вот

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Dimas

Сообщение Dimas »

Новик
Да не,про тету это безотносительно того мужика,это к тому
Смотрел какой то фильм про медитацию так там говориось что ученым удовалось за регистрировать тету у йога и то только с интервалом в пару минут..
АК

Сообщение АК »

рыжая писал(а):
Всё таки я подхожу к этому не со стороны мистики, а со стороны процессов, которые идут в мозге. А картинки считаю вторичным фактором.
Навеяло некоторые размышления...

(c) «А наш мозг нам голову не морочит?» :)

Насколько я понимаю, до полноценного понимания того, что есть сознание и как оно взаимосвязано(?) с процессами, которые идут в мозге, довольно далеко.

В качестве иллюстрации - лекция Татьяны Черниговской
"Как мы мыслим? Разноязычие и кибернетика мозга".

http://www.polit.ru/lectures/2009/11/24/brain.html
Смелый

Сообщение Смелый »

АК писал(а):Навеяло некоторые размышления...

(c) «А наш мозг нам голову не морочит?»

Насколько я понимаю, до полноценного понимания того, что есть сознание и как оно взаимосвязано(?) с процессами, которые идут в мозге, довольно далеко.

В качестве иллюстрации - лекция Татьяны Черниговской
"Как мы мыслим? Разноязычие и кибернетика мозга".
Когда учился в школе, впервые услышал слова о том, что Вселенная бесконечна. Я тогда спать не мог, мое сознание не могло охватить понятие бесконечности. Все искало границу Вселенной. Даже физически себя плохо чувствовал. Поскольку изучал физику, вспомнил строение атома. Провел аналогию. В атоме ядро. Есть протоны, нейтроны и электроны. Все это вращается вокруг ядра. Несколько атомов вместе составляют молекулу. Из молекул состоит вещество. А из вещества, например, корова, лошадь, муха, цветок, человек и т..д. Солнце - ядро. Планеты вращающиеся вокруг него — те же протоны, нейтроны и электроны. То есть, солнечная система, тот же атом. Только большой. Рядом другие звездные системы - атомы. Звездные системы — атомы, группируясь, составляют молекулы, звездные молекулы составляют вещества из которых в свою очередь состоят звездные лошади, цветы, овцы, мухи, люди и т.д. Этих людей, зверей, насекомых состоящих из звездных систем — атомов, очень много. Мой мозг не в состоянии был охватить те величины которые открывались, но он нашел себе логическое объяснение, как устроена бесконечность, и успокоился.
Не морочит наш мозг нам голову. Внутри нас та же бесконечность и пустота, что и снаружи. Уже доказано, что расстояние в атомах между ядром и протонами и нейтронами — колоссально, по отношению к самим размерам ядер и протонов и нейтронов. Следовательно, атомы по факту состоят из пустоты. Раз они пустота, то и мы пустота. Получается, наша плотность, химера.
У меня был, то ли сон, то ли какой то улет. Я в каком то пустом пространстве. Как будто в космосе. Но меня нет. Нет тела, ничего нет, только сознание. Но при этом я ощущаю через себя двустороннее движение энергии. Это, как в форточку, если дуть в нее с двух сторон по очереди. И вот это движение энергии туда-сюда, я ОЩУЩАЮ. То есть, есть ощущение и есть сознание, которое это ощущение осознает. А тела нет. Ничего, кроме бескрайнего пространства вокруг. Это было 6 лет назад, один раз, и не повторялось больше. Объяснения дать не могу.
Человек настолько сложен, что мы себе и представить не можем. Известно, что каждый наш орган имеет собственное сознание. Попробуйте в расслабленном состоянии поговорить, например со своей печенью. Она обязательно отзовется. Собственное сознание имеют и клетки. Про ДНК даже упоминать не будем. По вышеприведенной ссылке прочел, что сознанием обладают и нейроны, которые фунционально способны осознать любую.... даже не знаю, что здесь написать.
Восточные практики рекомендуют человеку в своем развитии идти во внутрь себя. Похоже на то, в (как говорят следователи) связи со вновь открывшимися обстоятельствами (появляются новые знания и главное технологии), для успешного собственного развития необходимо увеличивать собственную энергетику, путем применения различных изделий с одной стороны и различных практик очищающих физическое тело с другой стороны. Кажется, Томас Манн произнес следующие слова: «По большому счету, вся разница между людьми, заключается в их энергетике. Твердая воля, непреклонная решимость, четко определенная цель, могут почти все. И именно этим отличаются великие люди, от ничточных.»
Всем удачи!
Смелый

