Нина Жемчуг писал(а):Михаил, подскажите, пожалуйста. Являюсь обладателем следующих Б.Ж. 2.0, 2.5, 2,6, неделя - ИСН 2,Человечность(без АТ пока что), нормализация ЖСЭ. А ситуация такая, уволилась с работы, начала свой проект. Сложности такого плана: не хватает энергии и не сосредоточиться на своем проекте, все время что-то отвлекает. Для реализации проекта нужно устанавливать контакты, рекламировать свои услуги. Хочу улучшить свое состояние и направить энергию в свой проект+ усилить свое положение в плане выстраивания контактов, чтобы это было для всех благоприятно. Что лучше приобрести? Вы могли бы посоветовать? Я выбираю между 2.7 или АТ+2.2+обратная связь. Или может в моей ситуации нужно что-то совсем другое из Б.Ж, например еще один 2.6. Бюджет 30 000 рублей.Заранее благодарю.
трансляцию пк+ например (вроде это в бюждет входит, хотя я очень плохо помню цены, если что - прошу простить за неточность)
еще можно у4 ( ну вместо трансляции) вроде немного сверх бюджета...
еще можно новое, еще пока не поступившее изделие Ф1 ....
я бы на вашем месте на трансляции остановился ... начиная хотя бы с просто базовой 2.2 и наращивая или сразу пк+
кстати и сам ПК (хоть самодельный) в вашей теме очень полезен по своему принципу