Приветствую Андрей СПАСИБО за ответ.Ну то что у меня нет ЭПИЛЕПСИИ это сто процентов,то что ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшено кровообращение в голове да это факт,но РАЗВЕ это являеться прямым противопоказанием?И самое то неприятное это то что ДЕЛО не в приступе и как такового приступа то и не было а было вот что(причем это повторяеться теперь каждый день пока не приму реланиум)А именно:я встаю просыпаюсь мир как мир и ничего в нем особенного обычные краски обычные мысли в голове,но как только подходит три часа а это как раз то время когда я провел крайний сеанс,то в моей голове начинает что то происходить то есть НАЧИНАЕТ нарастать как бы яркость окружающего мира,мысли начинают уже не плыть как обычно как я привык а начинают ускаряться,и как бы САМИХ то НЕГАТИВНЫХ мыслей в самом начале то и нет,но потом яркость ОКРУЖАЮЩЕГО меня мира доходит до НАИВЫСШЕГО пика где то часов в семь и тогда мысли появляються о том что все кончено вот так и умирают это и есть конец.меня как бы сжимает и тело оказываеться все скованно,и доходит уже до того что НА САМОМ пике,я ясно осознаю то что Я не тело что я ГОРАЗДО НЕЧТО большее и что что бы сейчас не случилось МНЕ НАСТОЯЩЕМУ ничего не угражает,но при этом ОСОЗНАНИИ и состоянии где то в глубине моей души ПОЯВЛЯЕТЬСЯ жуткая тоска а как же я то есть личность а что будет с не?Мне очень сложно обьяснить это состояние но примерно я могу это обьяснить так:с одной своей левой стороны Я НИЧЕГО не боюсь и просто безмысленно созерцаб окружающий меня мир,а с другой с правой стороны тела я БОЮСЬ всего,и главное внезапной смерти.Причем я и на тот момент и сейчас ЯСНО понимаю что это идет ЧЕТКИЙ контакт с моим астральным телом но ПРИ этом ЗАЧЕМ ОНО МНЕ Надо чтобы физическое тело так боялось.Советовался с Кучиновым он сказал:что во первых ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет место ухудшение кровооттоко и если даже причина не в нем то оно свое дело делает,и есче он высказал предположение о том что так как я некоторое время принимал препараты которые являються ингибиторами как серотонина так и адреналина(в частности также трамадол),и пик их действия как раз приходился на те самые мои часы о которых пишу и времени с последнего приема препаратов прошло всего ничего то УМЕСТНО предположить то что мозг ВЗЯЛ за основу такое состояние да еще и усилил его!причем я склонен с этим предположением согласиться,так как ощщущение которые происходят со мной после сессии НУ ОЧЕНЬ напоминают те ощщущщения которые были на пике концентрации этих препаратов.Но как же тогда ПИШУТ то что альфария вполне может применяться даже ВО ВРЕМЯ применения подобных препаратов?На что он сослался на то что у всех своя реакция.Вопрос:как вы считаете что мозг действительно мог УСИЛИТЬ уже имеющееся психическое состояние после приема ТРАМАДОЛА(так как в нем есть компонент ингибирующий норадреналин)?Но если это так то как же тогда успокаивающее и расслабляющее действие альфа ритмов и возможность ВООБЩЕ СОВМЕСТНОГО применения лекарств и альфа ритмов?Заранее благодарен за ответ.
