Ага, добрый ночер

в смысле у меня ночер уже, геном-реаниматор вещь многопрофильная, но с блоками я бы начал работать хоть с самодельной панацеи. И приобретать ничего не надо, и эффекты есть. Просто геном-реаниматор лучше уже при использовании каких-либо БЖ, какое-то время, в том числе самоделок. И это скорее не блоки.
А так да, у всех много всего.
Вот недавно пандора-блэк самоделка появилась - попробуйте ее тоже ... делается быстро, стоит - 1ин тетрадный лист и немного времени.
Блоки в теле они же имеют слоеную природу - психологическая компонента главная на мой взгляд. Т/е это некие ментальные установки которые вылезли из кокона на уровень эфирки и стали "костенеть" в физике.
Конструтор связей (тоже есть в самоделках) тоже в помощь. Потому что обычно это и места крепления каналов или крючков за которые дергают. Про кулоны/карты других производителей меня лучше не спрашивать, я с ними факстически не соприкасался, поэтому про взаимодействия с ними ничего не скажу.
Вообще, прежде чем что-то покупать, попробуйте сами сделать - столько выложено всего. Тогда что покупать будете осознавать уже на основе опыта, а может и покупать не потребуется. Или так справитесь или не понравится. Геном кстати тоже самодельный можно сделать, если я правильно помню. Форумчане Вам в помощь.
ЗЫ хороший массаж тоже кстати в помощь... из местной продукции очень рекомендую и сам использую виброплейт и кушетку миган, хотя и то и то ныне дорогое, но массаж руками ничто не заменяет конечно, просто он должен быть очень... квалифицированный. Это я про блоки. Ибо они же уже на мышечно-физический уровень вышли обычно. Я просто все это проходил и отчетливо помню. Спасибо за вопрос.