Браслеты Жизни

bofara

Re: Браслеты Жизни

Сообщение bofara »

Можно просто взять несколькодневный отпуск из работе и стать бомжом на несколько дней /теряются некоторые илюзии, сбрасываются некоторые привитые извне 'оболочки'/. Многое научишь про себе, да и потом уже 'нормальная жизнь' будет выглядить весьма драйвово и ускоренно..
Хотя есть, насколько правильно знаю - китайская, поговорка: "Пусть тебе жить в интересные времена". Конечно если сонастроиться с миром - тогда хоть ускоряйся, хоть входи в драйв - он будет отвечать тебе именно таким же образом.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Это самый эпичный совет.
Легенда

Сообщение Легенда »

Что бы велосипед поехал, нужно крутить педали, а что бы он поехал туда куда нужно, нужно крутить еще и руль )))
Владер

Сообщение Владер »

Михаил_ писал(а):Прибор может реагировать лишь на одного из двух (или более) операторов рядом с ним.
При разумной тренировке человек реагирует на это более..... осознанно.
ну стелка она имеет лишь ограниченную инфо-свободу, а голова ловит сразу связи и многое другое.
Рекомендую работать с Vx
по вашему же описанию - если прибор работает от вашего поля и в ваших руках, то сами к себе вы глухи, а через прибор - внемлете сигналам :) ну как-то так....
Этот прибор не от поля работает, а простой измеритель сопротивления кожи со специальной характеристикой позволяющей видеть ее изменение, а не абсолютную величину.
При появлении реакции психики на слова, фразы или действия сопротивление меняется.
Оператор может даже подключать его к себе и сонастроится с клиентом (при дистанционной работе) - реакция тоже будет (хотя возможно не у каждого оператора).
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Владер писал(а):Оператор может даже подключать его к себе и сонастроится с клиентом (при дистанционной работе) - реакция тоже будет (хотя возможно не у каждого оператора).
Есть продвинутая знакомая, которая так поработала даже со своей недавно "отшедшей" бабушкой. Стресс снять, успокоить, сориентировать...
Другой - уже и без прибора своей шкурой чухает соматики клиента дистанционно, сонастроившись.(Но живого только, вроде. О жмуриках не говорил. :) ). Со мной поработал.
Аннаель

Сообщение Аннаель »

Подскажите пожалуйста как лучше. Планирую купить версии 2.2 и браслет Панацея, сейчас опробую бесплатную версию 1. Сейчас одела два браслета 1, такое чувство как-будь-то жилки в кистях рук тянет.
1. Можно ли находится в браслетах при практиках школы ШМА.
2. Совместимы ли браслеты с артефактом Нано-Сила?
3. Можно ли заряжать этим способом фарфоровую массу из которой потом будут отлиты статуэтки и куклы. Будут ли они нести гармонию в дом своим хозяевам или лучше поискать что то другое? Как считаете?
Форумы читала, но не нашла ответа.
Спасибо огромное что дарите людям столько доброго!
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

Аннаэль!Из личного опыта...пока вы думаете покупать или нет 2.2,и панацею(все перечисленное из,ШМА и т.п.)наверное можно.
Юлиана

Сообщение Юлиана »

Здравствуйте, я Новенькая :) Вчера получила посылку с 2.6 С момента заказа наблюдался "дребезг" по полной программе. Из родственников только ленивый не истерил :) Одела браслет вечером, и всю ночь меня приятно "растягивало" и физически, и во времени. Сейчас такое ощущение, что увеличилась в росте :)
Хочу поблагодарить Михаила и всех кто разрабатывает такие Замечательные ВОЛШЕБНЫЕ вещи!!! :o
bofara

Сообщение bofara »

Аннаель писал(а):Форумы читала, но не нашла ответа.
Какие форумы читали? На форум Майндмашин /ММ/, также и на Опенмеджик /ОМ/ данные ответы-информация насчет Вашими вопросами. Пожалуйста, прочитайте еще /несколько/ раз - возможно так найти ответы.. :)
вальча

Сообщение вальча »

не теряют ли браслеты своих свойств при температуре + 70 градусов ?
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Только при +71. :)
вальча

Сообщение вальча »

спасибо
Бабуся

Сообщение Бабуся »

Андрей С. писал:
А вот можно ли решить проблему без осознания - это вопрос :)

