Браслеты Жизни
Re: Браслеты Жизни
после зарядки кладите, а во время - не надо 

Всем привет! Друзья, поделитесь опытом, плиз:) Форум, безусловно, читаю, перечитываю, что-то по нескольку раз уже. Но сиравно вопросы есть. Скоро будет месяц как я ношу Светлицу Супер, БЖ 2,6 на левой руке и 2,2 на правой, ой еще наклейка лад на телефоне (я дорвалась, наз-ся
). Дык вот, состояние кабудто то ли с похмела, то ли в голове вата - не проходит. И во сколько бы не легла спать, просыпаюсь стабильно в 5-5.30 утра, потом брожу и не знаю чем заняться, примерно в 8 утра начинает прибивать в сон, иногда проходит, иногда приходится поспать (когда могу себе это позволить). Вот перебои со сном меня как раз никак не напрягают, а туман в голове - что значит? При всем при этом, браслеты снимаю, а они как будто просятся снова "на руки", вот как это называется? Ой, забыла добавить (вдруг это важно) - спортом занимаюсь активно, т.е. образ жизни совсем не сидяче-лежачий)

Туман значит легкий перегруз - он пройдет
он мягкий раз так себя ведет.Это хорошо, даже очень!

-
здравствуйте! я постепенно осваиваю использование модулей в БЖ, в среду мне должны были собирать мебель, позвонила на фирму предоставляющую сборщиков, мне дали аж 7 телефонов,из всех смог в нужное для меня время приехать один, и тут я когда положила трубку подумала включу модуль проход воздуха на свою ситуацию, и вот утром мне отзвонился один с кем договорилась и с фирмы прислали второго,которого не ждала, в результате мебель собирали два человека и собрали довольно быстро за 3 часа, модуль сработал, что очень меня порадовало!
-
Уважаемый Михаил, есть вопрос, сколько модулей можно использовать одновременно? и я так понимаю что это зависит от оператора и энергетики или энергии человека? если на ситуацию активированный ментально модуль не подействовал,то это отсутствие энергии или неправильно сформулированное пожелание на ситуацию? подскажите как правильно делать, и как часто можно использовать одновременно несколько модулей на различные ситуации. или решать вопросы последовательно в порядке нужности?
Здравствуйте, Михаил!
Прочел я про снятие с продаж физических ПК и возник вопрос: какие и Ваших платных и бесплатных технологий могут быть экстенсивно усилены, как стабилизатор и СК1М? Понятно что нелинейно, но все же, какие изделия могут стать мощнее, пусть непропорционально, но все же, при увеличении массы и/или количества например распечаток? Что может заметно измениться при погружении в 10 литров эпоксидки или при распечатке стопочкой в 1000 штук?
Порадуйте пожалуйста
Прочел я про снятие с продаж физических ПК и возник вопрос: какие и Ваших платных и бесплатных технологий могут быть экстенсивно усилены, как стабилизатор и СК1М? Понятно что нелинейно, но все же, какие изделия могут стать мощнее, пусть непропорционально, но все же, при увеличении массы и/или количества например распечаток? Что может заметно измениться при погружении в 10 литров эпоксидки или при распечатке стопочкой в 1000 штук?
Порадуйте пожалуйста

