Браслеты Жизни

Михаил_
Разработчик

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Михаил_ »

НИККТО писал(а):Чем больше задаю вопросов, тем больше их возникает. Я думал что изделия без КО
будут работать совместно с 2х, как бы войдут в общую схему работы с оператором.
а получается они работают параллельно, каждый сам по себе?
ну не то, чтобы совсем сам по себе - оператор то общий, но такой интеграции как в изделиях начиная с 2.0 конечно нет и распределения нагрузки по всеобъемлющему КО в них тоже нет.
При этом сама по себе 1.0 лайт версия - жесткая. Места блоков-травм-проблем может довольно жестко прорабатывать.
Валерич

Сообщение Валерич »

Михаил, возможно ли файлом "Чистка" из аудиофайлов для БЖ 1,0 почистить помещение, если проигрывать через динамики и громко внутри этого помещения?
Вопрос возник потому, что досталась сыну квартира, в которой достаточно долго принимала практикующая гадалка.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Нет, это не та чистка и не надо так делать.
Панацея + спец. средство - хороший вариант в этом случае.
Валерич

Сообщение Валерич »

Панацея - наверное, наклейки имеете ввиду. А спецсредство - это что?
Валерич

Сообщение Валерич »

Спасибо!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну и да, после всех обработок, если финансы позволяют, то "панацея дом" будет хорошим решением (квартиру оклеить), но и указанным набором можно удивительных результатов добиться.
Валерич

Сообщение Валерич »

Да, спасибо еще раз. Бабушка (хотя какая бабушка, она моего года) съехала вот только, там еще мыть-убирать-выносить полно. Только вот еще не въеду, как раскадровку спецсредства применить.
Подскажите, наверное без раскадровки достаточно будет того, что программа ОМ предлагает?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

программа со спецсредством запускается на вашем компьютере и внутри нее полная раскадровка.
Чистить можно начинать уже сейчас. Это время занимает.
И тут история не столько про то, что там клиенты были, сколько про то, что личное наработанное пространство, заточенное под объективные особенности некоторого человека (мага)
Валерич

Сообщение Валерич »

Я попробовал целеуказание через введение адреса задать - и в тупик попал. Надо фотографии загружать?
Валерич

Сообщение Валерич »

Разобрался таки. Спасибо.
Валерич

Сообщение Валерич »

Михаил, а файлы в папке "output" хранить долго ли надо?
Petr99

Сообщение Petr99 »

не обязательно, если только для себя для сонастройки с процессом
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Михаил, подскажите, пожалуйста. Я ношу два браслета 2.5 и 2.6 и так получается, что они оба находятся не на запястье, а между запястьем и локтем, примерно в середине. Это нормально? или стоит все-таки убрать пару делений, чтобы носить на запястье. Если я их допустим уберу, не скажется ли это на общей работе браслетов?
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Это нормально, и даже лучше, чем на запястье, звенья убирать не нужно.
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Спасибо!
Любознательная

Сообщение Любознательная »

ездила недавно в отпуск, браслет был на мне, его не снимала даже когда плавала в море. был один забавный случай когда ко мне прицепился парень именно к браслету, спрашивал что за браслетик такой вроде не гламурный)) даже потрогал, я сказала что природный антисептик, людей вокруг было много,не стала объяснять что за штука такая БЖ)) но интерес у того парня именно к БЖ был конкретный,неужели почувствовал что-то?)) мне было удивительно, поскольку такую реакцию на свой БЖ видела впервые, обычно так иногда народ интересуется, но потом быстро переходит на другие темы и забывает,а тут прямо настойчиво и видно было что прямо заинтересовано, и ведь сказать не могу что БЖ яркий и притягательный на вид)) но в отпуске модулями поигралась. думаю что удалось кое-что, удачно сложилось с экскурсиями, 2 купили а третью подарили и причем недешевую и так сложились обстоятельства что не должны были ехать а вот народ ен пришел и мы на халяву можно сказать покатались по достопримечательностям а кому то эта экскурсия обошлась в 40 баксов. вообщем я это вязала с БЖ и моими желаниями!
ПавелРозов