Можно. Надо пойти на расстановки по Хеллингеру. Но только к хорошему расстановщику. Он расставит твою проблему.
И она исчезнет. Я уже сама научилась расставлять свои проблемы. Хорошо убираются. Надо только очень аккуратно
формулировать запрос. А то были случаи :wiz
А уж субличности точно прорабатываются.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

вальча писал(а):не теряют ли браслеты своих свойств при температуре + 70 градусов ?
они вообще не теряют свойств.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Аннаель писал(а):Подскажите пожалуйста как лучше. Планирую купить версии 2.2 и браслет Панацея, сейчас опробую бесплатную версию 1. Сейчас одела два браслета 1, такое чувство как-будь-то жилки в кистях рук тянет.
1. Можно ли находится в браслетах при практиках школы ШМА.
2. Совместимы ли браслеты с артефактом Нано-Сила?
3. Можно ли заряжать этим способом фарфоровую массу из которой потом будут отлиты статуэтки и куклы. Будут ли они нести гармонию в дом своим хозяевам или лучше поискать что то другое? Как считаете?
Форумы читала, но не нашла ответа.
Спасибо огромное что дарите людям столько доброго!
совместимо со всем, что Вы считаете для себя на текущий момент полезным.
на практиках указанной школы некоторые находятся в куче моих изделий и приуспели очень :) хотя я и считаю такие практики бестолковым уводом себя от гармонии с миром (у автора и его последователей дисгармоничная парадигма насильников этого мира).
с любыми артефактами совмещение будет нормальное, потому что БЖ усиливает Вас а Вы уже работаете с артефактами или практиками.
форфоровую массу и что угодно другое заряжать можно, удачнее будет матрицей или наклейкой панацея - будет хорошо со всех точек зрения, можно и 1.0 зяражать,но это слабее.
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Здравствуйте,

Почему у некоторых людей раздражение на бж (спрашивал, но никакого четкого ответа не получил)?

Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Не ясно про что вопрос? про нервную реакцию ?
ну так это потому, что некоторые погрязли в системной иллюзии настолько, что являются ее проводниками и у них отторжение на природное.
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Да, 2 месяца носил и все было в порядке. А вот на прошлой неделе жена заявила, что ей мои браслеты не нравятся, говорит что то в них не так (причем на нас включена групповая трансляция пк, панацея, 3.0, но она не знает).
Любознательная

Сообщение Любознательная »

можно ли свой промышленный бж передать кому то? не теряются ли свойства бж?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

много раз писалось.
1. да можно, он сонастроится с новым хозяином за какое-то время (можно и временно передать)
2. нет, бж работают бессрочно, что подтверждено временем.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Любознательная писал(а):можно ли свой промышленный бж передать кому то? не теряются ли свойства бж?
Можно! Не теряются.
Есть только 1 нюанс - БЖ настраивается на носящего. У меня был случай, отдал Спектр жене - и первое время у нее был перегруз... (в тоже время сколько АМБ не давал - никакого перегруза не было...)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

амб - очень хитрая продвинутая система, ведет себя не так же как все остальные бж, совсем не так....
Любознательная

Сообщение Любознательная »

вчера наклеила на БЖ 2.0 промышленный с внутренней стороны матрицу панацеи. сначала ничего не чувствовала.а потом голова стала тяжелой, сны снились довольно странные, но ничего особо не запомнила, вкл. модуль на решение одной моей ситуации,пока ничего не происходит,а может я невнимательна.в метро ехала, были люди кто на меня как то оч внимательно смотрел,как бдто рассматривали,хотя я почти не выделяюсь из общей массы едущих на работу, все почти полусонные едут, кто к 8 утра на работу ездит. К вечеру голова прояснилась.
Вопрос к Михаилу, извините что не совсем тут по теме,я про матрицу АМБ, ту что Вы давали. ведь она работает? конечно понимаю что далеко от промышленного образца,но так чтоб понятнее,в чем разница между АМБ и БЖ? ведь все БЖ это активатор подсознания? поправьте если не права. спасибо
Галатея

Сообщение Галатея »

Здравствуйте Михаил. Скажите пожалуйста какие браслеты будут эффективнее взаимодействовать. Я стою перед выбором купить два браслета Панацея (на каждую руку) или купить один браслет Панацея и один 2.2?
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Михаил где-то писал, что 2,2 в чем-то мощнее Панацеи (в 2,2 есть некоторые функции, которых нет в Панацее). Так что если у вас стоит именно такой выбор, то наверно предпочтительнее второй вариант
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»