Увы! Не вижу смысла! Вы Милая, не принимайте мой ответ, как некую высокопарность или высокомерие.
Просто у меня иной путь.
Первично что то, что у нас внутри. Я вторичен. Но внутри у нас две какие то структуры.
Одна создает условия для наших побед, вторая все уничтожает.
И главная задача, вывести на аванс сцену ту структуру, которая помогает побеждать. Она создает условия, я ловлю ее организационные задумки и выполняю их.
Это ключевая задача. А все остальное, само будет приходить. В комплексе. И здоровье и Энергия и материальные успехи и позитивные эмоции и так далее.
Омоложение - часть успеха!
Идя к омоложению от Сознания, мы имеем сопротивление. И это сопротивление нужно постоянно преодолевать.
Кто нибудь задумывался, чем отличается Сознание от Эго?
Сознание - это концентрация внимания.
Эго - это управление всем и вся, даже если тяму не хватает.
Вы, Милая, привели в пример, сделанный план ремонта и полученный результат. А Вы пытались осознать, что произошло? Я Вам сейчас изложу пару вещей на этот ремонт и на Вашу инициативу группового омоложения. Согласитесь Вы с моим анализом, или нет - мне фиолетово.
1. Ремонт. Я верю, что все у Вас так и произошло. Но я так же уверен, что Вы смотрели фильм "Секрет", в котором такая же ситуация с планом/картинкой, но только ради переезда в новый дом была изложена один в один. И что интересно. В обоих случаях, АВТОРЫ НАРИСОВАВ ПЛАН ЗАБЫВАЛИ О НЕМ, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ПЛАНА, ОН ПОПАДАЛСЯ ИМ НА ГЛАЗА И ОНИ УБЕЖДАЛИСЬ, ЧТО ПЛАН ВЫПОЛНЕН ОДИН В ОДИН, ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЗАПЯТОЙ! Раскрою Вам секрет этого чудесного исполнения. Этот план каждому из вас продиктовало ваше Созидательное Внутреннее, затем постепенно создавало вам условия для реализации/воплощения плана. Не вы лично придумали, как его выполнить, а вам помогла и организовала какая то Внутренняя Сила. Если бы все это исходило от Вашего чисто Сознания, то Ваше Эго, постоянно тыкало бы Вас носом в этот план. Вы бы при ремонте с ним постоянно сверялись, перепроверялись. Пересчитывали бы финансы, сомневаясь и так далее. А так, как на одном дыхании. Вот это и есть функционирование нашего Внутреннего Созидательного.
2. Омоложение. Ваши строки приведенные чуть выше. Когда соседка скажет, что я помолодела

Поэтому я никогда не лезу в омоложение, регенерацию, восстановление внутренних органов и прочую лабуду, поскольку знаю, что просто так, от моего желания, ничего не зависит. А вот потеря Энергии, времени или еще чего, мне гарантировано.