В общем все кому опасно, пусть так сказать проходят мимо темы

Привет!Привет!!!МИГАН писал(а):Всем Привет !!!!! Вам отвечает администратор компании MIGUN
Если это то, что приходит ко мне, как ассоциация - такое "устройство", которое я очень уважаю.гиперэкстензию для укрепления спинных мышц поясничного отдела.
Ну, почти. И с простая железяка /самоделка/ пробовал и с марковая /фирменая/, конечно разница в удобством есть большая. Я сочетаю эти упражнения с deadlift/легкий офтоп, сорри/, результаты очень повышается... Кстати есть женщины, которые применяет эти упражнения успешно и эффективно.простая железяка
Кровоснабжение головного мозга нарушено. Не переусердствуйте на МТК МИГАН.Димас писал(а):с удовольствием минут 30-40 лежу на ней. Правда встаю потом, такое ощущение что пару рюмашек пропустил, голова немного кругом
2 раза в день нормально.4 программу обязательно.Температура 50-55 градусов. Руки за голову, чтобы проработать шейно-грудной отдел.Наталья Николаевна писал(а):с удовольствием минут 30-40 лежу на ней. Правда встаю потом, такое ощущение что пару рюмашек пропустил, голова немного кругом
Как раз эта область у меня самая уязвимая и защимления всегда именно там. И именно таким способом я убираю эти зажимы. Раньше приходилось долго гимнастикой специальной и уколами ,которые больше 5 применять нельзя,большая доза наоборот ведет к разрушению костей. Вот такие пироги с котятками. А тут без уколов.Да больновато по началу,а как хотели годами зарабатывать болячки ,а потом за раз все убрать безболезненно. Если вы думаете что мои посты чистая рекламма,то почитайте мои отзывы раньше год назад в браслетах гдето. Я писала о другом подобном устройстве и тогда и мыслей небыло о том что это появится в офисе. У меня всегда на все свое мнение.Если что не нравится так и говорю. Как вы уже могли это заметить. Натура такая.Ланцелот писал(а):По позвонкам ролики не ходят,по мышцам что рядом с позвонками,как раз вытягивая зажатые нервы(защемления )и смещенные диски встают на место Ага, особенно в зоне таза. Странное у Вас знание анатомии.
Т.к. У человека либо 32,либо 34 позвонка (все зависит от кол-ва в копчике) и копчик является окончанием позвоночного столба' то соответственно он легче всего прикреплен и реагирует самым первым. 3-5-10 сеансов и он вас беспокоить не будет, потому что по звонки примут правильную форму. ПОВТОРЯЮ Давление на каждый отдел позвоночника строго дозированное и вы сами себе делаете массаж. Если есть дискомфорт - больно- подкладываем х/б полотенце, туда где болит в 3-4 слоя. Потом убираете.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Как раз эта область у меня самая уязвимая и защимления всегда именно там. И именно таким способом я убираю эти зажимы. Раньше приходилось долго гимнастикой специальной и уколами ,которые больше 5 применять нельзя,большая доза наоборот ведет к разрушению костей. Вот такие пироги с котятками. А тут без уколов.Да больновато по началу,а как хотели годами зарабатывать болячки ,а потом за раз все убрать безболезненно. Если вы думаете что мои посты чистая рекламма,то почитайте мои отзывы раньше год назад в браслетах гдето. Я писала о другом подобном устройстве и тогда и мыслей небыло о том что это появится в офисе. У меня всегда на все свое мнение.Если что не нравится так и говорю. Как вы уже могли это заметить. Натура такая.Ланцелот писал(а):По позвонкам ролики не ходят,по мышцам что рядом с позвонками,как раз вытягивая зажатые нервы(защемления )и смещенные диски встают на место Ага, особенно в зоне таза. Странное у Вас знание анатомии.
Михаил_ писал(а):Сообщения Смелого про "опасно" несмотря на аргументы о том, что это нечто иное, чем то, о чем он говорит, напоминает мне крылатую фразу Новодоворской - "секс не интересен, я об этом читала". Впрочем секс тоже успели в этом ключе упомянуть.
В общем все кому опасно, пусть так сказать проходят мимо темы
Терве писал(а):Наталья Николаевна,
А где в Петербурге можно увидеть это чудо?
Вам, скорее всего нужны не направляющие. Вызовите мастера по сервисному обслуживанию и попросите перенастроить (фактически - просто передвинуть) датчик конечного положения каретки, чтобы срабатывал раньше и будет вам счастьеМОЛЧУН писал(а):МИГАНМИГАН
У меня нестандартный рост (130 см), приобрел и практикую кровать.
Проблема: выступы каретки не совпадают с профилем моей фигуры, отсюда неудобства и прочая.., пытаюсь делать массаж частями- сначала верхний отде потом нижний но все равно неудобно.
Вопрос : реально ли подогнать каретки под мою фигуру Персонально заказать направляющие. Может есть подобная практика