Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
-
- Контактная информация:
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Не вспомню где мы размышляли, что "кулич" не слышит и ушей у него нет.
Сегодня провел эксперимент: к SP на вход подключил осциллограф, сделал мощный посыл в форме заговора, при этом держа ладони на уровне мебиуса, как бы сжимая невидимый шар. На экране нарисовалась занятная кривая, с частотой около 2-х герц.
Спустя время, генерация сигнала не остановилась, картинка менялась незначительно. Думаю прибор работает, даже в пассивном режиме.
Сделал 10 снимков, те, что поудачнее попытаюсь выложить на народ.ру.
Сегодня провел эксперимент: к SP на вход подключил осциллограф, сделал мощный посыл в форме заговора, при этом держа ладони на уровне мебиуса, как бы сжимая невидимый шар. На экране нарисовалась занятная кривая, с частотой около 2-х герц.
Спустя время, генерация сигнала не остановилась, картинка менялась незначительно. Думаю прибор работает, даже в пассивном режиме.
Сделал 10 снимков, те, что поудачнее попытаюсь выложить на народ.ру.
-
maverik мне эта мысль вот уже столько времени покоя не дает, хочу воплотить, уже знаю как, надо будет еще кое чего во внутрь запихнуть, знаю что будет работать должно сильно упростить активацию и использование.
У меня в машине антирадар детектор, изделия стоят на подоконнике когда паркуюсь под окном постоянно эта штука на что то срабатывает, скажу сразу в округе нет ни одного крупного супермаркета.
У меня в машине антирадар детектор, изделия стоят на подоконнике когда паркуюсь под окном постоянно эта штука на что то срабатывает, скажу сразу в округе нет ни одного крупного супермаркета.
-
- Контактная информация:
Я далек от того чтобы допустить , что это что- то напрямую связано с электро магнетизмом, но какая то зависимость все же есть.
За радар интересно, попробуйте его домой принести, поближе к изделиям.
-
- Контактная информация:
Я далек от того чтобы допустить , что это что- то напрямую связано с электро магнетизмом, но какая то зависимость все же есть.
-
- Контактная информация:
Вдогонку картинки с осциллографа, вроде залил.
http://narod.ru/disk/35933070001/PICT00021.jpg.html
http://narod.ru/disk/35933710001/PICT00071.jpg.html
У кого какие мысли, высказывайтесь. Интересно любое мнение.
http://narod.ru/disk/35933070001/PICT00021.jpg.html
http://narod.ru/disk/35933710001/PICT00071.jpg.html
У кого какие мысли, высказывайтесь. Интересно любое мнение.
Есть такая книга "The orgone accumulator handbook" - автор Де Мео. ДеМео хорошо описывает как воздействует оргон на радары, антены и прочее и что произходит. Я не могу короче описать Вам, не хватает языкаАлексc3000 писал(а):...У меня в машине антирадар детектор, изделия стоят на подоконнике когда паркуюсь под окном постоянно эта штука на что то срабатывает..

Тем более автор /ДеМео/ рекомендует изпользовании натуральные составки /в том числе ГЛИНОЙ

maverik писал(а):...Я далек от того чтобы допустить , что это что- то напрямую связано с электро магнетизмом, но какая то зависимость все же есть...
А мне стало интересно и вот что нашел /е, полимер-епоксидка не вода, но вроде тоже имеет структура...maverik писал(а):...держа ладони на уровне мебиуса, как бы сжимая невидимый шар. ...

- цит. из здесьКирлиановское свечение сильно меняется при воздействии на воду биофизическими полями. По мнению Короткова, эффект можно объяснить тем, что «Вода может сохранять, распространять и изменять информацию, которую получает».
Вот почему рекомендуется ВЛАЖНАЯ серая глина.