О 2.6
2.6 начал работать тогда когда я решил его приобрести, то есть за 3 дня до.
Проявилось это в том, что сон нарушился, сбился, снились необычные по качеству сны, поднялась на день температура, появились деньги на покупку хотя их не было и т.д.
1-й день. 10 января 2014.
Привезли мне его в аэропорт, в Мск был пролетом. Силу БЖ почувствовал сразу. Впал в пьяное состояние (не пью совсем)
Самолет трясло всю дорогу.
2-й день.
Акклиматизация + синхронизация с БЖ, сон нарушен.
3-й день.
Ком в области солнечного сплетения, похоже на то, что прорабатывается. Хожу пьяный. Дребезг есть, но во снах. Сон не стабильный, но в нем и происходит проработка, сны соответствующие, в них весь дребезг и происходит, + смена часовых поясов (+7). Общее состояние стабильное.
Сегодня начались события. Пригласил мер города на круглый стол по интересующей (теперь уже не очень) тематике.
Сходил. Оказалось, что мероприятие закрытое, спектакль, свою роль сыграл. Дал интервью.
День 4.
Проспал до 14.00, переспал немного. Состояние гармонизируется. Приходят нужные идеи относительно цели.
Во сне объяснял другу, как программируют по телеку людей.
Состояние пьяное. Мозг сомневается в эффективности БЖ, я чувствую обратное. Одиколона запах стал кардинально другим, не очень нравится. Появились предпосылки решения финансовых вопросов. Сегодня поступило предложение, посмотрим.
День 5.
На счет предложения, я не принял его. Уснул в 4 утра, проснулся в 10, потом еще поспал. Зарядился 3.0 N, уууххх, холодит. И пьяное состояние увеличивается когда его надеваю. Меняются мнения, отношения к ситуациям. Наблюдаю пока, знакомлюсь.
День 6.
Проспал до 14 часов. Помог другу договориться на счет службы в ВСРФ, все прошло легко.
Сегодня немножко понервничал, в голове все закипело, но быстро утихло, необычно. Мельком увидел в городе ту девочку, которую заказал три дня назад, (потихоньку тянется)).
Ком в горле стоит небольшой.
День 7.
Вчера наложил панацею на...., сегодня позвонили из Аппарата и пригласили на заседание с его участием. Состояние потихоньку нормализуется. Таро подтвердили верность курса. Задачи поставлены.
8 день.
Зарядил второму товарищу 1.0 л по формуле, вечером он побил слегка того которому зарядил 1.0 по полной на часы, часы слетели, утром помирились, (в этой схватке 1.0л одержал победу). Мое самочуствие стабильное, сон пока не нормализовался, лег в 5.30.
9 день.
Предложили стать куратором в салоне красоты. Отказался, не мое. Пьяное состояние прошло. Питание нормализуется. 4 дня назад генератором спроецировал на себя ряд состояния.
10 день.
Встретился с депутатом, он развеял все надежды относительно предстоящих выборов. А политика все больше перестает привлекать. Но пока не могу себе позволить до конца отпустить, все кажется, что есть вариант пройти в думу в этом году.В глубине преимущественно спокойствие и уверенность, в голове пока суета небольшая.
11 день.
Выходит ближе на связь та самая дама, есть ко мне предложение.Есть перспективы по одному проекту и инвестор на горизонте. Настроение не очень. Остро нужны финансы. Знаю, что придет выгодное предложение скоро. Ломит правая рука.
12 день.
Заказал тематический сон, получил, но забыл. Хотя принцип запомнил. По событиям пока затишье, хочется движухи продуктивной. Ощущения ушли.
13 день.
Снова пригласили к губернатору. Явно, что-то происходит.
14 день.
Сходил, рядом сели три банкира, символично)). У зама губернатора такой-же браслет как у мера, при настройке на него вгоняет в сон.
Сны эмоциональные. Поставил задачу: снять все блоки для принятия благосостояния, изобилия и ккомфорта. Показали рыжую девочку и "сказали" сначала решим вопрос с девушкой твоей (я в разводе ищу жену), а далее по благосостоянию. Пришли швейцарские часы, нанес панацею, прочувствовал. Наблюдаю.
15 день.
Ощущение, что ничего не двигается.
Появились предпосылки к смене жилья. Вариантов пока нет. Тревога и уверенность в одном лице.
16. День
Сформировал цель на мобилизацию себя и всего для приведения моей жизни в соответствие моим ожиданиям. Поставил на зарядку 1.0, пока ничего особенного.
17 день.
Вечером одел 1.0 и начал он капаться в душе, в области груди. Созвонился с бывшей женой и после этого началось пробуждаться что-то внутри, волна пошла. Хочется все поменять, политики не хочется вообще. Хочу строить имение родовое на природе и развиваться. Душа просится вырваться. Цель исполняется.
10 марта 2014 года
За два месяца работы с 2.6 могу сказать что БЖ работает уверенно, мощно, стабильно, но мне нужна движуха, чтоб дух захватывало от жизни, драйв (надеюсь 4амб помогут). Он вклинивает мои желания в событийный ряд, но не всегда так, как хочется. Та девочка так и не дошла до меня, но я не расстроен, узнал, что накачала губы силиконом, а такие мне не нравятся)) Решил приобрести авто, выбрал, проверил, 4+/5, расчет должен был произвести вечером, за 2 часа до оплаты заказал, чтоб автомобиль был комфортным, быстрым и "моим" и т.д. Вечером продавец трубку не поднял, и на следующий день тоже))(надо было молчать, сейчас был бы на коне)) Я не расстроен, по скольку понял, что скоро буду владельцем супер авто)) Предложили интересную работу и определенные перспективы, предложение принял. Выиграл дело в суде и получил приличный гонорар (заказал 4АМБ, завтра оплачу, по результатам напишу), рекомендовал в принудительном порядке Брату 2.5, заказал, эффект уже есть. Ну и все в таком роде.
Всех кто в теме Благодарю!
2.6 начал работать тогда когда я решил его приобрести, то есть за 3 дня до.