Сообщение ПавелРозов »

Вечер добрый!
Может кто нибудь подсказать, нормально взаимодействуют между собой браслеты 2.2 ОС+, Панацея, 3.0, и АМБ?
Не будет ли стоп магия или обтекатель в 2.2 мешать работе других, перечисленных БЖ? Ну или ещё что то.
Благодарю!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Они все нормально взаимодействуют и ничто никому не мешает (вообще среди всех изделий а не только этих)
Нина Жемчуг

Сообщение Нина Жемчуг »

Михаил, подскажите, пожалуйста. Являюсь обладателем следующих Б.Ж. 2.0, 2.5, 2,6, неделя - ИСН 2,Человечность(без АТ пока что), нормализация ЖСЭ. А ситуация такая, уволилась с работы, начала свой проект. Сложности такого плана: не хватает энергии и не сосредоточиться на своем проекте, все время что-то отвлекает. Для реализации проекта нужно устанавливать контакты, рекламировать свои услуги. Хочу улучшить свое состояние и направить энергию в свой проект+ усилить свое положение в плане выстраивания контактов, чтобы это было для всех благоприятно. Что лучше приобрести? Вы могли бы посоветовать? Я выбираю между 2.7 или АТ+2.2+обратная связь. Или может в моей ситуации нужно что-то совсем другое из Б.Ж, например еще один 2.6. Бюджет 30 000 рублей.Заранее благодарю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нина Жемчуг писал(а):Михаил, подскажите, пожалуйста. Являюсь обладателем следующих Б.Ж. 2.0, 2.5, 2,6, неделя - ИСН 2,Человечность(без АТ пока что), нормализация ЖСЭ. А ситуация такая, уволилась с работы, начала свой проект. Сложности такого плана: не хватает энергии и не сосредоточиться на своем проекте, все время что-то отвлекает. Для реализации проекта нужно устанавливать контакты, рекламировать свои услуги. Хочу улучшить свое состояние и направить энергию в свой проект+ усилить свое положение в плане выстраивания контактов, чтобы это было для всех благоприятно. Что лучше приобрести? Вы могли бы посоветовать? Я выбираю между 2.7 или АТ+2.2+обратная связь. Или может в моей ситуации нужно что-то совсем другое из Б.Ж, например еще один 2.6. Бюджет 30 000 рублей.Заранее благодарю.
трансляцию пк+ например (вроде это в бюждет входит, хотя я очень плохо помню цены, если что - прошу простить за неточность)
еще можно у4 ( ну вместо трансляции) вроде немного сверх бюджета...
еще можно новое, еще пока не поступившее изделие Ф1 ....

я бы на вашем месте на трансляции остановился ... начиная хотя бы с просто базовой 2.2 и наращивая или сразу пк+

кстати и сам ПК (хоть самодельный) в вашей теме очень полезен по своему принципу
львёнок

Сообщение львёнок »

Михаил_ писал(а): еще можно новое, еще пока не поступившее изделие Ф1 ....
Михаил, а что это за изделие Ф1 bi какие предполагаемые свойства туда будут "накладены", оч-ч-ч интересно :?
СтАвР

Сообщение СтАвР »

вот тут можно почитать
viewtopic.php?p=117057#p117057
львёнок

Сообщение львёнок »

Спасибо, СтАвР за быстрый ответ, только, оказывается это как бы уже мной было и виденно и прочитанно, но почему-то сегодня вдруг подумалось, что Ф1 (функцией поиска не обнаружилась ссылка) и F1 как бы не одно и то же, что что-то из новинок проскакало мимо моего внимания :oops:

С уважением :)
Галатея

Сообщение Галатея »

Здравствуйте Михаил. С прошедшим вас праздником. Подскажите с каким БЖ лучше сочетать БЖ 2.6? Я колеблюсь между БЖ 2.7 и БЖ 2.8. На форуме я видела, что вы предупреждали об осторожности при работе с БЖ 2.8. Скажите пожалуйста, что может быть не так при работе с БЖ 2.8? С Уважением :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а он Вам зачем (2.8) ?
возьмите панацею или 2.2ОС+
ну или 2.7
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»