Малые оффтопики.
Re: Малые оффтопики.
Ну про уринотерапию много случаев лечения не поддающиеся медикаментозно. Раздувать тему не буду, все можно найти на просторах интернета. Но на ней можно реально легче перейти на здоровое питание без всяких ломок + антипаразитарка. Этический аспект -это уже дело каждого.
Вот обычные люди ничего и не поняли. А чтобы его устройства заработали нужны были определенные вибрации, которые он хорошо знал и использовал.
Если бы они нашли там современный компьютер, попробуйте представить, какие выводы они смогли бы сделать и как смогли бы оценить это в то время? Если они не смогли бы его включить
Если бы они нашли там современный компьютер, попробуйте представить, какие выводы они смогли бы сделать и как смогли бы оценить это в то время? Если они не смогли бы его включить

я поднимал вопрос на собрании висц.терапевтов по поводу метода с форума про рак... трихопол+моча+картоха... короче висцеральщики говорят потом после трихопола лейкоциты не поднимешь ничем до принятой нормы... а на форуме раковых говорят де лейкоциты это форма трихомонады...
есть у кого виварий -- попробовать методу

Эта ветка не для споров о Кили.Грохаю. Мне задали вопрос что почитать - я ответил. Зачем спорить?
Одна моя знакомая пыталась думать что в некоторых частях мира типа "закон работает" (они там митинг устроили против прививок масштабный с выступлениями в парламенте), но оказалось что это лишь шоу - кого надо выпускают к микрофону. Кого надо - затыкают. Хотя там были люди у которых дети парализованы/в коме по этой именно причине. Ее мнение об "открытости общества" через такой опыт несколько изменилось.
Публичные доказательства работы устройств кого угодно (не только Кили) противоречат парадигме и не будут доступны никогда, пока сверху не будет отмашнки на разрешение работать публично с этим уровнем знаний. Тем временем есть вполне материальные объекты, например коралловый замок Эда Линдскаллена (по памяти в фамилии видимо ошибку допустил, прошу простить), где предметы современной техникой НЕ ПЕРЕМЕСТИТЬ а он их один привез с берега и обработал и поставил на свои места. И это теже вибрационные технологии. Есть и фото и видео места и нельзя его создать на современном уровне строительной техники усилиями тем более одного человека да еще и не богатого.
Прошу четко понять- эта ветка для публикации альтернативной информации но не для споров о ее достоверности. Оффтопик будет сносится.
Одна моя знакомая пыталась думать что в некоторых частях мира типа "закон работает" (они там митинг устроили против прививок масштабный с выступлениями в парламенте), но оказалось что это лишь шоу - кого надо выпускают к микрофону. Кого надо - затыкают. Хотя там были люди у которых дети парализованы/в коме по этой именно причине. Ее мнение об "открытости общества" через такой опыт несколько изменилось.
Публичные доказательства работы устройств кого угодно (не только Кили) противоречат парадигме и не будут доступны никогда, пока сверху не будет отмашнки на разрешение работать публично с этим уровнем знаний. Тем временем есть вполне материальные объекты, например коралловый замок Эда Линдскаллена (по памяти в фамилии видимо ошибку допустил, прошу простить), где предметы современной техникой НЕ ПЕРЕМЕСТИТЬ а он их один привез с берега и обработал и поставил на свои места. И это теже вибрационные технологии. Есть и фото и видео места и нельзя его создать на современном уровне строительной техники усилиями тем более одного человека да еще и не богатого.
Прошу четко понять- эта ветка для публикации альтернативной информации но не для споров о ее достоверности. Оффтопик будет сносится.
Ну я потом поставлю эксперименты возможно на себе самом (по ощущениям посмотрю), мне давно тема интересна. Поднять можно все что угодно, не стандартными методами конечно. Но сначала обзаведусь некоторой дополнительной лабораторной техникой в личную лабораторию -не успеваю просто. У меня тоже есть мысль про то что с лейкоцитами засада ... и она обоснована некоторыми старыми экспериментами с воздействием на кровь. В которых все нужные ф-ции включая тромбирование выполняли эритроциты.ЗОМБИ писал(а):я поднимал вопрос на собрании висц.терапевтов по поводу метода с форума про рак... трихопол+моча+картоха... короче висцеральщики говорят потом после трихопола лейкоциты не поднимешь ничем до принятой нормы... а на форуме раковых говорят де лейкоциты это форма трихомонады...
Этот "триединый" метод(СК называется) там только один пользователь активно пиарит. И его многие активно срамотятЗОМБИ писал(а):я поднимал вопрос на собрании висц.терапевтов по поводу метода с форума про рак... трихопол+моча+картоха... короче висцеральщики говорят потом после трихопола лейкоциты не поднимешь ничем до принятой нормы... а на форуме раковых говорят де лейкоциты это форма трихомонады...

