может повнимательнее быть мне надо…ладно сегодня буду ложиться спать с БЖ на руке. Может во сне что-нибудь интересное увидится….может золотая рыбка? )))
p.s. ..хотя чьи-то слова, что у всех по разному все идет и ждать ничего особого сразу не надо, я помню. ))) буду «юзать» в течении недели . может что и замечу необычного.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Наоборот, радоваться надо, что дребезга нет, потому что дребезг говорит о том, что не тем путем идете. А если путь правильный, то с чего дребезжать? :)
Петрос

Сообщение Петрос »

Аргентум писал(а):Доброй ночи…прочитал несколько веток про БЖ3.0 и БЖ «П», когда определялся с выбором браслета. Ранее носил 2.0 (честно говоря, вообще ничего не чувствовал, хотя носил и на правой и на левой руке несколько месяцев …«дубовая» у меня чувствительность по ходу:-) )
…вобщем, приобрел БЖ «Панацею». Одел сразу. Носил на правой руке целый день. К вечеру поменял расположение БЖ: до текущего момента БЖ «П» у меня на левой руке …никакого дребезга в событиях в течение дня, ни покалываний и т.д… вобщем ничего. внимательно следил весь день за событиями и ощущениями. …вот теперь сижу и думаю, почему так…то, что чувствительность у всех разная – согласен, но чтоб вообще ничего даже по событиям…может повнимательнее быть мне надо…ладно сегодня буду ложиться спать с БЖ на руке. Может во сне что-нибудь интересное увидится….может золотая рыбка? )))
p.s. ..хотя чьи-то слова, что у всех по разному все идет и ждать ничего особого сразу не надо, я помню. ))) буду «юзать» в течении недели . может что и замечу необычного.
С ожиданиями плохо, они как раз могут вообще тормозить любые процессы. неделя и даже месяцы - это не сроки
Аргентум

Сообщение Аргентум »

...да, еще хочу написать.
пытался запускать модули некоторые (такие как "проход воздуха", "чистка крови" и еще некоторые, что вспомнились), чтоб хоть что-то почувствовать. ...запускал- это значит думал о том, что включаю их мысленно. никаких ощущений не последовало. может как-то иначе это делается?
...вобщем, я могу запускать только шарики в небо, бумажные самолетики и нечто подобное. 8) это знаю точно. вот с модулями у меня загвоздка. это мне значит нужно развивать и развивать силу мысли? :wiz
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Это значит, нужно читать форум. Серьезно :) Если кратко, во-первых, если не чувствуете, еще не значит, что не работает, во-вторых, может не хватать личной силы, да, но если долго носили 2.0, то маловероятно. Возможно, жестко фиксируете картину мира и сами не пускаете изменения в свою жизнь.
Аргентум

Сообщение Аргентум »

благодарю за ответы.
буду значит носить и смотреть как БЖ"П" повлияет на текущие события в жизни.
в конце концов Михаил говорил, что он работает всегда:будь ты внимателен к БЖ или невнимателен, чувствителен или не чувствителен. ))) ..раз Михаил оптимистично высказался о работе БЖ, значит и я буду оптимистично верить, что работа идет ВСЕГДА... и в нужном направлении.
Витал

Сообщение Витал »

Доброго времени суток. Выше здесь писали, про много желаний которых просто не стало, сам ношу четыре бж постоянно, 2.0, 2.1( левая рука , левая нога,) 2.6 и 3.0 лайт аналогично на правой стороне, заметил это состояние месяца три назад и не скажу , что меня это радует, по мне желание- так это и есть движение, тяга к цели, а сейчас глухая стена тупика, как будто продираешься через силу дальше , чувствуя что остановка "смерти подобна", считаю такое состояние вредным, заставляющим отказаться от того, что дорого или очень раньше нравилось делать, видно духовно не дорос, возможно кто то поймет меня , когда было хорошо, а потом полное аморфное состояние ничего не хотения.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Так речь идет о разных состояниях, это совершенно очевидно.
Ваше - ощущение тупика, связано обычно с наличием "проблемы пути", т.е. когда нет подходящих для внутреннего цензора устремлений.
Если Вы выше перечитаете пост Константина, то найдете в нем, что у него все нормально в некотором роде - "Есть стремления , увлечения, ими занимаюсь. ", пишет он.
Т.е. отвалится могло что? как и пишут люди выше, например Малика, искусственно навязанные Вам желания. Если нет своих устремлений, то может возникнуть ощущение схожее с вашим, в некотором роде депрессивное состояние. Но лучше ли быть ведомым чужими навязанными желаниями? или лучше найти в себе путь к своим, истинным?
Кстати ваше состояние и через пост передано неплохо.
Витал

Сообщение Витал »

Откуда оно могло взяться? Раньше ведь не было, браслеты ношу больше года, и вдруг пустота, просто нет желания двигаться дальше, к тому же я не последователь каких либо учений, скорее любитель самоучка, когда действительно иду не туда подсознание жестко показывает или наказывает, что свернул не туда, так как я достаточно упрям в своих устремлениях
Константин.

Сообщение Константин. »

Да, добавлю что у меня не в некотором роде все хорошо, а вообще везде все прекрасно. Эту данность я осознал недавно.
Наряду с вышесказанным, можно добавить, что на сегодня ярким эффектом является так то, что мне приходиться постоянно теперь идти на поводу у внутреннего цензора, в тот момент когда внешний цензор в замешательстве от "поворота жизненного курса", и не всегда готов сразу согласиться. :)
В жизни это выглядит так: изнутри идет громкий сигнал, что и как нужно сейчас делать и чем заниматься. А наружа моя вообще это пока не понимает и видит все очень нелогичным. Сейчас особенно нелогичным.
Если не отвлекаться сильно на "наружное торможение", то внутренне, как показало время, просто летит и сметает все на пути. Путь настолько смазан везением и удачей, что "Внешнее" начинает учиться соглашаться с нелогичностью всего меня.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»