За годы страдания этой проблемой, я перепробовал множество всяких "чудодейственных" мазей, таблеток, лосьонов, гелей, косметических средств и т.п.
И какой-то радости от этого испытывать не приходилось, т.к. если в некоторых случаях какой-то эффект и был, то через некоторое время проблема возвращалась на свое законное место...
Лечение кожи, на мой взгляд это попытка воздействия на следствие не устранив причину.
Мой последний врач-косметолог определила, что проблема угревой сыпи у меня от врожденного изгиба желчного пузыря...
Приписала мне всякие таблетки (+желчегонные), дегтевую пасту, даже какие-то БАДы, и с воодушевлением уверяла, что за месяц 1-2 я буду как новенький.
Прошел месяц, затем второй, а проблема никуда не исчезала. С каждым новым моим приходом она всё больше удивлялась. Не может быть, чтобы тебе это не помогло, видимо ты что-то не правильно делаешь. Хотя я честно выполнял все рекомендации, ведь это же было в моих интересах.
Я даже до сих пор придерживаюсь того расписания по приему пищи, который она для меня составила.
Вобщем, поняв что всё это пустая трата времени и денег, я перестал ходить к косметологу. Да и вообще у меня в последнее время начала развиваться аллергия на медиков, и всё что связанно с медициной.
Копнув немного в противоположном направлении, изучив множество информации о вредности нашей повседневного питания, о сыроедении, я сделал для себя вывод, что чем ближе человек к природе, тем он здоровее, энергичнее и как правило счастливее.
Я понял, что моя надежда только на это. Ведь многие сыроеды в прошлом страдавшие проблемой угревой сыпи открыто заявляют, что примерно за пол года сыроедения, кожа становится чистой как у младенца. Не смотря на что что раньше они не могли решить эту проблему никакими средствами...
На некоторых сыроедческих ресурсах есть множество фото "До и после". И честно говоря это очень впечатляет... Как говорится результат на лицо.
Для медицины конечно тема сыроедения смерти подобна. И что самое интересное, многие медицинские представители чуть ли не с пеной у рта отстаивают свою позицию, дескать переход на сыроедение безумно опасен для здоровья. Ну конечно, а как же иначе, ведь если не дай бог все люди перейдут на живую пищу и перестанут болеть, то огромной армии медиков и фармацевтических компаний просто наступит ЖОПА! Поэтому мощный эгрегор медицины, даже и близко не допустит, чтобы в голове его приверженца-медика поселилась хотя бы мимолетная мысль о пользе сыроедения.
Так что В ТОПКУ всю эту медицину. Хватит, наелся я уже этих препаратов...
Фрукты и овощи гораздо вкуснее и эффективнее