Приветствую вас Андрей и спасибо за ответ.А теперь по поводу того что вы назвали наркотой:как и вы мне когда то ГРАМОТНО и СПРАВЕДЛИВО возразили насчет фенотропила в сравнении с амфетамином:"ЧТО ФЕНОТРОПИЛ и РЯДОМ с ним не ЛЕЖАЛ",так и я вам в свою очередь возражу о том что ТРАМАДОЛ НИКАКАЯ НЕ НАРКОТА слабее морфина он в :6000 раз,и при этом он являеться ВСЕГО лишь частичным АГОНИСТОМ опиоидных рецепторов.А мне он был назначен моим ЛЕЧАЩИМ невропатологом в связи с ПОСТГЕРПЕТИЧЕСКОЙ невролгией(наверное вам не надо обьяснять какие мучительные боли она вызывает)по рецепту(причем СОВЕРШЕННО не красному)в дозе 2 капсулы в день,но я пил его всего 1 капсулу,и БОЛЕЕ того препарат ВЕЛАКСИН самый популярный антидепрессант это то же самый трамал только "обеззубленный"в плане воздействия на опиоидные рецепторы(не совсем до конца правда обеззубленный),так что можно смело СЧИТАТЬ чтоя принмал ПРОСТО СИЛЬНЫЙ АНТИДЕПРЕССАНТ с анальгетическим эффектом.учитывая то что на Западе трамал и назначают при депрессиях сопровождающихся СИЛЬНЫМИ болевыми синдромами.Но учитывая ПРАВИЛА форума о том что мы не обсуждаем здесь влияния психотропных препаратов этими высказываниями я и ограничусь,Сегодня мой к вам вопрос будет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и только по теме ММ, а точнее по ИНФОРМАЦИИ касающейся работы с ММ.Так как сегодня я получил БОЛЕЕ менее вразумительное обьяснение по поводу того ЧТО же со мной происходило все эти дни и главное ПОЧЕМУ и ОТЧЕГО и здесь напрямую имеет место быть МОЯ так сказать ОЧЕНЬ малая грамотность в плане понимания того КАКОВ на самом деле механизм действия ММ.итак окончательно ЗАПУТАВШИСЬ в том что и отчего со мной происходит я обратился к тому доктору который предлагал мне лечиться ММ под его контролем,велико же было мое изумление когда он спокойно сказал мне6а я ЗНАЛ что вы придете,ибо учитывая КОНКРЕТНО ваши проблемы вы не сможете справиться самостоятельно,хотя бы на первых порах.и мне пришлось с ним согласиться и первый вопрос который он мне задал звучал так:знаю ли я МЕХАНИЗМ действия ММ на мозг,а именно КАКИЕ ИМЕННО не ЧИСТО физиологические а ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ изменение приносит с собой изменение ведущей частоты,но ГЛАВНОЕ не об этом а ЗНАЮ ЛИ я разницу между тем как ЭТО изменение происходит у совершенно ПСИХИЧЕСКИ здорового человека и скажем так у того у кого есть моего рода проблемы.Я ответил что ответы на эти вопросы доступны мне в САМЫХ общих чертах.Вообщем по его словам выходило то что:при изменении ИЗВНЕ ведущей частоты работы мозга частоты работы мозга изменяеться УРОВЕНЬ восприятия СОЗНАНИЯ личности то есть из ЧИСТО физического спектра восприятия СОЗНАНИЕ начинает воспринимать мир то есть все пространство на другой частоте ТО есть происходит как бы по простому говоря ПЕРЕМЕЩЕНИЕ сознания ЛИЧНОСТИ и соответственно ума на АСТРАЛЬНЫЙ план в результате чего и происходит изменение восприятия такие как описывают у нас на форуме глубина и резкость цветов слышимость звуков и тому подобное,КНЕЧНО у кого то больше у кого то меньше!Но по его словам выходило что ПЕРВОЕ с чем встречаеться ТАМ человек это со своим собственным АСТРАЛЬНЫМ сознанием причем ОН человек не в коей мере не обладает ЗНАНИЯМИ и возможностями своего АСТРАЛЬНОГО тела во всей полноте а только лишь частично на самом низком уровне .То есть выходит человек с СЕРЬЕЗНОЙ внутренней проблемой например неврозом навязчивостей(сильно выраженным) о чем бы он не думал во время СЕССИИ по словам врача ТАК или иначе спустя какое то время будет втянут во внутренний конфликт то есть ВСЕ его навязчивости ему придеться проработать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,но только уже в СОВЕРШЕННО новых для него условиях промежуточного астрального плана на который его перемещает АЛЬФА ритм,ДА здесь надо конечно же оговориться далеко не у всех и не всегда происходит такое СЛИЯНИЕ сознаний,но по словам врача как раз у людей с СЕРЬЕЗНЫМИ душевными проблемами оно то и происходит чаще всего,но только в Штатах где продают ММ людям ПОДРОБНО и грамотно обьясняют ТО ПОЧЕМУ КАК и ЗАСЧЕТ чего ЭТО с ними происходит и БОЛЬШУЮ рольв этом играет институт Роберта Монро.