Ты там жив?

Слушаю круглосуточно через СК1М+SP (этажеркой через разветвитель). Чередую V1,V2,V3 с Эталоном. Каждый слышится по-своему!Маг.нет писал(а):"Послушайте" V1, V2 - нет ли ассоциаций?Просто_идущий писал(а):Нарисовал буковки прям на руке!
Шум в голове (я ее, энергию, так слышу!) вроде стал громче!
Теперь, я , версии 3.0!
С уважением, Маг.нет
2.0 не только доп. свойства от КО, но и более равномерное распределение энергии + усиление работы модулей через КО.Маг.нет писал(а): Заметны различия технологий 1.0-2.0-3.0 и их линеек.
2.0 система аналогичная 1.0 + КО (дополнительные свойства).
2.х - усиленное проявление частностей из общего 2.0
3.0 - новая система (другой аспект энергий)
3.0 с ++ (...х2)- усиление ОБУЧАЮЩЕГО сигнала взаимодействия кокона с данным аспектом.
То есть возможности 3.0 - 3S++ одинаковы, время "обучения" кокона для использования этого вида аспекта энергий различна, увеличивается мерность времени в данном обучающем диапазоне? С 3.0 приходим туда же что и 3S++ только быстрее?
1. масса имеет, но не нужно экстрима. Начинайте с мелкого.Воффка писал(а):Михаил_
Имеет-ли значение для 3.0 физическая масса браслета? Есть большая заготовка, есть маленькая. Маленькая удобнее
Что если зарядить бусы, изменится-ли воздействие и если да то в какую сторону? Те-же вопросы к тому, если зарядить бусы и надеть их на голову?![]()
Есть-ли отзывы по зарядке 3.0 других предметов, очков, ремней и т.д. На сколько целесообразно это делать?
Я почему то подругому на это смотрю....Работа девайсов сильно зависит от человека.для тестов нужен некий "эталонный человек" причем каждый раз в одном начальном состоянии, где взять?.
То есть резонирует V1, V2 с 3.0 по энергоуровню (точке приложения энергии)?Михаил_ писал(а):ну если вч состояние это активная работа аджны и около, а 3.0 его стимулирует, а V1-2 его развивают в аспекте восприятия, то выходит что это проявления активности одного энергоуровня у человека.
Мне тоже показалось что-то похожее на V1. Через час где-то включается это состояние, снимаю браслет - проходит.Маг.нет писал(а): По своему, я про другое... Зарядив БЖ 3.0 "услышал" знакомое, будто V1 и V2 детали этого канала. Может "глюк" вот и возник вопрос...
Причём многие моменты схожи и с 3.0...Маг.нет писал(а):Наблюдения второго дня. Состояние мне нравится, вроде даже лучше стал его понимать. Описать как то сложно, но начинаю отмечать некоторые моменты, конечно пока "в общих чертах", новое обозначение - "трезвость ума", через неё и ясность и чёткость мысли. По концентрации-деконцентрации, не знаю как обозначить, какая то не напрягающая (не отвлекающая) направленность на "общую картинку", где нет фона, там всё детали, но про них сразу как то знаешь, на них не концентрируешься вообще. Состояние ровное, ну по крайней мере у меня оказалось таким. Решил немного "поиграться" с ощущением времени и сразу как то чётко (причём полностью сознательно контролировал) всё получилось, отличала именно чёткость.