Нет.ЛИЛИЯ-Р писал(а):это активация личного канала.

Нет.ЛИЛИЯ-Р писал(а):это активация личного канала.
Пояснять не хочу, написал уже. Не цепляюсь, выражаю свое мнение, которое различается от твое, причем ничего личного, как считаю.. Тебе напомнить кто несколько раз спрашивал меня почему не пользую до сих пор проект "Вершитель", создан К-13? Лучше будет если не начнем такие обсуждения. И потому что знаю наверняка, что ты будешь продолжать - я не намерен заниматься никакими обсуждениями с тобой.. Извини.. Что, однако, когда посчитаю нужным надеюсь не будет считаться дурным тономЛИЛИЯ-Р писал(а):Сказал НЕТ так поясни. Или тоже за одно с пугателями блокираторами. Хватить уже этой сивушной бредятины а? Знаешь, поделись. Не знаешь . что все время цепляешься ко мне? Я так же как все часто пишу что это мое видение и не претендую на истинность. Сама учусь еще и учусь. и чаще пишу не как консультант а так же как пользователь. Потому что учусь со всеми вместе .
Так как пользователем ноокулона Вы в данный момент не являетесь, то консультации по эффектам от работы вышеперечисленных изделий не нашего производства в этом разделе не даются. Это не только немного неэтично, но и профессионально неправильно. Все тонкости технологии и тонкости работы изделий знает только их производитель. Другой производитель может только иметь свое мнение (даже если оно Вам интересно, только в личке). Максимум что можно здесь порекомендовать - почитать про эффект "снежного кома".ММ писал(а):Светлицы, трансляция,амб,бж,пандора.Кулон придет на следующей неделе.
Таких странных манипуляций в этом разделе производитель не давал. Ноокулон не “выполняет приказы”, тем более через “распечатку”.ММ писал(а):Я положила в карман распечатку кулона. И мысленно давала приказы.
Вы лучше производителя знаете как работает изделие, что оно умеет и что не умеет, с легкостью отделяете его работу от работы других изделий, техники такие интересные даете – приказы распечатке отдавать, в состоянии “кажется Самадхи” побывали…не каждому такое дано…давайте Вы будете пользователей консультировать? А я в сторонку отойду, чем-нибудь созидательным займусь…ММ писал(а): Кажется в тот момент я вошла в состояние Самадхи. Анекдот не анекдот, максимум не максимум, а кулон умеет работать на расстоянии.
Впринципе да, Но реально "нисходящие потоки" сверху (над головой) не локализованы в антенку, и имеют бОльшее отношение к "внешней сфере". намёк на которую можно рассмотреть на тойже фотке...это плащь привязанный к запясьтьямАхим писал(а):столб и антенка могут иметь и эгрегориальный произход.. Неэкологически эгрегориальный.
Еще чего, включить в интегральное поле оператора “абсолютно все вещи и явления” невозможно…точнее, возможно чисто теоретически, но как раз абсолютно не нужно с точки зрения практического развития.Лемуриец писал(а):Понимаю, что ноокулоны созданы так , чтобы включать в интегральное поле носителя абсолютно все вещи и явления, которые есть...
Но как ноокулоны 1 уровня взаимодействуют именно с магическими артефактами (с теми же изделиями ШМА, например?) ноокулоны 2 уровня? 3 уровня? в чем может быть разница взаимодействий как по уровням, так и по видам ноокулонов?
Иногда даже поражает, как работает ГЭИП... нужная информация даже через троллей приходит..куда уехали цирк с главным кудесником...вроде все поняли...про игру слов "медиум" вообще только сейчас заметно стало...а "три кита" так вообще целый объем складывается из многих-многих линейных трактовок...ну а "хаах" будет ясно знакомым с базовыми пранайямами...не троллинг, а отклик на отклике.мячик писал(а):Куда уехал цирк...Аура явите миру кудесников.Здесь планку высоко подняли-"три кита "на которых держится форум.Медиум...хаах
Могут быть, а могут не быть. Ответ на этот вопрос упирается в понятие “негативные моменты для оператора”. У каждого человека есть собственная “зона комфорта”, и у всех людей она различна. Есть любители “энергетического экстрима”, а есть операторы, которые начинают волноваться, если не испытывать паранойю при возникновении не то что “некомфортных”, а незнакомых ощущений вообще. В режиме auto ноокулон не может подключить пакеты или вообще сделать что-то, что вызывает значительный выход из индивидуальной “зоны комфорта” (насколько значительный может быть этот выход, управляется плотностью сопряжения).АндрейСу писал(а):Скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо негативные моменты переключения кулона с режима auto на madium или power? Под "негативными моментами" я понимаю менее эффективную работу с кулоном в связи с неготовностью оператора самостоятельно управлять программами, которые в автоматическом режиме работают автоматически. Если есть, то как эти моменты изменить?
Мне с одной стороны интересно попробовать, что будет на более продвинутых режимах, с другой стороны я не уверен, принесет ли это пользу...
Хм...уже...ваше "изделие" заблокировано ....эээ....ммм как трансляция...ММ писал(а):Скажите Аура, может ли кулон Мастер заблокировать другие изделия, например трансляцию?
Продолжение анекдота...да и ВАС в общем то пока нет...ММ писал(а):Анекдот в том, что кулона пока нет.
ОН?...ММ писал(а):Он еще не дошел до меня.
Точнее пока некому...ММ писал(а):Так что и менять нечего.
Учтите это....ММ писал(а):Анекдот не анекдот, максимум не максимум, а кулон умеет работать на расстоянии
Аккуратнее плиз...я уже волнуюсь за вас...ММ писал(а):Кулон придет на следующей неделе.Я представляю какой фантастический сериал тогда начнется.
Вас это раздражает или пугает?мячик писал(а):Здесь планку высоко подняли-"три кита "на которых держится форум.Медиум...хаах
Люблю САМОкритику...устроился поудобнее, запасся попкорном и колой...продолжайте "мячик" я весь внимание...мячик писал(а):Оболванивание проходит форсирнванными темпами,визде отклики и троли мерещатся))
У вас мания преследования?...может к врачу...пока не поздна?...помните, кулон может работать на расстоянии...мячик писал(а):Много чести...отклик изволь те шизоизотерический след нутром чую