Диск «Проводник»

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Диск "Проводник"

Сообщение Андрей Патрушев »

Moon
Честно говоря, не знаю, потому что я понятия не имею, что там записано. :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Шломо
Да можно, с перерывом между ними не менее 3-х часов.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Шломо писал(а):Андрей! помогает ли "проводник" в борьбе с затяжной депрессией?
Слишком много условий надо анализировать, чтобы дать однозначный ответ... Лучше просто попробовать - это не смертельно. :)
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей Патрушев, здравствуйте,
после долгого перерыва снова хочу начать слушать Проводник. Перечитала инструкцию, хочу уточнить - сохранилось ли правило стакана воды?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Пианистка
А что с ним(с правилом) сделается?:)
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей Патрушев писал(а):Пианистка
А что с ним(с правилом) зделается?:)
Я к тому, что перечитывала инструкцию вот тут http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm перечитала несколько раз, про стакан воды не увидела, удивилась, поэтому спросила. Сейчас еще раз перечитала - снова не увидела... неужели я так невнимательно читаю? или не там...
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

Пианистка писал(а):
А что с ним(с правилом) зделается?:)
Я к тому, что перечитывала инструкцию вот тут http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm перечитала несколько раз, про стакан воды не увидела, удивилась, поэтому спросила. Сейчас еще раз перечитала - снова не увидела... неужели я так невнимательно читаю? или не там...
Если в ЖКТ нет достаточного количества воды, мозг никогда не даст команды на релакс. Не будет релакса--не будет работать ни один диск и мм.
Форсайд

Сообщение Форсайд »

поскажите пожалуйста, прослушала Проводник уже 3 раза. После первого сильно болела голова... но прочитала что это или из-за обезвоживания или из-за напряжения глаз.. 2 и 3 разы голова уже не болела... Но есть маленький вопрос особенно когда слушала 1 и 3 разы... я слушала н не слышала текст диска.. то есть я слышу что голос говорит, но понять что говорит не могу... Это нормально? Бывает выборочно какие-то слова а то прям текст идет и не слышу а следую только за интонацией...(наверное уже где-то задавали этот вопрос... прошу прощения если что)
и еще вопрос... если вдруг надо прервать медитацию как это лучше всего делать? :oops: и как потом обратно входить в состояние...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Форсайд
В этом Мире всё нормально. Всё остальное лишь оценочные суждения.
Выходить лучше через вербальную команду самой себе: "Сейчас я встану и сделаю то-то и то-то...". Если планируете вернуться, то добавьте: "Потом вернусь и дослушаю диск до окончания занятия в оптимальном для этого состоянии".
Форсайд

Сообщение Форсайд »

Большое спасибо! Понимаю вопрос о нормальности - это привязанность к мнению других людей... Просто с моей неуверенностью всегда так... Стараюсь с этим бороться. Большое спасибо за ваши ответы
Форсайд

Сообщение Форсайд »

Здравствуйте снова, вчера слушала диск(уже почти 2 недели), но не смогла дослушать какая-то боль в сердце, и мурашки или неприятное ощущение в области груди и плеч... Не поняла почему... Наверное это что-то прорабатывалось? :oops: :oops:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Форсайд писал(а):Наверное это что-то прорабатывалось?
Когда переработалось, неприятные ощущения сменяются приятными (по крайней мере, - нейтральными).
океан

Сообщение океан »

Здравствуйте, Андрей. Вы пишете: Ваш мозг наполняет Вашим собственным конкретным содержанием. Значит я сама сознательно могу сформулировать в качестве цели, предположим такое: найти на моей линии жизни события, которые "научили" меня обижаться (чувствовать себя виноватой, обязанной, неумёхой и т. д.) и превратить это в мой новый опыт жизни без этой пагубной эмоции?
И ещё вопрос. Запись в формате wav, это значит бинаурал, есть ещё один звук, неслышимый ухом. Что это за звук? Если это текст, нельзя ли как то обозначить его. Я знаю, что часто используют текст из ВСФФ.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