Не лейкоциты - одна из форм трихомонады, а тромбоциты, насколько помню книгу Куренкова(Хотя он тоже трихопол не исключает из своей схемы лечения). Форум давно не перечитывал. В книге же расписан эксперимент, это доказывающий. Куренков, пишет, показывал свои анализы крови врачам. Те долго переводили глаза с анализов на его внешний вид. Вроде как уже жить не должен. В общем, и в этих стандартных показателях крови, возможно, правды нет. Так, состояние больного считающегося здоровым.
Да, и вывести бы противников по теме на одну долгую дискуссию, а самому в зал с попкорном... А то только заочно в основном, по одному выпаду-ляганию делают, без "ответки", а ты мозги ломай, кому верить...
ЗЫ В биорезонансной диагностике фирмы Имедис или "Кабинете Фолля" фирмы биорс.ru есть режим определения текущего специфического антиракового иммунитета. 7 градаций. (Кто волнуется по поводу)
Все виды рака преспокойно лечит примитивная диета из творога с льняным маслом. Ее рекомендовала биохимик из Щвейцарии Джоанн Барвиг, которая дожила до 90 лет. Ешьте на завтрак творог с маслом, который и убивает эту плесень на корню.И будет вам счастье и здоровье.
понеслась п..да по кочкам
-- знаете сколько уже всяких мнений... и ни одно на мышах не проверялось
творог и масло - это Будвиг.
--
Древний секрет лечения высокой температурой
остается в силе и сегодня. Все токсины, бактерии, невыделенные продукты обмена, вирусы сгорают, как в пламени костра сгорают уголь и дрова. Все болезненное и ненужное, включая опухоли и раковые клетки, сгорает в огне высокой температуры. Это первое условие успеха.
И второе условие — выведение сгоревших патогенных белковых молекул через потовые железы.
Познакомимся с методом, разработанным
Dr. Schlenz. Он известен во всем мире более ста лет.
Горячие ванны
Спустя два часа после принятия вегетарианской пищи наполняют ванну с температурой воды 36— 37 °С. Через 7—10 минут постепенно доводят температуру воды до 40—41 °С. Принимать ванну следует не долее 60 минут.
Особенность приема ванны в том, что все тело и голова (за исключением глаз, носа и рта) должны находиться в воде. Б ванне необходимо иметь термометр для контроля за температурой воды.
Примечание: обязательна проверка пульса и артериального давления до и после ванны. Температуру
воды 40 °С держать только 5 минут!
После гипертермических ванн и всех видов паровых процедур необходимо пить в больших объемах свежие соки и настои из лечебных трав для пополнения крови минералами и электролитами.
При температуре тела выше 38,5 °С гипертермические ванны противопоказаны.
Насколько помню, горячие ванны при раке видел также в книгах по водотерапии у разных авторов, наверное как вспомогательный метод, однако надо иметь в виду, что неизвестно, как реагирует тот или иной вид онкологии на такой вид воздействия горячей водой.
--
в лекциях Огулов говорил про ледяные обертывания:
баня/сауна до первого пота -> холодное окунание -> мокрая простынь+полиэтилен+одеяло,шапка,спальник -> до саморазогрева тела до 40С
это вроде как вызывает перераспределительный лейкоцитоз (в лекции говорится о Т-киллерах) и мало того что часть живности дохнет от 40С, остальное доедают Т-киллеры и их собратья
кто-нибудь пробовал ледяные обертывания? Голтисы не в счет, они мазохисты, через силу сидели в воде... а надо чтобы кайф пер...
предлагаю по этому поводу скинуться на курс www.wimhofmethod.com
дядя что-то типа йоги Туммо продает, с бонусами (ура!)
--
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... uselang=ru

