Диск «Проводник»
Re: Диск "Проводник"
Андрей Патрушев
Понял, спасибо! Вопрос другой, на флешке которая вместе с навигатором идёт, проводник отличается чем-то(формой сигнала?) от того проводника, что на диске продаётся? Там название файла provodnik_as, отсюда и вопрос.
Понял, спасибо! Вопрос другой, на флешке которая вместе с навигатором идёт, проводник отличается чем-то(формой сигнала?) от того проводника, что на диске продаётся? Там название файла provodnik_as, отсюда и вопрос.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Воффка
Нет, не отличается - это значит Проводник с аудиостробом.
Нет, не отличается - это значит Проводник с аудиостробом.

Андрей Патрушев
Влияют ли знаки пунктуации при написании цели перед прослушиванием?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Настолько, насколько это важно для Вас.Воффка писал(а):Андрей Патрушев

Андрей Патрушев в теме про программу Радуга-дуга, упоминался двухчасовой Проводник без музыки. Возможно ли его скачать сейчас?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хаст
Нет.
Нет.

Андрей Патрушев
Здравствуйте!
Скажите, влияет-ли цвет от очков на эффективность сессии? Если да, то какой цвет оптимальный для проводника?
P.S. ММ навигатор.
Здравствуйте!
Скажите, влияет-ли цвет от очков на эффективность сессии? Если да, то какой цвет оптимальный для проводника?
P.S. ММ навигатор.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Воффка
По большому счёту, не влияет, только в нюансах восприятия. Оптимально, я считаю, верхний ряд синий, средний красный, нижний зеленый.
По большому счёту, не влияет, только в нюансах восприятия. Оптимально, я считаю, верхний ряд синий, средний красный, нижний зеленый.

Последний раз редактировалось Наталиа Пн май 08, 2017 4:13, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю почему, но мне версия'96 понравилось очень. Когда я слушаю - я ощущаю себе как маленький ребенок, которому все интересно, и восхищается все из прекрасным миром, в котором он находится.
Я искренне надеюсь, что когда-то смогу найти возможность и начну записывать слова, сказанные Андреем в Проводник /думаю, что было рекомендовано так для существенно больший эффект от Проводника/.
Я искренне надеюсь, что когда-то смогу найти возможность и начну записывать слова, сказанные Андреем в Проводник /думаю, что было рекомендовано так для существенно больший эффект от Проводника/.

Последний раз редактировалось Наталиа Пн май 08, 2017 4:14, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени суток
Подскажите кто знает как удержать ум в бодрствующем состоянии на протяжении работы всего Проводника? А то он у меня периодически норовит присоединиться к телу, которое благополучно спит "весь диск". Так, всплывает иногда, когда сам сочтет нужным

Подскажите кто знает как удержать ум в бодрствующем состоянии на протяжении работы всего Проводника? А то он у меня периодически норовит присоединиться к телу, которое благополучно спит "весь диск". Так, всплывает иногда, когда сам сочтет нужным

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Иррина
Например, сидя с прямой спиной, ступни - плотно на полу, руки - на коленях.
'А тело - такое же нежное ... и беззаботное, словно облачко - которое уплывает ... и тает... А глубина души - как небо...'Андрей Патрушев писал(а):Просто, после 21-го раза можно будет не включать диск, а поставить перед сном свою цель и вспомнить что-либо из диска (музыку, голос, фразу) и спокойно засыпать.

Я хотел, чтобы прослушать еще один курс Проводник, но прочитал, что подсознание адаптироваться с частой работе с Проводником, вроде менее 3 месяцев, а я работал часто с этот диск.
Прочитал также, что у каждого человека есть внутренний Проводник и рекомендуется перед сном вспомнить и повторить любимую фразу и/или некую звучение из диска, а сразу потом - цель, которое уже вполне достаточно.
Каждый день, очень часто звучит эта фраза выше в моей голове.

Благодарю Вам, Андрей! Благодарю!

Андрей Патрушев
Извините, а намерение - это кАк?
В Вашем понимании? 
Извините, а намерение - это кАк?

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Иррина
А так - ни один диск за Вас ничего сделать не сможет...
А так - ни один диск за Вас ничего сделать не сможет...