Сообщение Смелый »

Новик писал(а):Димас вам всё верно описал это ваша специфика у меня по другому....
Хотя то что вы описывали я примерно тоже испытывал на ХОЛОТРОПКИ
А про обсуждение теты ИМХО это всё таки рано говорить надо работать как мне кажется не один год...
Смотрел какой то фильм про медитацию так там говориось что ученым удовалось за регистрировать тету у йога и то только с интервалом в пару минут..
А ЙОГ этот чуть ли не всю жизнь медитирует...
Я знаю про то состояние, о котором говорит Димас. Его хорошо развивают в Транцендентальной медитации, основатель Махариши. Хорошая штука, полезная. И главное, после медитации появляется много энергии. Я туда забрел, думал поможет с освоением Сильвы. Оказалось, что это иное.
Кстати, Экран, который открывается при освоении метода Сильвы, внутренний. Он висит внутри черепной коробки. Как бы с обратной стороны лба. А Экран Биокомпьютера, который открывают на Бронникове, находится снаружи головы, висит перед человеком. И соответственно, больше энергии необходимо для его открытия. Когда я проходил первую ступень Бронникова, то с нами занимались две девушки, которые уже прошли все ступени, Экран Биокомпьютера у них был открыт и пришли они по новой на первую ступень для того, что бы подкачать энергетику. По окончании упражнения по открытию Экрана, тренер спрашивала всех о результатах. Открылся только у двоих или троих. У меня нет. Как теперь я понимаю, из-за травмы левого глаза полученной в молодости и соответственно слабофункционирующего из-за этого правого полушария. На второй раз Экран тоже не открылся, но эти девушки стали утверждать (причем в состоянии выполнения упражнения, поскольку в глубокий транс там не входишь), что Экран у меня открылся и висит передо мной. По окончании попытки я разговорился с ними. Попытался выяснить, есть ли практическая польза для материального мира в открытии Экрана Биокомпьютера. Поскольку и Сильву пытался осилить (слово какое - осилить) для того, что бы через внедрение необходимых позитивных установок
в подсознание, достичь определенных успехов в материльном мире. Они ответили, что каждая имеет свои бутики, перед поездкой за товаром, садятся, открывают Экран Биокомпьютера, задают вопрос о том, какие товары им необходимо купить, что бы в последующем этот товар быстро продавался. Получали ответ, в виде текста бегущего по Экрану. Благодарили, сворачивали Экран и ехали за товаром, который впоследствии быстро реализовывался.
Так что, если есть цель, то прийти к ней можно разными путями, было бы желание и настойчивость.
Кстати, есть хорошая фраза : "Победители, которых не много - хотят. Все остальные - хотят хотеть!"
Всем удачи!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

по сути все равно где висит экран, даже внешний - он построение сознания, а бегущий текст лишь способ визуализации информации через привычный набор образов (т.е. связь со своей библиотекой восприятия), можно было бы привязать появления звучания или запаха, но для восприятия это сложнее и смысла нет.

