Диск «Проводник»
Re: Диск "Проводник"
Сегодня, после долгого перерыва, начала слушать Проводник.
Установка эта: Все органы, системы, клетки моего организма работают правильно. Все новообразования, папилломы, опухоли, пигментные пятна рассосались и исчезли навсегда самым безопасным и благоприятным для меня образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
За все годы, которые я наслаждаюсь Проводником (правда, с большими перерывами), я впервые замерзла. В квартире тепло, и одета я была вполне уютно. Замерзла реально. Очень интересно.
Установка эта: Все органы, системы, клетки моего организма работают правильно. Все новообразования, папилломы, опухоли, пигментные пятна рассосались и исчезли навсегда самым безопасным и благоприятным для меня образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
За все годы, которые я наслаждаюсь Проводником (правда, с большими перерывами), я впервые замерзла. В квартире тепло, и одета я была вполне уютно. Замерзла реально. Очень интересно.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Всё течет, всё меняется...Пианистка писал(а):За все годы, которые я наслаждаюсь Проводником (правда, с большими перерывами), я впервые замерзла. В квартире тепло, и одета я была вполне уютно. Замерзла реально. Очень интересно.

Андрей, здравствуйте,
есть теория, что в мозге человека в спящем состоянии хранятся все те знания, которыми он обладал на протяжении всех своих воплощений, в том числе - знание языков.
Есть случаи, когда, например, после удара по голове, человек начинал говорить на языке, которого не знал в этой жизни. Можно ли при помощи Проводника вспомнить подобные навыки из прошлых жизней? тот же самый "иностранный" язык?
есть теория, что в мозге человека в спящем состоянии хранятся все те знания, которыми он обладал на протяжении всех своих воплощений, в том числе - знание языков.
Есть случаи, когда, например, после удара по голове, человек начинал говорить на языке, которого не знал в этой жизни. Можно ли при помощи Проводника вспомнить подобные навыки из прошлых жизней? тот же самый "иностранный" язык?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Пианистка
Кто знает.... Но мне такие случаи не попадались.
Кто знает.... Но мне такие случаи не попадались.

Выражаю Андрею Патрушеву БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ за Проводник! а так же за то, что так оперативно и душевно отвечал на мои вопросы в личке
Завтра начинаю слушать Исцеление:)

Завтра начинаю слушать Исцеление:)
Последний раз редактировалось Масенка Вт мар 25, 2014 0:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Масенка 

Добрый день. Спасибо огромное Вам Андрей за Проводник. Практикую много лет, фактически этот диск и стал в прямом смысле слова проводником на Пути к себе.
У меня вот какой вопрос. Около двух лет назад в ходе прослушивания Проводника я попробовал по собственной воле изменить направление "движения" по кругу Вашего голоса. Это получилось и сейчас обратив внимание на направление "движения" голоса то ли справа на лево, то ли слева на право, получается изменить "его путь" (грубо говоря - звук голоса крутился вправо, поймав в призму внимания "точку" звука и приложив усилие, получается изменить его направление на противоположное).
Недавно аналогичное "изменение" направления движения звука по кругу попробовал и получилось в стандартной сессии в Навигаторе. Там не голос, а звук движется по такой же траектории.
Изменив направление можно свободно наблюдать за траекторией движения звука в Проводнике, в медитации. Это касается "круговых" звуков.
Далее получилось прилагая несколько бОльшие усилия в медитации на Навигаторе "залезть" за звук, который движется от левого уха в правое, потом быть "спереди" его и так далее и тому подобное.
Занимаясь в Проводнике я понял смысл слов Гурджиева в книге Успенского "В поисках чудесного": ...начинает самонаблюдение "я"; но его немедленно подхватывает и продолжает "Успенский", "Захаров" или "Петров"...
Вопрос (несколько странный).
То, что "меняет" направление движения звука по кругу в наушниках, пространство, где "это" находится - это свободная воля или что "это"?
Спасибо!

У меня вот какой вопрос. Около двух лет назад в ходе прослушивания Проводника я попробовал по собственной воле изменить направление "движения" по кругу Вашего голоса. Это получилось и сейчас обратив внимание на направление "движения" голоса то ли справа на лево, то ли слева на право, получается изменить "его путь" (грубо говоря - звук голоса крутился вправо, поймав в призму внимания "точку" звука и приложив усилие, получается изменить его направление на противоположное).
Недавно аналогичное "изменение" направления движения звука по кругу попробовал и получилось в стандартной сессии в Навигаторе. Там не голос, а звук движется по такой же траектории.
Изменив направление можно свободно наблюдать за траекторией движения звука в Проводнике, в медитации. Это касается "круговых" звуков.
Далее получилось прилагая несколько бОльшие усилия в медитации на Навигаторе "залезть" за звук, который движется от левого уха в правое, потом быть "спереди" его и так далее и тому подобное.
Занимаясь в Проводнике я понял смысл слов Гурджиева в книге Успенского "В поисках чудесного": ...начинает самонаблюдение "я"; но его немедленно подхватывает и продолжает "Успенский", "Захаров" или "Петров"...
Вопрос (несколько странный).

То, что "меняет" направление движения звука по кругу в наушниках, пространство, где "это" находится - это свободная воля или что "это"?
Спасибо!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ЯЕСТЬ
Направление движения звука определяется СОУСом, как и многое в этом мире.
Фактически, звук то в левом, то в правом ухе, а всё остальное упирается в точку отсчёта.
Направление движения звука определяется СОУСом, как и многое в этом мире.

Фактически, звук то в левом, то в правом ухе, а всё остальное упирается в точку отсчёта.