Проявилось это в том, что сон нарушился, сбился, снились необычные по качеству сны, поднялась на день температура, появились деньги на покупку хотя их не было и т.д.
1-й день. 10 января 2014.
Привезли мне его в аэропорт, в Мск был пролетом. Силу БЖ почувствовал сразу. Впал в пьяное состояние (не пью совсем)
Самолет трясло всю дорогу.
2-й день.
Акклиматизация + синхронизация с БЖ, сон нарушен.
3-й день.
Ком в области солнечного сплетения, похоже на то, что прорабатывается. Хожу пьяный. Дребезг есть, но во снах. Сон не стабильный, но в нем и происходит проработка, сны соответствующие, в них весь дребезг и происходит, + смена часовых поясов (+7). Общее состояние стабильное.
Сегодня начались события. Пригласил мер города на круглый стол по интересующей (теперь уже не очень) тематике.
Сходил. Оказалось, что мероприятие закрытое, спектакль, свою роль сыграл. Дал интервью.
День 4.
Проспал до 14.00, переспал немного. Состояние гармонизируется. Приходят нужные идеи относительно цели.
Во сне объяснял другу, как программируют по телеку людей.
Состояние пьяное. Мозг сомневается в эффективности БЖ, я чувствую обратное. Одиколона запах стал кардинально другим, не очень нравится. Появились предпосылки решения финансовых вопросов. Сегодня поступило предложение, посмотрим.
День 5.
На счет предложения, я не принял его. Уснул в 4 утра, проснулся в 10, потом еще поспал. Зарядился 3.0 N, уууххх, холодит. И пьяное состояние увеличивается когда его надеваю. Меняются мнения, отношения к ситуациям. Наблюдаю пока, знакомлюсь.
День 6.
Проспал до 14 часов. Помог другу договориться на счет службы в ВСРФ, все прошло легко.
Сегодня немножко понервничал, в голове все закипело, но быстро утихло, необычно. Мельком увидел в городе ту девочку, которую заказал три дня назад, (потихоньку тянется)).
Ком в горле стоит небольшой.
День 7.
Вчера наложил панацею на...., сегодня позвонили из Аппарата и пригласили на заседание с его участием. Состояние потихоньку нормализуется. Таро подтвердили верность курса. Задачи поставлены.
8 день.
Зарядил второму товарищу 1.0 л по формуле, вечером он побил слегка того которому зарядил 1.0 по полной на часы, часы слетели, утром помирились, (в этой схватке 1.0л одержал победу). Мое самочуствие стабильное, сон пока не нормализовался, лег в 5.30.
9 день.
Предложили стать куратором в салоне красоты. Отказался, не мое. Пьяное состояние прошло. Питание нормализуется. 4 дня назад генератором спроецировал на себя ряд состояния.
10 день.
Встретился с депутатом, он развеял все надежды относительно предстоящих выборов. А политика все больше перестает привлекать. Но пока не могу себе позволить до конца отпустить, все кажется, что есть вариант пройти в думу в этом году.В глубине преимущественно спокойствие и уверенность, в голове пока суета небольшая.
11 день.
Выходит ближе на связь та самая дама, есть ко мне предложение.Есть перспективы по одному проекту и инвестор на горизонте. Настроение не очень. Остро нужны финансы. Знаю, что придет выгодное предложение скоро. Ломит правая рука.
12 день.
Заказал тематический сон, получил, но забыл. Хотя принцип запомнил. По событиям пока затишье, хочется движухи продуктивной. Ощущения ушли.
13 день.
Снова пригласили к губернатору. Явно, что-то происходит.
14 день.
Сходил, рядом сели три банкира, символично)). У зама губернатора такой-же браслет как у мера, при настройке на него вгоняет в сон.
Сны эмоциональные. Поставил задачу: снять все блоки для принятия благосостояния, изобилия и ккомфорта. Показали рыжую девочку и "сказали" сначала решим вопрос с девушкой твоей (я в разводе ищу жену), а далее по благосостоянию. Пришли швейцарские часы, нанес панацею, прочувствовал. Наблюдаю.
15 день.
Ощущение, что ничего не двигается.
Появились предпосылки к смене жилья. Вариантов пока нет. Тревога и уверенность в одном лице.
16. День
Сформировал цель на мобилизацию себя и всего для приведения моей жизни в соответствие моим ожиданиям. Поставил на зарядку 1.0, пока ничего особенного.
17 день.
Вечером одел 1.0 и начал он капаться в душе, в области груди. Созвонился с бывшей женой и после этого началось пробуждаться что-то внутри, волна пошла. Хочется все поменять, политики не хочется вообще. Хочу строить имение родовое на природе и развиваться. Душа просится вырваться. Цель исполняется.
10 марта 2014 года
За два месяца работы с 2.6 могу сказать что БЖ работает уверенно, мощно, стабильно, но мне нужна движуха, чтоб дух захватывало от жизни, драйв (надеюсь 4амб помогут). Он вклинивает мои желания в событийный ряд, но не всегда так, как хочется. Та девочка так и не дошла до меня, но я не расстроен, узнал, что накачала губы силиконом, а такие мне не нравятся)) Решил приобрести авто, выбрал, проверил, 4+/5, расчет должен был произвести вечером, за 2 часа до оплаты заказал, чтоб автомобиль был комфортным, быстрым и "моим" и т.д. Вечером продавец трубку не поднял, и на следующий день тоже))(надо было молчать, сейчас был бы на коне)) Я не расстроен, по скольку понял, что скоро буду владельцем супер авто)) Предложили интересную работу и определенные перспективы, предложение принял. Выиграл дело в суде и получил приличный гонорар (заказал 4АМБ, завтра оплачу, по результатам напишу), рекомендовал в принудительном порядке Брату 2.5, заказал, эффект уже есть. Ну и все в таком роде.
Всех кто в теме Благодарю!
Народ подскажите пожалуйста читая форум постоянно встречаю сокращения ИИ и ГГ!
Что это за сокращения? Где о них можно почитать? Киньте ссылки пожалуйста! 

