Доброго времени суток Андрей,И ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ ДИГИДРОКВЕРТИЦИНА,это действительно тот препарат который мне нужен!!!ОГРОМНОЕ вам спасибо НЕ зря я надеялся на ваши опыт и ЗНАНИЯ!!Так как проблема с кровенаполнением у меня довольно серьезная а я перебрал все ЛИЧНО моему знанию доступные препараты и все они как назло увеличивают содержание катехоламинов больше или меньше а у меня и так их переизбыток!И хотя у ДИГИДРОКВЕРТИЦИНА есть некоторое мягкое воздейсвие на кору надпочечников но он ВСЕГО лишь делает несколько чувствительнее организм к тому количеству катехоламинов которое уже есть ни на сколько не повышая их содержание!!

И это причем ПРЕКРАСНО компенсируеться тем что ОН поавшает ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ бензодиазепиновых природных рецепторов ПРИЧЕМ в несколько раз

а это ИМЕННО то что мне и было НУЖНО,НО И ЭТО ЕСЧЕ НЕ ВСЕ!!!Радости моей не было придела когда на третьей таблетке заинтересовавшись своим состоянием а ИМЕННО тем что мои навязчивые идеи уже доходившие ДО УРОВНЯ ПСИХОЗОВ О СОСТОЯНИИ моего здоровья сменились неким ОЧЕНЬ приятным безразличием!Я стал искать обьяснение и нашел

оказываеться(правда механизм этого не совсем выяснен)дигидроквертицин ПОВЫШАЯ чуствительность бензодиазепинов МЕЖДУ тем еще и снижает чуствительность В НЕКОТОРОЙ СТЕПЕНИ(у всех по разному)проклятых дофаминовых рецепторов то есть его смело можно назначать и при психозах,а также и серотониновых рецепторов тоже но в меньшей степени чем дофаминовых!!!Великолепное свойсво препарата,ИБО как я понял моя главная проблема была именно в ГИПЕРСТИМУЛЯЦИИ дофаминовой системы,а этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ препарат подействовал на меня можно сказать как ОЧЕНЬ легкий НЕЙРОЛЕПТИК именно О ТАКОМ эффекте я и мечтал.А теперь вопрос:не буду касаться какой конкретно препарат И В КАКОЙ ДОЗЕ ЭТО У МЕНЯ ВЫЗВАЛ,помня о правилах сайта!Я хотел бы просто узнать ваше мнение буквально в двух словах:действительно пережитое мной состояние было дофамино зависимым,а именно:было такое состояние не то что я чего то боюсь конкретно а просто весь мир вокруг становился ужосающе ярким и агрессивным и было ощщущение того что я не могу контралировать свои мысли а значит это конец и сейчас что то случиться такое что я не смогу изменить и как правило очень ярко рисовалась картина того что например у меня отказвает печеь или ощщущение того что она вот уже начала отказвать,было ощщущение того что тело мне мало и что сейчас с ним что то случиться и я ничего не смогу сделать!Никогда даже при самых сильных адреналовых атаках у меня не ресовались НИКАКИЕ НИ КАРТИНКИ ЗЛЫЕ НИ ИДЕИ ЧТО конкретно уже что то происходит и ЭТОГО изменить уже нельзя наоборот было ощщущение того что надо что то делать как то бороться а здесь наоборот полное бессилие перед происходящим на фоне СКАЗОЧНО красивого пугающего и агрессивного мира который ЦЕЛИКОМ и полностью настроен против меня!И что самое ужасное то что свое родное тело я ощщущал как часть этого враждебного мира но при этом была жуткая тска от того что я не смогу это тело сохранить в живых так сказать,ибо в нем в теле шло какое то СОВЕРШЕННО непонятное ВОЗБУЖДЕНИЕ причем как я не пытался УМОМ постичь причину я так и не смог этого сделать.Как вы считаете Андрей это и есть то самое состояние психоза которое вызывает ЧРЕЗМЕРНОЕ содержание ДОФАМИНА?Заранее благодарен за ответ!!!