Браслеты Жизни

АлексДиКаприо

Re: Браслеты Жизни

Сообщение АлексДиКаприо »

ОлегЧ писал(а):
АлексДиКаприо писал(а):Мой знакомый(ей-Богу не я) , взял и по вашей методе зарядил себе вещицу, вот только мп3 включил не ваши, а вбил туда речь гитлера
мне кажется он себе в голову вбил больше чем в вещицу - знакомый ваш.

вряд ли потому что он специально не слушал все эти аффирмации и прочее. это было что то вроде эксперимента, а по его словам сейчас он чувствует такие вещи, которые просто не могут быть самовнушением.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Описанный вами процесс не имеет никакого отношения к зарядке БЖ. Там совершенно другой принцип, читайте форумы.
АлексДиКаприо

Андрей С. писал(а):Описанный вами процесс не имеет никакого отношения к зарядке БЖ. Там совершенно другой принцип, читайте форумы.
да может быть. я за что купил - за то продал. но причем тут это??я ведь говорю не о зарядке БЖ. я говорю о том, что человек взял за принцип техническую модель зарядки и сделал то что сделал. и по его словам у него получилось . вот и все.мне кажется это любопытно. человек не фантазер и скорее критически относился к данному эксперименту. он сам удивлен результатом.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

При том, что "техническая модель зарядки" никоим образом не связана с тем, что сделал ваш знакомый. Если он повторил какие-то внешние действия, это не значит, что имел место хоть каким-то образом похожий процесс.
ОлегЧ

Сообщение ОлегЧ »

а никто не спорит что "что-то" получилось, вопрос "что" и это уж ни как не браслет жизни - предмет с каким-то непонятно следом чего-то. И воду бабки заговаривают.
АлексДиКаприо

Андрей С. писал(а):При том, что "техническая модель зарядки" никоим образом не связана с тем, что сделал ваш знакомый. Если он повторил какие-то внешние действия, это не значит, что имел место хоть каким-то образом похожий процесс.
не буду спорить... но возможно что вот эта самая зарядка в воде и фольге с наушниками - дает результат не только с треками БЖ... это все что я хочу сказать. мы не на сайте православной церкви, слава Богу, и поэтому давайте не будем догматить... что вот можно и нужно только так , а не иначе... я просто поделился с вами информацией.
АлексДиКаприо

Дело в том, что я сам вижу эти изменения в нем. У него энергетика изменилась абсолютно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

АлексДиКаприо писал(а):
Андрей С. писал(а):При том, что "техническая модель зарядки" никоим образом не связана с тем, что сделал ваш знакомый. Если он повторил какие-то внешние действия, это не значит, что имел место хоть каким-то образом похожий процесс.
не буду спорить... но возможно что вот эта самая зарядка в воде и фольге с наушниками - дает результат не только с треками БЖ... это все что я хочу сказать. мы не на сайте православной церкви, слава Богу, и поэтому давайте не будем догматить... что вот можно и нужно только так , а не иначе... я просто поделился с вами информацией.
да при чем тут догматы? просто нет там никакого ТЕХНИЧЕСКОГО процесса, т.е. бесполезно крутить так что-то другое, просто человек создал себе условия сонастройки с гитлером и теми кто его программировал, но это никак не похоже на процессы, которые присущи "зарядке" бж, бж вот вместо смывания водой (так многие например чистят предметы от насевшей на них информации, при промывании водой усиливаются, знаете почему? потому что зарядку БЖ обеспечивает сам мир, ему это полезно и нужно, а другими аудио - миру это нафиг не нужно, т/е/ это процесс не физический в первую очередь.
а фольга-вода-наушники для ПЕРВОЙ версии бж - был просто набор простейших атрибутов слегка способствующих более чистому процессу (экранированию от помех внешних и удалению фона плюс нажатию кнопки "вызов" для внимания мира), в последующих версия это не используется, а использование какой-либо аппаратуры вообще не обязательно.
Просто нужно было сделать управляемый (со стартом) процесс, который люди могли бы легко повторить, и в нем атрибутика имеет чисто вторичное значение, хотя и помогает (ну 1.0 ранняя версия, они были значимо слабее и требовали других условий для создания).
Поэтому все песни про "записал другие звуки" относятся к совершенной лирике - он несомненно на себя повоздействовал этим и на предмет - возможно, поскольку убрал фон внешний и оставил только один другой, но процессы при этом совершенно другие.
Я это пишу просто чтобы не было заблуждений - разные процессы могут идти на разном уровне и с разным итогом.
дело не в моих конкретно изделиях, а в том что путать процессы совершенно разного типа не стоит - можно ввести себя в глубокое заблуждение.
Алекси

Пару вопросов по заказу БЖ.

Сообщение Алекси »

Доброго времени суток! Подскажите, сколько будет стоить доставка БЖ в Минск? И как будет производиться оплата?
Есть ли возможность оплаты через Qiwi\Webmoney?

И хотелось бы уточнить: у каждой версии БЖ свой, индивидуальный внешний вид, или они все разные?
Например, эта модель какой-то определённой версии? Или это может быть как 2.0, так 2,6?
Изображение
Михаил_
Разработчик

Re: Пару вопросов по заказу БЖ.