Спасибо большое!

Вобщем, приобрёл себе БЖ 2,2.
Улыбнул тот факт, что примерно через час после получения посылки я вдруг стал безработным)
Хотелось бы убрать 1 звено (т.к. браслет широковат для меня), и есть пару вопросов: имеет ли значение, какой будет узел? Нужно будет сделать такой же или произвольно? Отдельному звену найдётся применение?
И ещё: возможны ли трансляции на данную версию БЖ? Немного запутался в инфе о них.
Улыбнул тот факт, что примерно через час после получения посылки я вдруг стал безработным)
Хотелось бы убрать 1 звено (т.к. браслет широковат для меня), и есть пару вопросов: имеет ли значение, какой будет узел? Нужно будет сделать такой же или произвольно? Отдельному звену найдётся применение?
И ещё: возможны ли трансляции на данную версию БЖ? Немного запутался в инфе о них.
Узел значения не имеет, лишь бы не развязался. Одно звено можно носить, например, в виде кулона. Трансляция 2.2 идет по умолчанию в незаполненных слотах, т.е. для трансляции достаточно оплатить только аренду слота. Все эти вопросы уже были обсуждаемы на форуме.
Получил сегодня 4 АМБ, наблюдаю.
Михаил, посоветуйте пожалуйста чего нибудь из вашего модельного ряда для одного моего знакомого. Парень хороший, но проблема, курит синтетические наркотики. Бросить хочет, но силы нет. Я ему зарядил по технологии 1.0 два предмета.
А так-же для девушки, она Мама, жена, тренер по аквоаэробике и йоге. Подержала в руках 2.6 30 секунд, говорит, что теплая энергия от него идет, а потом неделю носилась как угорелая по городу и по событиям.
Благодарю!
Михаил, посоветуйте пожалуйста чего нибудь из вашего модельного ряда для одного моего знакомого. Парень хороший, но проблема, курит синтетические наркотики. Бросить хочет, но силы нет. Я ему зарядил по технологии 1.0 два предмета.
А так-же для девушки, она Мама, жена, тренер по аквоаэробике и йоге. Подержала в руках 2.6 30 секунд, говорит, что теплая энергия от него идет, а потом неделю носилась как угорелая по городу и по событиям.
Благодарю!
Доброе время суток! Подскажите плиз как правильно активировать карту переноса 2.1....Вроде зарядила свои деревянные заготовки...НО!!! Не чувствую совершенно!!! Ну никак!!! Может я что-то неправильно сделала???? Трансляцию 2.2 чувствовала жестко...поэтому взяла карту- чтобы в любой момент можно было снять браслеты ( если "плющить"будет))).Ожидала что 2.1 будет жестким вариантом...А у меня никак(((( 

Ну не чувствуете и ладно... Бывает
Ничего дополнительно активировать не надо, достаточно положить предмет на карту на какое-то время.

