рыжая
что мне условно "рыжей" требуется три часа работы прибора RAD2400, что бы получить в свое распоряжение дополнительную энергию, позволяющую решить задачу, скажем, в нахождении нужного мне человека?
Мы находимся в мега океане энергии или энергий. Человек как приемник и передатчик .Энергии ,различные волны и много всяких процессов происходящих вокруг нас но не видимых глазом и не ощущаемых на сознательном уровне тоже проходят в нас ,через нас они связаны со всей вселенной. А вот можем ли мы сознательно этим пользоваться ...? Кто то может развивая в себе эти качества.У кого то работает от рождения и не заглушено до сих пор. А у кого то в связи с какими то физичесскими и психическими "повреждениями" это не работает или слабо или вообще искривленно. Я не физик но пишу как я могу это объяснить . Кто может с технической точки разъяснить о человечесском теле как приборе очень хорошо.Было бы познавательно.
Так вот если рассматривать тело как некий механизм или какой то прибор то у тех кто не может по каким то причинам воспринимать или передавать или просто-подключаться к общему полю для получении-информации то ОРГОНИК это прибор который помогает это делать.
Можно сравнить занятия на тренажерах или лежа с прибором на диване качать мышцы.
Что дает РАДИОНИК энергию для вашей системы(тела) в которой накопилось множество вопросов не решенных. Получая энергию вы получаете ресурсы для их реализации.
Что чувствуется находясь рядом с оргоником? Наверное как то что подключаешся к ОГРОМНОМУ аккумулятору.Все тело наполняется мгновенно.Переполняется и ощущения наполненности не только тела но и за пределами. Волосы в прямом смысле стоят дыбом.Пока я в офисе нахожусь возле него а приходится потому как кто был в офисе знает где он стоит -рядом со столом.Так вот так накачаешся что весь день прет во все стороны.Сил много решения многие сами собой находятся а так как у меня еще и светлица всегда в кармане рядом с телефоном то этот тандем вообще бомба в хорошем смысле этого слова. От РАДИОНИКА энергия чувствуется сразу . Я сфою фотографию пока туда не клала поэтому не могу сказать что при этом бывает.Но как положу ,отпишусь.
Кстати после этого светлица стала чувствоваться еще сильнее. Может и она каким то образом заряжается хотя те структуры что там есть я думаю они тоже сродни той подключке что и оргоник. Только Оргоник мощнее или может я не совсем правильно это объясняю.
Я не клала ничего ни фоток не записок только мысленно думала глядя на него и сидя рядом около него.Так вот чувствутся энергия тех чьи фотографии и записки лежат на оргонике. Может не всем в офисе это чувствуется....Но это тогда когда рядом с оргоником находишся и мысленно контачиш с тем человеком что на фото.Это я попробовала всего пару раз по просьбе Андрея чтобы понять как работает прибор. Дает он что то или нет.
Кстати после него реализовались кое какие планы но они мной не могли осуществиться так как финансы не позволили.Нашлась возможность !!!!!! А ведь я даже не настраивала его под себя. Вот такие дела!!!!
Так что о других ИКС-периментах отпишусь позже.
Рыжая писала
"Проще развить сенсорику" Вы как-то написали в другом посте и не здесь "про сознания пользователя. Т.е. если сознание тянет, а энергии мало" А если сенсорика развита а свободной энергии всё равно мало? Или так не бывает[/quote]
Когда много вопросов и много задачь нужно решить естественно нужно много энергии а в большом городе сами понимаете туго с этим .Организм затрачивает еще в основном на восстановление и прочие потребности организма а уж остаток на реализацию каких то возможностей. Те кто занимается практиками те знают как ее -энергию раздобыть и воспользоваться на благо. А кто хочет все и сразу то я думаю но не утверждаю что ОРГОНИК в самый раз.
Да ! А вы готовы принять сразу столько всего

?
И понять еще что это не вы гений а прибор. Я думаю что прибором можно натренировать или правильно сказать наладить канал подключки к той энергии что дает возможность реализовать наши желания.