maverik: 2 герца с какой амплитудой расскажите, очень интересно. и сколько витков на кристалле намотано. хотелось бы примерно хотя бы прикинуть.
так же интересно психологическое состояние в момент проведения эксперимента.
-
- Контактная информация:
Шкала 5s, амплитуда 0.2v, на кристалле 8 мебиусов-торов, последовательно.нигилист писал(а):maverik: 2 герца с какой амплитудой расскажите, очень интересно. и сколько витков на кристалле намотано. хотелось бы примерно хотя бы прикинуть.
Состояние: аффирмация, сосредоточенность, волевой штурм, образная материализация фонетической модели,(наговора), перманентная супермотивация.
итак, обещанные результаты эксперимента по излучению звука кристаллом кварца (пьезоэфекту)
были созданы два звуковых файла длительностью 30 сек. 1 Файл состоит из пятисекундных отрезков частотами: 20гц-200гц-2кгц-20кгц-30кгц. Частота выборки 14400кгц. Моно, синусоида. 2 файл меандр с теми же частотами, скважность =1
Файлы записаны на МРЗ плеер. Выход плеера проверен осциллографом на предмет нелинейных исажений. Форма сигнала синусоидальная. ЦАП плеера работает на удивление хорошо. Молодцы китайцы
рис.1 и рис.2
http://narod.ru/disk/35971796001/%D1%80 ... 2.jpg.html
Сигнал с плеера подавался на возбуждающую катушку оргоногенератора ( точнее на мой взгляд, будет назвать данное устройство оргоноконцентратором, что и делаю далее по тексту).
К кварцевому кристаллу приклеян микрофон, соединенный с входом звуковой платы ноутбука. На ноут установлена программа CoolEdit. Для уменьшения уровня звуковых и электромагнитных помех микрофон с оргоноконцентратором помещены в камеру из пенопласта с толщиной стенки 20мм. Снаружи камера оклеена алюминиевой фольгой 0.1мм. фольга заземлена в соответствии с требованиями ПУЭ, и нормативными актами минэнерго в части борьбы с импульсными помехами.
То есть вкратце: на микрофон идет только лишь звук излучаемый кристаллом.
Звук записан и сохранен из программы CoolEdit .
Как показал эксперимент кристалл кварца обладает ярко выраженным пьезоэфектом в широком диапазоне частот. Таким образом в присутствии слушателя подпороговое внушение может быть успешно осуществлено.
Опыт по органолептике: два сосуда продезинфицированы в микроволновке в течении 3 минут при мощности 700Вт. В оба сосуда налита водопроводная вода. Один из сосудов с водой облучался оргоном в течении 30мин. Частота подаваемая на катушку 17 гц. Синусоида. После чего обе емкости были выставлены в затемненное место при комнатной температуре. Расстояние между емкостями 50см. через 8 дней вода в облученном сосуде приобрела характерный запах и цвет болота. То есть в ней размножились бактерии. Либо простейшие одноклеточные. Исследование воды в микроскоп не производилось.
К сожалению напряженность электрического поля замерять не удалось. Причина проста. Человек, который имеет доступ к приборам ушел в отпуск.
На этом физика заканчивается. И начинается метафизика
Медитация в присутствии прибора , субъективно ни чем не отличалась от обычного.
Что примечательно, в т.н. местах силы, ощущения все несколько иначе. Скопления кварца там значительные.
Повторен опыт с трансляцией снов. Удачно. Подопытный (реципиент) не знал времени проведения но знал о самом факте, т.к. требовалось его согласие, что понятно.
Тема прослеживается четко. Ощущения яркие.
К сожалению дела земные не дают времени на более подробные исследования. Надеюсь продолжить во второй половине января.
И наконец вопрос к присутствующим. Что вы думаете по поводу пенопласта. Если закрыть кристалл исключив тем самым любое звуковое воздействие. Тогда можно будет четко отделить звуковое внушение и исследовать метафизические свойства устройства.
были созданы два звуковых файла длительностью 30 сек. 1 Файл состоит из пятисекундных отрезков частотами: 20гц-200гц-2кгц-20кгц-30кгц. Частота выборки 14400кгц. Моно, синусоида. 2 файл меандр с теми же частотами, скважность =1
Файлы записаны на МРЗ плеер. Выход плеера проверен осциллографом на предмет нелинейных исажений. Форма сигнала синусоидальная. ЦАП плеера работает на удивление хорошо. Молодцы китайцы