Сообщение Михаил_ »

вопросы по доставке и продажам решаются с персоналом офиса той компании где покупается.
таких, как на картинке много лет не производится, все из черного дерева.
А зачем нужно было отдельную ветку плодить? существующих разве мало?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Можно оплатить веб мани.
Доставка ЕМС 1115 руб , обычной почтой 250 руб.
Оформляйте заказ через форму заказа на сайте.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

печалька))))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

совсем у народа едет что-то а вроде еще не весна :)
зы меня все и так знают и хорошо помнят :) :)
Алекси

Сообщение Алекси »

Михаил_ писал(а):вопросы по доставке и продажам решаются с персоналом офиса той компании где покупается.
Я нашёл здесь http://www.zdorov.by. Они имеют к вам отношение?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Да,это один из наших дилеров.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. почему я не в курсе
2. как это пересчитывается в рубли и что это за безъимянный браслет за 910000 белорусских рублей на верху прайса
3. почему там частичный ассортимент без ссылок на форум
я считаю атестованными к продаже оригинальных изделий только те площадки про которые я в курсе и в курсе их политики ценообразования(поскольку стоимость изделий должна быть идентична) и прочих факторов.
так что мой ответ НЕТ- мне такая торговая площадка пока не известна. пока не решены вопросы выше. Андрей, прости что публично, но это уже проходили на 7м континенте, уберите оттуда прайс пожалуйста срочно до решения вышеуказанных вопросов - я категорически против и это уже обсуждалось.
на текущий момент есть только два таких места с 4мя торговыми точками
http://www.mindmachine.ru и собственно магазин по ссылке в контактах и диллер в Киеве (с которым некоторое время проводилось утрясание попыток компенсировать транспортные расходы завышением цен на изделия), в 7м континенте, насколько я понимаю, часть изделий на месте есть, часть под заказ.
и магазин ШМА с двумя торговыми точками.
есть еще отдельно пара временно не работающих магазинов
речь о магазине, который держал Дмитрий (название я к сожалению не помню уже за давностью, что-то про браслеты)
и http://store.panacea-bracelet.com/ нацеленный на аглоязычную аудиторию временно не функционирует и его создателю сейчас не до него временно.
Про ребят из Минска мне ничего не известно.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Хорошо, я разберусь с этим вопросом
Что за браслет безымянный мне тоже непонятно.
Я впервые увидел, что там продаются БЖ .
Ранее были только майнд машины.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

угу, ок :)
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Сначала обрадовалась, что в Минске теперь можно купить браслеты, загадочный браслет тоже удивил, цена на него в рос. руб. 3321 руб. БЖ 2.2 получается 5 857 руб (курс нацбанка BYR/RUB на сегодня 274, макс. курс продажи в банках 279, посмотреть можно тут: http://infobank.by/1311/default.aspx). Смысла покупать через них нет, даже с доставкой ЕМС из Москвы дешевле, а тем более, что еще и не официально. :?
Алекси

Сообщение Алекси »

И ещё один, наверное глупый вопрос. Обязательно ли указывать в форме заказа настоящие ФИО?
Обычно я никогда не указываю эти данные в интернете.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

С. Альбатрос писал(а):Сначала обрадовалась, что в Минске теперь можно купить браслеты, загадочный браслет тоже удивил, цена на него в рос. руб. 3321 руб. БЖ 2.2 получается 5 857 руб (курс нацбанка BYR/RUB на сегодня 274, макс. курс продажи в банках 279, посмотреть можно тут: http://infobank.by/1311/default.aspx). Смысла покупать через них нет, даже с доставкой ЕМС из Москвы дешевле, а тем более, что еще и не официально. :?
Товаров там нет,просто ,являясь нашим дилером по ММ,они сделали страницы со всей нашей продукцией ,предполагая повидимому ,поставлять под заказ.
Я уже попросил убрать этот раздел.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Алекси писал(а):И ещё один, наверное глупый вопрос. Обязательно ли указывать в форме заказа настоящие ФИО?
Обычно я никогда не указываю эти данные в интернете.
Нам все равно на чье имя высылать посылку,как вы ее будете получать на почте или у курьера ЕМС,думайте сами.
Валерич

Сообщение Валерич »

Андрей, а в Казани дилеры есть?
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Нет,мы не идем по пути создания дилерской сети.
Предпочитаем работать с конечным покупателям сами, используя собственные информационные ресурсы.
Элиан

Сообщение Элиан »

Здравствуйте. Так как не смог написать на openmagic.org и не нашел тему именно по созданию БЖ, спрошу тут.
1) Насколько я понял при зарядке 1.0, пленка и фольга нужна в большей степени для экранировки. Для этого же и соленая вода.
А если при зарядке БЖ1.0, вместе с браслетами обернуть в фольгу и У4микро, или СК1м? Будет ли браслет сильнее? Только вот У4 микро стремно в воду опускать. если таким образом сделать сухую зарядку какой эфект будет по отношению к стандартной технологии?
2) если при/после зарядки браслеты положить на СК1м и включить в него треки зарядки, это не повредит СК? имеется ли в этом смысл?
Обычно после зарядки кладу браслеты на У4микро полежать сутки. Людям которым раздаю очень нравиться. Резко поднимается настроение и прилив сил. :)

Спасибо за ответы.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»