Андрей, можно поинтересоваться - появятся ли Ваши альфа сессии для Навигатора и когда? Я конечно видел, что Вы обещали их переписать для Навигатора, но сами понимаете - терпение качество редкое

Такие-же динамики от моторолы или другие какие-то?Андрей Патрушев писал(а):Воффка
Вибраторы я уже купил...
Лучше AS или S, чтобы избежать высших гармоник перед сном.Павлум писал(а):Андрей Патрушев
Андрей, скажите, сессию для ОС в каком режиме лучше слушать - колокол? Там ведь не только альфа?
Под win7 сделана программа где-то полгода назад, однако до сих пор отладить ее до конца не удалось : в 50% случаях ее работа завершается синим экраном с перезагрузкой компьютера, в 50% случаях все проходит нормально. В таком виде выложить ее для использования не представляется возможным. Периодически по мере появления времени для работы над этой программой (а вернее сбором более подробной информации по работе со стандартными драйверами в win7) я этим занимаюсь.Я так понимаю шиться под 7 не получиться, только ХР?
И второй вопрос: на китайских планшетах очень удобно шиться с карты памяти, такое для навигатора нельзя сделать?
Когда Вы запустили сессию, во время отсчета, кнопкой F выбираете нужную Вам форму сигнала.Кукловод писал(а):Что такое F, и как все это осуществлять.