http://narod.ru/disk/35971796001/%D1%80 ... 2.jpg.html
Сигнал с плеера подавался на возбуждающую катушку оргоногенератора ( точнее на мой взгляд, будет назвать данное устройство оргоноконцентратором, что и делаю далее по тексту).
К кварцевому кристаллу приклеян микрофон, соединенный с входом звуковой платы ноутбука. На ноут установлена программа CoolEdit. Для уменьшения уровня звуковых и электромагнитных помех микрофон с оргоноконцентратором помещены в камеру из пенопласта с толщиной стенки 20мм. Снаружи камера оклеена алюминиевой фольгой 0.1мм. фольга заземлена в соответствии с требованиями ПУЭ, и нормативными актами минэнерго в части борьбы с импульсными помехами.
То есть вкратце: на микрофон идет только лишь звук излучаемый кристаллом.
Звук записан и сохранен из программы CoolEdit .
Как показал эксперимент кристалл кварца обладает ярко выраженным пьезоэфектом в широком диапазоне частот. Таким образом в присутствии слушателя подпороговое внушение может быть успешно осуществлено.
Опыт по органолептике: два сосуда продезинфицированы в микроволновке в течении 3 минут при мощности 700Вт. В оба сосуда налита водопроводная вода. Один из сосудов с водой облучался оргоном в течении 30мин. Частота подаваемая на катушку 17 гц. Синусоида. После чего обе емкости были выставлены в затемненное место при комнатной температуре. Расстояние между емкостями 50см. через 8 дней вода в облученном сосуде приобрела характерный запах и цвет болота. То есть в ней размножились бактерии. Либо простейшие одноклеточные. Исследование воды в микроскоп не производилось.
К сожалению напряженность электрического поля замерять не удалось. Причина проста. Человек, который имеет доступ к приборам ушел в отпуск.
На этом физика заканчивается. И начинается метафизика
Медитация в присутствии прибора , субъективно ни чем не отличалась от обычного.
Что примечательно, в т.н. местах силы, ощущения все несколько иначе. Скопления кварца там значительные.
Повторен опыт с трансляцией снов. Удачно. Подопытный (реципиент) не знал времени проведения но знал о самом факте, т.к. требовалось его согласие, что понятно.
Тема прослеживается четко. Ощущения яркие.
К сожалению дела земные не дают времени на более подробные исследования. Надеюсь продолжить во второй половине января.
И наконец вопрос к присутствующим. Что вы думаете по поводу пенопласта. Если закрыть кристалл исключив тем самым любое звуковое воздействие. Тогда можно будет четко отделить звуковое внушение и исследовать метафизические свойства устройства.
-
нигилист поделитесь способом трансляции снов?
-
- Контактная информация:
Как бэ меандр скважностью 1, не бывает, потому, как это уже постоянка.нигилист писал(а):2 файл меандр с теми же частотами, скважность =1
Пенопласт - не комильфо. В остальном красиво, тока букав много.
Думаю имелось ввиду скважность 2, ув. нгилист просто опечатался.maverik писал(а):Как бэ меандр скважностью 1, не бывает
А по звукоизоляции думаю самым эффективным будет накрыть SP стеклянным колпаком и откачать оттуда воздух.
И звук под колпаком снимать звукоснимателем от проигрывателя непосредственно с поверхности кристалла SP.
Алексc3000
Убедитесь в отсутствии в соседних домах спутниковых антен (объективности ради). Это без шуток.Алексc3000 писал(а):maverik мне эта мысль вот уже столько времени покоя не дает, хочу воплотить, уже знаю как, надо будет еще кое чего во внутрь запихнуть, знаю что будет работать должно сильно упростить активацию и использование.
-
tansai да тарелки есть начиная с третьего этажа, сам живу на первом, надо радар домой все таки занести, блин приклеил его к торпеде придется отодрать.
-
- Контактная информация:
Думаю всем нам надо научиться излагать свои мысли емко и коротко, как это делает ШАЛТАЙ БОЛТАЙ, К-13, пусть каждое слово несет смысловую, информационную нагрузку.
Иначе слова превращаются в блестки, мыльные пузыри. Читать "многа букав" - мастеровому нелегко.
Приходит к своему завершению еще один непростой год. Каждому из нас есть что вспомнить: задумки, проекты, открытия, реализации целей.
Пусть в Новом Году все задумки реализуются, планы исполнятся.
Поздравляю форумчан С Наступающим Новым Годом! Всяческих Вам удач!
PS: Задружился с ювелиром. В начале года порадую мощными красивыми кулонами.
Иначе слова превращаются в блестки, мыльные пузыри. Читать "многа букав" - мастеровому нелегко.
Приходит к своему завершению еще один непростой год. Каждому из нас есть что вспомнить: задумки, проекты, открытия, реализации целей.
Пусть в Новом Году все задумки реализуются, планы исполнятся.
Поздравляю форумчан С Наступающим Новым Годом! Всяческих Вам удач!
PS: Задружился с ювелиром. В начале года порадую мощными красивыми кулонами.
Как и чем мерить оргон.

