АлексДиКаприо писал(а):Андрей С. писал(а):При том, что "техническая модель зарядки" никоим образом не связана с тем, что сделал ваш знакомый. Если он повторил какие-то внешние действия, это не значит, что имел место хоть каким-то образом похожий процесс.
не буду спорить... но возможно что вот эта самая зарядка в воде и фольге с наушниками - дает результат не только с треками БЖ... это все что я хочу сказать. мы не на сайте православной церкви, слава Богу, и поэтому давайте не будем догматить... что вот можно и нужно только так , а не иначе... я просто поделился с вами информацией.
да при чем тут догматы? просто нет там никакого ТЕХНИЧЕСКОГО процесса, т.е. бесполезно крутить так что-то другое, просто человек создал себе условия сонастройки с гитлером и теми кто его программировал, но это никак не похоже на процессы, которые присущи "зарядке" бж, бж вот вместо смывания водой (так многие например чистят предметы от насевшей на них информации, при промывании водой усиливаются, знаете почему? потому что зарядку БЖ обеспечивает сам мир, ему это полезно и нужно, а другими аудио - миру это нафиг не нужно, т/е/ это процесс не физический в первую очередь.
а фольга-вода-наушники для ПЕРВОЙ версии бж - был просто набор простейших атрибутов слегка способствующих более чистому процессу (экранированию от помех внешних и удалению фона плюс нажатию кнопки "вызов" для внимания мира), в последующих версия это не используется, а использование какой-либо аппаратуры вообще не обязательно.
Просто нужно было сделать управляемый (со стартом) процесс, который люди могли бы легко повторить, и в нем атрибутика имеет чисто вторичное значение, хотя и помогает (ну 1.0 ранняя версия, они были значимо слабее и требовали других условий для создания).
Поэтому все песни про "записал другие звуки" относятся к совершенной лирике - он несомненно на себя повоздействовал этим и на предмет - возможно, поскольку убрал фон внешний и оставил только один другой, но процессы при этом совершенно другие.
Я это пишу просто чтобы не было заблуждений - разные процессы могут идти на разном уровне и с разным итогом.
дело не в моих конкретно изделиях, а в том что путать процессы совершенно разного типа не стоит - можно ввести себя в глубокое заблуждение.