- С. Альбатрос
Дополню: карта рассчитана на один браслет. Если положили на карту сразу несколько, могли зарядиться слабее, если по очереди - заряжен только последний.
Спасибо за подсказки! Дополнительно через генератор 2.1 поставила....чтоб уж наверняка))))
А так-же для девушки, она Мама, жена, тренер по аквоаэробике и йоге, скоро выходит на работу тренером в дом инвалидов. Подержала в руках 2.6 30 секунд, говорит, что теплая энергия от него идет, а потом неделю носилась как угорелая по городу и по событиям.
Благодарю!
А так-же для девушки, она Мама, жена, тренер по аквоаэробике и йоге, скоро выходит на работу тренером в дом инвалидов. Подержала в руках 2.6 30 секунд, говорит, что теплая энергия от него идет, а потом неделю носилась как угорелая по городу и по событиям.
Благодарю!
карта и так работает "наверняка", просто 2.2 более жесткое изделие (или более мощное), после него видимо 2.1 и через карту (а трансляция мощнее) Вами ощущается слабее. Никаких спец действий кроме документированных (положить предмет на карту) не требуется и ничего "активировать" не надо.Аиша писал(а):Спасибо за подсказки! Дополнительно через генератор 2.1 поставила....чтоб уж наверняка))))
Наверное Вы заметилиАлсемо писал(а):Михаил, посоветуйте пожалуйста чего нибудь из вашего модельного ряда для одного моего знакомого. Парень хороший, но проблема, курит синтетические наркотики. Бросить хочет, но силы нет. Я ему зарядил по технологии 1.0 два предмета.
Благодарю!

Ну если серьезно, это не совсем уместный вопрос.
Во первых народ рассказывал о разных жизненных опытах своих и чьих-то.
Во вторых это лишь опосредованно связано с изделиями - да были и не однократно случаи отказа от наркотиков, но это делал человек а не браслет, в этом есть разница, правда ведь? Потому что у человека есть тот или иной потенциал, и он может реализоваться. А может его и не быть или может не реализоваться. Были случаи (в том числе описанные вроде тут) когда человек после многих лет курения травки - бросил, хотя не собирался, просто купил себе ск1м и 2.6.
Как можно что-то рекомендовать? я не могу просто этого делать.... теоретически что угодно из стартовой линейки изделий может помочь, а может и не помочь, зависит от массы факторов. Тоже и по второму вопросу.
Поэтому переформулируем вопрос иначе - с чего начать людям пользование, чтобы возможно получить те или иные общие эффекты ?
Ну так ответ на эти вопросы известен - 2.2, панацея, ск1м кстати тоже хорошая штука для себя в том числе и тд
Если человеку пришелся 2.6 - ну весьма вероятно с него можно начать, это же индивидуально, тут не на меня, а на себя смотреть то надо.
Всем хорошего дня. Ношу браслет 2.0 два месяца, неделю назад добавил 1.0 лайт
Через пару дней после добавления второго браслета ночью проснулся из за нехватки воздуха, грудь сдавило, не мог сделать глубокий вздох.Браслеты ношу не снимая, сегодня ночью ситуация повторилась. В связи с этим, вопрос- может ли это обозначать перегруз или это симптомы чего то другого, например ВСД (вигето-сосудистая дистания)?
Через пару дней после добавления второго браслета ночью проснулся из за нехватки воздуха, грудь сдавило, не мог сделать глубокий вздох.Браслеты ношу не снимая, сегодня ночью ситуация повторилась. В связи с этим, вопрос- может ли это обозначать перегруз или это симптомы чего то другого, например ВСД (вигето-сосудистая дистания)?
попробуйте снять 1/0 лайт - он не интегрируется в единую систему с 2.0 поскольку на нем нет КО.
Но что именно это такое - не знаю, возможно переработка какого-то блока.
Но что именно это такое - не знаю, возможно переработка какого-то блока.
Чем больше задаю вопросов, тем больше их возникает. Я думал что изделия без КО
будут работать совместно с 2х, как бы войдут в общую схему работы с оператором.
а получается они работают параллельно, каждый сам по себе?
будут работать совместно с 2х, как бы войдут в общую схему работы с оператором.
а получается они работают параллельно, каждый сам по себе?
Михаил,скажите плиз,можно ли работать с модулями своего браслета на цели своих детей. Спасибо.
можно конечноАнгел писал(а):Михаил,скажите плиз,можно ли работать с модулями своего браслета на цели своих детей. Спасибо.