Андрей Патрушев
Читаю отзывы других о прекрасных сновидениях, уравновешенности, спокойствии и завидую. Я работаю с Проводником уже две недели: сначала были расслабление и восторг от текста. Но когда я на форуме прочитала, что нужно ставить цель перед прослушиванием и начала это делать, у меня начались ночные кошмары. Уже несколько ночей я просыпаюсь посреди ночи, дрожа от страха, потом еще долго не могу уснуть, а утром в голове все время вертятся детали сновидения, что тоже не способствует спокойствию и уравновешенности
С чем это может быть связано? Мне теперь прекратить прослушивание или все таки продолжать до 21 дня, как планировала?
Заранее благодарю за ответ.
Читаю отзывы других о прекрасных сновидениях, уравновешенности, спокойствии и завидую. Я работаю с Проводником уже две недели: сначала были расслабление и восторг от текста. Но когда я на форуме прочитала, что нужно ставить цель перед прослушиванием и начала это делать, у меня начались ночные кошмары. Уже несколько ночей я просыпаюсь посреди ночи, дрожа от страха, потом еще долго не могу уснуть, а утром в голове все время вертятся детали сновидения, что тоже не способствует спокойствию и уравновешенности

Заранее благодарю за ответ.
Андрей Патрушев
эх, придётся ещё и намерение тренировать

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Иришка
Для первого раза можно просто (без чётко сформулированных целей) проработать один курс.
Для первого раза можно просто (без чётко сформулированных целей) проработать один курс.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Намерение не тренируется.Иррина писал(а):Андрей Патрушев

Андрей Патрушев
а можно, подробнее
, для "особо одарённых"
а можно, подробнее

Андрей Патрушев
Всегда во время прослушивания минут через десять-пятнадцать засыпала (кроме первого ознакомительного) и только иногда всплывала, слышала какой-то фрагмент текста и снова засыпала. А затем на форуме прочитала Ваш совет: чтобы не заснуть -слушать сидя. Сегодня попробовала и была просто в восторге! Совсем другое дело
Во-первых, я смогла воспринять всю глубину текста. Это просто потрясающе! Моя душа соглашалась с каждым сказанным словом.
Во-вторых, я поняла, что мне, действительно, не нужно специально ставить цель, потому что моя цель полностью совпадает с тем, чему Вы посвятили эту медитацию - открыть Себя и стать Хозяином Себя, Разумным Хозяином. А что может быть важнее и желаннее для человека???
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
Надеюсь и сны мои теперь станут более позитивными.
Всегда во время прослушивания минут через десять-пятнадцать засыпала (кроме первого ознакомительного) и только иногда всплывала, слышала какой-то фрагмент текста и снова засыпала. А затем на форуме прочитала Ваш совет: чтобы не заснуть -слушать сидя. Сегодня попробовала и была просто в восторге! Совсем другое дело

Во-первых, я смогла воспринять всю глубину текста. Это просто потрясающе! Моя душа соглашалась с каждым сказанным словом.
Во-вторых, я поняла, что мне, действительно, не нужно специально ставить цель, потому что моя цель полностью совпадает с тем, чему Вы посвятили эту медитацию - открыть Себя и стать Хозяином Себя, Разумным Хозяином. А что может быть важнее и желаннее для человека???
Спасибо Вам огромное за Вашу работу!

Надеюсь и сны мои теперь станут более позитивными.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Иришка 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Всё довольно просто, типа: "Сейчас я прикоснусь к этому месту, и боль постепенно пройдет". В первое время надо описывать результат, который все равно когда-то произойдет сам по-себе (как в примере), потом можно будет действовать более конкретно...Иррина писал(а):Андрей Патрушев
а можно, подробнее, для "особо одарённых"
Спасибо. Обязательно попробую.Андрей Патрушев писал(а):Иррина

Большое спасибоАндрей Патрушев писал(а):Всё довольно просто, типа: "Сейчас я прикоснусь к этому месту, и боль постепенно пройдет". В первое время надо описывать результат, который все равно когда-то произойдет сам по-себе (как в примере), потом можно будет действовать более конкретно...Иррина писал(а):Андрей Патрушев
а можно, подробнее, для "особо одарённых"