-
Здравствуйте! Есть ли отличия между диском "Проводник" и комбинированной сессией "Проводник" в Навигаторе? Если да, то какие?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дмитрий Никитин
Здравствуйте.
Пожалуй, никаких.
Здравствуйте.
Пожалуй, никаких.
-
Скромничаете Андрей ВадимовичАндрей Патрушев писал(а):Пожалуй, никаких.

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дмитрий Никитин
И Вас с Праздником!
Так возможности программирования в Навигаторе гораздо богаче возможностей простого аудиостроба. Теперь, в принципе, можно любой мой диск сделать с таким сопровождением...
И Вас с Праздником!
Так возможности программирования в Навигаторе гораздо богаче возможностей простого аудиостроба. Теперь, в принципе, можно любой мой диск сделать с таким сопровождением...
Андрей Патрушев
Андрей, здравствуйте!
Вы говорили(уж не помню на какой странице...), что, возможно, будет новая версия проводника. Есть какие-то подвижки в этом вопросе?
Андрей, здравствуйте!
Вы говорили(уж не помню на какой странице...), что, возможно, будет новая версия проводника. Есть какие-то подвижки в этом вопросе?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Воффка
Здравствуйте.
Пока нет. Наверное и не будет. Мне это не интересно. Для меня это пройденный этап. Теперь я бы сделал всё не так. Несколько раз подступал, но "косметикой" не обойтись, разбить на несколько тоже не получилось - всё же это цельная "вещь"...
Здравствуйте.
Пока нет. Наверное и не будет. Мне это не интересно. Для меня это пройденный этап. Теперь я бы сделал всё не так. Несколько раз подступал, но "косметикой" не обойтись, разбить на несколько тоже не получилось - всё же это цельная "вещь"...

-
И Массаж Мозга?Андрей Патрушев писал(а): Теперь, в принципе, можно любой мой диск сделать с таким сопровождением...

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дмитрий Никитин
Да, и Массаж Мозга.
Да, и Массаж Мозга.

-
Порадуйте пожалуйстаАндрей Патрушев писал(а):Да, и Массаж Мозга.

Добрый день Андрей. Пару уточнений хотел спросить:
1) Нужно слушать в формате flac. или можно проеброзовать в mp3(я так сделал, т.к. телефон не поддерживал flac.)
2) Вакуммные наушники подойдут или обязательно стерео? я просто ни разу не слышал про стерео
3) Нужно в течении всей медитации смотреть на точку между глаз? у меня небольшое напряжение глаз из-за этого.
4) Сколько раз можно слушать в 1 день? 2 раза не стоит? перебор может быть
Спасибо.
1) Нужно слушать в формате flac. или можно проеброзовать в mp3(я так сделал, т.к. телефон не поддерживал flac.)
2) Вакуммные наушники подойдут или обязательно стерео? я просто ни разу не слышал про стерео
3) Нужно в течении всей медитации смотреть на точку между глаз? у меня небольшое напряжение глаз из-за этого.
4) Сколько раз можно слушать в 1 день? 2 раза не стоит? перебор может быть
Спасибо.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
шах
Здравствуйте.
1. Можно в mp3
2. Подойдут
3. Нет только в начале, пока глаза ни устанут.
4. Один раз.
Здравствуйте.
1. Можно в mp3
2. Подойдут
3. Нет только в начале, пока глаза ни устанут.
4. Один раз.
Спасибо большое Андрей.
На счёт звука: он должен быть такой что я не могу понять что говориться? это важно? как я понел т.к. внушения лучше проходит?
И ещё если 2 раза в день то вредно? просто время есть свободное
Спасибо.

На счёт звука: он должен быть такой что я не могу понять что говориться? это важно? как я понел т.к. внушения лучше проходит?
И ещё если 2 раза в день то вредно? просто время есть свободное
Спасибо.
здравствуйте.
две недели чередовал "исцеление"/"проводник".
ощущения были разные - приятные и не очень.
вопросы такие - нормально ли:
1.слабость, разбитость по утрам?
2.понижение артериального давления (было 140-130/90-80, стало 120-110/80-65)
3.понижение пульса (58-62 удара в спокойном состоянии (был 65-75). утром - 50-52 (раньше не измерял).)
спасибо
две недели чередовал "исцеление"/"проводник".
ощущения были разные - приятные и не очень.
вопросы такие - нормально ли:
1.слабость, разбитость по утрам?
2.понижение артериального давления (было 140-130/90-80, стало 120-110/80-65)
3.понижение пульса (58-62 удара в спокойном состоянии (был 65-75). утром - 50-52 (раньше не измерял).)
спасибо
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
шах
Нет, звук должен быть негромкий, но всё должно быть слышно хорошо. Там нет никаких внушений - это медитация.
На внутреннюю работу тоже надо время выделить. Оптимально, вообще, через два дня на третий заниматься.
Нет, звук должен быть негромкий, но всё должно быть слышно хорошо. Там нет никаких внушений - это медитация.
На внутреннюю работу тоже надо время выделить. Оптимально, вообще, через два дня на третий заниматься.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
дррр
Здравствуйте.
Да, всё это может сопровождать занятия с Проводником и Исцелением.
Здравствуйте.
спасибо, Андрей.Андрей Патрушев писал(а):дррр
Здравствуйте.
просьба еще на пару вопросов ответить:
1.сейчас делаю передых на 15 дней. в этот период ничего слушать не нужно?
2.показатели давления, пульса, физ.состояния должны вернуться к прежним?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
дррр
1. Лучше ничего из психоакустики не слушать.
2. Да, всё нормализуется...
1. Лучше ничего из психоакустики не слушать.
2. Да, всё нормализуется...