Маг.нет писал(а):Кстати автор (источник) указанной "статьи" появляется и на нашем форуме, например здесь.
Если речь обо мне(на нереальности почему-то очень уж много приписывают мне), то это не моя идея, а скорее всего Пророка(который тоже тут появлялся, как и ссылки на его блоги, мне сейчас просто не хочется искать первоисточник), но я на практике сам видел, что сжатый эпоксидкой кристалл работает совсем не так, как просто обмотанный большим количеством слоёв фольги с плёнкой, поэтому об этом и сказал. Хотя сейчас, если честно, я считаю, что заливка кристалла в эпоксидку - это неправильно( по сути - перевод мощного универсального инструмента в виде камня на узконаправленный и не очень эффективный на его основе) - чистый кристалл можно использовать куда эффективнее и в плане работы с потоками, и в плане энергетической подзарядки,чистки организма. Поэтому тема оргоногенераторов меня сейчас не очень интересует. Я залил в оргонит 2 килограммовых кристалла, пять от 700 до 450 грамм(не считая двух десятков камней чуть больше указательного пальца), хрустальный шар диаметром 13 сантиметров(это 3,5 кг искуственного кварца), а универсальный инструмент - незаменимый и практически безотказный - получил из камня, весом всего 65 граммов, просто применяя к нему несколько другие методы работы. Я не буду говорить, что я иду правильным путём, я просто говорю, что другой путь есть, и он не менее эффективен. Об этом же я уже говорил в той теме на нереальности, которая послужила источником для цитаты выше(где, кстати, всего лишь высказал своё сугубо личное мнение по принципу работы, никак не выдавая его за постулаты или научную теорию, и именно об этом я периодически в своих постах напоминаю).
ЗЫ: Подредактировал подпись. Люди, живите своим умом, не пересказывайте своими словами чужие идеи(особенно мои

). Я иду туда, куда считаю нужным для собственного развития, возможно меня временами заносит не туда, кто знает, но я ведь не горю желанием стать во главе колонны...
ЗЗЫ: По поводу дописанного в предыдущем посте о репутации:
Сейчас сижу и думаю, "а меня ли вообще имели в виду?"