творог и масло - это Будвиг.
--
Древний секрет лечения высокой температурой
остается в силе и сегодня. Все токсины, бактерии, невыделенные продукты обмена, вирусы сгорают, как в пламени костра сгорают уголь и дрова. Все болезненное и ненужное, включая опухоли и раковые клетки, сгорает в огне высокой температуры. Это первое условие успеха.
И второе условие — выведение сгоревших патогенных белковых молекул через потовые железы.
Познакомимся с методом, разработанным
Dr. Schlenz. Он известен во всем мире более ста лет.
Горячие ванны
Спустя два часа после принятия вегетарианской пищи наполняют ванну с температурой воды 36— 37 °С. Через 7—10 минут постепенно доводят температуру воды до 40—41 °С. Принимать ванну следует не долее 60 минут.
Особенность приема ванны в том, что все тело и голова (за исключением глаз, носа и рта) должны находиться в воде. Б ванне необходимо иметь термометр для контроля за температурой воды.
Примечание: обязательна проверка пульса и артериального давления до и после ванны. Температуру
воды 40 °С держать только 5 минут!
После гипертермических ванн и всех видов паровых процедур необходимо пить в больших объемах свежие соки и настои из лечебных трав для пополнения крови минералами и электролитами.
При температуре тела выше 38,5 °С гипертермические ванны противопоказаны.
Насколько помню, горячие ванны при раке видел также в книгах по водотерапии у разных авторов, наверное как вспомогательный метод, однако надо иметь в виду, что неизвестно, как реагирует тот или иной вид онкологии на такой вид воздействия горячей водой.
--
в лекциях Огулов говорил про ледяные обертывания:
баня/сауна до первого пота -> холодное окунание -> мокрая простынь+полиэтилен+одеяло,шапка,спальник -> до саморазогрева тела до 40С
это вроде как вызывает перераспределительный лейкоцитоз (в лекции говорится о Т-киллерах) и мало того что часть живности дохнет от 40С, остальное доедают Т-киллеры и их собратья
кто-нибудь пробовал ледяные обертывания? Голтисы не в счет, они мазохисты, через силу сидели в воде... а надо чтобы кайф пер...
предлагаю по этому поводу скинуться на курс www.wimhofmethod.com
дядя что-то типа йоги Туммо продает, с бонусами (ура!)
--
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... uselang=ru
По поводу лечения рака в инете есть информация, называется Протоколы лечения рака. Там конкретные методики даны, плюс народная медицина, плюс альтернативные методы. Что зацепило, так там речь шла о пептидных препаратах, тималин в том числе, которые подстегивают нужные имунные клетки. Анандин не того ли тоже действия? А на сайте приведенном выше, спасибо ФилиНН напомнил, некий Веритас свои же методы отверг(читала другие форумы), предполагая что прием трихопола вызвал у него камнеобразование.... По поводу творога с льняным маслом, печень образует больше нужного метионина. Думаю споры о раке и методах лечения еще долго будут будоражить общественность, пока не найдутся настоящие энтузиасты в этой области.
Кстати, о камнях. На том же форуме http://rak.flyboard.ru/topic789-15.html пишут, что камни - гуно-вопрос, как и рак при наличии творога с масломАиша писал(а):некий Веритас свои же методы отверг(читала другие форумы), предполагая что прием трихопола вызвал у него камнеобразование..