То ли день такой, то ли сайт. Переводчики отказываются переводить.http://www.datadiwan.de/magazin/index.htm?dz0108d_.htm
древесина как индикатор Оргона
http://www.datadiwan.de/magazin/index.htm?dz0101d_.htm
Измерительная аппаратура для оргона
http://www.datadiwan.de/netzwerk/index. ... och_3a.htm
Биоинформационных между контролем жизнеспособность и качество процессов
со счётчиком Гейгера
Сила Оргона
http://www.datadiwan.de/willkommen/inde ... m#Bernhard Heinrich Harrer
My WebPage
http://www.datadiwan.de/magazin/index.htm?dz0113d_.htm

-
Что то не работает ссылкаСергей Битков писал(а):http://bsvi.ru/mood-lamp-lampochka-s-xarakterom/К теме RGB диод в SP

-
в Опере работает, проверил.Igor писал(а):Что то не работает ссылкаСергей Битков писал(а):http://bsvi.ru/mood-lamp-lampochka-s-xarakterom/К теме RGB диод в SP
У моего провайдера какие то проблемы в этом направлении, пришлось открывать через гугл.Сергей Битков писал(а):в Опере работает, проверил.
Вот еще наткнулся в сети на кварцевые шарики для стерилизатора
Появилась мысль, что их можно как то применить в изготовлении SP, только я пока не пойму как.
Парни можите выложить схематически как оргонный гениратор нуно сделать и по спиралям по-точнее по возможности ckifa@mail.ru
-
- Контактная информация:
Огорчу Вас, но это не квац. Это побочный продукт производства пирекса (химстекла).Igor писал(а):Вот еще наткнулся в сети на кварцевые шарики для стерилизатора
Появилась мысль, что их можно как то применить в изготовлении SP, только я пока не пойму как.
-
- Контактная информация:
Фполне сибе можим, и деффки тож можут.Скифр писал(а):Парни можите выложить схематически как оргонный гениратор нуно сделать и по спиралям по-точнее по возможности ckifa@mail.ru
Если бы Вы дали себе труд почитать хотя дюжину страниц этой ветки, стали бы экспертом в этой теме.
Читайте посты ув.ШАЛТАЙ БАЛТАЙ, закатывайте рукава, и все у Вас будет.
-
- Контактная информация:
ув. Igor, если в Вашем регионе проблемы с кварцем, погуглите: "трубка кварцевая толстостенная", сей продукт вытягивается из расплава кварцев высочайшего качества и несет в себе лучшие черты минерала. Вам понадобится отрезок от 15см. до 21см., толщина стенки 4мм, вн. диаметр 40мм. Это не дорого, но очень эффективно в изделии. Технология сборки отработана, эффективность, повторяемость - 100%.
На работе имеется доступ к кварцевым трубкам, диаметр 8-10мм длинна где то метр. Такие пойдут? Применяются где то в старой фотолаборатории, с советских времен еще.maverik писал(а):ув. Igor, если в Вашем регионе проблемы с кварцем, погуглите: "трубка кварцевая толстостенная", сей продукт вытягивается из расплава кварцев высочайшего качества и несет в себе лучшие черты минерала. Вам понадобится отрезок от 15см. до 21см., толщина стенки 4мм, вн. диаметр 40мм. Это не дорого, но очень эффективно в изделии. Технология сборки отработана, эффективность, повторяемость - 100%.