Разница в школах в том числе потому, что от древних историй нашей планеты этих биокомпьютеров разных версий осталось как собак не резанных. Все немножко разные. Хотя возможно авторы известных методов создают свои с нуля, но скорее всего вешают копию своего, который вытащился из дел прошлых. Вот и поэтому разница во внешнем оформлении.
Факчтически биокомпьютер - набор готовых связей и опыта, т.е. некоторый шаблон в обработке информации в одну и другую сторону. (там еще управление бывает у них).
Я не очень фанат этого "железа", хотя грешен, будучи не фанатом, во вторую версию бж сам повесил легкий экран, правда там он КО, как бы внешний. Ну судя по тому, что особо отзывов нет без упоминания о нем (т.е. он не видится почти никому), то степень его проявленности слабенькая.
Собственно я и хотел обойти проблему прикручивания иск. структур к сознанию, разместив их во вне.
Я не видел версию биокомпа от Бронникова (ну у меня на него аллергия почему-то, верю что не объективен могу быть, но ничего с собой сделать не могу, возможно на то есть причины, которые я не могу осознать и пояснить до уровня логики, может какие-то старые зацепы вплоть до личных - мне не ясно. ) Но те, что видел другие, отличны друг от друга прилично, хотя похожи.
Наилучшая история пробуждать то, что уже есть, лишь при не наличии ставить новое (ну я бы сказал не ставить, но могу быть не прав, молчу). другой вопрос как пробуждать. Вон тот же БМ какое-то количество времени делал диски для пробуждения биокомпа, а потом стал делать для его записи-тиражирования, убедившись, что попадание в цель первых редкое и это не эффективно.
Просто такая штука это связи и методы обработки информации с какими-то жесткими предустановками. Наличие двух полуактивных структур такого типа может дать слегка странные эффекты переключая то на одно то на другое.
Как в анекдоте - " ты рулишь, ты и тормози", полный функционал то в наше время не документирован, кто там чего ранее сделал.
Смелый

Сообщение Смелый »

Михаил_ писал(а):по сути все равно где висит экран, даже внешний - он построение сознания, а бегущий текст лишь способ визуализации информации через привычный набор образов (т.е. связь со своей библиотекой восприятия), можно было бы привязать появления звучания или запаха, но для восприятия это сложнее и смысла нет.
Понимаете, Михаил! Я человек упертый. Четыре раза поднимался в материальном плане. И каждый раз сваливался. Оказывался в состоянии почесывающего свой затылок и вопрошающего себя: "Ну вот, ты опять наступил на те же грабли. Как же так?" Мне это надоело в конце-концов и я решил, что все таки в этом есть система, и есть причины, по которым я туплю. И я решил их поискать. Начал с чтения эзотерики (добрые люди подсказали). Чем больше читал, тем больше находил причин, по которым я падал мордой об асфальт. Я понял, что этих признаков и причин, может быть бесконечно много, и нужно что то делать. Пришел к тому, что все, что рушит мою жизнь, находится в подсознании. И нужно просто его уговорить, поменять свои установки на более позитивные. И теперь у меня не стало сообщников в эзотерическом мире. Поскольку люди туда идущие, идут, ну не знаю, за смыслом жизни, поиском себя и т. д. (у меня же была четкая установка - с помощью любых практик, не разрушающих меня, состояться в материальном мире, то есть, эзотерика всего лишь подсобный инструмент). Единомышленников не стало и пришлось самому все рыть. Много чего опробовано, придумано, но за это время пришло осознание, чем отличаются преуспевающие люди от обычных. Сейчас очень четко, подчеркиваю, очень четко, отслеживаю эмоции не вписывающиеся в позитивные установки преуспевающих людей, и одновременно показывающие, над чем еще работать. К Бронникову и Сильве я обратился только потому, что это было под рукой. Других инструментов не было. Если завтра появится еще что либо иное, которое поможет мне переделать мои подсознательные установки в более позитивные и поможет мне стать более преуспевающим, я завтра же и приступлю. (Хотя и сейчас делаю не мало). Строки: "Я его слепила из того, что было, а потом взяла и полюбила" - не для меня. Я знаю чего хочу и чего добиваюсь. Беру очередную технику, пробую, подходит или нет. Причем было много использованных мною полезных техник, которые меня не привели никуда. Хотя, кто знает. Поскольку была более серьезная причина, которая меня топила. Полагаю, что я от нее избавился, но потеряно много времени, порушены и многие связи. Бизнес не стоит на месте. Остановка в бизнесе - смерть. Вы Михаил, несомненно обладаете гораздо более весомыми и обширными познаниями. Может быть подскажете еще что либо полезное в плане перепрограммирования подсознания на более позитивные установки? Буду очень признателен.
Всем удачи!
рыжая