Достаточно в почечно-желчепузырных камнях кальций заменить на более активный калий, после чего камни мочой размываются. При наличии морковки-петрушки под рукой(или аспаркама из методики детоксикации Патрушева) дело, типа, пары дней. При отсутствии оппонентов идее и дискуссии резво кидаемся их выводить. Заодно и с кальцием из костей - механизм единый.
Но бывают нюансы у людей. Остеопороз с нехваткой кальция в костях, например. Который в соответствии с такими же простыми рекомендациями лечат творожком и молочком.
Вот у родственника такая ситуация. Потребляет много этого кальция, а он прёт не туда, куда надо, а ровно в противоположном направлении. Щас гомеопат потоки балансирует.
Иногда спец нужен кроме простых рекомендаций...
-
И будет переть... Ибо остеопороз — не дефицит кальция, а не способность организма его усвоить. Соответственно, куда его, не усвоенный, организму девать? Вот и распихивает в противоположные направления. Остеопороз — это чаще всего недостаток соответствующих гормонов. Это на физическом уровне. На психологическом... Хм... Подсознание считает, что тело ему уже не нужно до такой степени, что даже кости того... Как-то такФилиНН писал(а):Вот у родственника такая ситуация. Потребляет много этого кальция, а он прёт не туда, куда надо, а ровно в противоположном направлении.

Хм. А мне врач говорил, что остеопороз только у женщин бывает.
Я не точно обозначил пол родственникаФилиНН писал(а):Вот у родственника такая ситуация.

а моему родственнику мужского пола ставили такой диагноз ...ИгорьС писал(а):Хм. А мне врач говорил, что остеопороз только у женщин бывает.
-
Научите, как уйти от мог(б)илизации.
Я подозреваю, что это зараза какая-то одноклеточная или грибы типа дрожжей.Михаил_ писал(а):а моему родственнику мужского пола ставили такой диагноз ...ИгорьС писал(а):Хм. А мне врач говорил, что остеопороз только у женщин бывает.
Все может быть
(про простейших /грибы).

Михаил вопрос такого характера, смотришь новости Сочи тут залило сильно, типа туча идет на Москву, Челябинск залило, потом и до нас дойдет (Курганская область), получится ли из-за этого пострадает к примеру урожаи, зальет частные дома и т.п. Что-это туча с чем связана, я понимаю это не спроста она, вот была несколько лет назад аномальная жара (когда тусовался на сайте РУАН) там объяснялось что это американцы с помощью своей аппаратуры сделали такое над нашей родиной, а тут как и кто? И как защититься от этого -не проецировать это что может это случиться, или модуль управления погодой (не думаю что мождет сдвинуть махину такой стихии или как еще? Извините за оффтоп, просто интересно ваше мнение и других, если это имеет место быть, что будем делать, или все по плану мира или каких-то сил. 

Я думаю, дождь и ветер - это когда мир хочет смыть с себя какую-нибудь грязь, а возникает это не потому что там грязь образовалась (чаще всего она там уже давно есть), а потому что мир её определил (заметил), или у него теперь есть силы на смывание этой грязи.
я тоже так думаю... хотя возможны исключения.Petr99 писал(а):Я думаю, дождь и ветер - это когда мир хочет смыть с себя какую-нибудь грязь, а возникает это не потому что там грязь образовалась (чаще всего она там уже давно есть), а потому что мир её определил (заметил), или у него теперь есть силы на смывание этой грязи.
Михаил ваше отношение к славянскому спасу (казачий и т.п.), казакам-характерникам, ну как вам вся эта тема. Пробовал работал по системе Мешалкина "Славянская здрава" тоже не надолго хватило, хотя интерес есть (ну типа люблю все славянское и т.п., хотя у меня и татарские корни по отцу)- там верные техники, или развод, или там техники не для всех. Или просто надо усерднее заниматься? Или не интересовались этим? Спасибо. 