У нас же НИКТО ничего не обьясняет ограничиваясь тем что только психиатр вам все и обьяснит!А извините Андрей откуда рядовой психиатр ЗНАЕТ про все тонкости того какой процесс запускает ММ?Только очень опытный и не психиатр а ТРАНСПЕРСОНАЛЬНЫЙ психолог причем с ХОРОШИМ опытом!А найти такого стоит ОЧЕНЬ большого труда.Мой вопрос к вам Андрей а все таки по чему на сайте так мало информации о том что мне поведал мой лечащий врач?И я конечно понимаю что совершенно безопасно использовать ММ может только совершенно здоровый человек БЕЗ серьезных внутренних конфликтов,таких как психозы и неврозы.Но ведь в Штатах(а мой врач там бывал)накоплен опыт применения ММ для людей ДАЖЕ с легкой Шизофренией,с грамотным подбором лекарств и мер предосторожностей,то есть какие и сколько препаратов можно или нельзя применять с ММ,и тому подобные данные.ведь для людей с ПРОБЛЕМАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ применение ММ БЕЗ такого ЗНАНИЯ и информации может быть ОЧЕНЬ опасно(мягко говоря)И для людей имеющих серьезные проблемы в виде ПСИХОЗОВ или тяжелых неврозов может порой ОЧЕНЬ негативно отразиться на их психическом состоянии и ЗНАЧИТЕЛЬНО его ухудшить.Так почему бы не привлеч какого то Знающего трансперсонального психолога по этим вопросам,может быть и платного,ведь обычный психиатр очень мало может помочь в подобной ситуации.Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, Андрей! Посоветуйте, плиз, для реинкарнационной терапии диск или программу из дисков. Но надо не просто полазить по прошлым жизням, а ситуация такова, что требуется кое-что вытащить, не очень приятное. Знаю, что надо тащить, знаю, что это очень неприятное, поэтому и срывается... а вытащить надо... Что посоветуете? Спасибо!
Доброго времени суток Андрей,мне очень жаль что вы проигнорировали мое к вам обращение по поводу ПРАКТИЧЕСКИ полного отстутствия о ГЛУБИННЫХ НАСТОЯЩИХ механизмах действия ММ,то есть той информации которая РАСКРЫВАЕТ не чисто физиологические процессы.Как то какого монамина или нейропептида и как произвел мозг в результате воздействия на него АЛЬФА ритма и которые являються уже следствиями но тех ПРИЧИННЫХ настоящих ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ процессов можно даже сказать ЗАКОНОВ по которым происходит перенастройка мозга и которые ОЧЕНЬ примерно в доступном мне понимании я описал в предыдущем обращении к вам и которые являються на самом деле ПЕРВИЧНЫМИ.Да конечно же СОВЕРШЕННО психически ЗДОРОВОМУ или имеющему ОЧЕНЬ незначительные расстройства психики(типа неврастинии или сезонной депрессии)человеку БОЛЬШЕГО знать и не нужно И СОГЛАШУСЬ и с тем кто мне СКАЖЕТ что ММ и создана для вот таких ПОЛНОЦЕННЫХ так сказать психически людей и МНЕ это ПРЕКРАСНО известно и спорить с этим я НЕ собираюсь.Да это так,но ведь и людям с серьезными психическими проблемами так сказать тоже ВОЗМОЖНО применять ММ только процесс этот НАМНОГО более трудоемкий и сложный и самое ГЛАВНОЕ ИНФОРМАЦИОННО затратный.Ведь по словам моего врача в Штатах где закупаються приборы разработаны и успешно применяються схемы для ЛЕЧЕНИЯ ТЯЖЕЛЫХ НЕВРОЗОВ,психозов и даже в НЕКОТРЫХ случаях ШИЗОФРЕНИИ,ну согласен в плане ШИЗОФРЕНИИ это чрезвычайно сложный процесс который по словам моего доктора проходит исключительно в клинике.Я понимаю что у нас ММ прибор совершенно новый и такого опыта нет и быть не может но там то он есть и ПРЕКРАСНО описан.Есть СОВЕРШЕННО несекретные данные какие препараты в основном и в каких дозах применяються и через какие временные интервалы.Почему эту информацию нельзя предоставить тем желающим кто ЕЕ как я ищет?