Сообщение рыжая »

Смелый, можно спросить?
Какими по Вашему способностями Вы хотели обладать, для того чтобы раз и навсегда состояться в материальном мире?
Просто заниматься эзотерическими практиками по-моему это вообще не то направление. Вам нужно развивать реальные навыки, дпя начала проанализировав, а чем Вы уже обладаете. По дороге договоритесь с подсознанием, что Вы можете развить навык до совершенства. Но Вы судя по всему, пахать не боитесь. Вы представляете себе, как именно всё должно выглядеть? Или просто хочу чего-то, что поможет мне заработать денег?
Смелый

Сообщение Смелый »

рыжая писал(а):Смелый, можно спросить?
Какими по Вашему способностями Вы хотели обладать, для того чтобы раз и навсегда состояться в материальном мире?
Просто заниматься эзотерическими практиками по-моему это вообще не то направление. Вам нужно развивать реальные навыки, дпя начала проанализировав, а чем Вы уже обладаете. По дороге договоритесь с подсознанием, что Вы можете развить навык до совершенства. Но Вы судя по всему, пахать не боитесь. Вы представляете себе, как именно всё должно выглядеть? Или просто хочу чего-то, что поможет мне заработать денег?
Знаете, одной из самых ценных способностей, является способность радоваться успехам других. Независимо, Петя, Ваня, Коля, все равно. Человек получил приличную сумму денег - ты радуешься. Другой, купил машину, третий квартиру, дачу, тур в поездку, повышение в карьере. Ты радуешься вместе с ними, даже если ты не знаком с этими людьми, увидел по телевизору, или услышал. Вот это состояние и приведет к успеху. А успех не нужно предварительно ранжировать или градуировать. Михаил уже писал об этом. Необходимо раздвинуть рамки и размыть их границы. Лично моя проблема состояла в том, что за 90-е и начало 2-х тысячных, я нацеплялся опыта, когда обладая приличными суммами денег, частой сменой автомобилей, поездками, я притягивал за ними проблемы в виде чужой зависти, криминальных наездов, наездов различных силовых структур. Вплоть до угрозы похитить сына. И вероятно в подсознании сформировалась программа, что быть богатым и успешным - это плохо, это приносит с собой проблемы и негативные переживания. И эзотерические практики мне нужны были для того, чтобы договориться с подсознанием, поменять установки. Но было еще и очень сильное энергоинформационное поражение от некой личности, с установкой на безденежное существование. Сейчас это в прошлом, но когда ты об этом не знаешь, то не понимаешь, почему подписанный контракт, по которому ты с компаньоном должен получать ежемесячно 150 000 баксов комиссионного вознаграждения на двоих в течение 17-и месяцев - рушится. И это не единичный случай. После каждого провала, несколько дней приходишь в себя и по новой.
Но по любому я мыслю следующим образом. Если у меня чего то сейчас нет, а я это хочу, значит я этому в данный момент, не соответствую (что совсем не означает, что я сижу и ничего не делаю). Принцип: "Внутреннее - Внешнему". Я не могу переделать свое окружение. Но я в конечном счете могу переделать себя внутри. Тогда и моя среда обитания изменится в соответствии с моими внутренними представлениями. И поэтому постоянно ищу различные методы и способы, пытаюсь себя переделать. Руководствуясь двумя принципами:
"Если я сегодня делаю то, чего большинство других людей не делает, то завтра я буду иметь то, чего большинство других людей иметь не будет." - автор мне неизвестен.
"Даже если его постигнет неудача, во всяком случае она постигнет его тогда, когда он возьмет на себя смелость вершить великие дела, и значит, ему никогда не будет места, среди холодных и робких душ, не знавших, ни побед, ни поражений." - Теодор Рузвельт.
Всем удачи!
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Смелый писал(а):Если у меня чего то сейчас нет, а я это хочу, значит я этому в данный момент, не соответствую (что совсем не означает, что я сижу и ничего не делаю). Принцип: "Внутреннее - Внешнему". Я не могу переделать свое окружение. Но я в конечном счете могу переделать себя внутри. Тогда и моя среда обитания изменится в соответствии с моими внутренними представлениями.
Например, у меня взгляд немного другой, если у меня чего то сейчас нет, а я это хочу, значит либо не время, либо не место, либо мне это на самом деле не нужно (либо вредно может отразиться на других аспектах жизни, либо "по пустому"). Принцип "Внутреннее - Внешнему", тоже вижу ОБЯЗАТЕЛЬНО как двусторонний процесс (иначе "тока" нет или он очень слаб). "Корректируя себя" - я корректирую окружение, "корректируя окружение" - я корректирую себя. Способов корректировки окружения множество, например принцип "всё внутри одно", когда участвующие в каком либо процессе элементы заключаются в некую выделенную (ограничением элементов) сбалансированную систему, где работает этот принцип (принцип эгрегора). Для этого я: 1. выделяю (замыкаю круг), 2. связываю общим (выявляю сходство элементов системы по качествам), 3. ощущаю себя элементом системы, 4. запускаю в себе импульс Тренда (отмечая качественные характеристики изменений), 5. наблюдаю распространение этого качества в системе.
Это один из способов. У меня работает!
Успехов!

