А то у нас на кровати двое - М и Ж

Ну незнаю незнаю... У меня кулич уже литровый, доливал пару раз в разных сосудах, чтоб почувствоватьШалтай Балтай писал(а):Сны млин нереально длинные......
Сегодня осознался просто потому что сон меня заколебал уже
Видимо постоянный "перелеты" во сне от сюжета к сюжету обуславливаются энергетикой....
С этой штукой....
Эта писец........
и яркие...........
Ок! Спас.Михаил_ писал(а):Что касается натуральных материалов - глину лучше взять серую. Такая бывает прослойкой в пойме рек небольших, где-нибудь рядом с родниками. Аптечная исключена. Только самозаготовка.
хе-хе, эт точноДумаю вместе с МерКаба будем новые куличики делать, если его конечно отпустит от старого...
Хм, а я надумал взять с большой глубины, от рытья колодца осталась, но она коричневая и "жирная". А почему серая лучше?Что касается натуральных материалов - глину лучше взять серую. Такая бывает прослойкой в пойме рек небольших, где-нибудь рядом с родниками.
ну уж.....Сергей Гурин писал(а):не на ментальном и не на материальном уровне я нихрена не почувствовал и не увидел
давай фото в студию и описание - поподробнее, посмотрим что оно и какСергей Гурин писал(а):Интрересно а SP повышает тягу к противоположному полу? Ато я заметил, что за последнюю неделю каким-то Секс-маньяком становлюсь На некоторых дам такая сильная реакция, что готов на просто нереальные вещи с точки зрения обычного положения дел...
Ну, в интимные подробности вдаваться не будем Значит не такой уж и безнадежный у меня куличик получился...
пока хватит этого.Сергей Гурин писал(а):Михаил_
А что ещё из природных компонентов посоветуете добавить в состав кулича?
Мда... каюсь, было делоШалтай Балтай писал(а):Сергей Гурин писал(а):
Интрересно а SP повышает тягу к противоположному полу? Ато я заметил, что за последнюю неделю каким-то Секс-маньяком становлюсь На некоторых дам такая сильная реакция, что готов на просто нереальные вещи с точки зрения обычного положения дел...
Ну, в интимные подробности вдаваться не будем Значит не такой уж и безнадежный у меня куличик получился...
Аффирмации работают... но не так бытро как хочется, и не всегда так ожидаемо, как хочетсяНовик писал(а):Ещё думаю как привязать SP к увеличению достатка....
Интересно у кого ни будь есть результат в этом?
Ладн. пару строк напишу...Шалтай Балтай писал(а):давай фото в студию и описание - поподробнее, посмотрим что оно и как