Да,я понимаю никто не будет брать на себя ответствееность и чего то там кому то заочно(окромя витаминов)рекомендовать,но при этом можно хотя бы СООБЩИТЬ тем у кого есть такие проблемы о том материале который накоплен за границей может быть дать какие то ссылки,может быть создать тему на форуме в которой отсылать желающих к той информации которая НАКОПЛЕНА на Западе,БЕЗ каких то там конкретных РЕКОМЕНДАЦИЙ,и пусть там сами и разбираються,если оно им надо и может кому то и будет и надо,а людям просто ГОВОРЯТ:нет нельзя вам при приеме пситоропных препаратов применять ММ,а оказываеться МОЖНО и даже нужно и такой опыт уже ДОСТАТОЧНО накоплен в Штатах,Англии и Израиле где транквилизаторы применяються как корректоры ТЕХ проблем которые БЕЗУСЛОВНО поднимет ЛЮБАЯ сессия у человека с СЕРЬЕЗНЫМИ отклонениями.Да янашел доктора ВЫСОЧАЙШЕГО уровня но консультация у него НАСТОЛЬКО дорого для меня стоит что ябы сам с радостью покапался на разного рода ресурсах содержащих подобного рода информацию.Вы скажете НУ дадим мы такую информацию а где люди найдут врачей ДОЛЖНОГО уровня?Согласен сложный вопрос но у ледей хотя бы будет выбор будет ИНФОРМАЦИЯ и не думаю что все подряд пустяться во все тяжкие,но и это не так не все у нас дебилы и психопаты готовые на все сломя голову многие примут к сведению изучат а потом уже сделают выводы самим им лечиться или искать ТРАНСПЕРСОНАЛЬНОГО психолога,но по крайней мере у человека будет выбор.Вообщем один у меня к вам сейчас вопрос,надеюсь вы мне на него ответите:ЕСТЬ такой опыт на ЗАПАДЕ или врет мне мой лечащий врач?Заранее благодарен за ответ!
Доброго времени суток,СПАСИБО за УЧАСТИЕ Натали!Так как по ВИДИМОМОМУ Андрей решил не отвечать на мой вопрос.А можно что нибудь поподробнее о том что вы пишете,где и что искать в каком так сказать направлении.Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте форумчане! Заинтересовался аудиопрограммами. Очень понравились отзывы Андрея Патрушева но и не плохие отзывы Александра Свияша и есть Империя технологии.Везде интересные описания.Терять время не особо хотелось. Помогите разобраться.
Прохожий писал(а):Так как по ВИДИМОМОМУ Андрей решил не отвечать на мой вопрос.
ваш стиль письма РаЗъЕдАеТ моск... трудно читать, не то что отвечать
Наталиа писал(а):почему бы Вам не позаниматься цигун? который явно мощнее воздействует на психику и организм в целом, меняя его энергетику буквально за месяц-другой
меняет, да, если заниматься вне стен бетонной коробки... самое главное, кто будет вас корректировать? можно ведь просто придумать себе всякого... знаю я теток, ходящих на цигун в местную минисекту, у них такое многозначительное лицо выскочек когда их встречаешь на улице -- типа "я-то знаю (что именно сами не знают ), а вы нет, вот лохи"
а к ММ нынче модно БОС прикручивать, чтобы результат был контролируем количественно и наглядно
Здравствуйте, Андрей Вадимович. Мне предстоит экзамен по иностранному языку, где присутствует устная часть. Я очень волнуюсь в ситуациях, когда знаю, что меня оценивают лично (письменные задания такой реакции не вызывают). Напряжение в теле, дрожь, туман в голове. Есть ли какие-то техники, которые помогают снять/ослабить такую реакцию? Какие техники можно применить до? Есть Ваши диски и ММ, я часто занимаюсь.
Уважаемый Андрей Вадимович,скажите пожалуйста,в каком диапазоне частот записаны ваши диски - от самой низкой до самой высокой?Хочу понять,наушники с каким диапазоном идеально подойдут...
Здравствуйте, Андрей! Начал слушать программы: Проводник утром в 05-00 и Исцеление ночью в 23-00. После прослушиваний 15-ти дней, во время перерыва какие посоветуете программы прослушать? Хочу прослушать 14 дисков. Благодарю за внимание.
Сапфо
Здравствуйте.
Это техники якорения нужного состояния. Самое простое - это во время работы с ммашиной спокойно повторять про себя: "Я спокойна и сосредоточена", или "Я собрана и спокойна", или и т.д. и т.п. Потом в критичный момент, когда у Вас появятся признаки волнения нужно в том же темпе несколько раз повторить эту фразу.
Благодарю.Еще вопросик.Какой цвет аудиостроб очков лучше для соответствующих дисков:Исцеление,Проводник,Гипноз и самогипноз,Иннер вояж?
Нашел что для эндорфинов - белый.
Насколько режим колортрек универсален в этом смысле?Благодарю.