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Смелый, ну я свои рекомендации давал - побольше читать "художественной" литературы. В ней больше информации, чем в эзотерической, главное она дана более объемным и понятным образом, нормально ложится на существующий опыт.
Чем грешит разная эзотерика - постоянные отсылки, как у Л.Филатова в сказке "к то, чего-не-может-быть". Не познаваемо-многомерное :)
Кроме этого очень сложно описать наш не простой мир с непростыми причинами такого состояния одной теорией.
Тут слишком сильно все смешано.
Вот понимаете, у того же Желязны, есть замечательный и всем известный цикл Хроник, который очень хорошо показывает некоторые аспекты мира и полюса силы. Причем с разных сторон. Т.е. там мало не важных моментов, просто мало кто понимает насыщенность текста.
Но у него же есть например "Лорд Демон" - менее известное произведение, но показывающее некоторые другие, не менее реальные аспекты мира.
Но совсем другое по картине показываемого мира произведение "Мост из пепла" (в другой версии перевода "Мост из праха") не менее жизненно, хотя описанный там мир не похож на миры первых двух.
И что это? все три - сплошная реалия жизни, но как бы это могло быть описано в одной эзотерической теории? да никак.
Ну вот Бурислав Сервест как-то пробует, но уж очень заумно выходит. При этом сам он, на мой взгляд, слегка в странном состоянии находится, все сбежать куда-то думает.
Каша тут. За долгое время созданная. Она на нас объективно влияет. Поэтому простого понимания не выходит никак. А любое действие индивидуума с целью "а я сейчас как встану в полный рост" натыкается на разные гвозди в потолке.
И если один изучен, то десяток других вне это теории выходят. И в том объективно нет вины индивидуума.
Это просто особенность происходящего.
Самое ценное мое знание - это практика. Она никогда не пытается меня утащить в лоно одной единственной теории. Практика многолика :)
Есть масса успешных по жизни (в любых качествах)людей, которые достигают своих целей, поскольку практики. Хотя часто за счет того, что на старте повезло пройти мимо гвоздей.
Мир не то, что мы думаем о нем, и не то, что о нем написано.
Смелый

Сообщение Смелый »

