Андрей Патрушев писал(а):А зачем?
Чтоб то ощущение грузика перестало меня вдавливать, втягивать в подушку

Андрей Патрушев писал(а):А зачем?
Пожалуй, что так...Муза писал(а):Подскажите, а если Проводник убирает все установки, то получается нет смысла слушать напр. "Я -магнит для денег" , там ведь и есть установки?
Можно.Муза писал(а):В перерыве можно ставить какие-либо цели на ночь мысленно или нет? (и ту же цель, что была раньше при прослушивании Проводника?)
Вряд ли ощущения можно принять за критерий эффективности.МерКаБа писал(а):Судя по ощущениям, работа в трансе значительно(!) эффективней.
Естественно.МерКаБа писал(а): а трансовое состояние индуцирует более мощную связь между сознанием и подсознанием
Слушать просто в наушниках уже как то пресно(,у организма потребность в новых ошущенияхАндрей Патрушев писал(а):Камрад
Не надо ни на что накладывать. Слушайте просто в наушниках.
Полежать с Проводником и побояться отдуши...Кася писал(а):Уже не знаю что делать с нервяком. Страхов выше крыши, работать не начать.
Так делать не надо...Кася писал(а):Вечером поставила сначала его, потом сразу Проводника. Двухчасовая такая сессия получилась.
А меня наоборот "отпускает")Кася писал(а):АндрейСтрахов выше крыши, работать не начать.