Эти практики связаны с особыми состояниями ментала. Они безусловно рабочие. Про конкретного человека/ведущего/практика ничего сказать не могу, не помню кто именно это. Кого-то из них видел, в видео - говорят достаточно правильные вещи, хотя возможно знают лишь часть картины.
Чтобы работало - нужны определенные условия. Иногда просто "начать" не хватает..... а для кого-то достаточно чуть-чуть и все запускается - разное состояние на "входе".
Чтобы работало - нужны определенные условия. Иногда просто "начать" не хватает..... а для кого-то достаточно чуть-чуть и все запускается - разное состояние на "входе".
При совмещении практик с другими правополушарными или практиками ЛМ толку будет больше.
Мне советовали зореву медицину, тоже славянская, пробовал, ритмичные тексты замечательно влияют на результаты медицинских анализов
Но так как у меня НЛПишная метапрограмма "поиска одинакового", то улавливаю общее с "суфийским массажем", например. И вообще мне кажется, что не бывает никаких славянских или других народных техник, все компилятивное из куда более давних времен.

Михаил у меня вопрос назрел такого плана. Вот когда я был на сайтах по маятнику, был один такой метод. Поясню. Считается кокон человека состоит из несколько энергетических тел, к примеру 7. На поверхности этих тел имеется заряд (либо положительный либо отрицательный). Точно не помню все поверхности тонких тел имеют нейтральный заряд, кроме 2х у которых должен быть определенный. Суть вот если у меня на поверхности эфирного тела заряд к примеру в одном месте отрицательный столько-то единиц (к примеру "отрицательный" "-20 единиц"-я толжен подать на ее поверхность противоположный заряд равное "+20" что бы был заряд нейтральным на этом месте). Либо делается вторым методом подается заряд противоположного знака на определенной время (к примеру 5 мин.) либо подсознанию установку подается командой на подачу на это место противоположный заряд на № время до полной нейтрализации этого места заряда. На поверхности любого тонкого тела за положительными и отрицательными зарядами стоят определенные инфо-энергетические структуры (ну сглаз, порча какая либо, сущость, негативный блок и т.п.). Есть метод стирания информационной состовляющей-это энергоемко при работе и на определенном уровне, и вот этот метод нейтрализации энергетической состовляющей. (нейтрализации полюса заряда). При такой работе в свое время у меня стоял МИВП, разновидность вибрационного ряда (вибрационный ряд думаю вы знаете что это такое), который я зарядил с помощью маятника от энергонападения и подселения на себя-этот МИВП работает около 2 года, ну периодически надо проверять его заряженность. Вот при переполюсовке заряда тонких моих тел мое ПС (подсознание) исполнило напрямую, за МИВП стоял на определенном заряде (работал на определенной вибрации в моем коконе-типа доп. стркуктуры)-т.е. той работой при переполюсовке я его обестачивал (что меня потом и предупредили, и надо просто давать уточняющую установку моему ПС "эту структуру" типа не трогать и не видеть.
а отсюда и вопрос если я заново сделаю для интереса такую работу, вся система БЖ тоже имеет какой-то либо зарядность, или вибрации-то они могут обесточиться(ну к примеру то же КО или другие заряды БЖ?
П.С. Да конечно можно прописать установке моему ПС не трогать систему БЖ. Это метод рабочий с помощью него можно многое делать в плане снятия негативных воздействий. Ваше мнение поэтому. Произойдет ли нейтрализация КО т.п., раз браслеты качают энергию и у них есть типа точка сборки в этом мире-произойдет ли нейтрализация браслетов, или ничего не будет так как КО не из этого мира и не имеет "зацепа". Ваша точка зрения. Спасибо.