Я живу сам по себе и беру для своего развития только то, что полагаю полезным в данный момент. Завтра нахожу еще более полезное, использую его. А старое, что то оставляю, что то отбрасываю. А художественные книги, никогда не считал для себя руководством в действии. Хотя, одна есть. Для меня она полезна - это книга Ричарда Баха "Чайка Джонатан Ливингстон."
Всем удачи!
Новик

Сообщение Новик »

рыжая
Смелый
Я считая что всё таки надо иметь определёный минимум способностей что бы как то реализовывать себя в этом мире:
- вхождение в транс( в альфу по другому)
-визуализация
Как только будут освоены эти два навыка вот тогда если уж есть желание можно окунаться в мир эзотерики да и по идеи к этими навыками(человек должен быть финансово не зависим ну или по крайней мере более успешен).

А так вся эта эзотерика не более чем чтиво для скучющей интелегенции...
Смелый

Сообщение Смелый »

Новик писал(а):А так вся эта эзотерика не более чем чтиво для скучющей интелегенции...
Смелый писал(а):(у меня же была четкая установка - с помощью любых практик, не разрушающих меня, состояться в материальном мире, то есть, эзотерика всего лишь подсобный инструмент).
Смелый

Сообщение Смелый »

Новик писал(а):Я считая что всё таки надо иметь определёный минимум способностей что бы как то реализовывать себя в этом мире:
-визуализация
А я о чем пишу здесь? Призываю к занятиям эзотерикой, сделать эти занятия главным делом своей жизни?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Новик писал(а):А так вся эта эзотерика не более чем чтиво для скучющей интелегенции...
Кто что хочет...
Я в эзотерике иногда ищу иносказательную трактовку для понимания "принципов". Бывает нахожу... понимание.
Касаемо альфы и визуализации тоже вижу иначе. В альфу можно "добираться" различными путями и не обязательно в альфу... Давно получается, только недавно узнал, что это альфой называется :) А визуализация... не факт, что обязательна, можно "знать" и по-другому, без визуализации...
Такой вот я ни такой, не судите строго :)

С уважением, Маг.нет
рыжая

Сообщение рыжая »

Новик писал(а):рыжая
Смелый
Я считая что всё таки надо иметь определёный минимум способностей что бы как то реализовывать себя в этом мире:
-визуализация
Как только будут освоены эти два навыка вот тогда если уж есть желание можно окунаться в мир эзотерики да и по идеи к этими навыками(человек должен быть финансово не зависим ну или по крайней мере более успешен).

А так вся эта эзотерика не более чем чтиво для скучющей интелегенции...
Это смотря какие навыки...
Если как в фильме Начало с Леонардо ди Каприо - это одно. :) Это так первый пример навскидку, из области фантастики. Можете тогда эзотерику послать к скучающей интелегенции или ещё куда-нибудь подальше. Любой навык нужно развивать и нужно знать как. Но самое главное нужно уметь пахать. Вообщем я не в эзотерику верю, может я до неё не дорасла, до этих высоких реалий. А в труд верю. Хочешь чего-нибудь, сильно хочешь - нужно вкалывать.
Dimas

Сообщение Dimas »

рыжая
Хочешь чего-нибудь, сильно хочешь - нужно вкалывать.
Ну...не всегда так. :)
Новик

Сообщение Новик »

Смелый
А я о чем пишу здесь? Призываю к занятиям эзотерикой, сделать эти занятия главным делом своей жизни?
Да вроде я на вас и не ссылался ни как, не знаю почему вы что то приняли на свой счёт :roll:
Просто высказал своё мнение-позицию...
Поясню подробне:
Так как увлекаюсь соморазвитием то приходилось общаться с разными людьми(не скажу что подружились но стали хорошими знакомыми)
Так вот общаясь с разными людьми те кто увлекается(не могу сказать что практикуют ибо праткиков я не встречал):
-Сильву,
-Дэир
-ОСы
-Кастанеду(хз как там его можно использовать)

