Диск «Проводник»
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Диск "Проводник"
Петрик
ЧаВо
ЧаВо
ещё и тревожность дней 8 была, вчера и сегодня поменьше, спасаюсь от чувства тревожности молитвой отче наш. болевые ощущения меньше, но в разных местах каждый день . по утрам стала слушать диск исцеление, немного полегчало
Андрей, спасибо, подскажите пожайлуста можно ли заниматься по методу Сильва в тот же день, когда слушаешь диски ?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
вальча
Можно.
Можно.

за ответ спасибо...Если я правильно понял и это тоже пройдет? У меня прям как ломки какие то были... аж страшно... сегодня еще раз попробую, завтра отпишусь.
Петрик
Если причина в
Если причина в
то попробуйте при создании формулировки указать именно аспект работы с беспокоящей частью тела. Что-то вроде нормализации работы того места в организме, что Вас беспокоит.к-13 писал(а):А ещё так могут проявляться старые травмы и психологические блоки(или страхи). Тогда нужно разбираться с причинами, так как ждать в этом случае нужно будет гораздо дольше.
Здравствуйте! Андрей, подскажите пожалуйста, можно ли прослушивать Проводник не курсами, а по мере необходимости, почаще чем в два дня перыва. Подцепил ветрянку на свои седые мудя(!!!!!!!) , вот хочу использовать для облегчения протекания этой заразы
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Штиль
Здравствуйте.
Да, конечно.
Здравствуйте.
Да, конечно.
Спасибо за ответ! Погоняю диск каждый день )
слушаю диск уже 5 раз а в состояние "тело спит ум бодрствует" не могу войти, что я делаю не так? или это нормально?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Райдер
Всё так
Некоторые только на втором курсе "втыкаются". 
Всё так

Спасибо за ответ, я уж думал надо наушники сторонами менять 

Всегда испытываю некоторое напряжение мышц ноздрей, под носом и жевательных мышц когда делаю выдох сомкнутыми губами, вообще челюсть немного опускается в лежачем положении так, что нижняя губа касается верхних зубов, приходится напрягаться, чтоб сомкнуть губы, так допустимо или я что-то неправильно делаю?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Райдер
Допустимо.
Допустимо.
спасибо за ответ, я, просто, полный нуб в этом деле 

Здравствуйте,Андрей! Подскажите, пожалуйста, на5 - ом дне работы с Проводником
в той части, где звучит голос в правое и левое ухо, текст поменялся местами, то что раньше слышала слева( я слышу не ухом а полушарием мозга)стала слышать справа и наоборот, какое этому возможно дать объяснение?
в той части, где звучит голос в правое и левое ухо, текст поменялся местами, то что раньше слышала слева( я слышу не ухом а полушарием мозга)стала слышать справа и наоборот, какое этому возможно дать объяснение?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ВладиМа
Любое.
Любое.

Я понимаю, что краткость- сестра таланта, но хоть намекните пожалуйста, где искать объяснение, а то в ответ "любое" входит и " крыша едет"
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ВладиМа
Поскольку это совсем не существенно, то сделайте любое объяснение, которое Вам понравится больше всего.
Ну, еще, на всякий случай, проверьте насколько глубоко сидит штекер от наушников...
Поскольку это совсем не существенно, то сделайте любое объяснение, которое Вам понравится больше всего.

Ну, еще, на всякий случай, проверьте насколько глубоко сидит штекер от наушников...

Большое спасибо за ответ, проверю наушники!
А что делать, если Проводник стало как-то скучно слушать? Я прошла несколько полных курсов несколько лет назад, тогда очень хорошие были впечатления. А сейчас как-то и расслабиться так сильно не могу, и вообще лежу и жду, когда же закончится 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сапфо
Прекратить.
Прекратить.

Здравствуйте Андрей!
Хочу спросить
Сохранится ли эффект от прослушивания
http://www.mindmachine.ru/somvi/index.htm
Психокоррекционных програм, если после них слушать Ваш диск Проводник
Знаю что Проводник убирает все "наведенки"
Психокоррекционная программа я так понимаю это наведенка?( эффект 25 кадра , записанные фразы , влияющие на подсознание)
Из описания АПК:В программе «РЕЛАКСАЦИЯ» в неосознаваемой («неслышимой» сознанием) форме встроены суггестивные (внушаемые) установки, которые производят воздействие в трех основных направлениях:.....
Оставит ли диск Проводник эффект достигнутый психокоррекционной программой
Хочу спросить
Сохранится ли эффект от прослушивания
Психокоррекционных програм, если после них слушать Ваш диск Проводник
Знаю что Проводник убирает все "наведенки"
Психокоррекционная программа я так понимаю это наведенка?( эффект 25 кадра , записанные фразы , влияющие на подсознание)
Из описания АПК:В программе «РЕЛАКСАЦИЯ» в неосознаваемой («неслышимой» сознанием) форме встроены суггестивные (внушаемые) установки, которые производят воздействие в трех основных направлениях:.....
Оставит ли диск Проводник эффект достигнутый психокоррекционной программой
Андрей! помогает ли "проводник" в борьбе с затяжной депрессией?
можно ли "проводник" совмещать с прослушиванием "эндорфины" в один день?
т.е. совместить 2 курса утром "эндорфины"-вечером "проводник"?
т.е. совместить 2 курса утром "эндорфины"-вечером "проводник"?