океан
Здравствуйте.
Не надо упираться в известные Вам модели. :) Осознание редко приводит к освобождению. :? Проще решить для себя: "Я свободна от...", остальное самым надлежащим образом сделает Ваше подсознание.
В Проводнике нет скрытого текста (есть эхо).
океан

Сообщение океан »

Здравствуйте, Андрей. Да, изменение себя на сознательном уровне - это только изнуряющая борьба с самой собой. :( Форум кусками просматриваю, Инструкцию изучила на н-ко раз. Запись Проводника я только что купила, ещё не приступала к работе, поэтому я м.б. пока не в теме. Вопросы м.б. глупые, но намерения у меня серьёзные, так же как и вера в подсознание.
А я - непонимайка какая-то. Как это "я решила, что я свободна"? :roll: Я же не свободна! Пока.... :cry: Как работать-то над такой темой чисто технически? :wiz Сделать вид перед лицом проводника: я, мол, свободныыя-я-я.... Делай со мной свои дела, а я тут посплю пока что. :wiz
океан

Сообщение океан »

Ах да, Андрей, ещё есть, что спросить! bi
Работаю с Радугой-дугой. Установки такие. Сначала освобождение от ....вобщем, многого. Потом на "люблю себя". Результаты на "люблю" очевидны. Но прочитала на форуме, что проводник убирает установки. Читала также, что в каком-то случае вы рекомендовали проводник одновременно с Радугой.
Чувствуете, какая каша у меня в голове? :shock: О-о-ох....
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

океан
Сначала: "Я люблю и полностью принимаю себя такой, какая я есьм", а потом уж всё остальное...
океан писал(а):Сделать вид перед лицом проводника: я, мол, свободныыя-я-я.... Делай со мной свои дела, а я тут посплю пока что.
Да, примерно так - сказали перед сеансом и дальше можно спать.
Для начала недели три с Проводником, а потом "война план покажет"...
океан

Сообщение океан »

Й-ес! Я всё понимаю правильно!!!! :D
Спасибо, Андрей!
Макте

Сообщение Макте »

Начал новый курс Проводника и вчера был второй день (на первый как обычно заснул). Перед этим длительный курс Звездного Странника и Массажа Мозга по схеме 21/21.
Так вот, может это так и должно быть и даже где-нибудь здесь на форуме уже описано :) , лично я раньше никогда с таким не сталкивался, но где-то в начале первых фраз, которые по разному в разные уши, я обратил внимание, что звук ощущаю не через наушники, а где-то в области переносицы и чуть повыше в лобной части мозга. Причем этот звук я реально физически там (в лобной части головы) ощущал как нечто вполне материальное, а ушами вроде как от наушников звуки не воспринимал. Думал, что наушники съехали - поправил их, но ничего не изменилось.
Затем звук стал (опять же физически - не через наушники воспринимал) "двигаться" по овалу лица правое ухо - подбородок - левое ухо - лобная часть мозга - и так далее (как "...по спирали и к центру..."). Пробовал "раскручивать" в обратную сторону - вяло как-то удавалось, но потом, когда отпускал контроль, звук двигался по первоначальному циклу.
Минут через десять звук стал восприниматься нормально ушами через наушники.
Вообще, интересно было. Впервые так ясно прослушал весь текст и поймал себя на мысли, что мне даже нравится эта "текстовка" - раньше текст Проводника всегда был для меня каким-то "туманным" и я его слушал вообще не вникая (как ни старался), а зачастую просто спал. А сейчас даже голос как-то иначе воспринимался.
ВикторРусс

Сообщение ВикторРусс »

а я под конец курса отметил что этом месте голос стал звучать одновременно и посередине как бы удаляясь и приближаясь, вроде колпаком металлическим голову накрыли э, а в начале было что в каждом ухе отдельно слышался голос и можно было разобрать только по переменке о чём идёт речь :)
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Андрей, здравствуйте, прошу Вас оценить установку:

Все органы, системы, клетки моего организма работают правильно. Все новообразования, папилломы, опухоли, пигментные пятна рассосались и исчезли навсегда самым безопасным и благоприятным для меня образом в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Спасибо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Пианистка
Круто! :ay
Пианистка

Сообщение Пианистка »