Но мой простой вопрос а можете ли вы визуализировать(с цветами и чёткими образами чтоб) и входить в транс ни кто ничего вразумительного ответить не мог... хато теориеями и всякими сомоощущениями закидывать готовы часами...
Вывод для себя сделал( на данный момент) что все эти школы в большинстве своём ни чего не дадут мне ибо сначала надо наработать навыки
З.Ы.
Смелый не ищите в моих постах негатива, его там нет!
Новик

Сообщение Новик »

И ещё добавлю если брать саморазвитие в плане успеха в материальном мире:
Кто самые успешные люди?
Это: гипнологи, НЛПеры, психологи!
т.е те кто ПРАКТИКУЮТ и знают по ненаслышке о: трансе и трансовых состояниях, самогипнозе и визуализации(как способа моделирования необходимого образного ряда своему подсознанию)..
Ни одного успешного ДЭИРовца, СИЛЬВовца и.т.д я не встрчал...
рыжая

Сообщение рыжая »

Dimas писал(а):рыжая
Хочешь чего-нибудь, сильно хочешь - нужно вкалывать.
Ну...не всегда так. :)
Поделитесь. :)
Новик

Сообщение Новик »

рыжая
Любой навык нужно развивать и нужно знать как.
Во во ну с трансом для меня все уже всё понятно...
А вот с визуализацией я таких курсов не встречал чтоб учили именно визуализации без всякой примеси эзотерики...
Кроме СОЗИДАЮЩАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ Шакти Гавэйн я ничего стоющего не встречал пока...
Dimas

Сообщение Dimas »

рыжая
Каким-то странным образом получается многого добиться, просто изменив образ мЫшления... :) а правильные установки ввести в подсознание довольно легко, самогипнозом тоже можно, но это требует многих знаний и навыков.
рыжая

Сообщение рыжая »

Dimas писал(а):рыжая
Каким-то странным образом получается многого добиться, просто изменив образ мЫшления... :) а правильные установки ввести в подсознание довольно легко, самогипнозом тоже можно, но это требует многих знаний и навыков.
Ну вот, Dimas, Вы эти навыки развили?
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Разумеется если у человека хоть что-то есть, то он эти навыки в определенной мере развил. Т.к. просто вкалывая с пустой головой очень скоро окажешься в больнице, а если и после этого образ мышления не сменится, то и на том свете (ИМХО)!

С уважением, Владимир!
Раймис

Сообщение Раймис »

Наткнулся на материал, может быть в тему будет :?
Текущий обРАзец цивилизации содержит огромные искажения ошибок Атлантиды и последующего жречества Древнего Египта. Текущие игроки и админы матрицы настолько заигрались, что уже не видят ничего, продолжая плыть к обрыву. То есть неспособны отказаться от всего хлама прошлого. Фактически смена названия сайта, содержащего слог РА - означает отпущение всего базиса знания, сформированного на этой почве. Как вы лодку назовете так она и поплывет.

К трансформации относится библейский проект во всей огромной россыпи прилегающих знаний, включая и сформированную на этой почве всю социальную систему. Последующие неудачные коррекции высшего разума в попытке трансформировать научным мировозрением и атеизмом свадхистанные религиозные идеи = также пришли в тупик. В конце концов осталась еще славяно-арийские веды (САВ) с идеей зависимости от планеты (природы) текущего образца, выраженные в словах это наша земля. Основная идея нового имени проста и лаконична помогая отпустить землю.

Приковывая внимание к социальной системе, правительству, масонству, старым религиозным представлениям, включая и обозначенные выше САВ, культуре и искусству прошлого = человек попадает в энергоинформационную ловушку нижних сфер. Это означает, что он потенциально становится жертвой 3-ей плотности. Отказ или отпущение старого базиса знаний = создает новую проекцию планеты. Пропуском туда служит внутренняя работа над собственным сознанием. В большинстве случаев это означает о(т)пущение всего старого, сформированного в боли и страдании на базисе матрицы библейского проекта.
http://pomogaya.ru/1.php?p=tema&id=1555
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»